Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ваши виртуальные и реальные фантазии о сексе.. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6766)

Таёжная Красотка 03.12.2009 16:54

Ваши виртуальные и реальные фантазии о сексе..

ну-у-у-у-у-у.. с чего начать:rolleyes: я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма брызжет, смешиваясь с о струями воды.... и я крича, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты...;) .

snob73 04.12.2009 01:18

ух

Красотка.Тебе книги писать надо на эту тему.Правда захватывающе.Много таких фантазий?:02:

Margo 04.12.2009 01:45

Я конечно извеняюсь, но ничего более эротичного чем ДУШ, что не существует? Ничего личного, просто никогда не думала, что люди и об этом мечтают.

Inckognito 04.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Margo
Я конечно извеняюсь, но ничего более эротичного чем ДУШ, что не существует? Ничего личного, просто никогда не думала, что люди и об этом мечтают.

Смотря что, с кем, где и когда... И душ превратится в орудие сексуального удовлетворения, но уже в руках умелого партнёра ;)
В этом случае это будет удовлетворять Вашим требованиям, что может относится к мечтам? :)
Всё же соглашусь))) немного не фантазмастично, душ, это более обыденно. Но всё же, стиль описания оного действа автором, подразумевает под собой именно фантазию.

Таёжная Красотка 04.12.2009 10:20

душ - это конечно где-то и обыденно, но в моих фантазиях, так тесно переплеьенных с реальностью, душ представляет собой умелого любовнмка, способного довести меня до состояния эйфоричного экстаза....;)

Таёжная Красотка 04.12.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от snob73
Красотка.Тебе книги писать надо на эту тему.Правда захватывающе.Много таких фантазий?:02:

фантазий просто море.... я как-то была в сауне, и меня просто жутко возбудило пребывание в бассейне..да-да-да;) я некоторое время плюхалась в нем нагишом, позволяя воде ласкать себя.. и когда предел возбуждения достиг почти пика, отправилась в душевую..)) она была зашторена, любой звук внутри был слышен снаружи.. и это дико возбуждало...... я предалась ласкам струями..... мм-м-м-м-.. аж намокла сейчас, когда вспомнила об этом.....:rolleyes: рукой в это время ласкала свою грудь....не могла сдержать стоны.... вначале думала о том, что кругом люди.. я ходила в сауну с подружками..но потом процесстак меня увлек, что все вокруг перестало иметь значение......)))не помню, сколько я там пробыла, но подруги меня потеряли...:p

Лель 04.12.2009 11:16

Таёжная Красотка, да уж книги точно писать надо....!!!
Прекрасное изложение, аж мурашки забегали. Продолжай.

snob73 04.12.2009 11:26

ух

Увидеть в обыденном ,чтото необычное нужна фантазия.У тебя получается.Обратил внимание на тягу к воде.Или это так,к слову пришлось?Может в твоих фантазиях иногда появляется и ОН?

Inckognito 04.12.2009 18:27

В полку писателей прибыло))) Я вот тоже подумывал о книге... да руки всё ни как не дойдут

Лель 05.12.2009 09:03

Дерзайте товарищи, а там может и я подключусь.

Таёжная Красотка 06.12.2009 07:24

м-м-м-м-м-мм... кроме воды, меня возбуждает много чего..:rolleyes: :rolleyes: вот ..как-то была чудная погода.. и мы с моим парнем поехали на озеро... день выдался такой солнечный, что мы упали на коврики прямо на горе с видом на озеро.. с воды нас прекрасно было видно....солнце припекало, нас зразмарило.. и мы обнявшись, медленно раздевали друг друга, нежно ласкаясь... м-м-м-м-м...горячие его руки обнимали мое тело.. ласкали грудь... аж губы пересохли от воспоминаний...я так возбудилась от прикосновений, что не отрывая губ от поцелуя, стала ласкать рукой его прекрасный , жаждущий член.....м-м-м-м-м тело пронзило словно огнем... я так хочу, чтобы он вошел в меня прямо сейчас!!!... перевернувшись кнему спиной, оттопырила попку, чтобы он мог легко в меня войти... но нет...он не торопиться...) мучает меня ожиданием.. в то время, как горячие губы путешествуют по моей шее и спине... ах!!! меня выгибает дугой... руки моего мужчины спускаются к соскам... терепение на грани, я готова кричать о том, как сильно я хочу его... как в тот же миг меня пронзает горячий член....о-о-о-о-о-о-о!!!! это не с чем не сравнимый кайф!!!!! меня сотрясает в ритме... руки ласкают мою грудь...... я приоткрываю глаза и вижу великолепный вид озера и голубого неба..... мои стоны раздаются все громче и громче.. а член продолжает буравить меня, доводя до исступления и заставляя меня кричать.......м-м-м-м-м-м!! наши тела слились в едином экстазе...и оргазм был поистине взрывоизвергающим!!!!.....у меня от возбуждения сейчас соски напряжены.. и я вся намокла...........что и говорить..... я обожаю секс..;)

Таёжная Красотка 06.12.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от Лель
Дерзайте товарищи, а там может и я подключусь.

подключайся , милая... я рада пофантазировать вместе..:02:

Таёжная Красотка 06.12.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Inckognito
В полку писателей прибыло))) Я вот тоже подумывал о книге... да руки всё ни как не дойдут

мне кстати, предлагали уже как-то излагать свои мысли в печатном варианте.. только пока мне так нравиться..:11: :11: :11:

snob73 06.12.2009 13:07

ух

"Напрягается", Красотка, не только у тебя.Класс.:18:

Freeman 06.12.2009 18:14

Интересные фантазии....Я прям такой размечталсяя....., аж вообразил себя рыбаком на этом озере, поставил себе сети спокойненько так, плыву никого не трогаю, вдруг на берег то взглянул, а таам...., аж в жар бросило смотрю и глазам своим не верю, во дают человеки прям среди бела дня, ух покувыркаться бы с такой красоткой...И бывает же такое везение, как прозвучали финальные стоны, я пот вытер со лба, :00: бахнул соку холодненького, смотрю а парень то спать отрубился сразу же, ну и красотка прям нагишом к водичке потопала тельце своё освежить:39: :39: Вот радость то какая, прям мой день, в мгновение ока я обнажил своё накачанное тело и ловко прыгнул в озеро плывя на встречу своему счастью..Подплыв поближе я поднырнул и вплотную приблизился к этим столь сексуальным ножкам чуть прикоснувшись к ним я медленно всплыл...Девушка смутилась, но не отстранилась...ммм её губы какие притягательные губы и длинные локоны мокрых волос....она прошептала "Ты хочешь..." Я с трудом прошептал "Да" и мы слились в поцелуе, голова чуть закружилась, по телу пробежал жар страсти.., она такая гибкая, такая желанная..., как приятны прикосновения её мягких рук..Мы оба так возбуждены что стоит ей чуть прижаться ко мне бёдрами и я с лёгкостью вхожу в неё...с её губ срывается сладкий стон страсти и она откидывается на спину доверившись моим рукам. Мягкие волны чуть покачивают нас добавляя ритмичности движениям...как же она горяча.. я начинаю двигаться всё более ритмично...и на самом пике она обнимает меня за шею и страстно целует в губы....её грудной стон проникает ко мне в душу... а коготки чуть впиваются мне в спину..., я весь дрожу от крайнего возбуждения, мы кончаем вместе...расслабившись мы сливаемся в поцелуе и погружаемся под воду не отрываясь друг от друга...
Вот старый дурень говорила мне бабка, бери с собой панамку, а то голову напечет, уже вечер и сок кончился:24: :28:

snob73 06.12.2009 18:35

ух

:90: Особенно концовка понравилась.Freeman у тебя тоже получается - только жанр другой.

makarka 06.12.2009 19:56

Freeman, ну наконец-то хоть какое-то разнообразие, а-то ты там под кроватью уже запылился наверное:36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36:

Абажаю тебя:58: :71:

Таёжная Красотка 08.12.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Лель
Таёжная Красотка, да уж книги точно писать надо....!!!
Прекрасное изложение, аж мурашки забегали. Продолжай.

пасибочки, милаяя.. я буду стараться:02: :02: :02: ;)

Таёжная Красотка 08.12.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Freeman
Интересные фантазии....Я прям такой размечталсяя....., аж вообразил себя рыбаком на этом озере, поставил себе сети спокойненько так, плыву никого не трогаю, вдруг на берег то взглянул, а таам...., аж в жар бросило смотрю и глазам своим не верю, во дают человеки прям среди бела дня, ух покувыркаться бы с такой красоткой...И бывает же такое везение, как прозвучали финальные стоны, я пот вытер со лба, :00: бахнул соку холодненького, смотрю а парень то спать отрубился сразу же, ну и красотка прям нагишом к водичке потопала тельце своё освежить:39: :39: Вот радость то какая, прям мой день, в мгновение ока я обнажил своё накачанное тело и ловко прыгнул в озеро плывя на встречу своему счастью..Подплыв поближе я поднырнул и вплотную приблизился к этим столь сексуальным ножкам чуть прикоснувшись к ним я медленно всплыл...Девушка смутилась, но не отстранилась...ммм её губы какие притягательные губы и длинные локоны мокрых волос....она прошептала "Ты хочешь..." Я с трудом прошептал "Да" и мы слились в поцелуе, голова чуть закружилась, по телу пробежал жар страсти.., она такая гибкая, такая желанная..., как приятны прикосновения её мягких рук..Мы оба так возбуждены что стоит ей чуть прижаться ко мне бёдрами и я с лёгкостью вхожу в неё...с её губ срывается сладкий стон страсти и она откидывается на спину доверившись моим рукам. Мягкие волны чуть покачивают нас добавляя ритмичности движениям...как же она горяча.. я начинаю двигаться всё более ритмично...и на самом пике она обнимает меня за шею и страстно целует в губы....её грудной стон проникает ко мне в душу... а коготки чуть впиваются мне в спину..., я весь дрожу от крайнего возбуждения, мы кончаем вместе...расслабившись мы сливаемся в поцелуе и погружаемся под воду не отрываясь друг от друга...
Вот старый дурень говорила мне бабка, бери с собой панамку, а то голову напечет, уже вечер и сок кончился:24: :28:

вынырнув из воды.... ощущение легкой дрожи во всем теле....кто этот незнакомец,? и куда он исчез?...:02: очутившись на берегу.... ощущаю жуткую жажду.. неподалеку бар.. я знаю дорогу... накидываю платье.. легкий шелк прилипает к мокрому телу, обнаружив взгляду возбужденные соски...выемку нежного пупка.... живот..изгиб бедер....м-м-м-м-м.. и вот он - БАР..... как странно внутри никого.......оглядываюсь в поисках бармена, легкое возбуждение наполняет душу.... необъяснимый трепет внутри... слышится шелест шторы на двери.. и я вижу......в горле стон.....не может быть.....это ОН...... волосы блестят, мокрые от нашего купания... на обнаженном торсе капельки воды....м-м-м-м-м он улыбается и подходит ко мне..."Ты хочешь?..".."ДА" -говорят ему мои глаза, а губы впиваются жарким поцелуем...... крепкие мужские руки обхватывают меня и я оказываюсь вплотную прижата к прекрасно сложенному телу.. в голове плывет.... я перестаю соображать....есть только ОН и его губы, руки.....горячая волна захлестывает меня, когда бедром я чувствую возбужденный член.... его язык плавит меня желанием...острый прилив страсти во всем теле.. водоворот кружит меня.... ничего не соображая, я обхватываю его ногами.......
.................................................. ...............................
...............................ДЕВУШКА!!!! -открываю глаза - передо мною бармен трясет бородой.... - ВЫ ЗАКАЗЫВАТЬ бУДЕТЕ?;) ;) ;)

Inckognito 08.12.2009 14:41

будет настроение)) тоже что-нить напишу этакое в этой теме =)
а может что из старого выложу...

Таёжная Красотка 09.12.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от Inckognito
будет настроение)) тоже что-нить напишу этакое в этой теме =)
а может что из старого выложу...

конечно, давай..;) соберем эротическую подборку..:02: :02: :02: :02:

Таёжная Красотка 09.12.2009 08:58

мне часто снится такой сон....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я в длинном шелковом платье, источая нежный аромат духов вхожу в большую залу..... свет приглушенный, в зале громко играет сексуально-заводная музыка, движутся пары...... воздух наполнен ароматом то ли свечей, то ли сигарного дыма.. мне нравится это сочетание..оно дурманит голову.. я чувствую легкое возбуждение во всем теле.. звуки музыки приглашают меня в танец..... и я , отдавшись этому порыву, начинаю плавно двигаться в такт......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ко мне подходит юноша с коктейлем... я беру бокал и покачивая бедрами, легко шурша платьем, прохожу в чилаут....м-м-м-м.. нежно красный цвет ламп освещает комнату....посередине комнаты большой бильярдный стол..... в комнате никого... я слышу музыку.. и ..меня наполняют шаловливые мысли и желания......коктейль горячит кровь....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
м-м-м-м-м.. я хочу потанцевать.... на столе лежит кий.. я беру его вруки. и начинаю двигаться с ним в танце..... это мой шест....обхватываю его ногой.. нога обнажается из разреза в платье....м-м-м... он приятно холодит меня..... музыка захватывает ещё больше.....я обволакиваю кий.... но что это?.. я чувствую как сзади меня за талию обхватывают две руки.....прикосновения горячи и уверенны.... как меня это возбуждает......одновременно с прикосновениями рук я чувствую крепкое мужское тело.......м-м-м-м-м.. незнакомец прекрасно двигается.. мы сливаемся в танце.. мои ладони покрылись испариной.. и скользят по кию.....я делаю движение к столу.... руки незнакомца плавно скользят по моим бедрам к разрезам на платье.. его упругий член упирается мне в попку..м-м-м-м-м-м-м.. мы создаем некий сексуальный ансамбль, исполняющий танец любви..... мое колено уже на столе....я опираюсь руками и вот я уже плавно забираюсь на него, увлекая незнакомца за собой.. он в маске.... я могу видеть только пронзительно синие глаза,.... которые сжигают меня.... он уже расстегнул платье, обнажив грудь... руки его плавно скользят по бедрам, а пальцы быстрыми и ловкими движениями проникают в меня, заставив выгнуться дугой и издать пронзительный стон.. губы его в это время ласкают грудь, каждый сосок.. заставляя меня стонать и извиваться под ним......мы на красном платье в танце любви.. - это как завораживающее пламя огня...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
у него прекрасное тело... красиво очерченные мускулы.... его пальцы доводят меня до апогея.. я кричу в экстазе, когда он вдруг стремительным движением входит в меня......!!!!! обхватив его ногами, а губами приникнув к губам, я чувствую ритмичные движения, м-м-м-м-!!оргазмам нет предела..... мои крики наполнили всю комнату, сливаясь с его стонами............:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
откуда-то издалека...я снова слышу звуки прекрасной музыки... открываю глаза... я лежу на столе, укутанная в красное платье........ ...на полу стоит бокал с оставшимся коктейлем.... лежит кий.....и маска........... все тело сладко горит после чудного секса.........м-м-м-м-м.. я потягиваюсь... достаю маску, и обнявшись с ней, кутаюсь в платье........зашедшему в это время бармену, я, сладко улыбнувшись, говорю - Милый, принеси ещё коктейля..........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ФилаДрозафила 09.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
мне кстати, предлагали уже как-то излагать свои мысли в печатном варианте.. только пока мне так нравиться..:11: :11: :11:

хватит размениваться по мелочам, вам СРОЧНО, просто необходимо, нипабаюсьэтаваслова, ИЗДАТЬ книгу, ваше феноминальное "м-м-м-м-м", на 500страниц сплошного текста, я думаю это будет бестселлер,
в сигаретных ларьках молдовы.

ХулиганкаЯ 09.12.2009 17:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
хватит размениваться по мелочам, вам СРОЧНО, просто необходимо, нипабаюсьэтаваслова, ИЗДАТЬ книгу, ваше феноминальное "м-м-м-м-м", на 500страниц сплошного текста, я думаю это будет бестселлер,

:rolleyes: примерна так было бы
Вложение 1887

Margo 10.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
Вложение 1887

Ого! Со Швейцарского такое чудо перевели?)))))))))

Margo 10.12.2009 14:31

Цитата:

Вот я примерно также думаю :D :D :D

Таёжная Красотка 15.12.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
Вложение 1887

:D :D :D :D зацепило))))

Таёжная Красотка 15.12.2009 10:23

Цитата:

я так понимаю, вы выбрали язык иронии...:rolleyes: :rolleyes: мне пока и так поклонников хватает))))

Таёжная Красотка 15.12.2009 10:36

мысляяяяяяя..

как-то читала одну статейку.... так вот там одна девушка мечтала о групповом сексе.... при этом, чтобы её парень наблюдал со стороны за тем, как она развлекается с мужчинами.......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а у вас бывали такие фантазии? поделитесь.....;) ;) ;) а может, был реал?:99: осеня атиресно....

ТриИкс 15.12.2009 15:40

Ну признаюсь в мыслях то было... в реале не было;)

Inckognito 15.12.2009 15:47

Цитата:

как-то читала одну статейку.... так вот там одна девушка мечтала о групповом сексе.... при этом, чтобы её парень наблюдал со стороны за тем, как она развлекается с мужчинами.......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а у вас бывали такие фантазии? поделитесь.....;) ;) ;) а может, был реал?:99: осеня атиресно....

Есть даже такая тема)) на форуме

ФилаДрозафила 16.12.2009 08:47

Цитата:

я так понимаю, вы выбрали язык иронии...:rolleyes: :rolleyes: мне пока и так поклонников хватает))))

Да, вы совершенно правильно поняли.
Что же это такое, кому не напишу, у всех полчища поклонников, а я, какбЭ, рвусь в их ряды да, но мест свободных нет, и как был бобыль-бобылём так и остался:05:

Таёжная Красотка 16.12.2009 11:27

Цитата:

Да, вы совершенно правильно поняли.
Что же это такое, кому не напишу, у всех полчища поклонников, а я, какбЭ, рвусь в их ряды да, но мест свободных нет, и как был бобыль-бобылём так и остался:05:

ну-у-у-у-у.. в языке иронии есть свои прелести:01: :01: :01: можно эротишно иронизировать на ффсякие сехсуятельные темки;) ;) ;) ;) ;)

ФилаДрозафила 16.12.2009 16:12

Цитата:

ну-у-у-у-у.. в языке иронии есть свои прелести:01: :01: :01: можно эротишно иронизировать на ффсякие сехсуятельные темки;) ;) ;) ;) ;)

му-у-у-у-у....можно конечно и поиронизировать, только ссыкотно мне ржавую заточку в бок получить от ваших поклонников, в темном сыром переходде:05:
Да, и что за темки такие "сехсуятельные"? у меня просто со сленгом не всё в порядке,видимо.

Таёжная Красотка 24.12.2009 09:14

Цитата:

му-у-у-у-у....можно конечно и поиронизировать, только ссыкотно мне ржавую заточку в бок получить от ваших поклонников, в темном сыром переходде:05:
Да, и что за темки такие "сехсуятельные"? у меня просто со сленгом не всё в порядке,видимо.

можно пофантазировать, например, как в сыром переходе.. есть одно очень заводное место.. под названием "Красный дракон".. это стриптиз-бар.... и ты, продрогший и желающий согреться, спускаешься в этот бар...время уже к полуночи.. в баре полно посетителей...ты занимаешь свободное место у стойки...., заказываешь себе выпить.. в баре звучит эротичная музыка, у шестов танцуют девушки..твое внимание привлекает стройная и гибкая рыжеволосая красавица.... которая танцует танец огня у шеста.. тебе нравиться наблюдать, как её сексуальное тело то сливается с шестом, то покидает его на время.. вихрь рыжих густых волос обрамляют красивое лицо с чувственными губами и пронзительными синими глазами....

jagodka 24.12.2009 17:39

Цитата:

фантазии такие частенько посещают, люблю представлять себя в таких ситуациях... Или секс с незникомцем (ми). Но до реала дело не дойдет никогда, наверное, не так воспитали. Не представляю, как вести себя после этого... :)

ФилаДрозафила 25.12.2009 17:34

Ну давайте пофантазируем, сами спровоцировали....:05:

Цитата:

можно пофантазировать, например, как в сыром переходе.. есть одно очень заводное место.. под названием "Красный дракон".. это стриптиз-бар.... и ты, продрогший и желающий согреться, спускаешься в этот бар...время уже к полуночи.. в баре полно посетителей...ты занимаешь свободное место у стойки...., заказываешь себе выпить.. в баре звучит эротичная музыка, у шестов танцуют девушки..твое внимание привлекает стройная и гибкая рыжеволосая красавица.... которая танцует танец огня у шеста.. тебе нравиться наблюдать, как её сексуальное тело то сливается с шестом, то покидает его на время.. вихрь рыжих густых волос обрамляют красивое лицо с чувственными губами и пронзительными синими глазами....

Всё было несколько иначе.
Я вышел из перехода и прямиком направился на свет люминесцентных ламп, кричащих о баре "Красный дракон-акулий зуП", ещё тогда в моем сознании промелькнула неясность и какая то тревога. На улице была метель из снега и ветра.
Зайдя в бар праздной походкой и в длинном пальто, я удивился, он был соткан из бамбука а крыша перетянута парниковой плёнкой, было холодно, на сцене невнятно дрыгалась белокурая стриптизерша с проседью на затылке, и синими мешками под глазами, была она одета,
скромно, если не сказать вычурно, мятые ковбойские сапоги, кожанные стринги, обтянутые фиолетовой замшей и шляпа-аля боярский, впрочем такие же усы.Её танец напоминал мне брачные танцы пингвинов,как оказалось она попросту прилипла филейной частью своего рыхлого желтого тела к шесту, который к ночи уже успел покрыться инеем.
(в Иркутске-33С)
Я усмехнулся пьяной улыбкой и озадачился сигаретами, перетряхнув все карманы пальто, я нашел сигареты и шапочку снегурочки,
даже с косой, а спичек небыло, впрочем как и совести. Показав бармену жестом, что от него требутся, я обвел мутным взглядом зал. Ничего примечательного для себя так и неотметил, разве что ту толпу качков, больше похожих на колумбийских наркоторговцев, я повернулся к бармену и наткнулся на пламя бензиновой паяльной лампы, спалив полсигареты, я подкурил.
Холодело.За стенами этого ветхова строение, начиналась буря.Я пил.
Один.
Шло время, а вместе с ним и алкоголь,становилось скучно.Рядом с моим столиком сорвало полстены и унесло ветром, я приободрился, в глазах колумбийцев появился страх перед Иркусткой зимой, и русскими алкоголиками.Они спешно ратировались в туалет....их больше никто не видел. Меж тем, бармен попытался, высвободить стриптизершу, лизнув шест.У неё отпали усы.
Я уходил из бара в ночь.Порывы ветра распахивали полы моего пальто, снег хлестал по лицу
волосы обледенели. Я шел сквозь снежную завесу держа во дноуй руке бутылку Johnnie Walker, в другой паяльную лампу, на лице моем читалось умиротворение, я был счатслив как ребенок в луна-парке, радости прибавляло осознание того что в кармане осталось 213рублей 40копеек. Я думал о вечном пробираясь сквозь сугробы и пробуя снег на вкус.
Пока на горизонте не появилось очертание чего то или кого то, сквозь стену снега и опьяненное сознания было трудно что либо рассмотреть, однако приблизившись к обьекту я увидел …..Её.....это была Таёжная Красотка, она была восхитительна, у неё была серая шаль на голове, доверчивые глаза и черные валенки на белой платформе, а позади виднелись двухметровые сани доверху набитые еловыми шишками. Я улыбнулся и икнул.Я дошел.

02 января 2010 год.

П.С. Все персонажи вымышленны любое овпадение с реальными людьми являеться случайностью.

ФилаДрозафила 25.12.2009 17:37

:05: оп пля чето я разошелся, пардон за многобукв.

Дрочеры нетратьте своё драгоценное время, там секса нет!

Елисей 25.12.2009 18:53

Цитата:

ну-у-у-у-у-у.. с чего начать:rolleyes: я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма брызжет, смешиваясь с о струями воды.... и я крича, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты...;) .

Фантазия закоренелой мастурбальщицы,одно радует что мастурбалки действительно умеют кончать по настоящему не только с душем,бананом,но и с мужчиной,в отличие от тех кто ЭТО не произнаёт,заметил давно кто не мастурбирует(из женщин) та и не знает что такое настоящий оргазм,женский онанизм первый шаг к женской сексуальности,вобще мне такие нравятся девочки,их фантазиям стоит доверится

Метис 25.12.2009 19:19

Цитата:

ну-у-у-у-у-у.. с чего начать:rolleyes: я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма бьет в стену и брызжет как шампанское, смешиваясь с о струями воды.... и я крича искривляя лицо, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты...;) .

Легким движением руки,мелодрама переходит в комедию.:01: :01: :01:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.