Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ура мы разошлись (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6821)

Матвей 23.12.2009 23:06

Ура мы разошлись

Или может не ура....Сижу сейчас пью и думаю о ней!Это начало новой жизни??Или просто конец старой?

СпящаяКрасавица 23.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Матвей
Или может не ура....Сижу сейчас пью и думаю о ней!Это начало новой жизни??Или просто конец старой?

А я наоборот в шоке, мой знакомый позавчера вновь сошелся с той, с которой расстался..18 дней я слушала какая она плохая (нашел свободные уши - мои , но я без обид, всё ж таки ляпший кореш, давно знакомы), а потом звонит и говорит - мы помирились и снова вместе..
Они с ТАКИМ СКАНДАЛОМ, криками и визгами расходились, что я думала ну никогда..никогда, после таких слов, которые летели друг другу в лицо (я присутствовала, это был день рождения) - они не сойдутся..
А вы ? Уверены, что конец ?
Ой, не зарекайтесь..

Матвей 23.12.2009 23:20

Та не конец уже просто все достало до самого немогу!Просто обидно 6 лет в трубу! Не помню где то слыщал фразу (если меня просят уйти то у меня хватает гордости не переспрашивать) Вот это как раз тот случай!

Матвей 23.12.2009 23:22

Просто хотел еще спросить у всех,ну по чесноку,есть такие как выше изложены,которые кричали что все пипец,ну а потом любовь до гроба и все такое.....?????

СпящаяКрасавица 23.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Матвей
Та не конец уже просто все достало до самого немогу!Просто обидно 6 лет в трубу! Не помню где то слыщал фразу (если меня просят уйти то у меня хватает гордости не переспрашивать) Вот это как раз тот случай!

6 лет жили или мучались ? и не пробовали расстаться, чтобы проверить свои чувства ?

Матвей 23.12.2009 23:51

Да причем тут это...Я считаю что проверить это все можно и другими способами....

Матвей 23.12.2009 23:53

Бывает думаешь что знаешь человека,а потом оказуется нехрена ты не знаешь....

СпящаяКрасавица 24.12.2009 00:33

Я так понимаю, что тема посвящена поиску братьев по несчастью/счастью ?

грусть 24.12.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Матвей

От того, что Вы сейчас не вместе, облегчения не наступило? Похоже на то, что " я был сыт ею по горло, поэтому теперь мне ее не хватает". Попробуйте оценить ситуацию , когда сердце и голова остынут.
Страшно вспомнить, что можно наговорить и выслушать во время ссоры. Но это своеобразная разрядка, встряска если хотите.
Вам решать, что за этим последует.
Если из своего опыта, то я выбрала семью, не смотря на то , что гордость пострадала.

Матвей 24.12.2009 01:37

Нет!Просто я уже задавал вопрос кто кричал и в грудь бил себя что все,но потом возращался....??

Матвей 24.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от грусть
От того, что Вы сейчас не вместе, облегчения не наступило? Похоже на то, что " я был сыт ею по горло, поэтому теперь мне ее не хватает". Попробуйте оценить ситуацию , когда сердце и голова остынут.
Страшно вспомнить, что можно наговорить и выслушать во время ссоры. Но это своеобразная разрядка, встряска если хотите.
Вам решать, что за этим последует.
Если из своего опыта, то я выбрала семью, не смотря на то , что гордость пострадала.

Ну выбиришь ты семью,ну и че,продлится этот цирк еще пол года,ведь финал уже будет всем известен!

грусть 24.12.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Матвей
Ну выбиришь ты семью,ну и че,продлится этот цирк еще пол года,ведь финал уже будет всем известен!

Я же не навязываю Вам своего решения. Просто мой "цирк" длится 11лет.А развернуться и уйти всегда легче , чем строить отношения.

Матвей 24.12.2009 02:16

Без всяких обид..Но 11 лет прожить без радости,наверное у меня бы не хватило бы нервов че то строить!

грусть 24.12.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Матвей
Без всяких обид..Но 11 лет прожить без радости,наверное у меня бы не хватило бы нервов че то строить!

Абсолютно-без обид.Почему без радости? Из-за моего ника? :)
Я о том , что в жизни всякое может случиться и мы ссоримся зачастую из-за того , что человек не оправдывает наших ожиданий.
Я ценю то, что у меня есть, боюсь потерять, поэтому берегу.

Opa 24.12.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от грусть
Я же не навязываю Вам своего решения. Просто мой "цирк" длится 11лет.А развернуться и уйти всегда легче , чем строить отношения.

Урааааааа! Я не один такой придурок!
Мой цирк длится - 20 лет, из них 6,5лет - в состоянии огненного шоу...
Странно, но пока держусь, непонятно , как и зачем, уйти не могу...
Люблю жену и детей, хотя достала уже меня, - до немогу...
А я - могу...а никаму - нинада...
Еще курить люблю... и женщин люблю...
И на машинке могу.... мррр... и ....веренье...то же...

ЧерныйВолк 24.12.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Матвей
Ура мы разошлись

легко отделалси...щастливчик! радуйси, пока снова не охомутали...;)

Змей 24.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Матвей

Король умер, да здравствует король! Дружище, что ни делается - все к лучшему. Два раза не войти в одну реку, любовь, которая дала трещину - не склеить ничем. Важно - сохранить добрые отношения и разойтись по доброму, по человечески. И еще - важно извлечь уроки из прошлого и строить свою новую жизнь с учетом опыта. А добрые отношения с бывшей помогут сделать это менее болезненно. Пить - не нужно. Это не выход и не лекарство. Лучше - оценить все плюсы, которые дает холостяцкая жизнь. А их - немало. И начинай закладывать кирпичики в фундамент новой жизни. И Бог тебе в помощь! Пусть все у тебя получится!:) :)

makarka 24.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Матвей
Просто хотел еще спросить у всех,ну по чесноку,есть такие как выше изложены,которые кричали что все пипец,ну а потом любовь до гроба и все такое.....?????

Если кричишь - значит есть чувства...и сильные...но не факт, что это еще любовь, это может быть сожаление, боль, злость, страх, надежда...да хрен знает что там может быть намешано...
Только тишина - конец...

Лично я вообще ни разу не расходилась вот так, с "громким" выяснением отношений... Не могу сделать больно человеку которого люблю, даже если нужно... Ну а когда отношения подошли к логическому завершению - то уже просто всё-равно...

грусть 25.12.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Opa
Урааааааа! Я не один такой придурок!
Мой цирк длится - 20 лет, из них 6,5лет - в состоянии огненного шоу...
Странно, но пока держусь, непонятно , как и зачем, уйти не могу...
Люблю жену и детей, хотя достала уже меня, - до немогу...
А я - могу...а никаму - нинада...
Еще курить люблю... и женщин люблю...
И на машинке могу.... мррр... и ....веренье...то же...

:) Как Вы я бы не смогла! У меня в семье были трудности, мы с ними справились.
А Ваше " Люблю жену....и женщин люблю..." для меня сложно принять.

NYKE 25.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Матвей

Когда-то было подобное...давно правда...
могу тебе ответить...что с тобой...правда со "своей колокольни"...

Ты жил...любил...ненавидел...радовался...грустил..."н а своей планете"...
А теперь "планеты нет"...ее не стало...и того парня тоже...

Грустно?
Значит...что-то все таки хорошее там было...

Весело?
Старик!Ты в космосе...
Лети на Альдебаран!Там не плохо)))

Opa 03.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от грусть
:) Как Вы я бы не смогла! У меня в семье были трудности, мы с ними справились.
А Ваше " Люблю жену....и женщин люблю..." для меня сложно принять.

Самое распространенное в мире трио поневоле - жена-муж-любовница - иногда легко и непринужденно превращается в дуэт. Кто в нем останется - зависит от того, как много ошибок наделает другая сторона.

Смягчающие обстоятельства

Итак, мужчина (который, как мы знаем, полигамен по своей сути) завел любовницу. Давайте не будем сейчас брать в расчет морально-этическую сторону проблемы, нам и так понятно, что изменять нехорошо, что любовницы приравниваются к изгоям, а согрешивший мужчина клеймится всеми страшными словами. Мы абстрагируемся от распространенной и заезженной точки зрения на ситуацию и посмотрим на нее под другим углом. Поменяем кое-какие слова местами. Вместо «завел любовницу», например, поставим «встретил свою настоящую любовь».

Ага, - спросите вы. - Следовательно, до этого он лет пять-десять-пятнадцать прожил с любовью искусственной? - Тоже неверно. Любовь, как нам известно, редко выбирает по социально-гражданскому статусу. Errarum humanum est, или, по-простому, по-народному, человек иногда ошибается. Это ему свойственно. Замечали ли вы когда-нибудь, что к женщине, заводящей любовника, современное общество отчего-то относится более терпимо? Мол, достал ее Колька-козел, вот отдушину и нашла. «Доставание» же «козой-Манькой» почему-то к разряду смягчающих обстоятельств не приравнивается, и Колька остается козлом при любом раскладе.

Как на войне

В общем, ситуация. Муж встретил большую любовь. Это вариант, при котором жена рано или поздно гарантированно узнает о наличии соперницы. Если простой поход «налево» для здоровья и разнообразия еще имеет шанс остаться тайной, то большое и светлое чувство, распирающее мужчину изнутри, рано или поздно вылезет наружу. И тут начнется самое интересное. Мало существует женщин, которые в данной ситуации способны проявить благородство и пойти на полюбовный расход - поделить имущество, объяснить детям, что папа их любит, но жить будет в другом месте, сохранить с бывшим хорошие отношения и по праздникам поздравлять друг друга. Первой реакцией любой обиженной женщины будет немедленное желание объявить войну.

С другой стороны баррикад - любовница. Или, точнее, та самая Большая Любовь всей его жизни. И она тоже любит. Фразы о «счастье в чужом огороде», «на чужих костях» и в прочих сомнительных местах и на странных фундаментах уже откровенно набили оскомину на зубах. Все, все абсолютно бывает в этой жизни. Мы не оправдываем любовниц, но давайте хотя бы будем максимально справедливы и объективны: ситуация есть и с ней надо что-то делать. Там - жена на тропе войны, тут - новоявленная любимая в растерянности и смятенных чувствах: как это ее так угораздило? По центру - виновник торжества, которому, по хорошему, надо бы дать свободу и подзатыльник, а за него вместо этого сейчас начнутся нешуточные баталии.

Ошибка номер один: Истерика

Жена. Слезы, конечно, выводят гормон стресса. И картинно текущие из уголков глаз слезинки делают женщину беспомощной, хрупкой, а в душе мужчины зарождается чувство вины небывалой силы, но давайте будем объективны: наши женщины пока красиво плакать не умеют. Или умеют, но только на экранах. В реальности же - всхлипы с присвистом, слезы ручьем, горловые хрипы, красный нос, опухшие глаза, разбитая посуда, потрясание ребенком и сковородкой - и муж, понимающий, что отсюда лучше убегать, и как можно скорее.

Любовница. Вам рано истерить. Вы знали, на что шли. Если очень хочется поплакать, тренируйтесь пускать вышеупомянутые картинные слезы. Упаси вас Бог даже от намека на истерику. Истерик, скорее всего, он наелся дома под завязку. А если там плачут и бьют посуду, тут плачут и, в лучшем случае, просто плачут, без порчи имущества, то куда ж ему податься? А вдруг, опять же, там и не плачут вовсе? Тогда ваши слезы и высохнуть не успеют, как амант кинется искать покоя и тишины под крылом у внезапно обросшей достоинствами супруги.

Ошибка номер два: Чувство вины

Жена. Да, он виноват. Я вам больше скажу - он это знает и ему с этим жить всю его жизнь. Более того, если он - человек здравомыслящий, то степень своей вины оценивает адекватно, и за «испорченные» три года жизни особняк на Рублевке строить не кинется. Договоритесь о разумной моральной и финансовой компенсации. На себя, на детей. Если же с адекватным мировосприятием у него проблемы, педалирование чувства вины может, конечно, стать удерживающим фактором, но вот только из нормального мужчины ваш супруг превратится в загнанное существо с чувством острого психического расстройства на фоне постоянно обостряющегося чувства вины. Кончится тем, что он признается в организации жидомасонского заговора, убийстве Кеннеди, и вы до конца дней своих будете носить ему передачи в клинику неврозов.

Любовница. Степень его вины ничуть не больше, чем вашей. Разумеется, если на отношения с несвободным человеком вы шли с открытыми глазами. Он перед вами вряд ли в чем-то успел так сильно провиниться. И при попытках вызвать в нем это отнюдь не прекрасное чувство, может задуматься. Кстати, возможен обратный эффект. Чем больше вы будете стараться вызвать в нем чувство вины перед вами за какие-то не стоящие внимания вещи, тем сильнее в нем будет активироваться чувство вины перед оставленной семьей. «Ага, - будет думать мужчина, - тут винят за бриллиант неправильного размера, а там в драных ботинках проходили всю студенческую юность и не пикнули ни разу». А если жена - грамотный манипулятор, то вместо того, чтобы его в чем-то обвинять, она начнет его активно жалеть. И вас. И его вместе с вами. Вы уже догадываетесь, что последует дальше?

Ошибка номер три: Тотальный контроль

Жена и любовница. Обнюхивание, обшаривание, непрерывный мониторинг телефона, компьютера, карманов, соседей, друзей... список женских ошибок бесконечен. Человек, которого лишают личного пространства, рано или поздно приходит к разумному выводу устранить причину нарушения своих личных границ. Телефон и почта - все же вещи очень интимные. А чужими духами мужчина, работающий в окружении более чем одной женщины, может пахнуть по совершенно невинным причинам. Да и что, собственно, вы надеетесь там найти? Стоит вспомнить, что кто ищет - тот всегда найдет, и подумать, точно ли вы этого хотите.

Ошибка номер четыре: Потрясание ребенком

Жена. Ребенок - не разменная монета. И ни при каких обстоятельствах не должен становиться инструментом манипулирования. Психологи всего мира в один голос утверждают: ребенок, ставший причиной того, что два человека вынуждены жить вместе, вырастая, приобретает многочисленные комплексы, и детство его далеко от счастливого. Лучше любящий комплект живущих порознь родителей, чем жизнь в постоянно накаленной атмосфере

Любовница. Ни один ребенок в мире не удержал ни одного мужчину - наши мамы любят повторять эту фразу. Выучите наизусть. И посмотрите рекомендации для жены, к вам они тоже относятся.

грусть 03.01.2010 23:58

Все красиво, не спорю...:) Дамы стараются изо всех сил, каждая тянет одеяло на себя с помощью различных ухищрений, дипломатии. А для мужчины то как удобно и стоит ли вообще выбирать? :D
Если прийдется выбирать, то скорее останется с той, которая символизирует его приоритеты в жизни.;)

Фимка 04.01.2010 01:07

Хочу сказать у меня много раз так было !!Пыталась уйти но возвращалась!!Я очень сильно ссорилась со своим,даже вещи собирала !Но а сейчас выхожу замуж за него!

ФЕМИДА 04.01.2010 21:15

я уверенна, что многие женщины меня возможно не поймут... и не согласятся... но пройдя через все это.. и как выше было перечисленно
Цитата:

Ошибка номер один: Истерика
Ошибка номер два: Чувство вины
Ошибка номер три: Тотальный контроль
Ошибка номер четыре: Потрясание ребенком
все эти ошибки были совершенны не однократно.. в один прекрасный момент просто устала.. от всего этого..
мужчину не изменишь ни в коей мере.. он был, есть и будет полигамным.. не смотря на всю большую любовь или не любовь, или увлечение.. это факт...
и я приняла это.. я приняла как бы выразится по-точнее.. его отношения на стороне.. как есть..
результат превзошол себя.. во-первых: в корне изменилось отношение ко мне самой, во-вторых: исчезло жуткое желание экстрима.. я знаю.. а значит это уже не интересно.. хотя он до сих пор поддерживает отношение с той другой стороной.. скажу даже больше.. я в процессе с ней лично познакомилась...
я это говорю ни как истинный выход из положения.. а как желание поделится личным опытом... опять таки повторюсь: возможно многие меня просто не поймут.. сочтя за дуру, которая со всем смирилась.. да и мнения я слышала разные на этот счет.... но в моём случае такой подход дал положительный результат...

Opa 04.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
я уверенна, что многие женщины меня возможно не поймут... и не согласятся... но пройдя через все это.. и как выше было перечисленно

все эти ошибки были совершенны не однократно.. в один прекрасный момент просто устала.. от всего этого..
мужчину не изменишь ни в коей мере.. он был, есть и будет полигамным.. не смотря на всю большую любовь или не любовь, или увлечение.. это факт...
и я приняла это.. я приняла как бы выразится по-точнее.. его отношения на стороне.. как есть..
результат превзошол себя.. во-первых: в корне изменилось отношение ко мне самой, во-вторых: исчезло жуткое желание экстрима.. я знаю.. а значит это уже не интересно.. хотя он до сих пор поддерживает отношение с той другой стороной.. скажу даже больше.. я в процессе с ней лично познакомилась...
я это говорю ни как истинный выход из положения.. а как желание поделится личным опытом... опять таки повторюсь: возможно многие меня просто не поймут.. сочтя за дуру, которая со всем смирилась.. да и мнения я слышала разные на этот счет.... но в моём случае такой подход дал положительный результат...

И - не только в твоем - положительный результат даст, все - что выше - только усугубит...

ФЕМИДА 04.01.2010 21:20

Цитата:

И - не только в твоем - положительный результат даст, все - что выше - только усугубит...
не факт... иногда дай волю.. и поминай как звали... хотя если так должно быть.. так оно и будет..

СпящаяКрасавица 05.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

Браво ! Думаю, что ни одному мужчине подобное не дано..

ЧерныйВолк 05.01.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от грусть
Все красиво, не спорю...:) Дамы стараются изо всех сил, каждая тянет одеяло на себя с помощью различных ухищрений, дипломатии. А для мужчины то как удобно и стоит ли вообще выбирать? :D
Если прийдется выбирать, то скорее останется с той, которая символизирует его приоритеты в жизни.;)

Скорее останется с той которая его сама выберет,
но при этом она сделает вид че выбрал он сам, чтоб не очен то хрякнуло по его нежному самолюбию. :01:

ФЕМИДА 24.07.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
но в моём случае такой подход дал положительный результат...

А через полтора года оказалось и этого мало. Теперь даже и не знаю, как угодить. Может и в правду - развестись?

Fantastica 24.07.2011 02:35

Разводись!Знаешь как говорят? "Легче новый дом построить,чем старый перестроить."
Прошу без наездов,а то щас начнётся!:)
Это только моё мнение!;)

Ирана 24.07.2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Разводись!Знаешь как говорят? "Легче новый дом построить,чем старый перестроить."
Прошу без наездов,а то щас начнётся!:)
Это только моё мнение!;)

согласна на все 100

ForgetMeNot 24.07.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Ирана
согласна на все 100

как легко советовать ))))))))))))))) построить для него ( ее мужа) точно будет легко а вот ей ---сомневаюсь...тем более если дети останутся с ней...кто захочет воспитывать чужих детей?

Ирана 24.07.2011 10:08

по твоему детям будет замечательно жить на вулкане, но с двумя родителями:confused: ...и даже если это подобие семьи будет растянуто до их взрослого становления, скажут ли они спасибо матери за это?

ФЕМИДА 24.07.2011 10:10

Не думала, что мой посто вызовет такой резонанс в ответах. В любом случае отвечу, что касаемо меня. Даже, чисто гипотетически, если я разведусь, а дети, естественно, остануться со мной, то я буду воспитывать их сама. Как в жизни сложиться никто не знает. "Ломать конечно не строить", но и жизнь на месте не стоит. Слишком много прицендентом для того, что бы сделать решающий шаг.

Fantastica 24.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от ForgetMeNot
как легко советовать ))))))))))))))) построить для него ( ее мужа) точно будет легко а вот ей ---сомневаюсь...тем более если дети останутся с ней...кто захочет воспитывать чужих детей?

Да бросте вы "бабкины сказки"...никогда дети не были помехой для любви..Примеров тому масса..МАССА!!!
Да и никто ,ничего ,никому не советует.:00:

Брызги Шампанского 24.07.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Да бросте вы "бабкины сказки"...никогда дети не были помехой для любви..Примеров тому масса..МАССА!!!
Да и никто ,ничего ,никому не советует.:00:

Может быть дети для любви и не бывают помехой, но для совместного проживания очень часто ею становятся(((((

Fantastica 24.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Может быть дети для любви и не бывают помехой, но для совместного проживания очень часто ею становятся(((((

Согласна!Но это уже другая тема!:)

LINGREIXMASWISH 24.07.2011 15:00

Дурной все ж таки у нас молодежь пошел.
Торсунова послушайте для общего развития, может в голове чего на места-то встанет.
Начните с "Семейные отношения" - шесть лекций.
Правильные вещи мужик говорит. Давно мы это все растеряли, к большому сожалению.

http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html

LINGREIXMASWISH 24.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

Толчок для отношений на стороне, всегда дает женщина.
Опять таки, все тот же, Торсунов очень четко и по полочкам раскладывает, как и каким образом она это делает. И что самое удивительное, я как женщина, согласна с ним на 1000% ибо пройденный этап.

ФЕМИДА 24.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Толчок для отношений на стороне, всегда дает женщина.
Опять таки, все тот же, Торсунов очень четко и по полочкам раскладывает, как и каким образом она это делает. И что самое удивительное, я как женщина, согласна с ним на 1000% ибо пройденный этап.

Честно говоря, в теориях Торсунова я не нашла для себя ничего нового, ибо как его учения основываются на давно оговоренных истиннах. В большей степени его лекции мне схожи на плеоназм - раговор ни о чем.
Разные жизненные ситуации с разными моделями поведения тех или иных субьектов. Я поэтому и в теме о мужской измене не отвечала, потому что нет по определению четко сформулированной причины для подобного поступка, как для мужской, так и для женской измены.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.