![]() |
Секс втроем
Со своей второй половиной хотим разнообразить нашу сексуальную жизнь сексом втроем. Есть желание но не знаем с чего начать и как это может повлиять на отношения
|
Цитата:
|
Ну по опыту скажу что это сложно начать и на мой взгляд укрепляет отношения, появляется доверие к любимой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: Секс втроем не для любимой половинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно семья, отдельно секс??? (котлеты отдельно, мухи отдельно) Тогда возможно. А когда Секс и Семья, да еще и секс в семье, то вряд ли... |
Прошу прощенья за вторжения :o
мы с мужет пробовали секс в троём нам понравилось)) И семья даже крепче стала. если сто интересно спрашивайте отвечю)) Ещё раз извеняюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семья это дети работа привычки. А секс это то что может отвлечь от всего этого. Не уменьшаю значение семьи
|
извените я просто имела в виду, что если муж не против и мжм, жмж и Если спустя много времени до меня дошли его уговоры то почему бы не поразвлекаться))
|
Цитата:
|
Есть и незнакомые, есть и очень близкие, я наверно извращенка но согласилась на секс с мужем и его сыном ( сыну 25):o
|
Всё это лишь вопрос морали и личной морали))) Если мне этого не нужно, не факт, что нужно кому-то...
Бррр... Дискомфорт.... Странно, ведь я же не из стыдливых... |
Мне хватает того, что я могу в сексе дать и получить от любимого))) и посторонних как-то не хочется рядом...[/QUOTE]
Боже упаси, какая ревность? Просто я хотел сказать - вам то хватает, а вашему "любимому"? |
Сначала нужно разобраться ,третий, это мужчина с зади,или вторая девушка с переди,и вобще, разберись любимая половинка действительно тобой любима,если да ,разберись ,а ты любим своей половинкой,если у вас любовная идилия,и вам нужен третий-вы просто...........у меня нет подходящего выражения....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я верю в свою исключительность:) и взаимопонимание);) |
Цитата:
ваша исключительность или как у Макаревича в песне: "...также верим в свою исключительность и считаем последней любую войну..." |
Цитата:
С уважением,С...MiLana исключительно скромный и обаятельный индивидуй))):) P.S. а вот женщина, сумевшая дать мужчине почувствовать его исключительность, стоит мира!:rolleyes: |
Если хочется, то попробовать стоит конечно..только подойти к этому надо серьезно и быть готовым обоим....не понравиться не повторите, а понравиться так в добрый путь....живем то мы один раз и пока не попробуешь что то а хочется, то это может превратиться в навязчивую идею! Начните с определения кого третьего (мальчика или девочку вы хотите), посидите вместе на сайте знакомств...ТОЛЬКО ВМЕСТЕ....пообщайтесь, а там уже или загоритесь или перегорите...:)
|
Цитата:
P.S. А если две девушки дадут мне "почувствовать" - это стоит вселенной. |
Цитата:
P.S. Воланд- Маргарите:"Никогда и ничего не просите!Сами предложат и сами все дадут." :) |
Необходимо, что-бы была подруга жены, которая ей доверяет и проявляет к ней симпатии. Тогда и секс втроём получится
|
Цитата:
|
C...MiLana +1
Вот именно так "счатливые" пары и расходятся, из-за того что не могут обойтись в постели без третьего. |
Нет ребята, вы не правы. Попробуйте. Ваше мнение изменится.
|
Цитата:
|
И секс получится и жизнь наладится.
Здесь же всё открыто. Не тайно где-то у любовницы. |
uri - я уже напробывался, 1 раза хватило. Ставить свое семейное счастье под угрозу. Ну уж нет, извините. Если мне захочется разыграть "партию втроем", так лучше это сделать втайне и без участия любимой супруги.
Вот поговорить с ней на эту тему пожалуйста, пофантазировать помечтать, сделать это прелюдией - всегда пожалуйста, но воплотить в реальность, уж извините. |
Сочувствую!!!
В чём то Вы и правы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |