![]() |
Осторожно- альфонс! Дайте совет
1,5 года назад я сталкнулась (в сети нашла) с мужчиной, который не по характеру, а по профессии альфонс. ужаживание, секс, конфликты, расставание. Потом уже узнала, кто он. Сейчас, он кружится около одной из моих коллег. Женщина она, что называется "серая мышь", но он закидал её виртуальной любовной перепиской, что в ней- знает весь коллектив. Он не назвал ей своего настоящего имени, да ёще соврал, что женат...
Конечно, это не моё дело, но ...она собралась брать кредит... Я не знаю, что делать. Сказать ей, а если сказать, то что? |
Цитата:
|
ей передали мою переписку...
там я спросила у него,за спектакль.. он чётко ответил Клиент созрел. Ей мягко передали, мол у админов случайно увидели, как твой кому-то так написал! Она устроила ему разборки по телефону, он выкрутился, сказав, что это ЕГО домогаются. она и заявила - Меня- не перешибить! |
Не,альфонс-это не профессия, это состояние души)))Таких,увы, в жизни тоже доводилось встречать...:( Но что хочу сказать. Если вы и придумаете, как раскрыть глаза девушке по поводу ее милого, думаю это ничего не изменит..Лишь потом, когда та сполна поплатится своим кошельком, не получив ничего взамен, поймет кто есть кто. Для себя я решила одно-в никакие кредиты и складчины с мужчинами не играть;)
P.S.Любимая женщина-наилучшая инвестиция для мужчины.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто наблюдайте и не ввязывайтесь. Тем более, что Вы уже попытались предупредить. Человек не внял. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" (с) Дайте человеку прожить свою жизнь так, как он считает нужным. |
Как говорится "не лезь со своей помощью. если не просили". Душевные порывы никогда не остаются безнаказанными. Потом будете логти кусать, что влезли. Более, чем уверена, он найдет, что про вас разнести "всему свету", пусть это будет и неправда. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-жить по собственным правилам -поступать по своему разумению,не подстраиваясь под чужие требования -решать ,как следует к вам относиться -выбирать,что вы можете стерпеть,а чего ни при каких условиях не станете -уйти, не получив того, чего хотели. Я голосую за то, чтобы вместе равноценно вкладываться в отношения и не садится на шею |
Цитата:
|
Закон естесственного отбра гласит
Цитата:
2. Всегда происходит то, чего мы боимся, либо чего очень сильно хотим. Стараюсь избегать диагнозов, но женщину я вижу, как пищу для самца:99: (а за пищей надо охотиться:69:, это не растения, взял и зажевал), либо агрессора:110: для мужчины, как для вида (знаю множество морально уничтоженных женатиков- без слёз смотреть невозможно, но что поделать, закон естественного отбора). Такой вот двуликий Анус, простите, Янус. Наша героиня стала просто тем, кем хотела стать:89:. 3. Лингра, золотце. Скажи, а мышке, убежавшей от голодной кошки с голодными котятами, жалко кошечку и котят? А кошке, убившей бедную мышку, жалко мышку? Убеди её в этом, что жалость- не любовь (альфонсы часто давят на жалость в конфликтах не по своей инициативе). Убеди её в том, что её хотят сожрать:00: (объяснять надо?). Мораль: 1. Мы- хищники, мы едим. 2. Мы- пища, нас :99: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорь с учебниками, а не со мной
Цитата:
Благодаря тебе, Елисей моя кровать никогда пустовать не будет. Пока ты паришься за мораль, я профилактирую воздержание и мужские болезни, вызываемые им же. Спорить не буду, подобные тебе тоже нужны. Кто же будет для меня готовить наивных дурочек, воспитанных сказками про Алые паруса? Мне не всегда по зубам дамы, знающие, что приплывает только дерьмо, а за золотом надо нырять. Чем больше сильных женщин, знающих, чего хотят от жизни, тем больше стараний мне придётся в процесс обольщения вкладывать. Кстати, Елисей, не задавался вопросом, куда деваются пикаперы, так сказать "ушедшие на пенсию"? Они женятся. И даже более того, они размножаются, воспитывают и учат в институтах своих повзрослевших детей. А на вопрос:"Не хочешь взяться за старое?", отвечают:"Женщины пошли умные, психологически сильные, стойкие, на мои старые фокусы уже имеют иммунитет". А противозаконном. Я тех, кто обворовывает слабых защищать не буду. Те, кого ты назвал подобными мне, мне собратьями не назову. Это даже не конкуренты. Это враги. Шакалы и прочие мародёры и падальщики у хищных не в чести. А вот от представителей животного мира каждый ушёл недалеко. То, что ты мило зовёшь знанием психологии и души человека я назову просто знанием физиологии и этологии (тот же академик Шлахтер В.В., докт. псих. наук. тебе это подтвердит, спорь с академиками, раз такой умный). А о благосклонности не прошу. У нас, как видишь разные критерии морали. "Знаешь, чем отличается (мужской член) от жизни? Жизнь жестче! (фильм "Московский жиголо") |
Цитата:
Теперь она ходит, и уже играет спектакль на меня..публичные чтения любовной перески. телефонные разговоры в теченияи дня.вляпалась! |
Цитата:
И начальству объясните ситуёвину, даже самую гнилую ситуацию можно обернуть во благо, если ваш поступок был во благо, кто вам запрещает говорить правду, если и так уже всё всплыло ? Хуже не будет..Идите сами ва-банк, может цепочка этого лохотрона прервется именно на вас..Собрались делать доброе дело ? Делайте, иначе и правда..запишут вас в обиженные и брошенные.. |
а в чём его обвинять? в комплиментах? в любовных смс? он, кстати..любить-то любит, но так как "женат", жениться не обещает, да и она замужем. вот вам и верность "серых мышей". силой у неё он ничего не выманивал. и у него...любофф....и у неё к нему тоже. она готова всякого порвать, кто скажет, что он её не любит....
и вообще, как любит она говорить, глядя в мою сторону: "пусть победит сильнейший". ни одну женщину, как он говорит, он не разочаровал. жалоб нет. каждая ждёт, что он вернётся, так что припугивать нечем. А, надо? |
Цитата:
Да еще и совета спрашиваете.. |
Цитата:
палка о двух концах вмешаешься- виновата, нечего лезть, может там любовь не вмешаешься- виновата, чего не предупредила |
Цитата:
Как могут нравится такие мужчины? Могу понять, когда богатая дама покупает себе молодого красавца, оба знают что хотят. Но когда обычные женщины берут кредиты и т.п.? Я бы помогла мужчине, если бы мы были много лет вместе и только так! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на этот случай надо включать мозг! |
Цитата:
|
В широком доступе в интернете
Есть методики пикапа, позволяющие на некоторое время этот самый мозг вырубать. Со многими знаком сам. Всех знакомых девушек стараюсь предупредить (не забывая при этом с ними спать, применяя подобные техники).
Грамотный пикапер опасен также, как мощная цыганка-гадалка. Мародёр ещё не только разденет, да ещё и обчистит и морально уничтожит. Лично знаю товарища, который написал песню, позволяющую укладывать в кроватку ВСЕХ особей женского пола. Когда он её писал, даже не догадывался, что сотворил. Узнал об этом от меня, когда я под гитару промурлыкал пару куплетов моей "жертве" (когда расставался, было жалко, с тех пор песен жертвам не пою). |
Цитата:
Про песню - смешно. Если у девушки голова работает, ее никаким НЛП не уболтать. Самый банльный пример НЛП при знакомстве с девушкой "бла - бла - бла... Вы так обворожительны...бла-бла-бла... Извните, я занята. бла-бла-бла... Ничего страшного. А когда мы с вами встретимся?... бла-бла-бла... У меня нет времени. Извините. я пойду. Так в какой ресторан мы с вами пойдем? Слева "Swis Hotel", справа "Sky Lounge", так в какой отправимся?". И тут большиство девушек впадет в ступор и начнет думать в какой же ресторан им пойти, хотя и не намеревалась этого делать. Это и есть тот самый прием. Он тупо не оставляет ей возможности думать о чем-то другом, а дает уставку думать только о том о чем ему нужно. И далее все общение будет строиться по такой схеме. Редко кто слетает. Мало кто замечает столько последовательное "давление". На это не поддастся только человек твердый или знакомый с психологией/с методикой НЛП. |
Цитата:
С начальством... Что начальство вам на это сказало? Какова реакция? З.Ы. Я бы с ним не контактировала до момента получения хоть каких-то доказательств мошенничества с его стороны ибо сложно доказуемо вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лучше напирать имея защищенные тылы. :00: |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем со всеми спать? Или яйца трещат?:D :D :D |
Цитата:
С другой стороны если мужчина готов меня водить по ресторанам и дарить подарки, то почему бы мне с ним не спать....Потом будет, кончено, больно при расставаний, что тебя обманули, но всё же есть компенсация. А на прогулку под луной и песенку нормальную девушку не убалтать на секс...смешно!:D |
Цитата:
Здесь вообще ничего не поняла. :) |
Цитата:
Почему вам будет "конечно больно при расставании" ? У вас вроде бы как бартер - вам рестораны, вы за это спите (судя по вашим словам) А насчет прогулки под луной и песенку - под это можно именно нормальную девушку уболтать :) Второй вопрос - почему вам кажется смешным такой вариант ? :) |
Цитата:
Просто было у меня такое, что ничего не требовала, любовь-морковь, а оказалось, что с его стороны была игра. И от него даже открытки не осталось на память.:01: А так честный бартер. :) |
Цитата:
Будет морально неприятно если меня бросят. При этом если я вложила душу, а он ничего, то очень больно. Если он хотя бы меня обеспечивал материально, свозил бы в другую страну, то не так обидно....но это ИМХО! Мне сложно представить мужчину, который поет песенку. Такое было очень давно и в итоге у нас не было секса (просто он мне не настолько нравился). Смешно тем, что именно с такими вещами, как прогулки и изображение романтики у меня ассоциируются пикаперы. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |