Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Советы бывалых.. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6701)

СпящаяКрасавица 17.11.2009 14:18

Советы бывалых..

У моей интернетной знакомой вот такая проблема :

Цитата:

Тааак, мне нужен совет. Поэтому сейчас писАть длино буду. У кого хватит терпения до конца прочесь и откликнуться, то заранее спасибо.
Ситуация сама.
Вчера зарегистрировала своего полуторомесячного малыша. Папой ему стать и зарегистрировать на своё имя, пожелал мой друг. Он давно о сыне мечтал. Да и возиться- сидит с ним как родной. А теперь и документально- родной. Вроде радуюсь.
Фигушки, появляеться ( в сети и телефоне) сегодня биопапа малыша. И начинает предьявлять на него свои права. Угрожать мне ген. экспертизой и судом. и воообще обзывается на меня.
На предложение мирно забыть о нас и уйти с моей дороги, только ругаеться . Я вроде не против, ну пусть общаються, лучше два папы, чем не одного. Но тут взбунтовался мой друг. И сказал, что отец должен быть только один. Иначе возникнут разногласия в воспитании и конфликты не избежны.
Теперь вопрос: имею ли я право решить за ребёнка что для него лучше. И как не ошибиться в решении?

СпящаяКрасавица 17.11.2009 14:19

Кто чего посоветует ?

tina 17.11.2009 14:45

Тут без юриста не решишь...но "объявившегося" папашу гнать к чертям, моё мнение...я про биологического)

Inckognito 17.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от tina
Тут без юриста не решишь...но "объявившегося" папашу гнать к чертям, моё мнение...я про биологического)

+1 Соглашусь с Тиной.Консультация юриста необходима. Но и прогнать биологического не получится, и ни какой закон не запретить ему видится с ребёнком. Ситуация сложная... судом можно просто обозначить дни посещения. Я вот только не знаю, можно ли алименты востребовать, думаю да.

LINGREIXMASWISH 17.11.2009 16:38

Суд, скорее всего, встанет на сторону биологического отца.
Если не хочет полюбовно решить вопросы, тогда на консультацию к юристу.

ЧерныйВолк 17.11.2009 17:23

девушкой была написана главная и ключевая фраза "Я вроде не против, ну пусть общаються, лучше два папы, чем не одного.", так оно и получится в дальнейшем, и независимо от того будет суд или не будет...

СпящаяКрасавица 17.11.2009 22:46

Я честно говоря вообще ее не понимаю.ну почему обязательно нужно было кого-то вписывать в графу "папа" ? Огрести проблем еще и от друга, который сегодня друг, а завтра враг ?
Столько мамаш не могут решить вопрос с кем будет ребенок после развода в последнее время, что я трижды была бы осторожна..И у нее спросила - смотрит ли она новости , касающиеся таких спорных вопросов..На памяти история Кристины Орбакайте..А моя знакомая будто с Луны свалилась..

Милочка25 17.11.2009 22:59

Отцовство оспаримо

Биологический отец имеет право обратится в суд по месту жительства ответчика (т.е. матери ребенка) с иском об оспаривании отцовства и предъявить свои требования об определении его отцом. Судебная генетическая экспертиза при рассмотрении данной категории дел обязательна, конечно, согласно ГПК РФ такая экспертиза оценивается судом наравне с другими доказательствами по делу, но судя по сложившейся судебной практике, в случае отказа матери от проведения экспертизы, данное обязательство толкуется не в ее пользу. Поэтому - судя из изложенных тобой со слов подруги обстоятельств - иск биологического отца будет удовлетворен (и для ответчика-как проигравшей стороны повлечет бремя несения судебных расходов - оплата за проведение экспертизы и отплата услуг юриста - не дешево то и другое). А далее последуют иски со стороны установленного отца - об определении порядка общения с ребенком (при таком возрасте ребенка для матери - не столь страшно), и со стороны матери - о взыскании алиментов. Итог - мировое соглашение - всегда выгодно для решения семейных ссор.

ЧерныйВолк 18.11.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Я честно говоря вообще ее не понимаю.ну почему обязательно нужно было кого-то вписывать в графу "папа" ? Огрести проблем еще и от друга, который сегодня друг, а завтра враг ?
Столько мамаш не могут решить вопрос с кем будет ребенок после развода в последнее время, что я трижды была бы осторожна..И у нее спросила - смотрит ли она новости , касающиеся таких спорных вопросов..На памяти история Кристины Орбакайте..А моя знакомая будто с Луны свалилась..

поступки женщин чаще всего определяются наличием или дефицитом средств к существованию...отсюда и желание вписать "папу" в графу, чтобы помогал одинокой матери.

СпящаяКрасавица 19.11.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Милочка25
Биологический отец имеет право обратится в суд по месту жительства ответчика (т.е. матери ребенка) с иском об оспаривании отцовства и предъявить свои требования об определении его отцом. Судебная генетическая экспертиза при рассмотрении данной категории дел обязательна, конечно, согласно ГПК РФ такая экспертиза оценивается судом наравне с другими доказательствами по делу, но судя по сложившейся судебной практике, в случае отказа матери от проведения экспертизы, данное обязательство толкуется не в ее пользу. Поэтому - судя из изложенных тобой со слов подруги обстоятельств - иск биологического отца будет удовлетворен (и для ответчика-как проигравшей стороны повлечет бремя несения судебных расходов - оплата за проведение экспертизы и отплата услуг юриста - не дешево то и другое). А далее последуют иски со стороны установленного отца - об определении порядка общения с ребенком (при таком возрасте ребенка для матери - не столь страшно), и со стороны матери - о взыскании алиментов. Итог - мировое соглашение - всегда выгодно для решения семейных ссор.

Очень толковый совет, я бы даже сказала юридическая консультация..скопировала текст своей знакомой. Спасибо !
Думать надо СЕЙЧАС, как выстроить им всем свои взаимоотношения..а не потом...ошибки исправлять..

СпящаяКрасавица 19.11.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
поступки женщин чаще всего определяются наличием или дефицитом средств к существованию...отсюда и желание вписать "папу" в графу, чтобы помогал одинокой матери.

Я удивляюсь способности некоторых людей такие серьезные вещи решать одним росчерком пера..бац - и вы отец, бац - и вы из этой категории выбыли..
Который раз убеждаюсь, что самые глобальные и самые необратимые ошибки люди делают не думая и 5 минут перед принятием решения..

ЧерныйВолк 19.11.2009 10:56

Цитата:

Я удивляюсь способности некоторых людей такие серьезные вещи решать одним росчерком пера..бац - и вы отец, бац - и вы из этой категории выбыли..
Который раз убеждаюсь, что самые глобальные и самые необратимые ошибки люди делают не думая и 5 минут перед принятием решения..

Красавица, согласись без ошибок жизнь была бы скучной...:01: более того - без ошибок не было бы и опыта! и главное чтоб эти ошибки не были опасны для жизни...а все остальное мелочи! ;)

СпящаяКрасавица 21.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Красавица, согласись без ошибок жизнь была бы скучной...:01: более того - без ошибок не было бы и опыта! и главное чтоб эти ошибки не были опасны для жизни...а все остальное мелочи! ;)

Да главное чтоб потом наши ошибки деткам в слезки не отлились..

Озорник 23.11.2009 13:37

Мне кажется, тут трудно что-либо посоветовать. Ситуация далеко не простая. Поэтому только спокойствие и уверенность выведут вас к ответу.

СпящаяКрасавица 10.12.2009 17:11

Вот еще совет от бывалого..но хотелось бы опровержений от местных бывалых.. :)
Цитата:

Холостяк - это такой забавный зверёк, оборудованный грустными голодными глазами, живущий АдЫн-савсЭм-АдЫн, о чем с радостью сообщает всем существам женского пола в пределах слышимости, наивно полагая, что после обработки такой информации женщины кинутся к нему на конкурс минетов, ножками будут сучить и нервно толпиться в очереди, чтоп он, знач, их (ну и себя тоже, конечно) ублажил сексуально.
Но фиг вам. Бапцы на такую инфу не ведутся, зато живо клют существа мужеского полу, сразу начинают скидываться на водку и бухать в холостяцкой квартире, а заодно потрахивать существ женского полу, которые все же на левую разводку повелись.

Это, впрочем, все не так важно.

Для холостяка же важно - чем он питается. Не, еще, конечно, очень важно избавляться от старых вонючих носков, прежде чем шибающий нос и глаза запах будет сбивать косяки перелетных птиц, убивать соседей чище любого химического оружия и вообще приведет к эвакуации жителей окрестных городов. Причем, что самое удивительное, на самого хозяина носков их запах не производит никакого воздействия. И вообще очень хорошо, что изобрели носки, потому, что ежели б холостяки носили портянки - глобальная катастрофа была бы неминуема; экология рухнула бы в момент. Ибо, по сравнению с портянками, носки - не пахнут.
Есть, говорят, замечательный рецепт - повесить вонючие портянки в изголовье храпуна - как только он начнет храпеть. И храпеть он не будет. Но я не проверял, очень уж людей люблю, даже храпунов, жаль травить их портянками, этого даже нацисты в концлагерях не делали, уж на что звери.

Но гадский я снова отвлекся. Чем, знач, питается холостяк?
Поделюсь рецептами. Безусловно, по соотношению цены и качества конкурентов не имеет халявное пиво, но добыча этого вида питания связана с определенными трудностями - нормальные люди, видя какое количество халявного пива может употребить средний хоостяк, приходят в ужас и попадают в больницу с инфарктом и пустым кошельком, ибо содержимое его полностью ушло на пиво, а холостяк хочет еще и еще.

Нормальному холостяку рекомендуется иметь как можно больше друзей и знакомых (читайте Карнеги "Как развести друзей"), у которых на днях рождения, свадьбах, поминках и проч. можно сытно и обильно кушать. Поминки, кстати, можно легко устроить если потихоньку подложить другу в карман старые носки - через сутки у вас будет покойный друг и отличные поминки.

Отлично работает рецепт "суп из топора". Для этого супа требуется всего лишь один ингридиент - сердобольные соседи. Ставите на огонь кастрюлю, наливаете воды, идет к соседям. "Марфа Мафусаиловна, я тут супчик головлю, крупа кончилась, не дадите чуток? ну пажааалуйста... (в действие пускаются грустные голодные глаза)... а картошечки? а? сколько? ну, ведра два... ладно, три кило тоже нормально... ой, а вот чуть мясца, ага, килограммчик... ладно (сука жадная), хоть грамм сто... лучка бы еще... Ой, спасибо вам большое, ой огромное спасибо!"

Через полчаса надо снова зайти к соседям и пожаловаться на суп, который у вас никак не получается сварить. Дальше расслабьтесь, читайте свежую почту и общайтесь в аське, пока Марфа Мафусаиловна будет варить вам суп, продукты на который она же вам и пожертвовала. В виде благодарности можете разрешить ей опробовать ложечку и налить вам тарелочку.

Особой популярностью у холостяков пользуется яичница - блюдо готовится быстро и обладает изысканным вкусом. Если в процессе приготовления холостяк не отлучается почитать газетку или перекурить, то яичницу эту яичницу с некоторой опаской соглашаются есть свиньи. Если отлучается - то полученный обгоревший комок неясной субстанции, более всего похожий на обломок "Челленджера" лучше всего захоронить подальше от города, чтобы им не отравились бродячие животные.

Существует легенда, будто один холостяк смог приготовить яичницу и даже сумел распилить ее и скушать, но авторитетные источники утверждают, что это редчайший случай и холостяк явно действовал под руководством святого духа, ибо ничем другим данный казус не объясняется.

Еще одним источником подножного корма являются корпоративные вечеринки, фуршеты и презентации. Главное тут - удержаться от нечленораздельного рычания; не стоит, расталкивая всех, рваться к столу и подгребать к себе как можно больше блюд. Такое неправильное питание ведет к изжоге, гастриту, язве. Но самое главное - издаваемые рыки имет древний магический смысл и назначение, которые пробуждают Духа Зла, он вселяется в окружающих и начинает бить вас, возможно, ногами. Многие ошибочно полагают, что Дух Зла живет в начальстве и под столом главбуха, но сие не верно. На самом деле он дремлет и лишь магическим рыком можно пробудить его. Но, единожды пробудившись, он прочно поселяется в начальстве и под столом главбуха.

Холостяк - очень любит домашних животных: кошек, собак и хомячков, поэтому с аппетитом питается изготовленной из них шаурмой, котлетами и салатом "столичный".

ЧерныйВолк 10.12.2009 18:36

Цитата:

Дальше расслабьтесь, читайте свежую почту и общайтесь в аське, пока Марфа Мафусаиловна будет варить вам суп, продукты на который она же вам и пожертвовала. В виде благодарности можете разрешить ей опробовать ложечку и налить вам тарелочку.

Марфа Мафусаиловна может оказатси аферисткой...:eek: войти в доверие и оставить холостяка зимой без квартиры...:c1:

СпящаяКрасавица 10.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Марфа Мафусаиловна может оказатси аферисткой...:eek: войти в доверие и оставить холостяка зимой без квартиры...:c1:

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...77_15862_1.jpg

ЧерныйВолк 11.12.2009 10:35

нибось голодная...:01: :01: :01:

СпящаяКрасавица 13.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нибось голодная...:01: :01: :01:

кто ?? я ?:)))

ЧерныйВолк 14.12.2009 10:28

нееее...зубастенькая :105: :01:

СпящаяКрасавица 23.01.2010 20:32

Цитата:

История рассказана приятелем и пишу от его лица: Лет десять назад, когда я только женился, молодой жене подарили кофточку из ангорской шерсти. В общественном транспорте на нее (кофту) попала капля масла. Жена и замачивала, и стирала пятно все равно не сходило до конца. Она ко мне -
Что делать? А у меня был друг — ходячая энциклопедия, который говорит -
«Надо бензинчиком!» Я приношу домой флакончик авиационного бензина — помогло, но не до конца. Звоню другу, он в ответ: «Дык замочить надо!».
Приношу трехлитровую банку с бензином… На следующий день прихожу с работы — жена счастливая, кофточка как новенькая. Ессно вкусный ужин и боевые сто грамм. После ужина беру свежие газетки, сигаретку и на толчок. Закуриваю, бросаю спичку в унитаз — бабах! Прихожу в себя:
Стою буквой «Г», выбив башкой дверь туалета, сигарета размазана по морде, штаны спущены, задница черная… Сказал господу — Спасибо, что жена успела пару раз смыть бензин…
...........

бурЖУЙ 24.01.2010 09:53

Цитата:

...........

Аха , курить сдоровью вредить :90::90::90:

бурЖУЙ 24.01.2010 09:57

Цитата:

У моей интернетовской знакомой вот такая проблема :

По этому поводу могу добавить только то что нужно посеять в биологическом отце семя сомнения , нужно сказать ему * дорогой ,хотела сказать тебе давно ,, но как то не получалось , ты не его отец , и мол прости конечно ,* да по искреннее , семя кинет , польет слезами , и будьте уверены всходу не заставят себя ждать :90::90::90: Но прошу учесть все отношения индивидуальны , и это не руководство к действию , а инструкция к применению !

СпящаяКрасавица 25.01.2010 11:47

Банк. С утра сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: "Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т.д."
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по Фен-шую передвинем, и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девок меняли.

СпящаяКрасавица 06.02.2010 10:25

Послушаю совет бывалых..
Нужно ли совмещать свои хобби ? Вот я о чем : :)

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...59_40069_1.jpg

СпящаяКрасавица 15.02.2010 19:21

Как правильно сдавать сессию..

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...614_1630_1.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...614_1631_1.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...614_1632_1.jpg

СпящаяКрасавица 22.02.2010 00:49

Береги брюки спереди, а юбку сзади ))

ЧерныйВолк 22.02.2010 13:12

Цитата:

Банк. С утра сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: "Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т.д."
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по Фен-шую передвинем, и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девок меняли.

А дома че жену над менять ?? :01: :01:

СпящаяКрасавица 22.02.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А дома че жену над менять ?? :01: :01:

чтобы что выросло до небес ? продажи ?:)

ЧерныйВолк 22.02.2010 17:05

Цитата:

чтобы что выросло до небес ? продажи ?:)

Пробовал я ентот фен-шуй, че с ним...че без него… - без разницы!!! наепка...
Настоящий «фен-шуй», а точнее порядок и гармония должны быть в душе…и вот тада буит щасте… ;)

СпящаяКрасавица 24.02.2010 17:45

Цитата:

Изменение процедуры техосмотра не повлияет на стоимость его проведения

Сегодня представитель администрации президента прокомментировал слова главы государства о передаче функции техосмотра частным фирмам. По его словам, автолюбителям опасаться нечего – власти предпримут все необходимые меры, чтобы эта процедура в итоге не подорожала.

"Предстоит борьба за минимизацию участия ГИБДД в техосмотре", - отметил источник. Он также признал, что вопрос о том, кому именно будет делегировано это право, пока окончательно не решен. В настоящее время данный вопрос проходит процедуру согласования в Министерстве экономического развития.

Напомним, что законопроект о передаче функции проведения технического осмотра транспортных средств будет внесен на рассмотрение в Государственную Думу уже на следующей неделе. Инициатива подачи этого документа принадлежит транспортному комитету нижней палаты парламента, члены которого рассчитывают таким образом избавиться от взяточничества при прохождении процедуры осмотра – в настоящие время около 63 процентов россиян получают талон ТО за негласную мзду. Кроме того, новые центры технического досмотра смогут осуществлять и сопутствующий ремонт авто.

Впрочем, по просьбе руководства ГИБДД за этой организацией оставлена функция контроля за процессом техосмотра. Такой контроль должен будет осуществляться через некое взаимодействие между автоинспекцией и техническими центрами.

Т.е. мы теперь помимо гаишников будем содержать еще и фирмы-автосервисы, которым будет выгодно не давать талон техосмотра, отправляя сразу в СВОЮ ремзону приехавшее на техосмотр авто ..??? Лично я так "перевела" эту статью на русский язык...

СпящаяКрасавица 12.03.2010 16:07

Цитата:

А вот если пока жена ночью спит, ушить ей джинсы/брюки/юбку на размер, инфракт с утра будет или нет?
вопросик :D :D

ФилаДрозафила 14.03.2010 12:04

Ты с кем тут шепчешься?

СпящаяКрасавица 14.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Ты с кем тут шепчешься?

С Волком :) Советы друг другу даем:00:

СпящаяКрасавица 15.03.2010 18:37

http://s4.live4fun.ru/small_pictures...34_10395_0.jpg
а-чу-меть... :)))))

ЧерныйВолк 15.03.2010 18:54

Цитата:

А вот если пока жена ночью спит, ушить ей джинсы/брюки/юбку на размер, инфракт с утра будет или нет?

Вряд ли. Скорее у мужика буит, и есчо живым зароет. :D

СпящаяКрасавица 02.04.2010 23:00

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...261_1926_1.jpg

СпящаяКрасавица 04.04.2010 00:38

Памятка для мужчин: одежды в шкафу женщины должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог там поместиться! :rolleyes:

СпящаяКрасавица 12.04.2010 12:33

:D http://j.1ocen.ru/pc/demotivatory_96/42.jpg

СпящаяКрасавица 27.04.2010 21:20

http://mixlove.bbcity.ru/uploads/000...160947-1-f.jpg

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.