![]() |
Кольца на пенис
Здравствуйте!
На днях ходил в секс-шоп, уже понемногу скупаю подарки к НГ, консультант рекомендовала обратить внимание на кольца на пенис - какого хоч цвета, и с какими хочеш функциями: есть с какими-то мини-вибраторами, с какими-то головками для стимуляции клитора, с шипами и т.д и т.п. кроме того что они стимулируют клитор парнерши, она сказала что они и улучшают эрекцию (даже если Вы не страдаете от ее нехватки :) ) Так вот, хотел спросить, пользовался кто-то этими кольцами? Какой эффект и ощущения от них? Стоит покупать? |
Муж сделал что-то вроде сюрприза. Розовенькое мягенькое силиконовое, вроде, с шипами и со стимуляцией клитора. Мне нравиться. Советую еще как приложение лубрикант купить к нему, чтобы лучше скользило. Очень интересно когда женщина сверху, можно самой регулировать тепм и силу трения.;)
|
Цитата:
|
я думаю какой лучше взять:
http://www.imagebar.net/out.php/i639...1CPRBCDGPb.jpg или http://www.imagebar.net/out.php/i63974_655CLCDGTb.jpg один из новогодних сюрпризов должен бить, что посоветуете? :) |
Мне вот такой вопрос интересен))) а диаметр кольца регулируется?) Или под среднюю толщину сделаны?
Ведь если узкий "ствол" то кольцо будет скользить, если широкий, то будет как бандаж. :rolleyes: может в секс-шопах и примерочные есть :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inckognito, лично знаю хозяев 4-х секс-шопов. Приезжай, устрою по блату ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вещичка хорошая, думаю будет оценена по достоинству)
|
купил к НГ сюрпрайс в виде стимулирующей насадки :)
в инструкции пишет "......Будьте внимательны! Не снимайте насадку сразу после окончания полового акта и не используйте ее непрерывно во время длительного полового акта.............", а когда же ее снимать?? |
Цитата:
|
купил недавно в секс шопе целый набор таких колечек. И зачем спрашивается??? Как только начинаем с супругой активные действия - любые кольца спадают. А потом весело выкрвыриваем колечки из неё:)
|
мы тоже хотим попробовать ))) а посоветуйте и нам что нибудь )) чтоб было прикольно для обоих...
Если честно никогда нечем подобным не пользовались )) |
Желаем с любимым попробовать:)Думаю,что интереснеько будет
|
Я купил простое без вибратора. Кольцо сделано из очень мягкого и элластичного силикона и прийдется впору любому. У меня тоже в магазине возникали сомнения по-поводу размера, но после первой домашней примерки все сомнения улетучились. Хотя с эрекцией проблем никогда не имел, но действительно ее усиление наблюдается. За счет того, что пережимаются вены, которые проходят сверху, отток крови идет медленнее, чем приток. При это агрегат становится тверже, длиннее и чувствительнее. Подруга говорит, что она это тоже ощущает. Но более 30 мин. использовать нельзя, можно получить никроз тканей и тотальное отмирание этой пятой конечности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не пользовался чем-то посторонним/кроме презерватива/,надеваемым на пенис.Натуральный секс прекрасен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кольца, штука классная. член такой классный станонвиться... упругий и здоровый. Советую!
|
Вот людям заняться нечем))))))
Наверно это жутко больно?:D :D :D И чего не пользоваться тем чем мать наградила? :D :D :D Вернее отец, вернее оба....:D :D :D :D |
Цитата:
|
Это кольцо всего лишь останавливает отток крови из органа. У нас в организме за это отвечает особая мышца, на сколько я знаю. Не ослабит ли это кольцо тонус этой мышцы - ведь ей свои функции выполнять не придется?
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |