Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сильная?Женщина?... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6811)

NYKE 22.12.2009 12:03

Сильная?Женщина?...

Сильная женщина...
Под этим термином я понимаю женщину...которая ВСЕ тянет на себе...и у нее это получается...

Кому нужна такая?
(Ну разгрузить...поднести...это ж не каждый день нужно)...

Почему они несчастны?
(Нет...мне не кажется...Я крестился!)

Я конечно предвижу сейчас град камней...в мой огород с ромашками...но все-таки...
Я не обидеть хочу...феномен интересен...как факт...

Считаю...что они глупы!
Почему?
Потому, что...
а)не нужно показывать...что ты все умеешь и можешь...
б)детская наивность позволяет выходить замуж за балбесов...
в)...да масса вариантов...

(Леночка!Если будут спрашивать-я на огороде!Убираю))))

Кроха 22.12.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от NYKE
Сильная женщина...
Под этим термином я понимаю женщину...которая ВСЕ тянет на себе...и у нее это получается...

Кому нужна такая?

Почему они несчастны?

Я конечно предвижу сейчас град камней...в мой огород с ромашками...но все-таки...

Считаю...что они глупы!
Почему?

Потому, что...

А я сичтаю, что Вы не правы!

Сильная женщина уже обожглась на мужчинах, которые могут только обещать!
Она самодостаточна, ей уже не нужно крепкое плечо, она всего добилась сама!
Может быть такие женщины и несчастны, но достойны уважения!

А что Вы можете дать, чтобы женщина рядом с Вами была слабой?
Кроме того, зачем ей нужен БАЛБЕС?:D

Зенит 22.12.2009 15:55

Всё намного проще

Цитата:

Сообщение от NYKE
Сильная женщина...

Кому нужна такая?

Почему они несчастны?

Считаю...что они глупы!
Почему?
Потому, что...

Здесь, как понял, рассматривается вопрос умная/глупая женщина или психически устойчивая/убитая социально (такие тоже бывают).
Умная- на такие вопросы не парится. Ей не нужны ни тяжёлые мышцы, ни боевые качества характера. Ей достаточно коварства и хитрости.
Глупая- все отверстия признаны половыми и общедоступными либо всё наглухо зашито и опломбировано. Их мы зовём мясом. Как про таких гласит народная мудрость, на бесптичье и :42:- соловей.
Психически устойчивая- про таких как-то услышал, Леди Блэйд, или стальная леди. С производства снята. Таких больше не делают (а зря). Разновидность таких мною зовётся стервами правильными (в постели мною предпочитаема в первую очередь).
Убитая социально- Классический вариант: Тётя Фрося из совхоза Дальнее Тудымского района, терпящая побои от своего алкаша-мужа ради детей.

Мораль:
Мы есть то, кем мы себя считаем, мы есть то, что мы о себе думаем, мы есть то, во что мы верим.

ЧерныйВолк 22.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от NYKE
Сильная женщина...

Кому нужна такая?

Почему они несчастны?

Считаю...что они глупы!
Почему?
Потому, что...

Здесь вроде о замужних и не разведенных женщинах, которые все в семье якобы тянут на себе, хы...и это при живом муже!
В принципе согласен, и логика просматривается. Да, встречаются и глупые, но есть и умницы у которых просто не сложилась жизнь, всякое бывает...ситуации могут быть очень разные...и у кого то в огороде цветут ромашки, а у кого то розы с очень острыми шипами...
Привет Леночке...:01:

СпящаяКрасавица 22.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Кроха

Крошечка, сильной женщине не надо доказывать, что она сильная, ибо как вы сказали
Цитата:

Она самодостаточна
.
Тема с таким броским названием есть на каждом форуме, ибо она заведомо рейтинговая :);)

NYKE 22.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Кроха

Обжигалась...делала это не один раз...значит не поняла со второго...третьего раза...понять...Умна?

Ей не нужно плечо?
Это она уже никому не нужна...потому как продвигаясь вверх...женщины в ней все меньше остается...
Не спорю...уважения-достойны...

Я не про свою жизнь пишу...
Просто с ними сталкиваюсь в жизни...и не более...

NYKE 22.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Зенит
Здесь, как понял, рассматривается вопрос умная/глупая женщина или психически устойчивая/убитая социально (такие тоже бывают).
Умная- на такие вопросы не парится. Ей не нужны ни тяжёлые мышцы, ни боевые качества характера. Ей достаточно коварства и хитрости.
Глупая- все отверстия признаны половыми и общедоступными либо всё наглухо зашито и опломбировано. Их мы зовём мясом. Как про таких гласит народная мудрость, на бесптичье и :42:- соловей.
Психически устойчивая- про таких как-то услышал, Леди Блэйд, или стальная леди. С производства снята. Таких больше не делают (а зря). Разновидность таких мною зовётся стервами правильными (в постели мною предпочитаема в первую очередь).
Убитая социально- Классический вариант: Тётя Фрося из совхоза Дальнее Тудымского района, терпящая побои от своего алкаша-мужа ради детей.

Мораль:
Мы есть то, кем мы себя считаем, мы есть то, что мы о себе думаем, мы есть то, во что мы верим.

Согласен...
За стерву тоже)))

Мне кажется...что если изначально все выглядит так...как будто она сама со всем справляется...то желания поучаствовать нет априори...
Один мой знакомый...стирает,убирает и готовит сам(представляю сколько Вас сейчас "Какое счастье!" и попадало со стульев)...причем женат...и жена на кухне...как "Гости пришли!"

Тока представьте...
Хочешь посуду помыть-"Дорогая!Пойди отдохни!"
Постирать решила..."Та я сам!"
Поесть приготовить надумала..."Та брось...я уже жаркое приготовил!"

Что ты есть...что нет тебя...не видно разницы...
А мысль...что все спокойно делается без твоего участия...тупит со временем...

NYKE 22.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Здесь вроде о замужних и не разведенных женщинах, которые все в семье якобы тянут на себе, хы...и это при живом муже!
В принципе согласен, и логика просматривается. Да, встречаются и глупые, но есть и умницы у которых просто не сложилась жизнь, всякое бывает...ситуации могут быть очень разные...и у кого то в огороде цветут ромашки, а у кого то розы с очень острыми шипами...
Привет Леночке...:01:

Не столь важно...статус женщины...я в принципе...

2Черный Волк
В Днепропетровске 64801 Леночка...
Какой именно передать?
(Я конечно могу просто на радио позвонить и передать...но вдруг есть какая-то конкретно)))))

ЧерныйВолк 22.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от NYKE
Не столь важно...статус женщины...я в принципе...

2Черный Волк
В Днепропетровске 64801 Леночка...
Какой именно передать?
(Я конечно могу просто на радио позвонить и передать...но вдруг есть какая-то конкретно)))))

Звони на радио...че там...хы...:01: :01: :01:
Конкретно, условие - СИЛЬНАЯ, красивая, незамужняя...чтобы приняла меня как Иван Грозный своего блудного сына, приласкала и все как полагаетси...плюшки...ватрушки...

LINGREIXMASWISH 22.12.2009 19:42

Да все просто, как день божий. :)
Сильная женщина - (в моем представлении) женщина добившаяся, определенных высот. Хотя бы встала на один уровень с большинством мужчин. Это хотя бы. В большинтсве случаев, такие женщины, стоят выше. А отсюда и проблемы. Она чего-то добилась, она знает этому цену, а соотвественно и себе. Потому средний мужчина ей уже не нужен. А их большинство. Вот как-то так. :)

З.Ы. А большинству не нужна такая женщина - они чувствуют себя ущербными. :)

NYKE 22.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да все просто, как день божий. :)
Сильная женщина - (в моем представлении) женщина добившаяся, определенных высот. Хотя бы встала на один уровень с большинством мужчин. Это хотя бы. В большинтсве случаев, такие женщины, стоят выше. А отсюда и проблемы. Она чего-то добилась, она знает этому цену, а соотвественно и себе. Потому средний мужчина ей уже не нужен. А их большинство. Вот как-то так. :)

З.Ы. А большинству не нужна такая женщина - они чувствуют себя ущербными. :)

+100
С одной лишь оговоркой..."добилась сама"...

Зенит 22.12.2009 20:21

Я понял, что ничего не понял

Цитата:

Сообщение от NYKE
Согласен...
За стерву тоже)))

Мне кажется...что если изначально все выглядит так...как будто она сама со всем справляется...то желания поучаствовать нет априори...
Один мой знакомый...стирает,убирает и готовит сам(представляю сколько Вас сейчас "Какое счастье!" и попадало со стульев)...причем женат...и жена на кухне...как "Гости пришли!"

Тока представьте...
Хочешь посуду помыть-"Дорогая!Пойди отдохни!"
Постирать решила..."Та я сам!"
Поесть приготовить надумала..."Та брось...я уже жаркое приготовил!"

Что ты есть...что нет тебя...не видно разницы...
А мысль...что все спокойно делается без твоего участия...тупит со временем...

А тема где?

Кроха 22.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от NYKE
Обжигалась...делала это не один раз...значит не поняла со второго...третьего раза...понять...Умна?

Ей не нужно плечо?
Это она уже никому не нужна...потому как продвигаясь вверх...женщины в ней все меньше остается...
Не спорю...уважения-достойны...

Я не про свою жизнь пишу...
Просто с ними сталкиваюсь в жизни...и не более...

Ну не знаю, не знаю.
За всю жизнь я встречала несколько заботливых мужчин, с остальными рядом только и остается, что быть сильной женщиной.
А доверять вообще сложно...шанс обжечься велик.

makarka 22.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от NYKE
Сильная женщина...

Кому нужна такая?

Почему они несчастны?

Считаю...что они глупы!
Почему?
Потому, что...

"Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь"

"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"

Навеяло что-то...

Кроха 22.12.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от makarka
"Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь"

"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"

Навеяло что-то...

Очень верно!!!!!!!

jagodka 12.01.2010 18:13

А я думаю, любая сильная женщина, какой бы самостоятельной и неприступной она ни старалась казаться, в глубине души ждет того мужчину, рядом с которым сможет быть просто женщиной, хрупкой, ранимой и .. желанной

MALINKA 12.01.2010 18:45

Смотрите в корень мужчины... С чего женщина становится сильной?! Ага?! Вот именно, Вы мужчины делаете нас такими... Вы думаете нам хочется быть ими? Ошибаетесь! Очень хочется мужчину, который сказал бы:"Дорогая, присядь, я сделаю сам!" Но вы предпочитаете бутылку пива, диван и телевизор...:00:
Ну как тут не стать сильной? Если нужно после рабочего дня бежать за продуктами: так-как на предложение любимому: "Купи продукты, дорогой!" В ответ: "Я не знаю, что покупать, ты лучше знаешь..." Далее готовка ужина на семью, уборка, проверка уроков... Ну как тут будешь слабой???

makarka 12.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от jagodka
А я думаю, любая сильная женщина, какой бы самостоятельной и неприступной она ни старалась казаться, в глубине души ждет того мужчину, рядом с которым сможет быть просто женщиной, хрупкой, ранимой и .. желанной

Да...хочется...до безумия хочется!!! Но хочется именно "быть" этой самой Женщиной..хрупкой, ранимой, желанной, БЫТЬ а не "казаться" или "изображать"... Быть слабой, когда нет сил; иметь право на ошибку; знать, что за тебя есть кому принять решение, когда ты сомневаешься; быть уверенной, что если ты "выйдешь из строя" - всё не рухнет...
Да, хочется быть слабой...потому что сильной я могу быть и без Него...

Кроха 12.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от makarka
Да...хочется...до безумия хочется!!! Но хочется именно "быть" этой самой Женщиной..хрупкой, ранимой, желанной, БЫТЬ а не "казаться" или "изображать"... Быть слабой, когда нет сил; иметь право на ошибку; знать, что за тебя есть кому принять решение, когда ты сомневаешься; быть уверенной, что если ты "выйдешь из строя" - всё не рухнет...
Да, хочется быть слабой...потому что сильной я могу быть и без Него...

Точно. Я вот сегодня шла и думала, что уже очень давно не встречала мужчину с которым я могу быть слабой. Были иллюзии, но не реальность. Так что мы сильные потому что рядом с нами нет сильных мужчин!

jagodka 12.01.2010 22:09

абсолютно согласна! мужчина должен быть мужчиной, тогда рядом с ним захочется быть женщиной

Kleris 12.01.2010 23:20

Воооот! Задрало 10 кг картошки на себе от магазина и прочее на надрыве. И тут ...как волшебство. Все то он может, все то умеет и не надо задницу рвать на британский флаг и не страшно рядом и вообще...
Забота и покой и можно быть собой.
Ну и где? Где это все? А все там же.. Напрягс... не вынесла душа поэта...

бурЖУЙ 13.01.2010 11:55

Бред неистребим !

Боже- сильная женщина ! А КОМУ ЭТО НУЖНО???????? Кому нужна женщина которая заносит мешок картошки на девятый этаж без лифта ? Ответ прост , только слабому мужчине :90::90::90: Женщины по ходу забыли что их сила в их слабости , а может и не забыли вовсе ,может это просто ограниченность ума , недостаток фантазии ? Лингри гдето там на первой странице писала что сильные женщины достойны уважения ! Очередная глупость , такие женщины достойны сочествия , ибо уже не женщины они , забыли они что значит быть женщиной , но увы мужчиной им не стать никогда , по моему это просто болезнь общества , такое же как гомосексуализм , это бональное отклонение от нормы . Как она пишет , таким женщинам не нужен средний мужчина , :90::90::90: сомневаюсь что им мужчина вообще нужен , как правило они мужененависницы , или просто не умеют себя вести как подобает женщине :90::90:А сильный и добившийся успехов в карьере мужчина врятли заинтересуеться такой женщиной , ему нужен надежный тыл , дом полный заботы и уюта , он хочет бежать с работы дамой , туда где его ждет любимая и что главное любящяя жена , где его ждет ужин в теплой и уютной обстановке , ведь он добытчик , а не директор и по совместительству домохозяин :90::90::90: Вывод ,женщины , будьте женщинами , не забывайте что самое важное в жизни это не работа и не карьерный рост ,, а семья и продолжение рода , а работа -это всего-лишь средство для самого главного , для существования семьи !

Кроха 13.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Боже- сильная женщина ! А КОМУ ЭТО НУЖНО???????? Кому нужна женщина которая заносит мешок картошки на девятый этаж без лифта ? Ответ прост , только слабому мужчине :90::90::90: Женщины по ходу забыли что их сила в их слабости , а может и не забыли вовсе ,может это просто ограниченность ума , недостаток фантазии ? Лингри гдето там на первой странице писала что сильные женщины достойны уважения ! Очередная глупость , такие женщины достойны сочествия , ибо уже не женщины они , забыли они что значит быть женщиной , но увы мужчиной им не стать никогда , по моему это просто болезнь общества , такое же как гомосексуализм , это бональное отклонение от нормы . Как она пишет , таким женщинам не нужен средний мужчина , :90::90::90: сомневаюсь что им мужчина вообще нужен , как правило они мужененависницы , или просто не умеют себя вести как подобает женщине :90::90:А сильный и добившийся успехов в карьере мужчина врятли заинтересуеться такой женщиной , ему нужен надежный тыл , дом полный заботы и уюта , он хочет бежать с работы дамой , туда где его ждет любимая и что главное любящяя жена , где его ждет ужин в теплой и уютной обстановке , ведь он добытчик , а не директор и по совместительству домохозяин :90::90::90: Вывод ,женщины , будьте женщинами , не забывайте что самое важное в жизни это не работа и не карьерный рост ,, а семья и продолжение рода , а работа -это всего-лишь средство для самого главного , для существования семьи !

Ой-ой.
Я с радостью бы отдала свою душу и тело в руки сильному и надежному мужчине. Но не наблюдаются такие. Все только могут обещать, а мешок картошки не осиливаете вы, мужчины. Без обид, но сильных очень мало мужчин. А что делать остальным женщинам....только быть сильными, чтобы хорошо жить!
P.S. Для меня работа - временная ступень до рождения детей, я не карьеристка...но что-то не валят ко мне толпами сильныме мужчины.

jagodka 13.01.2010 20:21

Вот странно :) Мужчины говорят - что не хотят видеть рядом сильных женщин; женщины говорят - что на самом деле и не хотят быть сильными... Но ничего не меняется :) Кто-то же должен сделать первый шаг, чтобы изменить ситуацию. Либо женщина - бросить свой мешок картошки, либо мужчина - встать с дивана...

бурЖУЙ 13.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Кроха
Ой-ой.
Я с радостью бы отдала свою душу и тело в руки сильному и надежному мужчине. Но не наблюдаются такие. Все только могут обещать, а мешок картошки не осиливаете вы, мужчины. Без обид, но сильных очень мало мужчин. А что делать остальным женщинам....только быть сильными, чтобы хорошо жить!
P.S. Для меня работа - временная ступень до рождения детей, я не карьеристка...но что-то не валят ко мне толпами сильныме мужчины.

Када с радостью -это наверна сина дорого ! Нада быть наблюдательнее ! И тепе нужно чтопы к телу валили толпами ??????? Или всеже нужен единственный ?????? Нипанятна :90::90::90:

бурЖУЙ 13.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от jagodka
Вот странно :) Мужчины говорят - что не хотят видеть рядом сильных женщин; женщины говорят - что на самом деле и не хотят быть сильными... Но ничего не меняется :) Кто-то же должен сделать первый шаг, чтобы изменить ситуацию. Либо женщина - бросить свой мешок картошки, либо мужчина - встать с дивана...

наверное правильнее чтобы они встретились между 4и 5 этажами , хотя картошку я всегда приношу сам , и мясо , ну иногда ещё деликатесы всякия !

jagodka 13.01.2010 20:59

Не мужчина, а просто подарок :)
(ответ знаю заранее) ;)

бурЖУЙ 13.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от jagodka
Не мужчина, а просто подарок :)
(ответ знаю заранее) ;)

Ну да :58: сюрприз я :58:

Кроха 13.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Када с радостью -это наверна сина дорого ! Нада быть наблюдательнее ! И тепе нужно чтопы к телу валили толпами ??????? Или всеже нужен единственный ?????? Нипанятна :90::90::90:

Мне нужно, чтобы был выбор из достойных мужчин. Они попадаются, но редко....А нужен единственный кому я наконец-то смогу довериться. :)

бурЖУЙ 13.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Кроха
Мне нужно, чтобы был выбор из достойных мужчин. Они попадаются, но редко....А нужен единственный кому я наконец-то смогу довериться. :)

Ага , прости ,достойных уже разобрали , остались только малодостойные ! Смотреть будите ? :90::90::90: А если серьезно , иногда смотря в даль мы так близоруки ! Пооглядись хорошенько , счастье оно всегда где-то рядом , и потом возьми кого-нить да и сделай его достойнейшим из достойных ,* все в ваших руках *

мартовский кот 13.01.2010 21:28

Народ:110: :110: :110: Сильная не сильная .Вы это Бросте А КТОЖ ТОГДА ВПЕРЕДИ ПО МИННОМУ ПОЛЮ:90: :90: :90: :90:

Кроха 13.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ага , прости ,достойных уже разобрали , остались только малодостойные ! Смотреть будите ? :90::90::90: А если серьезно , иногда смотря в даль мы так близоруки ! Пооглядись хорошенько , счастье оно всегда где-то рядом , и потом возьми кого-нить да и сделай его достойнейшим из достойных ,* все в ваших руках *

Мне неинтересен человек, которого надо лепить....так что будем искать и отбивать!:01:

бурЖУЙ 14.01.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Кроха
Мне неинтересен человек, которого надо лепить....так что будем искать и отбивать!:01:

Ути пути , тада в самую тему такой вопрос , задай его сибе и себе же ответь *А я достойна самого достойного?????* ато получиться так что найдешь ты , того достойного , а он , как оказалось ищет достойную себе !:90::90::90: А вот лепить всегда правильнее чем приобретать готовое , не зря ведь везде идет реклама политики *сделай сам*:01:

мартовский кот 14.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Кроха

НУ так в чем проблемма выйди на улицу найди бича и лепи.Тут тепе одно вдохновленние.

Кроха 14.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
НУ так в чем проблемма выйди на улицу найди бича и лепи.Тут тепе одно вдохновленние.

Ты с головой дружишь, парниша?
Похоже, что нет!

makarka 14.01.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ути пути , тада в самую тему такой вопрос , задай его сибе и себе же ответь *А я достойна самого достойного?????* ато получиться так что найдешь ты , того достойного , а он , как оказалось ищет достойную себе !:90::90::90: А вот лепить всегда правильнее чем приобретать готовое , не зря ведь везде идет реклама политики *сделай сам*:01:

Уважаемый, Вы реально полагаете, что можно и нужно менять человека, достигшего возрастной зрелости? А смысл? И не у всякой женщины этот самый пресловутый "материнский инстинкт" распостраняется на мужских особей половозрелого возраста...

Еще раз прочитайте мой первый пост по данной теме - там ответы на все ваши вопросы, даже не заданные...

Кроха 15.01.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от makarka
Уважаемый, Вы реально полагаете, что можно и нужно менять человека, достигшего возрастной зрелости? А смысл? И не у всякой женщины этот самый пресловутый "материнский инстинкт" распостраняется на мужских особей половозрелого возраста...

Еще раз прочитайте мой первый пост по данной теме - там ответы на все ваши вопросы, даже не заданные...

Я и не хочу никого менять. Его совет для мамочек, а я жизнь на то, чтобы воспитывать чужое дитя не буду гробить. Своих буду воспитывать.

бурЖУЙ 15.01.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от makarka

Именно так многоуважаемая , именно так , все мы меняемся с вомента обзаведения семьей , хотите вы этого или нет, можете это назвать притиркой характеров , или как то ещё , суть от этого не поменяеться , у меня жена до того как мы стали жить вместе даж блины толком жарить не умела , а сейчас пироги печет пальчики оближешь , теща вся в удивлении *кто научил её так вкусно готовить ??????* а это и называеться воспитание , я воспитал в ней женщину ! И кстати горжусь теперь ею!

бурЖУЙ 15.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Кроха
Я и не хочу никого менять. Его совет для мамочек, а я жизнь на то, чтобы воспитывать чужое дитя не буду гробить. Своих буду воспитывать.

А получиться ли ????????? Прежде чем заиметь детё , кажеться из курса биологии , нужно как минимум найти ему отца , а значит с ним нужно прожить как минимум 9 месяцев ))))) что по сути с кем попало и не получиться , ну если конечно ты не собираешься быть матерью одиночкой :90::90::90:

makarka 15.01.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Именно так многоуважаемая , именно так , все мы меняемся с вомента обзаведения семьей , хотите вы этого или нет, можете это назвать притиркой характеров , или как то ещё , суть от этого не поменяеться , у меня жена до того как мы стали жить вместе даж блины толком жарить не умела , а сейчас пироги печет пальчики оближешь , теща вся в удивлении *кто научил её так вкусно готовить ??????* а это и называеться воспитание , я воспитал в ней женщину ! И кстати горжусь теперь ею!

А какое отношение к этой теме имеют условные инстинкты? Это раз...
Рождённый ползать - летать не может... Это два...
Можно и зайца научить курить... только он от этого конем не станет...
Притирка - это одно. а "я его слепила из того, что было" - совсем другое...
И я хочу уважать своего Мужчину, а не умиляться, глядя на собственное творение...

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.