Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мужчины, а если честно! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6809)

Лада 21.12.2009 18:31

Мужчины, а если честно!

я напишу честно...когда мне действительно хочется секса..мне 1-2 раза за ночь- просто мало.
у меня вообще-то часто бывают ночи, и дни тоже :) (но не регулярно!я не сексмашина), когда раз четыре-пять мужчина кончает.
Честно..а насколько часто у вас такие ночи бывают, и вообще- бывают?

NYKE 22.12.2009 12:36

Ну...Лада...это нормальный вопрос...
Мне тоже 2-3раз...по 15 сек мало...за обед...

Когда секс мне был интересен(были такие времена)...то механическое никогда не превуалировало над эмоциональным...и как следствие...длилось это от 30мин(сам процесс)...и минимум до трех-четырех оргазмов женских))))

Вы-нимфоманка?
Если нет...то говорю Вам сразу...в ближайшие лет 15 соревнований в этом виде движений не предвидится...
...и отпустите парня утром на работу...не поцарапанного...и не со словами..."А можна я послезавтра домой приду?У Васьки отоспаться попробую!"...

(Четыре...пять раз!Да корову столько не доят в день!Экспортирует она сперму...что-ли...)

Лада 22.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от NYKE
...и отпустите парня утром на работу...не поцарапанного...и не со словами..."А можна я послезавтра домой приду?У Васьки отоспаться попробую!"...

(Четыре...пять раз!Да корову столько не доят в день!Экспортирует она сперму...что-ли...)

это нимфомания? я не виновая...они сами...такие

Виталиk 20.11.2010 07:00

Бывает. Особенно если женщины небыло где то месяца два. В первую ночь с новой девушкой ну допустим с полуночи до утра смогу 4 раза. На пятый уже не встанет, оно по идеи четвертый то раз только ради девушки. Четвертый оргазм никакойский. Его даже не чувствуешь и кончать уже нечем. Вообще моя норма 2 раза подряд. После первого оргазма у меня продолжает стоять. Сразу могу на второй заход. Ну а если девушка хочет продолжения то дайте мне хоть с пол часика отдохнуть, и продолжим

Opa 11.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Лада
я напишу честно...когда мне действительно хочется секса..мне 1-2 раза за ночь- просто мало.
у меня вообще-то часто бывают ночи, и дни тоже :) (но не регулярно!я не сексмашина), когда раз четыре-пять мужчина кончает.

На 300% все зависит от женщины, а вообще то женщина должна кончать , как минимум в два раза больше , чем мужчина, иначе это уже -не ночь получается....

В молодости - много мог, честно...до 13 раз доходило, с голодухи...
Чичас - тока женчина знает, сколько ей нада, стоко и дадим...
С учетом - шобы -не баловать...:01: :01: :01:

Tim 18.01.2011 21:55

Главное, чтобы по темпераменту пара совпадала, это самое оно. Для некоторых мужчин такой аппетит, как у вас - несчастье, иногда наоборот, слишком активный партнер для женщины трагедия. Если уж разговор начистоту, лично мне бы столько раз за ночь было много, спать-то когда? Да и восстановиться надо. Хотя, была одна романтическая история... Очень хотелось на даму впечатление произвести. Пил Импазу несколько недель, секса было мало, сколько ни дай :D

Opa 18.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Tim
Пил Импазу несколько недель, секса было мало, сколько ни дай :D

Надо то же попить , что ли Брому, что ли... а то все время хочется...причем - с детства, практически...

Fantastica 18.01.2011 22:18

А мне бром поможет?:D :D :D

ЧерныйВолк 19.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А мне бром поможет?:D :D :D

:D Неа - ни поможет, зуб даю :90: бром - толко маньякам помогает, или озабоченным...ты ведь не такая, надеюсь? :58:

Fantastica 20.01.2011 00:49

Неее..не такая,но...что то постоянно хочется...Прям даже не знаю..какой вы мне диагноз поставите...:58:

ЧерныйВолк 20.01.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Неее..не такая,но...что то постоянно хочется...Прям даже не знаю..какой вы мне диагноз поставите...:58:

Хм, я канеш не врач
но это точно не косоглазие...
и зависимо от того, на что способна, ради того что хочется
убить сможешь ради ентого? :eek: еси нет - то все в порядке :03:

Fantastica 08.02.2011 14:10

Убивать конечно не буду.а вот покусать-запросто!Ой..особенно за попку...:03: :01: :01: :01:

razgildiay 08.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Убивать конечно не буду.а вот покусать-запросто!Ой..особенно за попку...:03: :01: :01: :01:

Лучше уж за плечи.... А вообще - это постоянно или периодами?))

Fantastica 08.02.2011 16:20

Только в полнолуние!:D :D :D
А чё там в плечах вкусного?Неее:20: ...я за попку лублу...:03: :40:

razgildiay 08.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Только в полнолуние!:D :D :D
А чё там в плечах вкусного?Неее:20: ...я за попку лублу...:03: :40:

В полнолуние и я кусаюсь да царапаюсь.... Мне, кстати, попка тоже нравится... И ночь не спать...

Fantastica 08.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от razgildiay
В полнолуние и я кусаюсь да царапаюсь.... Мне, кстати, попка тоже нравится... И ночь не спать...

Чья попка?:eek: Своя?
(может вместе непоспим?):58: :D :D :D

razgildiay 09.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Чья попка?:eek: Своя?
(может вместе непоспим?):58: :D :D :D

Моя меня просто устраивает)))) А вот укусить девушку за красивую попку.... Правда чаще отпечатки пальцев остаются... В виде синяков.... Вместе... Заманчиво... Тогда перед полнолунием свяжемся и будем знать, что каждый из нас не спит))))))))))

папай 26.02.2011 12:14

Если хочется, значит нужно заниматься приятным делом)))

xaljava 04.03.2011 15:57

неплохие аппетиты, но мужикам нужен отдых) они итак могут за жизнь очень многих опладотварить) а тебе нравится то что без последствий) а была б беременная я бы посмотрел на тебя xD

Леонардо 11.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Fantastica

Сексоголик. Но может просто возрастное)

Гарфильд 20.03.2011 20:42

На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...:(

Fantastica 22.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Леонардо
Сексоголик. Но может просто возрастное)

Точно:90: :90: :90: К пенсии пройдёт!

Alkash 03.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Лада
когда раз четыре-пять мужчина кончает.

Вам Лада вероятно немного лет...
там мужчины отписывались, но их посты рекламными роликами попахивают:D рекламируюца самцы:99: вот например:
Цитата:

Сообщение от Виталиk
Вообще моя норма 2 раза подряд. После первого оргазма у меня продолжает стоять. Сразу могу на второй заход. Ну а если девушка хочет продолжения то дайте мне хоть с пол часика отдохнуть, и продолжим

или вот:
Цитата:

Сообщение от Opa
В молодости - много мог, честно...до 13 раз доходило, с голодухи...
Чичас - тока женчина знает, сколько ей нада, стоко и дадим...
С учетом - шобы -не баловать...:01: :01: :01:

ещё рекламный ролик :01:
Цитата:

Сообщение от Гарфильд
На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...:(

Теперь попытаюсь по теме... Можно к сексу относится ну... как на чемпионате по онанизму, т.е. количество оргазмов - является главным показателем при определении чемпиона среди самцов :D
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз :01: ) Дело в том:48: что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.

Гарфильд 04.04.2011 19:20

Цитата:

Теперь попытаюсь по теме... Можно к сексу относится ну... как на чемпионате по онанизму, т.е. количество оргазмов - является главным показателем при определении чемпиона среди самцов
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
Ну в общем то каждый человек и его потребности сугубо индивидуальны, за вопрос в том что эмоциональное удовлетворение естесственно должно быть первичным фактором, я лично не гонюсь за количеством, другое дело что по времени просто нехватает изначально, или после голодухи, а бывает и такое что вроде как выжаты оба и просто отдыхаем, но проходит полчаса, один взгляд - одно прикосновение и все по новой, говорить что такой секс может быть лишь раз за ночь.... ну либо ваши девушки уважаемый не заводили на столько что хочется пока не упадешь без сил, и даже простые обнимания и поцелуи после секса быстро перерастают в нечто большее, либо это сугубо ваши эмоциональные проблемы. По поводу отношения к сексу... может кто то относится как к марафону, как к стремлению показать себя со стороны неутомимого любовника - у меня вполне определенный критерий - я отношусь к сексу как к высшей степени близости, и лучшему способу доставить удовольствие партнерше, как и получить оное самому. Очевидно вы из тех мужчин которые засыпают после секса, лично у меня наоборот эмоциональный пик, хватило мне секса или нет, на это абсолютно не влияет. Подводя итог - можно сказать - абсолютно неважно сколько длится секс, ну в разумных пределах конечно - из рассчета чтобы устраивало обоих партнеров. Главное его эмоциональное наполнение, если обоим хочется обладать друг другом вновь и вновь - то и 6 часов не покажутся безумным марафоном. Если желания нехватает, ну или физиология не позволяет - кому то полчаса и хватит, даже некоторым девушкам. Если эти полчаса такого же наслаждения от близости - кто сказал что это плохо? Просто у каждого свои предпочтения, привычки и возможности.

бурЖУЙ 04.04.2011 19:24

:01: ёпть , одни маньяки :90::90::90:

ХулиганкаЯ 04.04.2011 19:38

:24: та лан вам - какой бы ни был секс...главное чтоб он был:54:

Гарфильд 04.04.2011 19:38

Цитата:

ёпть , одни маньяки
Может наоборот нормальные мужчины?
Я лично глубоко сомневаюсь в нормальности мужика который отворачивается и спит, или идет смотреть телевизор после секса с любимой, или просто желанной женщиной.

Alkash 04.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Гарфильд
Ну в общем то каждый человек и его потребности сугубо индивидуальны,

:D Супер!Несколько колкостей в свой адрес опускаю... ибо:48: всё в тему, всё понятно (я надеюсь и автору темы). В целом всём правильно. Удивлён что не опустился до "Сам такой!"
Читай автор... Черпай!:D

ЧерныйВолк 05.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Fantastica

Я бы тоже запросто, и покусал, и прочее...:58: А хошь секрет? Родиться и умереть от женщины это круто. Если она того разумеется стоит, конечно. ;) :D

Fantastica 05.04.2011 11:04

А умирать то от нас зачем?:confused: Для нас надо жить и творить!!!:03: :03: :03:

ЧерныйВолк 05.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А умирать то от нас зачем?:confused: Для нас надо жить и творить!!!:03: :03: :03:

От любви, которая венец всему, а она способна и уничтожить, и снова возродить к жизни, как стимул к творчеству и созиданию :02: :03:

Fantastica 05.04.2011 11:50

Каждый человек на земле говорит, что любит кого-то. Это просто звук. Твои чувства важны только для тебя. Ценно лишь то, что ты делаешь для людей, которых ты, по твоим словам, любишь. Толко это можно брать в расчет…

Что то мы от темы отклонились!

razgildiay 05.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Гарфильд
Может наоборот нормальные мужчины?
Я лично глубоко сомневаюсь в нормальности мужика который отворачивается и спит, или идет смотреть телевизор после секса с любимой, или просто желанной женщиной.

Просто для него эта женщина уже не любима и не желанна.. Ему сам процесс....
А по теме - количество действительно может быть в ущерб качеству, 4-13 оргазмов мужчины - не показатель... А вот 10-15 оргазмов Женщины - :D

ДикийАнгелЯ 05.04.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от razgildiay
Просто для него эта женщина уже не любима и не желанна.. Ему сам процесс....
А по теме - количество действительно может быть в ущерб качеству, 4-13 оргазмов мужчины - не показатель... А вот 10-15 оргазмов Женщины - :D

друХ сердешный, Вы Хде пропадаете? Редко к нам заглядываете...

ЧерныйВолк 05.04.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Каждый человек на земле говорит, что любит кого-то. Это просто звук. Твои чувства важны только для тебя. Ценно лишь то, что ты делаешь для людей, которых ты, по твоим словам, любишь. Толко это можно брать в расчет…

Что то мы от темы отклонились!

Не спорю, для чувств нужны поступки, а иначе все пыль.

Отклонились? да и черт с ним...не в обиду автору...прости господи...:90: А если в тему, то...аппетит приходит во время еды! :48: И если партнеры максимально подходят друг другу по темпераменту, то все будет развиваться только по нарастающей - и количество, и качество...:00:

Fantastica 05.04.2011 21:09

Пусть лучше качество,чем количество!

razgildiay 05.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
друХ сердешный, Вы Хде пропадаете? Редко к нам заглядываете...

Буду почаще... Вам - обещаю)))

ДикийАнгелЯ 06.04.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от razgildiay
Буду почаще... Вам - обещаю)))

благодарю Вас, сЭр :). Как делЫ? Рассказуй. Только лучше в личку, не бум тему засорять ;)

ЧерныйВолк 08.04.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Пусть лучше качество,чем количество!

ок, если покажешь ;)

Fantastica 08.04.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
ок, если покажешь ;)

:105: Это провокация!

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.