Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   если очень хочется (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6817)

jagodka 23.12.2009 19:51

если очень хочется

А скажите, девушки, как поступаете, если очень хочется - но не с кем? Часто ли ласкаете себя сами?;)

Метис 25.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от jagodka
А скажите, девушки, как поступаете, если очень хочется - но не с кем? Часто ли ласкаете себя сами?;)

Надо было добавить:"И с помощью чего".

jagodka 25.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Метис
Надо было добавить:"И с помощью чего".

так и быть ;) добавляем : "и с помощью чего?"

Метис 25.12.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от jagodka
так и быть ;) добавляем : "и с помощью чего?"

Что под руку попадется.......:D

jagodka 25.12.2009 19:25

ну вот, все молчат... Ну поделитесь опытом :) Как доставляете себе удовольствие?

Метис 25.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от jagodka
ну вот, все молчат... Ну поделитесь опытом :) Как доставляете себе удовольствие?

Это зависит от обстановки,времени года.:D :D :D

jagodka 25.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Метис
Это зависит от обстановки,времени года.:D :D :D

например? :)

Вкусная 26.12.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от jagodka

Ну конечно, если нескем, то могу и доставляю себе удовольствие сама... Есть такое и я считаю, что это нормально...:D
Ну че значит поделитесь опытом? Тебе все прям расписать по пунктам? Честно говоря как-то не хочется кричать на вес инет, могу только наметки дать...
1. Душ.
2. Всекие вибромассажеры, канечно изначально предназначенные для другого, но и тут очень подойдут.
3. Ну все-кий раздный ассортимент из секс шопов.
4. Свои любимые пальчики..
Ну что еще девчонки добовляйте...

Метис 26.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от jagodka
например? :)

Во-первых, хороший партнер. Второе-пляж,кровать и т.д. и т.п.:D :01: :01:

jagodka 26.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Метис
Во-первых, хороший партнер. Второе-пляж,кровать и т.д. и т.п.:D :01: :01:

вон оно как, оказывается:D

NYKE 26.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от jagodka

К нам в редакцию пришло письмо...
Читаем...
"Дорогая Ягодка!
Мы-женщины Заполярья,Зауралья...и чего греха таить Республики Коми...когда нам очень хочется...но не с кем...ласкаем себя не часто...а по большей части терпем...
Почему?...спросишь ты,Ягодка...и мы честно ответим...
Терпение есть одна из наших добродетелей...а посему натерпевшись...мы идем в ближайший лес...и ловим там зазевавшихся охотников-рыболовов...чтобы потом...сравнив разницу...смогли вторым письмом тебе ответить..."с помошью чего..." нам лучше терпеть!Список наиболее удачных "очень хочется - но не с кем"...приложим позже"

jagodka 26.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от NYKE
Список наиболее удачных "очень хочется - но не с кем"...приложим позже"

:D ок, буду ждать подробного списка:D

jagodka 26.12.2009 18:11

у нас тут на юге охотники-рыболовы где попало не бегают, вот и приходится себя пальчиком ублажать... Зато когда найдешь все свои самые чувствительные точечки... такие волны блаженства... вашим охотникам-рыболовам далеко! :);)

Глазурь 27.12.2009 20:40

мне есть с кем, но бывает такое, что поругаемся либо он очень устал и лег спать пораньше, либо на работе еще, а мне очень хочется, тогда я уж и не терплю сильно за не имением разных штучек из сексшопа, ублажаю себя своей же правой ручкой, либо (реже) в душе, так как таким образом оргазм получаю за секунд 15-20, а рукой еще сам процесс удовольствие.

бурЖУЙ 29.12.2009 19:50

:cool: ну вопщим так , еси очень хочеться и нескем , званите мне , приеду помогу , как смогу :90::90::90:

jagodka 01.01.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: ну вопщим так , еси очень хочеться и нескем , званите мне , приеду помогу , как смогу :90::90::90:

какой вы, однако, быстрый... Только пока доберетест - уже и расхочется;)

jagodka 31.01.2010 18:51

он вернулся...

Мне так давно не удавалось его испытать... Были ласки, было хорошо и приятно, и казалось - вот-вот - и наступит это блаженство... Но вдруг все исчезало... И вот сегодня - свершилось! Горячая ванна так расслабляет тело, вода нежно ласкает кожу... А потом - упругая струя воды, ласкающая самую чувствительную точку. Несколько минут - и вот оно, такое блаженство, что навернулись слезы и вырвался хриплый стон... Это было - незабываемо...

jagodka 03.03.2010 23:00

о, ванна...

Что-то никто не поддерживает мою тему :) Буду сама делиться впечатлениями, пока они свежи. Горячая ванна с легким ароматом розмарина и лаванды... Погружаюсь в воду, уставшая после рабочего дня - и это уже райские ощущения, вода так приятно обнимает меня... Запах немножко путает мысли, расслабляет... Тело уже жаждет ласк. Направляю слабую струю воды на сосочки - по очереди, ласкаю плавнями движениями... Потом упускаю ниже, по животу - и к заветному месту... делаю струю чуть сильнее.. Мммммм..... как приятно... Ска будто чей-то острый горячий язычок... Вожу по клитору, желание все сильнее и сильнее... Желание - ощутить внутри что-то твердое. Взгляд останавливается на флакончике с гелем (он давно кое-что напоминал мне своей формой). Осторожно ввожу его в себя, замирая от наслаждения... Раздвигаю ноги, направляю струйку на самую чувствительную точку,закрываю глаза.... Теперь можно просто расслабиться - вода все сделает сама... Только немножко двигаю внутри себя "помощника". Несколько минут блаженства - и вот... словно горячая бомба разрывается внутри, прогибаю спину в экстазе... Из воды игриво торчат сосочки... Глаза закрыты - отдалась во власть фантазий. Меня сжимают сильные мужские руки, насаживая на член, а чей-то проворный язычок ласкает клитор. О да.... мммммм...... Прерывистое дыхание переходит в тихие стоны... Несколько минут блаженства - и вот... словно горячая бомба разрывается внутри, прогибаю спину в экстазе... Из воды игриво торчат сосочки... О да.... мммммм...... Я не меняю положения, и горячие струи не дают вырваться из этого блаженного состояния.... Но вот тело успокаивается... Я легонько поглаживаю свою довольную, ублаженную киску... Делаю струю чуть прохладнее, и в сочетании с горячей водой ванны она дарит новую волну супер ощущений... В блаженстве закрываю глаза... и предаюсь грезам...:02: :02: :02:

Таёжная Красотка 04.03.2010 11:19

как я себя ласакаю....

Цитата:

Сообщение от jagodka

м-м-м-м-м-м-.. милая.. какая темка:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:
я обожаю себя ласкать.. и когда не скем, и когда есть с кем..)) чем же я это люблю делать...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пальчиками....
душиком.....
секс-игрушками (фаллоимитаторами... насадочками..)
могу довести себя до оргазма просто сидя на стульчике и потираясь об него киской.....м-м-м-м-..))

ласкаю я себя каждый день, иногда по нескольку раз в день.... потому что очень люблю свое тело.... сама себя хочу:01:

jagodka 04.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
= сама себя хочу:01: [/B][/COLOR]

супер!:02:

ЧерныйВолк 05.03.2010 09:53

На че обратил внимание здес на форуме...в отличии от мужчин женщины совершенно и абсолютно откровенны и раскрепощены в этом вопросе, с таким смаком и удовольствием описывают свои шалости и забавы че аж дух захватывает...и искренне наслаждаютси не толко тем че пишут, но и самой возможностью заниматси этим в любое время дня и суток...
Для мужчин же похоже признание в таких забавах, впрочем как и признание в отсутствии денег как бы подчеркивает в глазах окружающих его несостоятельность и невозможность иметь реальную женщину и соответственно секс с ней.

jagodka 06.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
На че обратил внимание здес на форуме...в отличии от мужчин женщины совершенно и абсолютно откровенны и раскрепощены в этом вопросе, с таким смаком и удовольствием описывают свои шалости и забавы че аж дух захватывает...и искренне наслаждаютси не толко тем че пишут, но и самой возможностью заниматси этим в любое время дня и суток...
Для мужчин же похоже признание в таких забавах, впрочем как и признание в отсутствии денег как бы подчеркивает в глазах окружающих его несостоятельность и невозможность иметь реальную женщину и соответственно секс с ней.

хм, а если в определенный момент мужчина один (или женщина одна) - разве это говорит о несостоятельности? Я вот, хоть и довольно долго уже одна, не думаю, что я несостоятельная или какая-то не такая, просто наверное не пришло еще мое время, не встретила я ЕГО - мою любовь и счастье. Будем ждать! И проводить время с пользой - познавать собственное тело :)
ПС. Надеюсь, мужчин не шокирует, насколько мы откровенны?:03: А то может разбегутся все;)

jagodka 06.03.2010 21:27

одна дома...

Вот сегодня я как раз познанием и занималась:) Оставшись в кои то веки наедине с собой любимой. Сначала скинула с себя все долой и ласкала перед зеркалом... Это так заводит... Вертелась так и эдак, разглядывала себя... Потом включила "откровенный" фильм... И под стоны парочек наслаждалась... наслаждалась... Представляла себя на их месте... Как же сладко они стонали:02: И я вместе с ними... Стоило закрыть глаза, представлялось, что я там... В дворцовой комнате с мраморным полом и шикарными диванами... Рядом со мной - неистово трахающаяся парочка, она на коленках на диване, он берет ее сзади... А вторая девушка ласкает их язычком... Мммм.... И ах....:02: :02: :02:

бурЖУЙ 06.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от jagodka
Вот сегодня я как раз познанием и занималась:) Оставшись в кои то веки наедине с собой любимой. Сначала скинула с себя все долой и ласкала перед зеркалом... Это так заводит... Вертелась так и эдак, разглядывала себя... Потом включила "откровенный" фильм... И под стоны парочек наслаждалась... наслаждалась... Представляла себя на их месте... Как же сладко они стонали:02: И я вместе с ними... Стоило закрыть глаза, представлялось, что я там... В дворцовой комнате с мраморным полом и шикарными диванами... Рядом со мной - неистово трахающаяся парочка, она на коленках на диване, он берет ее сзади... А вторая девушка ласкает их язычком... Мммм.... И ах....:02: :02: :02:

УУУУУУ какие мы развратные :90::90::90: кста ! у тя что-то в зубах застряло !:90:

jagodka 06.03.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
УУУУУУ какие мы развратные :90::90::90: кста ! у тя что-то в зубах застряло !:90:

уууууу, какие мы глазастые.... а какие мы язвительные....:D

ЧерныйВолк 09.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от jagodka
хм, а если в определенный момент мужчина один (или женщина одна) - разве это говорит о несостоятельности? Я вот, хоть и довольно долго уже одна, не думаю, что я несостоятельная или какая-то не такая, просто наверное не пришло еще мое время, не встретила я ЕГО - мою любовь и счастье. Будем ждать! И проводить время с пользой - познавать собственное тело :)
ПС. Надеюсь, мужчин не шокирует, насколько мы откровенны?:03: А то может разбегутся все;)

нет, не шокирует, толко как тут выразилси один товарисч - не спалите форум...:90:

jagodka 09.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нет, не шокирует, толко как тут выразилси один товарисч - не спалите форум...:90:

Пусть пламя страсти победит зимний холод!!!

ЧерныйВолк 09.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от jagodka
Пусть пламя страсти победит зимний холод!!!

уже весна, и у меня 10 градусов тепла

jagodka 09.03.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
уже весна, и у меня 10 градусов тепла

ну так и вот! Ты думаешь, кто постарался?;)

ЧерныйВолк 09.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от jagodka
ну так и вот! Ты думаешь, кто постарался?;)

может глобальное потепление? :eek: :01:

jagodka 09.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
может глобальное потепление? :eek: :01:

конечно, и оно отчасти нам помогло...;)

ЧерныйВолк 09.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от jagodka
конечно, и оно отчасти нам помогло...;)

научное открытие! :54: причина глоб. потепления - ВЫ...:01:

jagodka 10.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
научное открытие! :54: причина глоб. потепления - ВЫ...:01:

вот такие мы!;) ;) ;)

Вкусная 04.04.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от jagodka

Ой боюсь ты не права, они наоборот все такое очень любят и я думаю с удовольствием почитывают в тихоря.
Их это не шокирует их это возбуждает...это почти как вирт.;)

jagodka 04.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ой боюсь ты не права, они наоборот все такое очень любят и я думаю с удовольствием почитывают в тихоря.
Их это не шокирует их это возбуждает...это почти как вирт.;)

Меня и саму это возбуждает:D :D :D :02: :02: :02:

Вкусная 04.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от jagodka
Меня и саму это возбуждает:D :D :D :02: :02: :02:

Ну значит все хорошо, самое главное что бы все довольны были....

jagodka 04.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну значит все хорошо, самое главное что бы все довольны были....

Пока довольна только я:D ;)

Санчис 05.04.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
м-м-м-м-м-м-.. милая.. какая темка:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:
я обожаю себя ласкать.. и когда не скем, и когда есть с кем..)) чем же я это люблю делать...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
пальчиками....
душиком.....
секс-игрушками (фаллоимитаторами... насадочками..)
могу довести себя до оргазма просто сидя на стульчике и потираясь об него киской.....м-м-м-м-..))

ласкаю я себя каждый день, иногда по нескольку раз в день.... потому что очень люблю свое тело.... сама себя хочу:01:

Так и съела бы :)

Вкусная 06.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от jagodka
Пока довольна только я:D ;)

Ну почему только ты и я тожеееее!!!!

jagodka 06.04.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну почему только ты и я тожеееее!!!!

:) :) :) :) :) :)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.