Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   посещают ли ЗППП организмы нравственных женщин (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6808)

Лада 21.12.2009 15:43

посещают ли ЗППП организмы нравственных женщин

Эта тема навеяна разговором со знакомым геникологом.
Примерный диалог, после вопроса о надежности средства, для прфилактики ЗППП.
Врач:
- самое надежное средство- здоровый партнёр, постоянный партнёр.
Я:
- Вы хоть сами верите, в то, что сейчас сказали.
Врач:
- не верю. в моей практике этого не было.
и больший процент зппп, таких как: микоплазмоз,уреаплазмоз,хламидиоз- на среди замужних женщин- они, как правило- не проверяются и не лечатся.

У меня вопрос не о болезнях, у меня конкрентный вопрос.
Как часто вы обследуетесь на ЗППП (микоплазмоз,уреаплазмоз,хламидиоз)и почему?
p.s.

Кроха 22.12.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Лада
Врач:
Я:
Врач:
и больший процент зппп, таких как: микоплазмоз,уреаплазмоз,хламидиоз- на среди замужних женщин- они, как правило- не проверяются и не лечатся.

p.s.

Актуально.
У меня было три патнера, двое только орально.
После орального секса я не обследовалась, вроде люди надежные, давно знаю. Хотя гинеколог сказал, что через оральный секс также можно подцепить гадость.
Потом был мужчина, в которого я влюбилась, с ним был секс раз 5, без предохранения (потому что я дура, шла у него на поводу, лучше таких ошибок не повторять!)

И потом....я осознала, какие могут быть последствия!
Я тут же побежала к врачу и сдала все мыслимые и немыслимые анализы.
В результате микоплазмоз и уреаплазмоз.
На тему доверия партнеру и справок о здоровье врач мне сказал, что всегда надо пользоваться презервативом!

Вылечилась, НО теперь НИКОМУ не доверяю.
Он конечно все отрицал, я с ним рассталась.

Вот такая неприятная история.
Хорошо, что я не забеременела и нас с ним ничего не связывает!

Кроха 22.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Лада
Врач:
Я:
Врач:

p.s.

Ой. Забыла ответить на вопрос.

Я считаю ,что надо сдавать анализы на ЗПП при каждом партнере и тем более при смене партнера.

LINGREIXMASWISH 22.12.2009 22:58

Абсолютный бред рассматривать возможность заражения тем же хламидиозом от партнера. Хламидии есть у каждого в организме и чуть сместится баланс или понизится иммунитет и вот вам здрасти. Вы уже болеете хламидиозом. Хоть вы девственни(к)ца три раза. Так же все это очень легко подцепить в тож же общественном транспорте. Очень легко все эти гадости подцепить на приеме у врача. Не все добросовествно стерилизуют инструмент. :)
В общем возможностей великое множество. :)

Кроха 22.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Абсолютный бред рассматривать возможность заражения тем же хламидиозом от партнера. Хламидии есть у каждого в организме и чуть сместится баланс или понизится иммунитет и вот вам здрасти. Вы уже болеете хламидиозом. Хоть вы девственни(к)ца три раза. Так же все это очень легко подцепить в тож же общественном транспорте. Очень легко все эти гадости подцепить на приеме у врача. Не все добросовествно стерилизуют инструмент. :)

Согласна.
Но когда мужчина, который у меня был первым и слушать меня не стал, то это удар ниже поеса. Допустим, не он меня заразил, но он бы мог сдать анализы и меня успокоить!

Я не могу доверять теперь партнеру. Просто одна ошибка и можно заразиться чем угодно, но самое страшное ВИЧ и гепатит. Это не лечится!

Кроха 22.12.2009 23:14

Цитата:

В целом я Вас уверяю, что нравственная женщина вполне может заразиться ЗППП, к сожалению. Как не странно те знакомые, у которых было много случайных связей, не заразились.....или к ним зараза не липнет.:D

LINGREIXMASWISH 22.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Кроха
Согласна.
Но когда мужчина, который у меня был первым и слушать меня не стал, то это удар ниже поеса. Допустим, не он меня заразил, но он бы мог сдать анализы и меня успокоить!

Я не могу доверять теперь партнеру. Просто одна ошибка и можно заразиться чем угодно, но самое страшное ВИЧ и гепатит. Это не лечится!

ВИЧ вообще заразиться невозможно ибо он есть в каждом. :)
Гепатит можно подцепить и не половым путем. :) И гепатит не лечится только в стадии С. Просто, как правило, его обнаруживают уже в С. :)

LINGREIXMASWISH 22.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Кроха
В целом я Вас уверяю, что нравственная женщина вполне может заразиться ЗППП, к сожалению. Как не странно те знакомые, у которых было много случайных связей, не заразились.....или к ним зараза не липнет.:D

В чем вы меня уверяеете? В том, что я сказала двумя постами выше? :24: :)
Это не факт. :)

Кроха 22.12.2009 23:25

Цитата:

Гепатит можно подцепить и не половым путем. :) И гепатит не лечится только в стадии С. Просто, как правило, его обнаруживают уже в С. :)

Вы уж меня простите, но ВИЧ очень как можно заразиться.
Первый раз слышу Вашу теорию!
Вы конечно оптимист, но советую быть поосторожнее. У меня ВИЧ нет, я анализы сдавала!:D

Гепатит В и С передается в т.ч. и половым путем. У меня мама врач. Очень неприятная эта штука.

Я не понимаю, Вы считаете что ЗППП не существует?!:confused: :confused:

LINGREIXMASWISH 22.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Кроха
Вы уж меня простите, но ВИЧ очень как можно заразиться.
Первый раз слышу Вашу теорию!
Вы конечно оптимист, но советую быть поосторожнее. У меня ВИЧ нет, я анализы сдавала!:D

Гепатит В и С передается в т.ч. и половым путем. У меня мама врач. Очень неприятная эта штука.

Я не понимаю, Вы считаете что ЗППП не существует?!:confused: :confused:

У меня складывается впечатление, что мы вообще друг друга слабо понимаем. :)

Если первый раз слышите - это не значит, что это неправда. :)
Сам ВИЧ содержится в костном мозге. Иногда он выходит оттуда и попадает в кровь. По каким причинам это происходит, пока, не установленно. Посему заразится им невозможно. Механизм причины появления - не изучен. :)
Пока известно 65 заболеваний при которых анализ на ВИЧ дает положительный результат. В том числе в этот список входит состояние беременности. :)
Я где-то написала, что гепатитом нельзя заразиться половым путем? :)

Это я тоже где-то написала? :)
Не переворачивайте мои слова. :)

Кроха 24.12.2009 13:50

Цитата:

У меня складывается впечатление, что мы вообще друг друга слабо понимаем. :)

Если первый раз слышите - это не значит, что это неправда. :)
Сам ВИЧ содержится в костном мозге. Иногда он выходит оттуда и попадает в кровь. По каким причинам это происходит, пока, не установленно. Посему заразится им невозможно. Механизм причины появления - не изучен. :)
Пока известно 65 заболеваний при которых анализ на ВИЧ дает положительный результат. В том числе в этот список входит состояние беременности. :)
Я где-то написала, что гепатитом нельзя заразиться половым путем? :)

Это я тоже где-то написала? :)
Не переворачивайте мои слова. :)

Спасибо,конечно, за разъяснение, но я в эту теорию про ВИЧ не очень верю. Посему и ограничиваю свои сексуальные контакты.

ЧерныйВолк 24.12.2009 14:51

Цитата:

Абсолютный бред рассматривать возможность заражения тем же хламидиозом от партнера. Хламидии есть у каждого в организме и чуть сместится баланс или понизится иммунитет и вот вам здрасти. Вы уже болеете хламидиозом. Хоть вы девственни(к)ца три раза.

Эт точно! Вот я и говорю всем - повышайте иммунитет...:)

Заметил одну закономерность - в СМИ все чаще и чаще пишут о том, что СПИД...и все подобные инфекции типа куриного и свиного гриппа и другие в том числе - миф, не столько раздутый специально, сколько от незнания и неопытности врачей перед этими инфекциями, чем успешно и вовремя воспользовались воротилы и магнаты фармацевтического бизнеса сколотивших громадные состояния на этом.

Кроха 24.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Заметил одну закономерность - в СМИ все чаще и чаще пишут о том, что СПИД...и все подобные инфекции типа куриного и свиного гриппа и другие в том числе - миф, не столько раздутый специально, сколько от незнания и неопытности врачей перед этими инфекциями, чем успешно и вовремя воспользовались воротилы и магнаты фармацевтического бизнеса сколотивших громадные состояния на этом.

То есть Вы не боитесь заразиться ЗППП?
Ну что же, удачи.

ЧерныйВолк 24.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Кроха
То есть Вы не боитесь заразиться ЗППП?
Ну что же, удачи.

Чему быть того не миновать. Мудро сказано, правда не помню кем.
И мне уже боятси нечего и некого, дети есть, дом построил, дерево посадил...кого то осчастливил, а кого то нах послал! Теперь вот к празднику готовлюсь.
И чихать хотел на все эти хламидии...хы...:01:

Кроха 24.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Чему быть того не миновать. Мудро сказано, правда не помню кем.
И мне уже боятси нечего и некого, дети есть, дом построил, дерево посадил...кого то осчастливил, а кого то нах послал! Теперь вот к празднику готовлюсь.
И чихать хотел на все эти хламидии...хы...:01:

Ну тогда удачи.
Меня один такой как Вы (который ничего не боится) осчастливил...
А я вот стараюсь беречь здоровье.:)

ЧерныйВолк 24.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Кроха
Ну тогда удачи.
Меня один такой как Вы (который ничего не боится) осчастливил...
А я вот стараюсь беречь здоровье.:)

А как ты его бережешь? не целуешься с мальчиками? ведь могут заразить...:)

Кроха 24.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А как ты его бережешь? не целуешься с мальчиками? ведь могут заразить...:)

Я не люблю целоваться....:)
Как берегу....проверяю партнера под лупой.:03:

ЧерныйВолк 24.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Кроха
Я не люблю целоваться....:)
Как берегу....проверяю партнера под лупой.:03:

Тогда поставим вопрос по другому...все кто любит целоваться, нехорошие? Или просто не из твоего лагеря...и поэтому неправые?

Кроха 24.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Тогда поставим вопрос по другому...все кто любит целоваться, нехорошие? Или просто не из твоего лагеря...и поэтому неправые?

Почему?
Пусть целуются себе на здоровье.
Мне всё равно.
Я не считаю кого-то неправыми...
И вообще тут тема не про поцелуи.;)

ЧерныйВолк 24.12.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Кроха
И вообще тут тема не про поцелуи.;)

Через поцелуи заразиться нельзя? чем либо...:)

Кроха 24.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Через поцелуи заразиться нельзя? чем либо...:)

Так тема то про то, могут ли нравственные женщины заразиться ЗППП,
на моем примере могу сказать .что очень как могут.

Я была довольно нравственна, он был первый и заразил же гад!;)

ЧерныйВолк 24.12.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Кроха
Я была довольно нравственна, он был первый и заразил же гад!;)

И стала безнравственна? интересные у тебя параметры и критерии нравственности...:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 24.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Так здесь на форуме есть большая тема посвященная вопросу существования СПИДА. И много доказательств того, что его нет. К официальной медицине уйма вопросов на которые она не дает ответы. :)

З.Ы. Не так давно смотрела передачу (ох и редко обращаю внимание на ахинею из зомбоящика, но тут зацепило), речь шла как раз о шквалистом возникновении разновидных заболеваний, в частности гриппов. Иммунологи и вирусологи прямым текстом говорили, что с такой частотой появления всяческий "эпидемий", при этом, в японии кажется, была объявлена не эпидемия, а пандемия свиного гриппа. Что само по себе смешно, так как от обычного гриппа жертв бывает больше. Так вот. Специалисты, которые как раз и занимаются созданием вакцин против различных заболеваний, заявили, что в такие кротчайшие сроки, как объявляется по телеку, невозможно создать вакцину против неизвестного доселе вируса. На это минимум требуется несколько месяцев. Какие сроки объявляются в СМИ? Максимум месяц. Это априори невозможно. А следовательно спланированный обман.
В Америка идет повальная принудительная вакцинация. Не согласных на вакцинацию пугают увольнениями. И что прикажите делать? В кризис люди не готовы терять работу. А сама вакцина? От нее уже умерло несколько человек, и на немалом количестве людей дает плохую переносимость. А прививают всех. Детей и беременных без разбора, не глядя на противопоказиня.
Формо-индустрия тупо выживает на госзаказах. Все банально до невозможности.

LINGREIXMASWISH 24.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Кроха
Спасибо,конечно, за разъяснение, но я в эту теорию про ВИЧ не очень верю. Посему и ограничиваю свои сексуальные контакты.

Верить можно во что угодно, ровно, как и не верить, но права будет только одна. :)

Метис 24.12.2009 23:28

Цитата:

Есть исключения из правил.Моя тетя-врач,рассказывала случай про парня,у него был гепатит С в острой форме(поступил желтый).Он прошел курс лечения, потом через некоторое время сдал кровь и ничего небыло обнаружено.

LINGREIXMASWISH 24.12.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Метис
Есть исключения из правил.Моя тетя-врач,рассказывала случай про парня,у него был гепатит С в острой форме(поступил желтый).Он прошел курс лечения, потом через некоторое время сдал кровь и ничего небыло обнаружено.

Что самое смешное, такой "точной науке" (как любят называть врачи), как медицина - это называется "исключением из правил". А следовательно... По - правилам он должен был умереть. Нихрена медики не знают. Ни один механизм объяснить не могут. :)

Метис 24.12.2009 23:46

Цитата:

Что самое смешное, такой "точной науке" (как любят называть врачи), как медицина - это называется "исключением из правил". А следовательно... По - правилам он должен был умереть. Нихрена медики не знают. Ни один механизм объяснить не могут. :)

По правилам-"С" переходит в хронический.А есть еще форма-"Д" (это смерть):D

ЧерныйВолк 25.12.2009 10:36

Цитата:

З.Ы. Не так давно смотрела передачу (ох и редко обращаю внимание на ахинею из зомбоящика, но тут зацепило)

Пытаюсь как то ограничивать время просмотра как ты выразилась зомбоящика, иногда усилия приносят свои плоды...:01: :01: и другим не советую...ведь есть методика 25 кадра - воздействие на сознание и подсознание людей посредством вставки скрытой рекламы в виде дополнительных кадров...что только могут не вложить в наше подсознание! :rolleyes:

Цитата:

В Америка идет повальная принудительная вакцинация. Не согласных на вакцинацию пугают увольнениями. И что прикажите делать? В кризис люди не готовы терять работу. А сама вакцина? От нее уже умерло несколько человек, и на немалом количестве людей дает плохую переносимость. А прививают всех. Детей и беременных без разбора, не глядя на противопоказиня.
Формо-индустрия тупо выживает на госзаказах. Все банально до невозможности.

Радует то, что у нас еще нет такого как принудительная вакцинация. Может средств не хватает для этого. Так, если подумать - становится очен жаль какого то отдельного человечка, боящегося потерять свою работу, если пугают увольнениями...:confused: ведь фактически ему не в силах и бесполезно бороться с такой мощной государственной машиной со всеми ее законами и формо-индустриями. :)

Кроха 25.12.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
И стала безнравственна? интересные у тебя параметры и критерии нравственности...:01: :01: :01:

Очень интересные!
Мне было очень больно морально....и простить его я так и не смогла!

ЧерныйВолк 25.12.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Кроха
Очень интересные!

да нет Кроха, в том то и дело - не интересные...не сердись! просто постарайся меня понять...;) :)

Метис 25.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Кроха
Очень интересные!

Тебя эта ситуация надломила?:cool:

Кроха 26.12.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
да нет Кроха, в том то и дело - не интересные...не сердись! просто постарайся меня понять...;) :)

Не могу понять!
Когда девушка хорошая, верит в любовь, ее мечты рушат...теперь вот я такая...меркантильная:D

Кроха 26.12.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Метис
Тебя эта ситуация надломила?:cool:

Конечно надломила.
Я, как это ни странно, хотела первого мужчину по любви и ждала очень долго. Потом познакомилась с ним и мне казалось, что он моя мечта (хотя в нем куча недостатков). А потом оказалось, что все не так...и я ошиблась. Было неприятно. Виновата и я, конечно. Но я пол года плакала каждый вечер. Никогда не думала, что буду плакать по мужчине....А теперь все эти ромашки, прогулки под луной....все это мне кажется бредом....и поверить в любовь сложно.

Глазурь 27.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Кроха
Актуально.
...Потом был мужчина, в которого я влюбилась, с ним был секс раз 5, без предохранения...Я тут же побежала к врачу и сдала все мыслимые и немыслимые анализы.В результате микоплазмоз и уреаплазмоз...
Вылечилась, НО теперь НИКОМУ не доверяю.
Он конечно все отрицал, я с ним рассталась...

встречный вопрос, а до того как был первый мужчина в твоей жизни, ты обследовалась на такие вот болезни?
где вероятность, что это он тебя наградил, а не ты его?... да они передаются половым путем, но заразиться ими можно не только через секс...

Глазурь 27.12.2009 22:06

со своей стороны могу сказать вот что, во время беременности на 6 месяце взяли анализы на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз ну и может что-то еще из этой оперы. В итоге хламидиоз. Дома даже вопрос не стоял кто кого заразил и может нам теперь друг друга нахрен послать, т.к. знали и понимали, что в большинстве случаев такой болезни носитель женщина, которая может заболеть даже из-за плохой воды в кране. (хотя оба были друг у друга не первые).
Так вот. К большому сожалению, люди очень редко обследуются на любые болезни и не только венерические. Хотя во многом, если бы делали все вовремя, то смертности было бы меньше да и больных тоже. Дети рождались бы намного здоровее, чем сейчас.

Кроха 28.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Глазурь
со своей стороны могу сказать вот что, во время беременности на 6 месяце взяли анализы на хламидиоз, микоплазмоз и уреаплазмоз ну и может что-то еще из этой оперы. В итоге хламидиоз. Дома даже вопрос не стоял кто кого заразил и может нам теперь друг друга нахрен послать, т.к. знали и понимали, что в большинстве случаев такой болезни носитель женщина, которая может заболеть даже из-за плохой воды в кране. (хотя оба были друг у друга не первые).
Так вот. К большому сожалению, люди очень редко обследуются на любые болезни и не только венерические. Хотя во многом, если бы делали все вовремя, то смертности было бы меньше да и больных тоже. Дети рождались бы намного здоровее, чем сейчас.

Я помешана на всяческих обследованиях. Я постоянно сдаю различные анализы. Но девственницей я не сдавала анализы на ЗППП, так как считала, что не могу этим болеть. Может он и не виноват, но осадок остался....

Кроха 28.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Глазурь
встречный вопрос, а до того как был первый мужчина в твоей жизни, ты обследовалась на такие вот болезни?
где вероятность, что это он тебя наградил, а не ты его?... да они передаются половым путем, но заразиться ими можно не только через секс...

Может он и не виноват, но осадок остался....
Основным было то, что он не хотел пользоваться презервативами. Я считаю, что это обязательно! И поэтому он также не предохраняясь мог чем-то заразиться от другой женщины.
Естественно, при других обстоятельствах я бы не винила человека....

jagodka 13.08.2010 20:12

Сегодня удивила меня мой гинеколог... Тем, что все эти ЗППП не только и не столько половым путем передаются. Тот же хламидиоз выявляется даже у девственниц... Общественный транспорт, места общего пользования, даже сауна... Аж страшно стало! Вот так вот не знаешь, не гадаешь, старательно предохраняешься - а оно раз и прицепится...:eek: :eek: :eek:

Кроха 13.08.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от jagodka
Сегодня удивила меня мой гинеколог... Тем, что все эти ЗППП не только и не столько половым путем передаются. Тот же хламидиоз выявляется даже у девственниц... Общественный транспорт, места общего пользования, даже сауна... Аж страшно стало! Вот так вот не знаешь, не гадаешь, старательно предохраняешься - а оно раз и прицепится...:eek: :eek: :eek:

Кошмар, кошмар, кошмар.
Страшно жить!:(

jagodka 13.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Кроха
Кошмар, кошмар, кошмар.
Страшно жить!:(

Та не говори! Из дома надо выходить в скафандре (без разницы, нравственная ты или нет:D )

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.