Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Давайте поговорим про импотентов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6831)

Вкусная 27.12.2009 13:38

Давайте поговорим про импотентов

:D :D :01:
Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди.
Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет.
И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.:)

Глазурь 27.12.2009 20:33

хотя мне рано об этом судить, в силу своей молодости, но я полагаю, что импотенция лет в сорок - это сильное переутомление и/или позднее выявление воспаление простаты. Поэтому мужчинам надо заранее ее обследовать, чтобы в зрелом возрасте это не было неприятным сюрпризом. А выход я думаю один, если ему все же дорога женщина, то в обязательном порядке лечить. Даже если это дорого. Иначе можно потерять женщину...

Inckognito 28.12.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Глазурь
хотя мне рано об этом судить, в силу своей молодости, но я полагаю, что импотенция лет в сорок - это сильное переутомление и/или позднее выявление воспаление простаты. Поэтому мужчинам надо заранее ее обследовать, чтобы в зрелом возрасте это не было неприятным сюрпризом. А выход я думаю один, если ему все же дорога женщина, то в обязательном порядке лечить. Даже если это дорого. Иначе можно потерять женщину...

По телеку видел, выпуск с Чеховой, про случай, когда жена хочет, муж не может ;) Там про школу куни рассказывали, ну и тот мужик, вроде как сохранил семью орально :) Жена довольна.

jagodka 28.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Inckognito
По телеку видел, выпуск с Чеховой, про случай, когда жена хочет, муж не может ;) Там про школу куни рассказывали, ну и тот мужик, вроде как сохранил семью орально :) Жена довольна.

чтобы долго сохранять семью орально, надо быть виртуозом;)

бурЖУЙ 29.12.2009 19:44

Ну, за виртуозов :00: :00: :00: :00: :00: :00:а если серьезно , то я знаю множество способов удовлетворить женщину , даж не сымая шубы с плечь :90::90::90:

Вкусная 30.12.2009 18:20

Ну ладно, про то, что женщину можно удовлетворить без члена, это понятно...а вот как сам мужчина чуствует себя в такой роли? Как ему-то живется без секаса...и как себя должна чуствовать женщина, когда ей доставили удовольствие, а муж остался ни с чем.:(

Margo 25.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Inckognito

мне кажется, что каким бы он виртуозом он ни был, на одном оральном далеко не уедешь(

ЧерныйВолк 25.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну, за виртуозов :00: :00: :00: :00: :00: :00:а если серьезно , то я знаю множество способов удовлетворить женщину , даж не сымая шубы с плечь :90::90::90:

осталось выяснить - чья шуба? :90: :90:

jagodka 25.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

с чьих именно плеч?;)

СпящаяКрасавица 25.01.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну ты козырнул...народ ведь попросит козыри в студию :))))))):p

Черная пантера 25.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Margo
мне кажется, что каким бы он виртуозом он ни был, на одном оральном далеко не уедешь(

Точно:) Я за полноценный секс со стоячим членом!!!:D :D

ЧерныйВолк 27.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Margo

смысл не в ентом, а в том че он сумел все таки сохранить семью

Змей 27.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Вкусная
:D :D :01:
Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди.
Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет.
И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.:)

Простите, но мне кажется вам изменило чувство меры. Скажите, вы просто, в очередной раз, хотите бросить какашкой в сторону мужчин? Или, действительно не понимаете, что импотенция - это следствие болезни или целого комплекса заболеваний? Я не импотент. И, конечно, мог бы сделать вид, что меня это не касается. Но я так же не смог бы остаться равнодушным, если бы вдруг на мужском форуме стали бы обсуждать женские "болячки". Конечно, здесь форум свободных людей. Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но делать это нужно максимально деликатно, ведь эта болезнь нередко приводит к суициду. Причем, часто, мужчины причисляли себя к импотентам совершенно безосновательно. Будьте аккуратны с употреблением слова - "импотент". Ведь, только не кривите душой, вам известно, что это слово используется как ругательство. Но мы - цивилизованные люди. Смешных болезней не бывает. Будьте благоразумны.

мартовский кот 28.01.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
осталось выяснить - чья шуба? :90: :90:

И снимает ли он при этом валенки и калоши:90: :90: :90: :90:

мартовский кот 28.01.2010 09:45

А почему только мужики.Вот у меня знакомый его жене за сорок.Так она навалила на секс.Ей уже не надо.А он теря мучится и трахатся хотца и изменять не может совистится.Во вспомнил он не один такой еще одного знаю тот ваще развелся.И что интересно обе дамы по гороскопу Близнецы:24::00:

ЧерныйВолк 28.01.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
И снимает ли он при этом валенки и калоши:90: :90: :90: :90:

и держит ли при этом в руках горячий тульский самовар...:90: :90: :90:

NYKE 28.01.2010 11:17

Сижу...и мечтательно откинувшись думаю...

Если исходить из того...что все химические процессы происходящие в нас...это результаты каких-то действий...то импотенция...это отсутствие мозговой реакции на начало химического процесса внутри меня...

А будет ли она отсутствовать...если то...что я вижу...вызывет у меня интерес?Я сомневаюсь...
То же...можно применить и к девушкам...

А импотенция...ну тут все просто...
Ее придумали для того...чтобы тактично скрыть отсутствие желания к даме...и типо..."Я не могу!Стараюсь и не могу!"))))
(все написано в шуточной манере)

ЧерныйВолк 28.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Надо бы ещё описать случай когда хочу но не её:36:, или когда её не хочу:36: а чтобы и не обидеть проще ведь сказать *ну импотент я , прости !* :90:

а есчо луче вот так...хочу - ипу, не хочу - тоже ипу...:90: а в конце добавить - "ну импотент я, прости !"...:90:

Черная пантера 28.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
смысл не в ентом, а в том че он сумел все таки сохранить семью

Да не приведи господь иметь мужа импотента:(

Вкусная 30.01.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Змей
Простите, но мне кажется вам изменило чувство меры. Скажите, вы просто, в очередной раз, хотите бросить какашкой в сторону мужчин? Или, действительно не понимаете, что импотенция - это следствие болезни или целого комплекса заболеваний? Я не импотент. И, конечно, мог бы сделать вид, что меня это не касается. Но я так же не смог бы остаться равнодушным, если бы вдруг на мужском форуме стали бы обсуждать женские "болячки". Конечно, здесь форум свободных людей. Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но делать это нужно максимально деликатно, ведь эта болезнь нередко приводит к суициду. Причем, часто, мужчины причисляли себя к импотентам совершенно безосновательно. Будьте аккуратны с употреблением слова - "импотент". Ведь, только не кривите душой, вам известно, что это слово используется как ругательство. Но мы - цивилизованные люди. Смешных болезней не бывает. Будьте благоразумны.

Очень сильно извиняюсь глубоко уважаемый Змей, честно говоря, прочитала ваш пост и восприняла его как «истерику». Я вам честно скажу, хотя уверенна, что не поймете и не поверите, когда я создавала эту тему я совсем не собиралась, никого оскорблять и ни над кем смеяться. И знаете я Вам не кривя душой отвечу – первый раз в жизни слышу, что это слово (не буду его называть) является ругательством, хотя точно не поверите.
Цель создания этой темы была совершенно другая, хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно.
Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против.
И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против.
P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.

Змей 30.01.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Очень сильно извиняюсь глубоко уважаемый Змей, честно говоря, прочитала ваш пост и восприняла его как «истерику». Я вам честно скажу, хотя уверенна, что не поймете и не поверите, когда я создавала эту тему я совсем не собиралась, никого оскорблять и ни над кем смеяться. И знаете я Вам не кривя душой отвечу – первый раз в жизни слышу, что это слово (не буду его называть) является ругательством, хотя точно не поверите.
Цель создания этой темы была совершенно другая, хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно.
Р.s. Если кто-то еще так же как и Змей считает, что эта тема оскорбительна для мужчин, то давайте ее закроем и удалим, я совершенно не против.
И еще Змей я не собираюсь оправдываться, но вы как мне кажется плохо знаете меня и совсем не понимаете, ну да это нормально все люди разные, у меня к вам будет только одна просьба, если Вам на этом форуме вдруг еще когда либо не понравятся мои посты или темы – смело обращайтесь к модератору, что бы он их удалил, я не буду иметь ничего против.
P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.

Помилуйте, красавица, я вам спокойно указал на неуместность тона, который вы выбрали для обсуждения отнюдь не смешной проблемы. Мне и вправду - с вами делить нечего. И конечно же - я не поверю в ваше неведение. Советую - успокойтесь и расслабьтесь. А то эти "не понимаете", "не поверите", "все равно не понимаете" куда больше похожи на истерику, чем мое замечание. Вот одной фразы, цитирую: "хотя наверно действительно моя вина, что я не смогла ее сформулировать так, что бы было всем понятно" было бы достаточно, чтобы погасить искру неприязни. Найдите силы улыбнуться "злой обезьяне в реке". "От улыбки станет всем светлей!:)

СпящаяКрасавица 30.01.2010 16:53

Есть у меня знакомый В., моложавый, поджарый, спортивный, модный, следящий за собой мужчина 55 лет..Улыбка - закачаешься..Жене 35 (мы дружим). Недавно сына второго родили..Юмора у В. - бездна...а к чему я всё это ? :)
Названием темы навеяло..Я к слову "импотент" не могу относиться серьезно, знаю как часто женщины употребляют его в виде оскорбления охладевшего к ней мужчины..
И еще по одной причине..:) Любимый тост упомянутого мной В. начинается так : "Мы..(пауза)..старые импотенты (пауза)..желаем тебе ..." - а дальнейшее уже не слышно из-за грохота хохота :)))

Змей 30.01.2010 18:01

:02: :00: Да минует нас чаша сия!))

Opa 18.02.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Margo

Готов вам доказать на деле, что ошибаетесь - волшебная принцесса!

Opa 18.02.2010 09:51

P.S.S Змей не трудитесь мне отвечать я больше не буду вступать с вами в дискуссию, во первых не люблю разборок на форуме и не вижу в них смысла, а во вторых вы меня все равно не понимаете.[/QUOTE]

Хочу успокоить милых дам, если мне будет таковое позволено...
Рання импотнция - плод стресса, и как правило - следствие нервов, и работы...
А лечиться - - лишь нежностью и лаской, поверить должен...
"Мнимый импотент", что нужен, что любим, что важен ...
Что он желанен, и вдвойне любим...
От этого , лекарства, все болезни...
Уходят , в никуда ,обычно, резво...

И , если ты умна и веришь в чудо...
Ты - вылечишь родное чудо-юдо...:01: :01: :01:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.