![]() |
|
Если у вас случилась пьянка, то...
:D Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Согласны ? ;) |
Цитата:
В лицо управляющего караоке-баром...и недоуменное "Я что...и эту песню вчера пел?Станно...я ж слов не знаю!" и чуть позже...приглушенно-расстроенным"А народу хоть не много было?"... |
:36: а знаете почему девушки удаляют телефоны своих бывших?....шоб по пьянке не пазванить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кошелёк- перед пьянкой под молнию прячу то, что тратить ну никак нельзя! Телефон просто выключаю. Только избранные заранее предупреждены ГДЕ я и ЧТО делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, для озвучки немецких известных своим эротизЬмом фильмов мне кажется использовался этот же способ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эротику не смарю, предпочитаю крепкий и спокойный сон...а иначе какой смысл платить налоги? :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за предупреждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо спать на моей ширинке!!!
Кусаться тоже не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама...
Теперь мне не просто страшно. Мне теперь очень страшно... |
|
рынок то зачем 2 января ??? жрать нечего ??? :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Если по теме, а не флудить то...
Я давно уже пришел к такому нехитрому умозаключению, всё что не помню, того не было.Первое.
Второе, чтобы не рвать на голове волосы от того что по-пьяне купил какую то, дорогую по деньгам, но нежную вещь, ограничиваю себя наличностью, всё остальное храню на картах,таскать мне их, как правило влом на тусы, а ходить до банкоматов и того пуще.Но это конечно в идеале, невсегда работает.:05: А в зеркало чё страшно смотреть, я дЕвица что ли красная. ну помятый и помятый, вот проблема, через часик процедур я как новенький и, если опять же влом, то пивка и дальше спать, как правило к понедельнику я здоров и бодр. Вот с фингалами и выбитыми костяшками на руках неприятно да просыпаться, нооо...когда это было) А вообще конечно же надо знать меру, но чтоб её знать надо пройти путем проб и ошибок. Самое душное моё сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул... Сходил |
Цитата:
Что такое похмелье или вернее сказать от чего на утро голова болит? А все на самом деле просто оказывается. При расщеплении в организме этиловый спирт проходит две стадии. Одна из спирта этилового в уксусный альдегид, а вторая из уксусного альдегида в уксусную кислоту и вон из организма. Дык вот когда в организме стадия расщепления на уровне уксусного альдегида (а он таксичен для организма) - это и есть стадия похмелья. И еще во время вывода из организма алкоголя, так же попутно из организма вымываются соли кальция, калия и магния, что тоже способствует плохому сомачуствию. Для их востановления надо пить компот из сухофруктов!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, ноне смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперёд и в в достатке от щедротбанкетных. Дай сил душевных перед друзьмии знакомыми не осрамиться. В имидже моём удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведникпусть. Охрани от излияний полуночных перед хозяевами. Запри язык мой в выражении незнакомцам мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных. Удержи от падения в салатзловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешён несдержанностью своей и славен оным во местностях многих. Убери от злого окна фотоаппаратного, Охлони меня от писания пяных ночных sms и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днём следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь! |
Прочла на одном сайте..валяюсь..:)))))))
Цитата:
|
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...67_33944_0.jpg
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...67_33948_4.jpg Я сначала смеялась над вокалистом-гитаристом, а потом еще узрела, что папаша там ПЫТАЛСЯ стрип показывать :)))) |
Цитата:
|
Ужасть...А я вооще почти ни когда сильно не напиваюсь:)Вот только помню, как утром проснулся...И давай лазить искать телефон...А он у меня *простите* в трусах чего то делал:rolleyes: Ну то что я *опразвлекался отлично* я помню, а вот чего он там у меня делал не понятно :D :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если пьянка, то нужно как можно больше выпить аспирина, чтобы помто не болела голова
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|