![]() |
Давайте поговорим про импотентов
:D :D :01:
Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди. Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет. И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.:) |
хотя мне рано об этом судить, в силу своей молодости, но я полагаю, что импотенция лет в сорок - это сильное переутомление и/или позднее выявление воспаление простаты. Поэтому мужчинам надо заранее ее обследовать, чтобы в зрелом возрасте это не было неприятным сюрпризом. А выход я думаю один, если ему все же дорога женщина, то в обязательном порядке лечить. Даже если это дорого. Иначе можно потерять женщину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, за виртуозов :00: :00: :00: :00: :00: :00:а если серьезно , то я знаю множество способов удовлетворить женщину , даж не сымая шубы с плечь :90::90::90:
|
Ну ладно, про то, что женщину можно удовлетворить без члена, это понятно...а вот как сам мужчина чуствует себя в такой роли? Как ему-то живется без секаса...и как себя должна чуствовать женщина, когда ей доставили удовольствие, а муж остался ни с чем.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему только мужики.Вот у меня знакомый его жене за сорок.Так она навалила на секс.Ей уже не надо.А он теря мучится и трахатся хотца и изменять не может совистится.Во вспомнил он не один такой еще одного знаю тот ваще развелся.И что интересно обе дамы по гороскопу Близнецы:24::00:
|
Цитата:
|
Сижу...и мечтательно откинувшись думаю...
Если исходить из того...что все химические процессы происходящие в нас...это результаты каких-то действий...то импотенция...это отсутствие мозговой реакции на начало химического процесса внутри меня... А будет ли она отсутствовать...если то...что я вижу...вызывет у меня интерес?Я сомневаюсь... То же...можно применить и к девушкам... А импотенция...ну тут все просто... Ее придумали для того...чтобы тактично скрыть отсутствие желания к даме...и типо..."Я не могу!Стараюсь и не могу!")))) (все написано в шуточной манере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель создания этой темы была совершенно другая, хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно. Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против. И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против. P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете. |
Цитата:
|
Есть у меня знакомый В., моложавый, поджарый, спортивный, модный, следящий за собой мужчина 55 лет..Улыбка - закачаешься..Жене 35 (мы дружим). Недавно сына второго родили..Юмора у В. - бездна...а к чему я всё это ? :)
Названием темы навеяло..Я к слову "импотент" не могу относиться серьезно, знаю как часто женщины употребляют его в виде оскорбления охладевшего к ней мужчины.. И еще по одной причине..:) Любимый тост упомянутого мной В. начинается так : "Мы..(пауза)..старые импотенты (пауза)..желаем тебе ..." - а дальнейшее уже не слышно из-за грохота хохота :))) |
:02: :00: Да минует нас чаша сия!))
|
Цитата:
|
Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против.
И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против. P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.[/QUOTE] Хочу успокоить милых дам, если мне будет таковое позволено... Рання импотнция - плод стресса, и как правило - следствие нервов, и работы... А лечиться - - лишь нежностью и лаской, поверить должен... "Мнимый импотент", что нужен, что любим, что важен ... Что он желанен, и вдвойне любим... От этого , лекарства, все болезни... Уходят , в никуда ,обычно, резво... И , если ты умна и веришь в чудо... Ты - вылечишь родное чудо-юдо...:01: :01: :01: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |