Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Если у вас случилась пьянка, то... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6813)

СпящаяКрасавица 22.12.2009 18:01

Если у вас случилась пьянка, то...

:D Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Согласны ? ;)

NYKE 22.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
:D Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Согласны ? ;)

Вспомнилось...младшие есть у меня...
В лицо управляющего караоке-баром...и недоуменное "Я что...и эту песню вчера пел?Станно...я ж слов не знаю!" и чуть позже...приглушенно-расстроенным"А народу хоть не много было?"...

ХулиганкаЯ 22.12.2009 19:20

:36: а знаете почему девушки удаляют телефоны своих бывших?....шоб по пьянке не пазванить

ЧерныйВолк 22.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от NYKE
В лицо управляющего караоке-баром...и недоуменное "Я что...и эту песню вчера пел?Станно...я ж слов не знаю!" и чуть позже...приглушенно-расстроенным"А народу хоть не много было?"...

у меня дядя есть, как напьетси - на чистом немецком шпарит, трезвый ни одного слова не знает, существенный момент - проявление этих способностей у него является предвестником того, что он скоро рухнет окончательно...

СпящаяКрасавица 22.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от NYKE

:D а свои воспоминания какие ? :)

Зенит 22.12.2009 20:17

Цитата:

Согласны ? ;)

Лицо- наутро подхожу к зеркалу:"Даже не надейся! Это-ты!"
Кошелёк- перед пьянкой под молнию прячу то, что тратить ну никак нельзя!
Телефон просто выключаю. Только избранные заранее предупреждены ГДЕ я и ЧТО делаю.

СпящаяКрасавица 22.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:36: а знаете почему девушки удаляют телефоны своих бывших?....шоб по пьянке не пазванить

Ага :) Первая фраза моей подруги, звонящей захлебывающимся голосом сообщить новость это "Прикинь я вчера напилась и сдуру позвонила своему бывшему"..а далее и-с-т-о-р-и-Я.... :D

СпящаяКрасавица 22.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
у меня дядя есть, как напьетси - на чистом немецком шпарит

Надеюсь вы не в дядю ? :D
Хотя, для озвучки немецких известных своим эротизЬмом фильмов мне кажется использовался этот же способ :D

бурЖУЙ 22.12.2009 21:33

Цитата:

Согласны ? ;)

:cool: ко мне ну никак не подходит , очень редко напиваюсь так , чтоб лицо мне не понравилось , кошелек никогда не ношу , на все звонки отвечаю , или выключаю телефон :cool: а вот , глядя на ту с кем иногда просыпаешься , возникает вопрос , * и что я в ней вчера нашел ?*:01: :01: :01:

СпящаяКрасавица 22.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Зенит
Кошелёк- перед пьянкой под молнию прячу то, что тратить ну никак нельзя!

Бес-по-лез-но..особенно если под молнию ширинки.. :rolleyes: :p

ЧерныйВолк 22.12.2009 21:58

Цитата:

Надеюсь вы не в дядю ? :D
Хотя, для озвучки немецких известных своим эротизЬмом фильмов мне кажется использовался этот же способ :D

Нет, я сам дядя...:90: милый и добрый, хы...вроде...:90:
Эротику не смарю, предпочитаю крепкий и спокойный сон...а иначе какой смысл платить налоги? :90:

СпящаяКрасавица 22.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Нет, я сам дядя...:90: милый и добрый, хы...вроде...:90:
Эротику не смарю, предпочитаю крепкий и спокойный сон...а иначе какой смысл платить налоги? :90:

Вы слышите грохот ? Это рухнул ваш рейтинг :D

ЧерныйВолк 22.12.2009 22:39

Цитата:

Вы слышите грохот ? Это рухнул ваш рейтинг :D

Да шут с ним то, рейтингом, пшел спать. :hi: :01:

Зенит 23.12.2009 15:28

Спасибо за предупреждение

Цитата:

Бес-по-лез-но..особенно если под молнию ширинки.. :rolleyes: :p

С тобой пить уже боюсь, а под ширинку больше ничего прятать не буду (и так тесно, прятать туда ещё).

СпящаяКрасавица 23.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Зенит
С тобой пить уже боюсь, а под ширинку больше ничего прятать не буду (и так тесно, прятать туда ещё).

Я и не пью, и не курю, так что береги ширинку :D

ЧерныйВолк 23.12.2009 18:34

Цитата:

Я и не пью, и не курю, так что береги ширинку :D

а то что? укусишь? :01:

СпящаяКрасавица 23.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а то что? укусишь? :01:

Нет..я на ней высплюсь :D

ЧерныйВолк 23.12.2009 18:45

Цитата:

Нет..я на ней высплюсь :D

одно другому не мешает ;) :01:

Зенит 23.12.2009 20:54

Не надо спать на моей ширинке!!!
Кусаться тоже не надо.

СпящаяКрасавица 23.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
одно другому не мешает ;) :01:

Осторожнее, товарищ шуток не понимает :D

ЧерныйВолк 24.12.2009 11:33

Цитата:

Осторожнее, товарищ шуток не понимает :D

а мы и не шутим :01:

Зенит 24.12.2009 15:21

Мама...
Теперь мне не просто страшно. Мне теперь очень страшно...

СпящаяКрасавица 24.12.2009 19:05

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...435_3892_1.jpg

ЧерныйВолк 25.12.2009 12:59

рынок то зачем 2 января ??? жрать нечего ??? :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 25.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Зенит
Мама...

эт был просто страшный сон, просыпайся ;) :01:

ФилаДрозафила 25.12.2009 17:28

Если по теме, а не флудить то...

Я давно уже пришел к такому нехитрому умозаключению, всё что не помню, того не было.Первое.
Второе, чтобы не рвать на голове волосы от того что по-пьяне купил какую то, дорогую по деньгам, но нежную вещь, ограничиваю себя наличностью, всё остальное храню на картах,таскать мне их, как правило влом на тусы, а ходить до банкоматов и того пуще.Но это конечно в идеале, невсегда работает.:05:
А в зеркало чё страшно смотреть, я дЕвица что ли красная. ну помятый и помятый, вот проблема, через часик процедур я как новенький и, если опять же влом, то пивка и дальше спать, как правило к понедельнику я здоров и бодр. Вот с фингалами и выбитыми костяшками на руках неприятно да просыпаться, нооо...когда это было)
А вообще конечно же надо знать меру, но чтоб её знать надо пройти путем проб и ошибок.

Самое душное моё сообщение.

СпящаяКрасавица 25.12.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
через часик процедур я как новенький и, если опять же влом, то пивка и дальше спать, как правило к понедельнику я здоров и бодр.

Может нам кто-нибудь поведает по поводу процедур так сказать..про рассол или еще чего..для 3 января актуальненько..

СпящаяКрасавица 27.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Зенит

Выпейте для храбрости :)

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул... Сходил

Вкусная 27.12.2009 13:51

Цитата:

Может нам кто-нибудь поведает по поводу процедур так сказать..про рассол или еще чего..для 3 января актуальненько..

Ну вобщем так|:
Что такое похмелье или вернее сказать от чего на утро голова болит? А все на самом деле просто оказывается. При расщеплении в организме этиловый спирт проходит две стадии. Одна из спирта этилового в уксусный альдегид, а вторая из уксусного альдегида в уксусную кислоту и вон из организма. Дык вот когда в организме стадия расщепления на уровне уксусного альдегида (а он таксичен для организма) - это и есть стадия похмелья.
И еще во время вывода из организма алкоголя, так же попутно из организма вымываются соли кальция, калия и магния, что тоже способствует плохому сомачуствию. Для их востановления надо пить компот из сухофруктов!;)

СпящаяКрасавица 27.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну вобщем так|:
Что такое похмелье или вернее сказать от чего на утро голова болит? А все на самом деле просто оказывается. При расщеплении в организме этиловый спирт проходит две стадии. Одна из спирта этилового в уксусный альдегид, а вторая из уксусного альдегида в уксусную кислоту и вон из организма. Дык вот когда в организме стадия расщепления на уровне уксусного альдегида (а он таксичен для организма) - это и есть стадия похмелья.
И еще во время вывода из организма алкоголя, так же попутно из организма вымываются соли кальция, калия и магния, что тоже способствует плохому сомачуствию. Для их востановления надо пить компот из сухофруктов!;)

Ага..закупаем сухофрукты :)

Вкусная 27.12.2009 14:41

Цитата:

Ага..закупаем сухофрукты :)

Ну типо да - изюм, курага, чернослив, инжир...и просто набор для компота

СпящаяКрасавица 02.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Ну типо да - изюм, курага, чернослив, инжир...и просто набор для компота

1 января - день влюбленных в минералку.. :D

СпящаяКрасавица 03.01.2010 15:47

Цитата:

1 января - день влюбленных в минералку.. :D

Молитва перед Новогодним застольем!

Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании.
Даруй мне силы взбалтывать, ноне смешивать. Спешить, не перебирая.
Закусывать наперёд и в в достатке от щедротбанкетных.

Дай сил душевных перед друзьмии знакомыми не осрамиться.
В имидже моём удержаться. Разудальством моим не разойтися.

Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я.
От выйти поговорить убоюся, яко праведникпусть.

Охрани от излияний полуночных перед хозяевами.
Запри язык мой в выражении незнакомцам мыслей моих.
Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных.

Удержи от падения в салатзловредного.
От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешён несдержанностью своей и славен оным во местностях многих.

Убери от злого окна фотоаппаратного,
Охлони меня от писания пяных ночных sms и прочих во веки мерзостей памятных.
Сопроводи домой в здравии до заутренней.
Пробуди днём следующим в весели и в постели с законным супругом.
Аминь!

СпящаяКрасавица 05.01.2010 00:41

Прочла на одном сайте..валяюсь..:)))))))

Цитата:

Я бухой третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял еще с собой флягу коньяка. Пока бухал - проипал собаку. Оббегал все дворы, протрезвел,замерз, горло застудил - так орал. пока орал был послан накуй раз десять проснувшимися жителями. че делать? А у меня в телефоне собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан еще раз, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой. Прихожу, а этот куй сидит в квартире перед дверью с такими глазами 0_0 я оказывается поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл...

СпящаяКрасавица 20.01.2010 11:17

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...67_33944_0.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...67_33948_4.jpg

Я сначала смеялась над вокалистом-гитаристом, а потом еще узрела, что папаша там ПЫТАЛСЯ стрип показывать :))))

Lexus 25.01.2010 17:58

Цитата:

Согласны ? ;)

оооох....как я с тобой согласна....

УлыбайтеВашиЛица 26.01.2010 14:20

Ужасть...А я вооще почти ни когда сильно не напиваюсь:)Вот только помню, как утром проснулся...И давай лазить искать телефон...А он у меня *простите* в трусах чего то делал:rolleyes: Ну то что я *опразвлекался отлично* я помню, а вот чего он там у меня делал не понятно :D :00:

СпящаяКрасавица 28.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от УлыбайтеВашиЛица
Ужасть...А я вооще почти ни когда сильно не напиваюсь:)Вот только помню, как утром проснулся...И давай лазить искать телефон...А он у меня *простите* в трусах чего то делал:rolleyes: Ну то что я *опразвлекался отлично* я помню, а вот чего он там у меня делал не понятно :D :00:

я, конечно, могу предположить, что твой член звонил кому-то..но что было дальше ты вряд ли помнишь :)))

СпящаяКрасавица 15.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Lexus
оооох....как я с тобой согласна....

еще не вечер..а что будет утром 9 марта ? :rolleyes:

Верность 17.02.2010 14:10

если пьянка, то нужно как можно больше выпить аспирина, чтобы помто не болела голова

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.