![]() |
Мужчины, а если честно!
я напишу честно...когда мне действительно хочется секса..мне 1-2 раза за ночь- просто мало.
у меня вообще-то часто бывают ночи, и дни тоже :) (но не регулярно!я не сексмашина), когда раз четыре-пять мужчина кончает. Честно..а насколько часто у вас такие ночи бывают, и вообще- бывают? |
Ну...Лада...это нормальный вопрос...
Мне тоже 2-3раз...по 15 сек мало...за обед... Когда секс мне был интересен(были такие времена)...то механическое никогда не превуалировало над эмоциональным...и как следствие...длилось это от 30мин(сам процесс)...и минимум до трех-четырех оргазмов женских)))) Вы-нимфоманка? Если нет...то говорю Вам сразу...в ближайшие лет 15 соревнований в этом виде движений не предвидится... ...и отпустите парня утром на работу...не поцарапанного...и не со словами..."А можна я послезавтра домой приду?У Васьки отоспаться попробую!"... (Четыре...пять раз!Да корову столько не доят в день!Экспортирует она сперму...что-ли...) |
Цитата:
|
Бывает. Особенно если женщины небыло где то месяца два. В первую ночь с новой девушкой ну допустим с полуночи до утра смогу 4 раза. На пятый уже не встанет, оно по идеи четвертый то раз только ради девушки. Четвертый оргазм никакойский. Его даже не чувствуешь и кончать уже нечем. Вообще моя норма 2 раза подряд. После первого оргазма у меня продолжает стоять. Сразу могу на второй заход. Ну а если девушка хочет продолжения то дайте мне хоть с пол часика отдохнуть, и продолжим
|
Цитата:
В молодости - много мог, честно...до 13 раз доходило, с голодухи... Чичас - тока женчина знает, сколько ей нада, стоко и дадим... С учетом - шобы -не баловать...:01: :01: :01: |
Главное, чтобы по темпераменту пара совпадала, это самое оно. Для некоторых мужчин такой аппетит, как у вас - несчастье, иногда наоборот, слишком активный партнер для женщины трагедия. Если уж разговор начистоту, лично мне бы столько раз за ночь было много, спать-то когда? Да и восстановиться надо. Хотя, была одна романтическая история... Очень хотелось на даму впечатление произвести. Пил Импазу несколько недель, секса было мало, сколько ни дай :D
|
Цитата:
|
А мне бром поможет?:D :D :D
|
Цитата:
|
Неее..не такая,но...что то постоянно хочется...Прям даже не знаю..какой вы мне диагноз поставите...:58:
|
Цитата:
но это точно не косоглазие... и зависимо от того, на что способна, ради того что хочется убить сможешь ради ентого? :eek: еси нет - то все в порядке :03: |
Убивать конечно не буду.а вот покусать-запросто!Ой..особенно за попку...:03: :01: :01: :01:
|
Цитата:
Лучше уж за плечи.... А вообще - это постоянно или периодами?)) |
Только в полнолуние!:D :D :D
А чё там в плечах вкусного?Неее:20: ...я за попку лублу...:03: :40: |
Цитата:
В полнолуние и я кусаюсь да царапаюсь.... Мне, кстати, попка тоже нравится... И ночь не спать... |
Цитата:
(может вместе непоспим?):58: :D :D :D |
Цитата:
Моя меня просто устраивает)))) А вот укусить девушку за красивую попку.... Правда чаще отпечатки пальцев остаются... В виде синяков.... Вместе... Заманчиво... Тогда перед полнолунием свяжемся и будем знать, что каждый из нас не спит)))))))))) |
Если хочется, значит нужно заниматься приятным делом)))
|
неплохие аппетиты, но мужикам нужен отдых) они итак могут за жизнь очень многих опладотварить) а тебе нравится то что без последствий) а была б беременная я бы посмотрел на тебя xD
|
Цитата:
|
На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
там мужчины отписывались, но их посты рекламными роликами попахивают:D рекламируюца самцы:99: вот например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз :01: ) Дело в том:48: что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю. |
Цитата:
|
:01: ёпть , одни маньяки :90::90::90:
|
:24: та лан вам - какой бы ни был секс...главное чтоб он был:54:
|
Цитата:
Я лично глубоко сомневаюсь в нормальности мужика который отворачивается и спит, или идет смотреть телевизор после секса с любимой, или просто желанной женщиной. |
Цитата:
Читай автор... Черпай!:D |
Цитата:
|
А умирать то от нас зачем?:confused: Для нас надо жить и творить!!!:03: :03: :03:
|
Цитата:
|
Каждый человек на земле говорит, что любит кого-то. Это просто звук. Твои чувства важны только для тебя. Ценно лишь то, что ты делаешь для людей, которых ты, по твоим словам, любишь. Толко это можно брать в расчет…
Что то мы от темы отклонились! |
Цитата:
Просто для него эта женщина уже не любима и не желанна.. Ему сам процесс.... А по теме - количество действительно может быть в ущерб качеству, 4-13 оргазмов мужчины - не показатель... А вот 10-15 оргазмов Женщины - :D |
Цитата:
|
Цитата:
Отклонились? да и черт с ним...не в обиду автору...прости господи...:90: А если в тему, то...аппетит приходит во время еды! :48: И если партнеры максимально подходят друг другу по темпераменту, то все будет развиваться только по нарастающей - и количество, и качество...:00: |
Пусть лучше качество,чем количество!
|
Цитата:
Буду почаще... Вам - обещаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |