Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Странности в сексе (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6779)

Ckorp 10.12.2009 14:20

Странности в сексе

Добрый день, хочу спросить у мужчин.
Если мужчина очень любит засовывать во влагалище всю ладонь, ему это очень нравится делает это постоянно....
Быть может кто то из вас тоже любит данны вид секса и сможет мне прояснить, чем это вам нравится, но мне не понятно....:(

Вкусная 10.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Ckorp
Если мужчина очень любит засовывать во влагалище всю ладонь, ему это очень нравится делает это постоянно....
Быть может кто то из вас тоже любит данны вид секса и сможет мне прояснить, чем это вам нравится, но мне не понятно....:(

Ой простите меня, за то что я не мужчина, но что хочу сказать, описанная вами ситуация - фистинг однако!:D
Я вот как женщина еще вот что думаю, как-то на мой взгляд не особенно-то и просто будет засунуть женщине во влагалище целую ладонь:eek: тут тренировки нужны.
Не знаю может я канечно не права, но сейчас пришла в голову мысль - что может мужчине просто нравится доставлять женщине боль или еще чего, вобщем на мой взгляд садизмом попахивает!:)

NYKE 10.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Ckorp

У меня опять улыбка на всю...лицо...
Фантазия у парня такая была...наверное...вот и воплощает...
Застрапоньте его разок...и все как рукой снимет...и не будет ладошки совать куда непопадя)))

ПСы...
Я тоже не знал чем все кончится...когда мне намекнули вести себя в постели погрубее и взять за волосы в позе догги или отшлепать по попе...но кончилось все очень даже чудненько...

Чуднее чем обычно...я бы так сказал...

Ckorp 10.12.2009 19:26

Я ничего не имею против легкой грубости, но мне важно чувствовать член в себе, а не ладонь.....:o
Мало того, что никакого удовольствия, так еще и больно пару дней после такого секса....:eek:

Tashka 10.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Ckorp

Тебе лучше прочитать здесь тему по этому поводу, она называется здесь "Фистинг" помоему! Там много мнений по этому поводу!
Лично я считаю,что это занятие не очень благоприятно! Я конечно помаю, что ему это очень нравится как вы говорите, но этии нужно пользоваться в меру (раз ему так нравится), но не постоянно, так мышцы влагалища растятиваются и ваш партнёр может привести влагалище к эффетку "корыта" такими развлечениями. :D И вообще я не понимаю, если тебе это не нравится, зачем себя мучить? так и скажи ему!!!

Ведьма 11.12.2009 09:06

NYKE, полностью согласна... У него свои фантазии, у Вас свои... Попробуйте с ним то, чего хотите сами. А не то, что хочет он

ФилаДрозафила 11.12.2009 13:48

Это не странности, странно было бы заниматься сексом стоя на одной ноге , засунув голову в морозильник, напевая гимн Индии.

makarka 11.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Ckorp

На мой взгляд тут обращают на себя внимание вообще не странности как таковые (мало ли у каждого из нас фантазий и желаний), а сама ситуация и постановка вопроса: и что, объяснят вам мужчины чем им нравится фистинг - вам от этого легче станет или удовольствие получать начнёте????? Бред какой-то, терпеть в сексе то, что не нравится... смысл самого секса теряется...если конечно вы не латентная мазохистка...

Ckorp 11.12.2009 21:52

И вообще я не понимаю, если тебе это не нравится, зачем себя мучить? так и скажи ему!!![/QUOTE]
Мне нравится ощущать в себе его член, но если ему доставляет удовольствие фистинг, то наверно это удовлетворение его с моей стороны......

Мороженко 11.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Ckorp
Я ничего не имею против легкой грубости, но мне важно чувствовать член в себе, а не ладонь.....:o
Мало того, что никакого удовольствия, так еще и больно пару дней после такого секса....:eek:

Ckorp, если Вам это не нравится, то о каком взаимном удовольствии может идти речь?
Вы думаете, что если вы сожмете его член в ладони намного сильнее, чем требуется для удовольствия, он будет терпеть, потому что Вам это доставляет наслаждение? Готова поспорить, что он не только не будет терпеть, но и разразится потоком брани. И если Вы будете настаивать на подобной тактике сексуального поведения, он, простите, пошлет Вас далеко и навсегда.
Нужно уметь разговаривать о том, что нравится, а что - не просто не нравится, но и доставляет боль. Именно для этого нам и дана возможность вербального общения.
Взаимопонимания Вам.

Ckorp 11.12.2009 22:08

Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....

Мороженко 11.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Ckorp
Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....

Женщины склонны к жалости, состраданию и прочим подобным эмоциональным проявлениям, которые называют то нашими плюсами, то минусами. Именно на них мужчины и играют, проделывая подобные штуки. Знаю многих женщин, которым больно заниматься анальным сексом, но ради удовольствия своего мужчины они терпят.
Я считаю, что ненормально стискивать зубы от боли и чувствовать себя в некотором роде использованной в то время, когда он получает удовольствие. И я считаю алогичным то, что мужчина, уважающий и ценящий свою женщину (любящий ее тем паче) может получать удовольствие от того, что ей доставляет стойкий дискомфорт - и физический, и психологический.

Вы подумайте о том, что бесконечно Вы терпеть все равно не сможете. Подобное терпение унижает, и Вы как личность рано или поздно взбунтуетесь против навязанных правил игры. Но чем позже - тем больнее. Тем ярче будет бунт, тем тяжелее последствия.

Ckorp 11.12.2009 22:35

Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор :(

Мороженко 11.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ckorp
Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор :(

Мужчины (впрочем, как и женщины) всегда делают что-то подобное. Ну вспомните же - самой простой способ не только избежать сложного разговора, но и настоять на своем)
У меня не очень корректный вопрос: сами как думаете, долго еще сможете продержаться?

Ckorp 11.12.2009 22:44

Мороженко, честно не знаю, но думаю лучше сейчас все же настоять и закончить разговор поставив все на свои места, чем потом, когда уже будут более сильные чувства и все будет гораздо сложнее....
Пусть даже ценой расставания....

Мороженко 11.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Ckorp
Мороженко, честно не знаю, но думаю лучше сейчас все же настоять и закончить разговор поставив все на свои места, чем потом, когда уже будут более сильные чувства и все будет гораздо сложнее....
Пусть даже ценой расставания....

Ну Вы же и сами все знаете)
Терпения Вам и настойчивости.

/А по поводу того, чем нравится... Вот Вы подумайте. Есть такая вещь, ни для кого не новая, - глубокий минет. Он, по сути, тоже бессмысленен - тем, что большинство чувствительных окончаний (я бы сказала, подавляющее большинство) находится на головке и первой трети члена. Но мужчина стремится "запихнуть по самые гланды". Думается, это психологическое. Потому что физиологически ничем особо не подкреплено, по сути. Да и вид девушки, давящейся членом, сдерживающей рвотные позывы, - сомнительное удовольствие, как и околорвотные звуки, имхо./

Ckorp 11.12.2009 23:00

спасибо...

Opa 12.12.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от NYKE
У меня опять улыбка на всю...лицо...
Фантазия у парня такая была...наверное...вот и воплощает...
Застрапоньте его разок...и все как рукой снимет...и не будет ладошки совать куда непопадя)))

ПСы...
Я тоже не знал чем все кончится...когда мне намекнули вести себя в постели погрубее и взять за волосы в позе догги или отшлепать по попе...но кончилось все очень даже чудненько...

Чуднее чем обычно...я бы так сказал...

За первый абзац----- +100000.... так и будет...
Так им -извращенцам.... хотя сам лично видел - - бутылку шампанского - обратной стороной...причем сама...
Спрашивается... а чо там после этого там с членом делать?
Так , шо все разные..

Вкусная 12.12.2009 17:34

[QUOTE=Opa]Спрашивается... а чо там после этого там с членом делать?/QUOTE]
во-во правильно сказал, влагалише потом растянится и обратно его фиг сожмешь, так что подумайте оно вам надо, это же не последний мужчина в вашей жизни и как мне кажется не лучший!;)

Мороженко 12.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Вкусная
во-во правильно сказал, влагалише потом растянится и обратно его фиг сожмешь, так что подумайте оно вам надо, это же не последний мужчина в вашей жизни и как мне кажется не лучший!;)

Мышцы влагалища эластичны. Если практиковать фистинг периодически, ничего страшного не случится. Вспомните хотя бы о том, что во время родов стенки влагалища тоже растягиваются очень сильно - однако, согласно статистике, очень много женщин испытывают первый оргазм только после родов.
Но фистинг, как и любой другой вид секса (назовем его все же видом секса) должен, прежде всего, доставлять удовольствие. И я бы даже сказала, не столько обоим партнерам, сколько именно женщине. Если фистинг не только не доставляет удовольствия, но и несет дискомфорт, тем более - вызывает боль, его не должно быть в паре.

Вкусная 12.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Вспомните хотя бы о том, что во время родов стенки влагалища тоже растягиваются очень сильно.

Ну и на мой взгляд исходя из личного опыта, они у меня растенулись и до конца таак и не сжались. Все равно раздница до родов и после есть, как ни крути. Ну да не буду спорить, так как фистингом я не занимаюсь, может и правда что-то не понимаю в этом.;)
Цитата:

Сообщение от Мороженко
Если фистинг не только не доставляет удовольствия, но и несет дискомфорт, тем более - вызывает боль, его не должно быть в паре.

Ну тут полностью согласная я с вами:32:

snob73 19.12.2009 13:36

ух

Подозревал,что в сексе должно быть приятно обоим,т.к. если приятно только одному,то это уже насилие.И если фистинг непримлем,то неужели нельзя просто об этом сказать партнеру? Ну а если партнеру пофиг, то зачем такой партнер нужен.

ЧерныйВолк 19.12.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от snob73
Подозревал,что в сексе должно быть приятно обоим,т.к. если приятно только одному,то это уже насилие.И если фистинг непримлем,то неужели нельзя просто об этом сказать партнеру? Ну а если партнеру пофиг, то зачем такой партнер нужен.

как правило партнеру пофиг редко бывает, каждый в сексе выгадывает и получает свою выгоду и дивиденты, и поэтому насилие здесь как то не уместно

Zаzеn 30.12.2009 01:25

ААААА!!!!! Дрозофила- зэ бэст!!!! А вообще... вы не любите котов? - Вы просто не умеете их готовить! У мальчика руки крюки и голова тоже. Во первых это не совсем фистинг. Ф.- это все таки использование всяких неопознаных предметов для достижения сексуального удовлетворения методом погружения их в вагину. и поглубже!) А здесь налицо (:) ) жесткий петтинг! Просто мальчик Вас не подготовил, не завел, не использовал смазку, не чувствовал границу. Я так понимаю встречаетесь вы не долго. резко начал. Спугнул птичку.

Inckognito 30.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Zаzеn
ААААА!!!!! Дрозофила- зэ бэст!!!! А вообще... вы не любите котов? - Вы просто не умеете их готовить! У мальчика руки крюки и голова тоже. Во первых это не совсем фистинг. Ф.- это все таки использование всяких неопознаных предметов для достижения сексуального удовлетворения методом погружения их в вагину. и поглубже!) А здесь налицо (:) ) жесткий петтинг! Просто мальчик Вас не подготовил, не завел, не использовал смазку, не чувствовал границу. Я так понимаю встречаетесь вы не долго. резко начал. Спугнул птичку.

Фистинг, происходит от английского "кисть", и к "использованию всяких неопознаных предметов" не имеет ни какого отношения.

Zаzеn 10.01.2010 23:41

Ну.... кисть может быть и малярная))))))))))))))))))))))

Inckognito 11.01.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Zаzеn
Ну.... кисть может быть и малярная))))))))))))))))))))))

От английского "фист", а этом языке малярная кисть, и кисть руки, звучат по разному

Ведьма 20.02.2011 02:39

Мышцами надо заниматься и работать с ними. В этом случае ничего от фистинга не будет... Женское влагалище может подстроиться под любой размер. Единственное что... После фистинга надо немного передохнуть и привести дырочку в боевую готовность номер один... Ну... С другой стороны... Пока она готовиться, можно воспользоваться и другими местами...

ROBIK 20.02.2011 09:38

интим

Мне иногда нравится засовывать ладонь в вагину и шарить там

Ведьма 20.02.2011 11:02

Все женщины разные... Кому то и ладони много, а кому то более грубое обращение подавай... Кулак, например :)

ЛюбящаяСекс 22.02.2011 17:55

с трудом могу представить как можно вставить ладонь без желания парнтнерши!По-моему введение ладони очень резко ощутимо!И,если не хочется этого,так просто не разрешайте и прекратите попытки.В сексе ,на мой взгляд,не должно быть одолжений,типа:"ладно,пусть залезет,с меня не убудет"

Ведьма 22.02.2011 20:50

Вот с этим полностью согласна! В сексе все идет по согласию и доброму желанию

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.