![]() |
если очень хочется
А скажите, девушки, как поступаете, если очень хочется - но не с кем? Часто ли ласкаете себя сами?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, все молчат... Ну поделитесь опытом :) Как доставляете себе удовольствие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну че значит поделитесь опытом? Тебе все прям расписать по пунктам? Честно говоря как-то не хочется кричать на вес инет, могу только наметки дать... 1. Душ. 2. Всекие вибромассажеры, канечно изначально предназначенные для другого, но и тут очень подойдут. 3. Ну все-кий раздный ассортимент из секс шопов. 4. Свои любимые пальчики.. Ну что еще девчонки добовляйте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаем... "Дорогая Ягодка! Мы-женщины Заполярья,Зауралья...и чего греха таить Республики Коми...когда нам очень хочется...но не с кем...ласкаем себя не часто...а по большей части терпем... Почему?...спросишь ты,Ягодка...и мы честно ответим... Терпение есть одна из наших добродетелей...а посему натерпевшись...мы идем в ближайший лес...и ловим там зазевавшихся охотников-рыболовов...чтобы потом...сравнив разницу...смогли вторым письмом тебе ответить..."с помошью чего..." нам лучше терпеть!Список наиболее удачных "очень хочется - но не с кем"...приложим позже" |
Цитата:
|
у нас тут на юге охотники-рыболовы где попало не бегают, вот и приходится себя пальчиком ублажать... Зато когда найдешь все свои самые чувствительные точечки... такие волны блаженства... вашим охотникам-рыболовам далеко! :);)
|
мне есть с кем, но бывает такое, что поругаемся либо он очень устал и лег спать пораньше, либо на работе еще, а мне очень хочется, тогда я уж и не терплю сильно за не имением разных штучек из сексшопа, ублажаю себя своей же правой ручкой, либо (реже) в душе, так как таким образом оргазм получаю за секунд 15-20, а рукой еще сам процесс удовольствие.
|
:cool: ну вопщим так , еси очень хочеться и нескем , званите мне , приеду помогу , как смогу :90::90::90:
|
Цитата:
|
он вернулся...
Мне так давно не удавалось его испытать... Были ласки, было хорошо и приятно, и казалось - вот-вот - и наступит это блаженство... Но вдруг все исчезало... И вот сегодня - свершилось! Горячая ванна так расслабляет тело, вода нежно ласкает кожу... А потом - упругая струя воды, ласкающая самую чувствительную точку. Несколько минут - и вот оно, такое блаженство, что навернулись слезы и вырвался хриплый стон... Это было - незабываемо...
|
о, ванна...
Что-то никто не поддерживает мою тему :) Буду сама делиться впечатлениями, пока они свежи. Горячая ванна с легким ароматом розмарина и лаванды... Погружаюсь в воду, уставшая после рабочего дня - и это уже райские ощущения, вода так приятно обнимает меня... Запах немножко путает мысли, расслабляет... Тело уже жаждет ласк. Направляю слабую струю воды на сосочки - по очереди, ласкаю плавнями движениями... Потом упускаю ниже, по животу - и к заветному месту... делаю струю чуть сильнее.. Мммммм..... как приятно... Ска будто чей-то острый горячий язычок... Вожу по клитору, желание все сильнее и сильнее... Желание - ощутить внутри что-то твердое. Взгляд останавливается на флакончике с гелем (он давно кое-что напоминал мне своей формой). Осторожно ввожу его в себя, замирая от наслаждения... Раздвигаю ноги, направляю струйку на самую чувствительную точку,закрываю глаза.... Теперь можно просто расслабиться - вода все сделает сама... Только немножко двигаю внутри себя "помощника". Несколько минут блаженства - и вот... словно горячая бомба разрывается внутри, прогибаю спину в экстазе... Из воды игриво торчат сосочки... Глаза закрыты - отдалась во власть фантазий. Меня сжимают сильные мужские руки, насаживая на член, а чей-то проворный язычок ласкает клитор. О да.... мммммм...... Прерывистое дыхание переходит в тихие стоны... Несколько минут блаженства - и вот... словно горячая бомба разрывается внутри, прогибаю спину в экстазе... Из воды игриво торчат сосочки... О да.... мммммм...... Я не меняю положения, и горячие струи не дают вырваться из этого блаженного состояния.... Но вот тело успокаивается... Я легонько поглаживаю свою довольную, ублаженную киску... Делаю струю чуть прохладнее, и в сочетании с горячей водой ванны она дарит новую волну супер ощущений... В блаженстве закрываю глаза... и предаюсь грезам...:02: :02: :02:
|
как я себя ласакаю....
Цитата:
м-м-м-м-м-м-.. милая.. какая темка:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: я обожаю себя ласкать.. и когда не скем, и когда есть с кем..)) чем же я это люблю делать...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пальчиками.... душиком..... секс-игрушками (фаллоимитаторами... насадочками..) могу довести себя до оргазма просто сидя на стульчике и потираясь об него киской.....м-м-м-м-..)) ласкаю я себя каждый день, иногда по нескольку раз в день.... потому что очень люблю свое тело.... сама себя хочу:01: |
Цитата:
|
На че обратил внимание здес на форуме...в отличии от мужчин женщины совершенно и абсолютно откровенны и раскрепощены в этом вопросе, с таким смаком и удовольствием описывают свои шалости и забавы че аж дух захватывает...и искренне наслаждаютси не толко тем че пишут, но и самой возможностью заниматси этим в любое время дня и суток...
Для мужчин же похоже признание в таких забавах, впрочем как и признание в отсутствии денег как бы подчеркивает в глазах окружающих его несостоятельность и невозможность иметь реальную женщину и соответственно секс с ней. |
Цитата:
ПС. Надеюсь, мужчин не шокирует, насколько мы откровенны?:03: А то может разбегутся все;) |
одна дома...
Вот сегодня я как раз познанием и занималась:) Оставшись в кои то веки наедине с собой любимой. Сначала скинула с себя все долой и ласкала перед зеркалом... Это так заводит... Вертелась так и эдак, разглядывала себя... Потом включила "откровенный" фильм... И под стоны парочек наслаждалась... наслаждалась... Представляла себя на их месте... Как же сладко они стонали:02: И я вместе с ними... Стоило закрыть глаза, представлялось, что я там... В дворцовой комнате с мраморным полом и шикарными диванами... Рядом со мной - неистово трахающаяся парочка, она на коленках на диване, он берет ее сзади... А вторая девушка ласкает их язычком... Мммм.... И ах....:02: :02: :02:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: