Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс втроем (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6725)

gen82 23.11.2009 20:45

Секс втроем

Со своей второй половиной хотим разнообразить нашу сексуальную жизнь сексом втроем. Есть желание но не знаем с чего начать и как это может повлиять на отношения

C...MiLana 24.11.2009 05:47

Цитата:

Сообщение от gen82
Со своей второй половиной хотим разнообразить нашу сексуальную жизнь сексом втроем. Есть желание но не знаем с чего начать и как это может повлиять на отношения

А может стоит ее разнообразить как-то иначе, и без этого триo? Третий-всегда лишний на этом празднике жизни!

ТриИкс 24.11.2009 08:19

Ну по опыту скажу что это сложно начать и на мой взгляд укрепляет отношения, появляется доверие к любимой

C...MiLana 24.11.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от ТриИкс
Ну по опыту скажу что это сложно начать и на мой взгляд укрепляет отношения, появляется доверие к любимой

Ни хрена, скажу я вам, доверия не появляется...Оно улетучивается еще быстрее, чем ваше вынашивание идеи о "втроем")чувство единственности своей теряется к тому же моментально. Но это лично мое субъективное мнение! У всех индивидуально.. как и сами отношения между парами.Мне хватает того, что я могу в сексе дать и получить от любимого))) и посторонних как-то не хочется рядом...

ТриИкс 24.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Ни хрена, скажу я вам, доверия не появляется...Оно улетучивается еще быстрее, чем ваше вынашивание идеи о "втроем")чувство единственности своей теряется к тому же моментально. Но это лично мое субъективное мнение! У всех индивидуально.. как и сами отношения между парами.Мне хватает того, что я могу в сексе дать и получить от любимого))) и посторонних как-то не хочется рядом...

Все мы разные, сколько людей столько и мнений:)

Gektor 24.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от gen82

На этом форуме есть подобные темы, я лично похожую выставлял на обсуждение. Поищи, почитай и я думаю найдёшь ответ на свой вопрос!

muz4inka 24.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Дико извиняюсь, но последние слова прозвучали как мне показалось несколько эгоистично.

Лель 24.11.2009 14:04

ИМХО: Секс втроем не для любимой половинки.

gen82 24.11.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Лель
ИМХО: Секс втроем не для любимой половинки.

Почему и нет. Семья и секс разные вещи

Лель 24.11.2009 15:50

Цитата:

Это как...???

Отдельно семья, отдельно секс??? (котлеты отдельно, мухи отдельно)
Тогда возможно. А когда Секс и Семья, да еще и секс в семье, то вряд ли...

Маша 24.11.2009 16:02

Прошу прощенья за вторжения :o
мы с мужет пробовали секс в троём нам понравилось))
И семья даже крепче стала. если сто интересно спрашивайте отвечю))
Ещё раз извеняюсь))

C...MiLana 24.11.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от muz4inka
Дико извиняюсь, но последние слова прозвучали как мне показалось несколько эгоистично.

Стесняюсь ответить, эгоистично по отношению к вам?)))как к третьему лицу?)

ЧерныйВолк 24.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Стесняюсь ответить, эгоистично по отношению к вам?)))как к третьему лицу?)

похоже ревнует, кровь кипит...:01:

C...MiLana 24.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от gen82

Ндааа... это утверждение разрушает мою веру в светлое будущее:confused:

gen82 24.11.2009 19:47

Семья это дети работа привычки. А секс это то что может отвлечь от всего этого. Не уменьшаю значение семьи

Маша 24.11.2009 20:08

извените я просто имела в виду, что если муж не против и мжм, жмж и Если спустя много времени до меня дошли его уговоры то почему бы не поразвлекаться))

gen82 24.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Маша
Прошу прощенья за вторжения :o
мы с мужет пробовали секс в троём нам понравилось))
И семья даже крепче стала. если сто интересно спрашивайте отвечю))
Ещё раз извеняюсь))

Есть вариант третий близкий друг или лучше совершенно не знакомый человек(помощь нета).

Маша 24.11.2009 20:19

Есть и незнакомые, есть и очень близкие, я наверно извращенка но согласилась на секс с мужем и его сыном ( сыну 25):o

sergiollo 25.11.2009 04:39

Всё это лишь вопрос морали и личной морали))) Если мне этого не нужно, не факт, что нужно кому-то...

Бррр... Дискомфорт.... Странно, ведь я же не из стыдливых...

muz4inka 25.11.2009 11:39

Мне хватает того, что я могу в сексе дать и получить от любимого))) и посторонних как-то не хочется рядом...[/QUOTE]

Боже упаси, какая ревность? Просто я хотел сказать - вам то хватает, а вашему "любимому"?

Елисей 25.11.2009 13:19

Сначала нужно разобраться ,третий, это мужчина с зади,или вторая девушка с переди,и вобще, разберись любимая половинка действительно тобой любима,если да ,разберись ,а ты любим своей половинкой,если у вас любовная идилия,и вам нужен третий-вы просто...........у меня нет подходящего выражения....

C...MiLana 25.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Маша
Есть и незнакомые, есть и очень близкие, я наверно извращенка но согласилась на секс с мужем и его сыном ( сыну 25):o

No comment...:03:

C...MiLana 25.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от ТриИкс
Все мы разные, сколько людей столько и мнений:)

Верное умозаключение:) главное,чтобы всегда находились единомышленники!

C...MiLana 25.11.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от gen82
Семья это дети работа привычки. А секс это то что может отвлечь от всего этого. Не уменьшаю значение семьи

Заметь, в перечисленном тобою под значением слова "семья" не была названа жена... Ей места не досталось, увы? Так же как и твоего влечения к ней?

C...MiLana 25.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от muz4inka
Мне хватает того, что я могу в сексе дать и получить от любимого))) и посторонних как-то не хочется рядом...

Боже упаси, какая ревность? Просто я хотел сказать - вам то хватает, а вашему "любимому"?[/QUOTE]
я верю в свою исключительность:) и взаимопонимание);)

muz4inka 25.11.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
я верю в свою исключительность:) и взаимопонимание);)

Стесняюсь спросить а в чем заключается
ваша исключительность
или как у Макаревича в песне: "...также верим в свою исключительность и считаем последней любую войну..."

C...MiLana 26.11.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от muz4inka
Стесняюсь спросить а в чем заключается
ваша исключительность
или как у Макаревича в песне: "...также верим в свою исключительность и считаем последней любую войну..."

Не знаю, как у Макаревича...Моя исключительность в том, что Я-это Я)))с довольно нестандартным мышлением, оригинальным подходом к ситуациям, талантами, способностью любить,характером, внешностью... и ни на кого не хочу быть похожей!
С уважением,С...MiLana
исключительно скромный и обаятельный индивидуй))):)
P.S. а вот женщина, сумевшая дать мужчине почувствовать его исключительность, стоит мира!:rolleyes:

kukolka 26.11.2009 10:57

Если хочется, то попробовать стоит конечно..только подойти к этому надо серьезно и быть готовым обоим....не понравиться не повторите, а понравиться так в добрый путь....живем то мы один раз и пока не попробуешь что то а хочется, то это может превратиться в навязчивую идею! Начните с определения кого третьего (мальчика или девочку вы хотите), посидите вместе на сайте знакомств...ТОЛЬКО ВМЕСТЕ....пообщайтесь, а там уже или загоритесь или перегорите...:)

muz4inka 26.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
... и ни на кого не хочу быть похожей!
P.S. а вот женщина, сумевшая дать мужчине почувствовать его исключительность, стоит мира!:rolleyes:

Респeкт и уважуха если это соответствует действительности - сам такой, по жизни не признаю авторитетов.
P.S. А если две девушки дадут мне "почувствовать" - это стоит вселенной.

C...MiLana 26.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от muz4inka
Респeкт и уважуха если это соответствует действительности - сам такой, по жизни не признаю авторитетов.
P.S. А если две девушки дадут мне "почувствовать" - это стоит вселенной.

Конечно! действительность и реальность)
P.S. Воланд- Маргарите:"Никогда и ничего не просите!Сами предложат и сами все дадут." :)

uri 27.11.2009 15:34

Необходимо, что-бы была подруга жены, которая ей доверяет и проявляет к ней симпатии. Тогда и секс втроём получится

C...MiLana 27.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от uri
Необходимо, что-бы была подруга жены, которая ей доверяет и проявляет к ней симпатии. Тогда и секс втроём получится

А чуть позже и секс вдвоем получится:муж и подруга жены):D

Лель 27.11.2009 16:48

C...MiLana +1

Вот именно так "счатливые" пары и расходятся, из-за того что не могут обойтись в постели без третьего.

uri 27.11.2009 17:38

Нет ребята, вы не правы. Попробуйте. Ваше мнение изменится.

C...MiLana 27.11.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от uri
Нет ребята, вы не правы. Попробуйте. Ваше мнение изменится.

Погоди,не правы в том, что секс получится? или в том, что отношения улучшатся после?

uri 27.11.2009 17:46

И секс получится и жизнь наладится.
Здесь же всё открыто. Не тайно где-то у любовницы.

Лель 27.11.2009 17:46

uri - я уже напробывался, 1 раза хватило. Ставить свое семейное счастье под угрозу. Ну уж нет, извините. Если мне захочется разыграть "партию втроем", так лучше это сделать втайне и без участия любимой супруги.
Вот поговорить с ней на эту тему пожалуйста, пофантазировать помечтать, сделать это прелюдией - всегда пожалуйста, но воплотить в реальность, уж извините.

uri 27.11.2009 17:48

Сочувствую!!!
В чём то Вы и правы!

C...MiLana 27.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от uri
И секс получится и жизнь наладится.
Здесь же всё открыто. Не тайно где-то у любовницы.

Ну не соглашусь я...По- моему неважно, открыто или втайне, дело не в этом..Меняется отношение к партнеру и к себе в первую очередь. Я бы назвала это некоторой внутренней отстраненностью друг от друга после...:(

C...MiLana 27.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Лель
uri - я уже напробывался, 1 раза хватило. Ставить свое семейное счастье под угрозу. Ну уж нет, извините. Если мне захочется разыграть "партию втроем", так лучше это сделать втайне и без участия любимой супруги.
Вот поговорить с ней на эту тему пожалуйста, пофантазировать помечтать, сделать это прелюдией - всегда пожалуйста, но воплотить в реальность, уж извините.

Поддерживаю :00:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.