![]() |
Кто ты в мире волшебства?
На земле живут магические существа. А кто ты? Если тебе интерсно?! то нажимай на кнопку НАЧАТЬ ТЕСТ!
Кто ты в мире волшебства? |
Поздравляю! Ты Аватар
Аватар — участник древней магической организации аватар, обладающий колоссальной силой, которая растёт с увеличением их числа. Они существуют вне времени и пространства и способны напрямую влиять на него. Целью аватар является построение утопии — мира без постоянной борьбы добра и зла. Для этого они расходуют огромное количество сил. Хоть не ведьма и то хорошо :00: |
Поздравляю! Ты Ведьма
Ведьма — человек с полученными по наследству магическими способностями.Как правило, все ведьмы могут читать заклинания. Наиболее часто встречающиеся активные силы: замораживание, телекинез, видение будущего, пирокинез, левитация. Некоторые могут метать огненые шары (такой силой в основном обладают злые ведьмы). |
Цитата:
И чем это тебе ведьмы не нравятся? м?))) |
Цитата:
|
))))))
Поздравляю! Ты Ведьма (Ведьмак)
Ведьма (Ведьмак)— человек с полученными по наследству магическими способностями.Как правило, все ведьмы могут читать заклинания. Наиболее часто встречающиеся активные силы: замораживание, телекинез, видение будущего, пирокинез, левитация. Некоторые могут метать огненые шары (такой силой в основном обладают злые ведьмы). |
Поздравляю! Ты Аватар
Аватар — участник древней магической организации аватар, обладающий колоссальной силой, которая растёт с увеличением их числа. Они существуют вне времени и пространства и способны напрямую влиять на него.Целью аватар является построение утопии — мира без постоянной борьбы добра и зла. Для этого они расходуют огромное количество сил. |
Аватарка))):)
|
Я-ведьмак. Ужас какой, не хочу быть ведьмаком, я протестую.
|
Цитата:
Цитата:
Надо будет узнать об их планах... Соблазнить что ли пару аватарчиков :01: выведать всё у них *задумчиво чешет голову, пытаясь вспомнить приворотное зелье* или же пригрозить огненным шаром... |
Поздравляю! Ты Аватар
Целью аватар является построение утопии — мира без постоянной борьбы добра и зла. Для этого они расходуют огромное количество сил. Как то скучновато :( |
Цитата:
|
Берите меня, всю без остатка :)
|
Цитата:
|
хех а я Самое Магическое Существо Мутант .....простоКОТ))):cool: :01:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Ты Аватар
Аватар — участник древней магической организации аватар, обладающий колоссальной силой, которая растёт с увеличением их числа. Они существуют вне времени и пространства и способны напрямую влиять на него.Целью аватар является построение утопии — мира без постоянной борьбы добра и зла. Для этого они расходуют огромное количество сил. и я тоже аватар |
Цитата:
Я самый могичиский Кот)))и свещенный к томуже :D так что покланяйся мне я твой Бог))):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебе Говорю....Я Свещенный))хД..:D ак што пей сое зелье сам:00: и превращайся в шиншилу.....:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду не дождусь начало обряда. Кстате на прибывающую луну этот обряд обязательно приведет к моему обращению в ведьмочку :)
|
И что? Легче стало?
Ну, ведьмак, и что?
Мы- есть то, кем мы себя считаем, Мы есть то, что мы о себе думаем, Мы есть то, во что мы верим. |
Но учить буду не всех
А то, что знаю запретные знания и сверхмощные заклинания, так это не все, но очень многие могут.
|
Цитата:
|
Заворот кишок и я могу :)
|
давно практикуешь? нужен опытный :)
|
Цитата:
А то всё грозитесь, грозитесь...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я источник зла)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы это работало, в это надо верить.:00: |
Ну слабо не слабо а вот уже сколько мужчин на меня внимание свое обратили :) пойду подумаю какие ингридиенты в зелье кидать.
|
ведьма ... :00: :rolleyes: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.love-is.org.ua/uploads/po..._715799706.jpg |
Цитата:
а цедру пущу на зелье |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |