Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наличие у женщины большого клитора это признак сексуальности? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6752)

Вкусная 28.11.2009 12:09

Наличие у женщины большого клитора это признак сексуальности?

У меня будет вопрос о зависимости женской сексуальности от анатомического строения ее половых органов.:)
Есть у меня один знакомый который утверждает, что женщины по строению половых органов делятся на 2 типа:
1. с большим клитором, который выступает за границы внешних половых губ (и как он утверждает это и есть самые сексуальные женщины).
2. и с маленьким клитором который не видно из-за внешних половых губ (такие типо – не особо сексуальные).

Лично я себя отношу к третьему типу у меня и не первый вариант и не второй. :06: Так что кто что об этом думает?:01: :08:

СпящаяКрасавица 28.11.2009 18:37

Я, конечно, не великий эксперт, но что-то мне подсказывает, что как обрезанная крайняя плоть от трения грубеет и поэтому теряет чувствительность самая нежная часть полового органа, так и клитор, чем больше он трется о белье, тем больше грубеет с возрастом девочки/девушки..
Может мужчины и больше понимают толк в клиторах или им попалась удачная имитаторша оргазмов с большим клитором и на этой основе они сделали такие выводы (кстати я бы поговорила еще ради прикола на тему мужчин, любящих сосать большой клитор, там в мозгах может тоже кой-чего не так :)))))))..но возвращаясь к теме разговора - на примерах 2 своих подруг, имеющих большой клитор..одна очень мучилась в детстве, сама не понимая почему вечно перевозбужденная и из-за этого скрытная и замкнутая, а 2-ая уже в зрелом возрасте с огромным трудом получала оргазм и только с применением каких-нибудь дилдо, еще ей нравился анальный секс, а большой клитор не приносил ей ни удовольствий, ни эстетического наслаждения, она всё время его стеснялась. Её мужу анатомия её половых органов очень нравилась и секс с ней тоже..за исключением того, что оргазмы она большей частью имитировала...но это её тайна, у нас с ней секретов нет :)

Вкусная 28.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
им попалась удачная имитаторша оргазмов с большим клитором и на этой основе они сделали такие выводы (кстати я бы поговорила еще ради прикола на тему мужчин, любящих сосать большой клитор, там в мозгах может тоже кой-чего не так

Вот и я так же думаю:32:
Цитата:

Её мужу анатомия её половых органов очень нравилась и секс с ней тоже..за исключением того, что оргазмы она большей частью имитировала...но это её тайна, у нас с ней секретов нет :)

хМ выходит, что мужчинам такие женщины точно нравяться, тока я не думаю, что от этого зависит сексуальность женщины

СпящаяКрасавица 28.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Вкусная
тока я не думаю, что от этого зависит сексуальность женщины

Вот в этом и вопрос..чем меня и привлекло название темы..потому что мужчины некоторые видят только то, что им хотят показать и выводы о сексуальности делают неверные..в теме про сквиртинг тем же самым удивили..:eek:

Лель 30.11.2009 10:27

Цитата:

У меня будет вопрос о зависимости женской сексуальности от анатомического строения ее половых органов.
Есть у меня один знакомый который утверждает, что женщины по строению половых органов делятся на 2 типа:
1. с большим клитором, который выступает за границы внешних половых губ (и как он утверждает это и есть самые сексуальные женщины).
2. и с маленьким клитором который не видно из-за внешних половых губ (такие типо – не особо сексуальные).
Я тоже конечно не эксперт в этом, но признаюсь не замечал, чтобы сексуальность женщины зависела от размеров клитора.
Воспринимать зрительно лично для меня это неприятно, может кому то это нравится. Скорее всего это как отношение к размеру члена.

СпящаяКрасавица
Цитата:

..в теме про сквиртинг тем же самым удивили..
И чем же тебя так удивили...??

СпящаяКрасавица 30.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Лель

И чем же тебя так удивили...??

Прочти пост № 33 от ТриИкс
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F2%E8%ED%E3

он там нашел самую толковую в сексе девушку, но тема всё равно закончилась ничем..:D

Puma666 30.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Вкусная
У меня будет вопрос о зависимости женской сексуальности от анатомического строения ее половых органов.:)

Лично я себя отношу к третьему типу у меня и не первый вариант и не второй. :06: Так что кто что об этом думает?:01: :08:

Я думаю, что размер клитора никак не влияет на сексуальность женщины. Это по моему как в ситуации с мужчиной. Размер головки детородного органа не влияет на его умение получать удовольствие.

Вкусная 30.11.2009 16:45

Цитата:

Прочти пост № 33 от ТриИкс
http://www.x-time.ru/showthread.php?...F0%F2%E8%ED%E3
он там нашел самую толковую в сексе девушку, но тема всё равно закончилась ничем..:D

На мой взгляд тоже фигня, согласна с тобой СпящаяКрасавица:)
Цитата:

Сообщение от Puma666
Я думаю, что размер клитора никак не влияет на сексуальность женщины. Это по моему как в ситуации с мужчиной. Размер головки детородного органа не влияет на его умение получать удовольствие.

тоже согласна, спасибо, а то я уже стала думать, что ничего не панимаю...

Змей 30.11.2009 22:12

По аналогии: - большая голова - признак ума, большие руки - признак ловкости, большие уши - признак абсолютного музыкального слуха, большая попа - признак хорошего аппетита... Впочем, последнее, кажется, верно...)):D

Лель 02.12.2009 10:03

Спящая, понял.
Хорошая, кстати, была тема.

Змей
Цитата:

По аналогии: - большая голова - признак ума, большие руки - признак ловкости, большие уши - признак абсолютного музыкального слуха, большая попа - признак хорошего аппетита... Впочем, последнее, кажется, верно...))
Тогда последнее должно звучать как большой рот - признак хорошего аппетита...:)

istimist 02.12.2009 17:19

[QUOTE=Вкусная]
Лично я себя отношу к третьему типу у меня и не первый вариант и не второй. :06: Так что кто что об этом думает?

Я думаю, что нужно наглядное пособие...))..Без фотографий ничего не понять..)):03: :)

Вкусная 02.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от istimist
Я думаю, что нужно наглядное пособие...))..Без фотографий ничего не понять..)):03: :)

А что вы собственно хотите понять? Как у меня устроены гениталии или что?:D

istimist 02.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Вкусная
А что вы собственно хотите понять? Как у меня устроены гениталии или что?:D

Ну, разумеется!!!...И не только у тебя!!!...Я думаю, народ меня поддержит!!))..Лучше один раз увидеть!!..))

Вкусная 02.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от istimist
Ну, разумеется!!!...И не только у тебя!!!...Я думаю, народ меня поддержит!!))..Лучше один раз увидеть!!..))

Уффф, а в целом не плохая идея, действительно у нас же секс форум и так кто представит фотки в студию...:D
я первая стесняюся!:27:

Змей 02.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Лель

Тогда последнее должно звучать как большой рот - признак хорошего аппетита...:)

Ой, не повоцируйте меня! Большой рот - черный пояс по минету!:D :D :D

Вкусная 02.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Змей
Ой, не повоцируйте меня! Большой рот - черный пояс по минету!:D :D :D

Батько -жжешь!!!!:32: :D :D :05:
А большие половые губы признак чего?:24:

Змей 02.12.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Батько -жжешь!!!!:32: :D :D :05:
А большие половые губы признак чего?:24:

А... Это в зависимости от того, где они находятся... Если они у рта, то это -как минимум, признак куннилингуса. И - не маленького, заметь!;) :D

СпящаяКрасавица 02.12.2009 21:15

:)))))))))))))))) веселый разворот темы и неожиданный :)

istimist 02.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Уффф, а в целом не плохая идея, действительно у нас же секс форум и так кто представит фотки в студию...:D
я первая стесняюся!:27:

Для начала можно, наверно, показать не свой))..Просто примеры разных размеров..)) Тогда приблизительно будет понятно, где крупный клитор, где средний и где небольшой...)

Лель 03.12.2009 16:26

Цитата:

А... Это в зависимости от того, где они находятся... Если они у рта, то это -как минимум, признак куннилингуса. И - не маленького, заметь!
Змей +5!!!!:105:

Да, уж, Спящая, и не говори! Вот оно как все обернулось.

СпящаяКрасавица 03.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Лель

Да, уж, Спящая, и не говори! Вот оно как все обернулось.

А какие перспективы, а !? Нам обещано всё показать :)

Вкусная 03.12.2009 18:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от istimist
Для начала можно, наверно, показать не свой))..Просто примеры разных размеров..)) Тогда приблизительно будет понятно, где крупный клитор, где средний и где небольшой...)

Вот нашла в инете, это типо большие!

ЗЫ специально перед размещением таких фото еще раз изучила правила форума и убедилась, что там не написано, что низя публиковать такие фото, так что если че не виноватая я!

Лель 04.12.2009 08:46

А вот что я нашел тут: http://sexcollection.ru/comment_1172706827.html
Цитата:

Само собой разумеется, у разных женщин его размеры неодинаковы. Каков же размер самого большого клитора? В сексологии упоминается один зарегистрированный случай, когда у женщины клитор был 5 см в длину и достигал 7,5 см, "когда находился в состоянии полной эрекции".

Известный факт, что у белых женщин клиторы более 2,5 см в длину весьма редки. Чаще это встречаются у чернокожих женщин. У каждой из 400 чернокожих женщин клитор превышает 5 см в длину, но это еще не абсолютный рекорд. Швейцарский биолог XVIII века Альбрехт фон Галлер утверждал, что встречал женщину с огромным клитором не менее 18 см в длину. Рекордная длина клитора, упомянутая разными авторами, составляет 30 см.

По нескольким причинам значительная часть женщин с трудом обнаруживает у себя клитор. Первая причина заключается в том, что клитор может быть целиком скрыт. Для его высвобождения необходимо произвести небольшой надрез. Вторая причина в том, что клитор имеет чрезвычайно маленький размер. В медицине описывался клитор диаметром всего 2 мм.
Счас правила почитаю, выложу, что я нарыл.

Лель 04.12.2009 10:37

Вот что я нашел.

Вложений: 5
Большие и маленькие, и просто красивые...

моцарт 03.10.2010 02:17

а мне очень нравятся длинные внутренние половые губы у девушки и массивный клитор..хотя такой клитор встречал всего лишь два раза в жизни..:p

моцарт 09.10.2010 05:15

я в поисках женщины с большим клитором:)

бурЖУЙ 09.10.2010 19:57

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Такс, паду в кладофку поищу там затерявшийся клиторомер :90::90::90:

Вкусная 10.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от моцарт
я в поисках женщины с большим клитором:)

А чем же интересно вам так нравяться женщины с большими губами или большим клитором? Это чисто внешне привлекательно? или еще как-то и функционально!

амелия 27.10.2010 21:24

если большие внутрение губы,это не значит,что массивный клитор-знаю не понаслышке....

Виталиk 28.11.2010 01:35

Зрительно мне абсолютно не нравится когда из щели торчит клитор, а тем более если малые половые губы провисают за внешние.. Мне нравится обычная киска -щелочка которая открывается при возбуждении. А умелыми пальцами я могу довести девушку до многократного оргазма с любым клитором. За свои слова отвечаю

Вкусная 28.11.2010 12:51

ОООО! и тут написал:01: ну везде успевает:p

jagodka 28.11.2010 13:07

:eek: :eek: :eek: А я и не знала, что они такие большие бывают...

Вкусная 28.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от jagodka
:eek: :eek: :eek: А я и не знала, что они такие большие бывают...

Бывают бывают...
Бывает либо большой клитор, который выступает за границы больших половых губ, либо большие "малые" половые губы, которые сильно выступают за внешине, на самом деле:cool:

makarka 28.11.2010 13:40

Блин, люди, не поверите, никогда вообще не думала над подобной темой:c1: Ну типа мыслей "А понравится ли партнёру мой клитор или мои половые губы" не было...И вот сейчас, начитавшись отзывов мужских...начинаю потихоньку обдумывать данный вопрос):01: :01: :01:
Хотя я и на форму члена внимания особого не обращаю))):rolleyes:
Наверное главное всё-таки - душа:p :p :p

Мороженко 28.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от makarka
Блин, люди, не поверите, никогда вообще не думала над подобной темой:c1: Ну типа мыслей "А понравится ли партнёру мой клитор или мои половые губы" не было...И вот сейчас, начитавшись отзывов мужских...начинаю потихоньку обдумывать данный вопрос):01: :01: :01:
Хотя я и на форму члена внимания особого не обращаю))):rolleyes:
Наверное главное всё-таки - душа:p :p :p

Рыба моя, раз тра*ает - значит, ему все нравится, включая и душу :01:

makarka 28.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Рыба моя, раз тра*ает - значит, ему все нравится, включая и душу :01:

Вот она - Великия Женская Логика!!!:36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36:
Спасибо, дорогая):71:
Прямо от сердца отлегло, такая я переживательная стала:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мороженко 28.11.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от makarka
Вот она - Великия Женская Логика!!!:36: :36: :36: :36: :36: :36: :36: :36:
Спасибо, дорогая):71:
Прямо от сердца отлегло, такая я переживательная стала:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну а чего ж ты хотела? Чтоб мы щас сравнительный анализ клиторов провели, опираясь на выборку фото клиторов форумчанок? :01:

Это ж мы все начинаем: вот это мне нравится, вот это мне не нравится, вот с таким бы я ни за какие коврижки... А потом "нетакой" попадается - и все так, все ладно))

Виталиk 29.11.2010 21:29

Слушайте , дайте кто нибудь ссылку на тему как форма и размер члена на характер влияют. Что то я не нашел. Интересно почитать правда ли это или гон

ROBIK 09.05.2011 04:48

У моей жены клитор маленький и мне до её клитора дела нет

бурЖУЙ 17.06.2011 22:57

я волком бы выгрыз весь клиторизм ,
к нему и пощады нету
Если не брать в расчет ананизм
Возрадуемся минету :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.