Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Инцест без последствий........... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6680)

Елисей 11.11.2009 17:55

Инцест без последствий...........

Я не мало слышал о инцесте между родствениками,но никогда в душе это не осуждал,и всегда задавал себе вопрос, что плохого в том если ето по обоюдному согласию....

Мороженко 11.11.2009 18:09

А я никогда не понимала, как можно заняться сексом с собственным отцом или братом, матерью или сестрой, сыном или дочерью - пусть даже и по обоюдному согласию.

istimist 11.11.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Елисей
Я не мало слышал о инцесте между родствениками,но никогда в душе это не осуждал,и всегда задавал себе вопрос, что плохого в том если ето по обоюдному согласию....

Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ..Для смешения крови нужен СОСУД..При инцесте таким сосудом является РЕБЁНОК,..в котором смешивается кровь.
Если половое общение между кровными родственниками происходит не с целью рождения ребёнка, то и ИНЦЕСТа как такового НЕТ...
Соответственно и плохого в этом ничего нет, если всё происходит по обоюдному согласию))...

Мороженко 11.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от istimist
Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ..

Инцест - это сексуальная связь между родственниками по крови. Зачем же все упрощать до размножения?

ЧерныйВолк 11.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Инцест - это сексуальная связь между родственниками по крови. Зачем же все упрощать до размножения?

Инцест - (лат . incestum), то же, что кровосмешение, если исходить из этого, то istimist прав...но для общего удобства люди привыкли этим словом называть и просто секс между родственниками по крови. Отсюда и путаница.

Мороженко 11.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Инцест - (лат . incestum), то же, что кровосмешение, если исходить из этого, то istimist прав...но для общего удобства люди привыкли этим словом называть и просто секс между родственниками по крови. Отсюда и путаница.

Но вопрос ведь состоял не в том, как вы понимаете слово "инцест", не так ли? ;)

ЧерныйВолк 11.11.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Но вопрос ведь состоял не в том, как вы понимаете слово "инцест", не так ли? ;)

канешно Мороженко, но у вас возник спор...вот я и высказал свою точку зрения, что вы правы оба и каждый по своему...:01:

Мороженко 11.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
канешно Мороженко, но у вас возник спор...вот я и высказал свою точку зрения, что вы правы оба и каждый по своему...:01:

Пока что возник не спор, а ты :01:
То есть, полагаешь, по мнению предполагаемого оппонента, если беременности не случилось - то и инцеста не произошло?

ЧерныйВолк 11.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Пока что возник не спор, а ты :01:
То есть, полагаешь, по мнению предполагаемого оппонента, если беременности не случилось - то и инцеста не произошло?

дэк я уйду щас, долго ли :01:
да, так полагаю...если исходить из реального перевода этого слова с латинского...и канешна если это слово не имеет уже официально значение общего порядка как любой сексуальный контакт с родствениками

Мороженко 11.11.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
да, так полагаю...если исходить из реального перевода этого слова с латинского...и канешна если это слово не имеет уже официально значение общего порядка как любой сексуальный контакт с родствениками

Ну, как бы первое без второго априори произойти не может. А беременеют, как все мы знаем, обычно все же не после первого же сексуального контакта - то есть ребенок все же является побочным продуктом (уж извините) кровосмесительной связи, продолжающейся определенное время.
Иначе инцестом мы будем считать исключительно оплодотворение мужской половой клеткой женской половой клетки. То есть, искусственное оплодотворение с использованием генетического материала родственников тоже есть инцест.

istimist 11.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Разумеется, если кровь не смешали(не возникла беременность), то и КРОВОСМЕШЕНИЯ не было..Была лишь ОПАСНОСТЬ его возникновения))..

ЧерныйВолк 11.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Ну, как бы первое без второго априори произойти не может. А беременеют, как все мы знаем, обычно все же не после первого же сексуального контакта - то есть ребенок все же является побочным продуктом (уж извините) кровосмесительной связи, продолжающейся определенное время.
Иначе инцестом мы будем считать исключительно оплодотворение мужской половой клеткой женской половой клетки. То есть, искусственное оплодотворение с использованием генетического материала родственников тоже есть инцест.

мысль твою понял, логика просматривается...в любом сексуальном контакте происходит кровосмещение...так? но...само слово есчо означает именно зачатие и рождение ребенка от кровосмещения родственников...что бывает канешна не при каждом половом контакте...

Мороженко 11.11.2009 22:06

И вообще, предлагаю тогда копнуть глубже.

Цитата:

Инцест (от лат. incestum – преступная связь, кровосмешение), 1) в римском религиозном праве – ритуальная нечистота вообще, позднее - в более узком смысле – преступление, нарушающее религиозный устав. Со временем понятие инцеста было воспринято светским правом для обозначения кровосмесительных половых связей.
Может, "плясать" от истоков, а не выводить собственные определения?
А памятуя о том, что

Цитата:

incestus - нечистый, преступный, греховный
Вообще стоит отвлечься от того, что инцест - именно кровосмешение первоначально (в плане рождения ребенка родственниками). Потому как первична - именно связь, действие, а не последствие.

istimist 11.11.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Теоретически ВЫ ПРАВЫ!!..Кровосмешение может произойти и в пробирке))

Puma666 12.11.2009 00:05

Согласна с мнением Мороженко. "Кровное родство" - это определение абстрактное. Потому, когда говорят о кровосмесительстве, то имеется ввиду не смешение крови как таковой, а зачатие дитяти от родителей с близким набором генов, но не идентичным. И опять таки чаще с различной группой крови и её качествами. Осуждается оно прежде всего потому, что при подобном виде размножения род, как таковой вымирает так, как рождаются слабые и больные из поколения в поколение.
Инцест является также абстрактным определением явления, которое случается между близкими родственниками. Опять таки осуждаемо, потому что может вести к вышеописанному размножению. А если рассуждать о моральной стороне, то для большинства, в том числе и для меня к примеру, мать которая родила пацана, а потом имеет секс с ним, обычная инфузория туфелька. То же самое можно сказать и об отце, который лезет к своим детям и далее о других родственниках. Те, кто занимаются инцестом - это натурально простейшие организмы с соответствующим интеллектуальным уровнем.

Лель 12.11.2009 09:02

Ну вы блин и лингвисты и историки!!! 5 баллов.

ИМХО связь с родственниками это не только плохо но и попахивает психическими отклонениями партнеров, а это уже надо лечить.

istimist 12.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Лель
Ну вы блин и лингвисты и историки!!! 5 баллов.

ИМХО связь с родственниками это не только плохо но и попахивает психическими отклонениями партнеров, а это уже надо лечить.

В советское время врачи МАСТУРБАЦИЮ считали заболеванием и усердно лечили..Особенно женскую мастурбацию..))) И вообще всяких инакомыслящих считали ненормальными и прятали в психушку. Лель и Puma666, вы не оригинальны..))

Puma666 12.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от istimist
В советское время врачи МАСТУРБАЦИЮ считали заболеванием и усердно лечили..Особенно женскую мастурбацию..))) И вообще всяких инакомыслящих считали ненормальными и прятали в психушку. Лель и Puma666, вы не оригинальны..))

А зачем ставить инцест и мастурбацию на одну ступень? Что между ними общего?
Но если ты об этом заговорил, то тебе следовало бы знать, что психотерапевты ещё до советского времени считали, что она способствует развитию аутоэротизма у человека. Кроме того мужчины, которые активно занимаются онанизмом чаще всего не могут себя правильно проявить в социуме и не могут найти себе подходящую женщину, оставаясь одинокими всю жизнь. Именно эти проблемы и вызвали такое отношение психиатров к данному явлению.

Да и при чём тут оригинальность? У нас конкурс на самое оригинальное мнение? Кто извращённее думает тот победил? :36:
Лично я не представляю, как это можно хотеть своих родителей или детей, да даже братьев сестёр родных/двоюродных. И любой нормальный человек не будет испытывать никакого влечения к своим родственникам. А вот люди с отклонениями, как сказал Лель, испытывают такие похотливые желания.

Мороженко 12.11.2009 17:38

Извините, но как можно, к примеру, заниматься сексом с собственным сыном? Получается, женщина родила, взрастила и воспитала для себя любовника? Воспылала животной страстью к тому, кого носила под сердцем? Я не считаю такое нормальным. Мать должна оставаться для сына матерью - образом Женщины, а не очередной/внеочередной сексуальной партнершей. Мать - это все-таки свято, это человек, ближе которого для ребенка нет и быть не может. И мне не понять, как можно опошлить, обесценить сексом отношения между Матерью и Сыном...

И еще - ради чего?
Неужели невозможно найти партнера, с которым нет кровного родства? Тогда это - ненормально, потому что людей обоих полов предостаточно, можно не только найти, но и позволить себе выбирать.
Секс ради секса, из интереса? Имхо, глупость. Тогда "из интереса" стоит переспать со всеми окружающими - ведь каждый из них особенный по-своему, каждого нужно попробовать.
Секс ради отношений, пресловутая любовь? Но тут преполагается семья, дети... Родить детей от собственной матери, забеременеть от собственного отца - это разве нормальное желание?

Puma666 12.11.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Извините, но как можно, к примеру, заниматься сексом с собственным сыном? Получается, женщина родила, взростила и воспитала для себя любовника? Воспылала животной страстью к тому, кого носила под сердцем? Я не считаю такое нормальным. Мать должна оставаться для сына матерью - образом Женщины, а не очередной/внеочередной сексуальной партнершей. Мать - это все-таки свято, это человек, ближе которого для ребенка нет и быть не может. И мне не понять, как можно опошлить, обесценить сексом отношения между Матерью и Сыном...

Сто баллов! :25: :31:

Gektor 19.11.2009 15:41

Считаю инцест психическим растройством, люди которые положительно относятся к инцесту-больными.
Не в одной религии мира не говорится о том что это есть хорошо...!

ЧерныйВолк 19.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Gektor
Считаю инцест психическим растройством, люди которые положительно относятся к инцесту-больными.
Не в одной религии мира не говорится о том что это есть хорошо...!

это не психическое растройство, просто другие отношения между людьми, не более того...

kukolka 20.11.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
это не психическое растройство, просто другие отношения между людьми, не более того...

Ну под таким девизом можно все что хочешь оправдать..)))) Они не просто люди друг другу-они РОДСТВЕННИКИ!!!!!

ЧерныйВолк 20.11.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от kukolka
Ну под таким девизом можно все что хочешь оправдать..)))) Они не просто люди друг другу-они РОДСТВЕННИКИ!!!!!

жизнь эт вам не просто так...слышали циттату? не все что нам лично не подходит - плохо! и это уже существует тысячелетиями...так не лучше ли принять эт как должное? мне эт лично не подходит, а для другого норма жизни...ну и черт с ним! эт его жизнь, и пусть как хочет так и живет...и имеет на то полное право! :)

kukolka 20.11.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
жизнь эт вам не просто так...слышали циттату? не все что нам лично не подходит - плохо! и это уже существует тысячелетиями...так не лучше ли принять эт как должное? мне эт лично не подходит, а для другого норма жизни...ну и черт с ним! эт его жизнь, и пусть как хочет так и живет...и имеет на то полное право! :)

Иными словами моя хата с краю..))) Для кого то и зоофилия норма жизни, но в чем повинно это бедное животное????))))) Такими темпами у нас вообще никах норм морали не останеться в обществе...а это уже хаус и разруха....

ЧерныйВолк 20.11.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от kukolka
Иными словами моя хата с краю..))) Для кого то и зоофилия норма жизни, но в чем повинно это бедное животное????))))) Такими темпами у нас вообще никах норм морали не останеться в обществе...а это уже хаус и разруха....

а разве что то можно изменить? ну сама посуди...люди настолько разные, что один закон для них не приемлим по сути своей! ну а хаос и разруха может начаться именно тогда када начнут наводить порядок...:01:

Gektor 20.11.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Ну если так рассуждать то тогда в мире воцариться хаос и беспредел.
Пусть насильники - насилуют,убийцы - убивают, террористы - взрывают дома и захватывают пленных...... и это принять как должное? и норму жизни другого человека???

ЧерныйВолк 20.11.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Gektor
Ну если так рассуждать то тогда в мире воцариться хаос и беспредел.
Пусть насильники - насилуют,убийцы - убивают, террористы - взрывают дома и захватывают пленных...... и это принять как должное? и норму жизни другого человека???

в данном случае писал об инцесте...и разумеется не имел ввиду насильников, убийц, террористов...
но раз уж Вы начали про это, то скажу...да, придется принять как должное...это ЗЛО было и будет всегда, и его в корне не уничтожить...но, надо с этим бороться! разве я против?

Gektor 20.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
в данном случае писал об инцесте...и разумеется не имел ввиду насильников, убийц, террористов...
но раз уж Вы начали про это, то скажу...да, придется принять как должное...это ЗЛО было и будет всегда, и его в корне не уничтожить...но, надо с этим бороться! разве я против?

Может я выразился резко, но...! Инцест для меня это то же ЗЛО.
Не понимаю как (например) сын может заниматься сексом с матерью или дочь с отцом.....и т.д.
И будет эта битва длиться ВЕЧНОСТЬ....добра со злом....:)

ЧерныйВолк 20.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Gektor
Может я выразился резко, но...! Инцест для меня это то же ЗЛО.
Не понимаю как (например) сын может заниматься сексом с матерью или дочь с отцом.....и т.д.
И будет эта битва длиться ВЕЧНОСТЬ....добра со злом....:)

для кого то может и ЗЛО, а для кого то счастье...и в этом именно случае каждый делает выбор сам...не убивать же их!

Gektor 20.11.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
для кого то может и ЗЛО, а для кого то счастье...и в этом именно случае каждый делает выбор сам...не убивать же их!

Конечно не убивать! Но я считаю что таким людям нужна помощь специалиста.
Просто я этого не понимаю, в чем заключается счастье? отыметь родственника? Не лучше ль познакомившись с человеком (посторонним) занятся сексом.

ЧерныйВолк 20.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Gektor
Конечно не убивать! Но я считаю что таким людям нужна помощь специалиста.
Просто я этого не понимаю, в чем заключается счастье? отыметь родственника? Не лучше ль познакомившись с человеком (посторонним) занятся сексом.

эт не лечится...ну а нащет познакомиться, есь такие люди которым просто лень с кем то знакомиться, да и с бабками не очен...а тут прям дома ВСЕ и не отходя от кассы! :01:

Gektor 20.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
эт не лечится...ну а нащет познакомиться, есь такие люди которым просто лень с кем то знакомиться, да и с бабками не очен...а тут прям дома ВСЕ и не отходя от кассы! :01:

Не лечится - зато калечит. Если почитать криминалистику про маньяков, то чёрным по белому написано что главная причина превращения человека в маньяка - ИНЦЕСТ!:D
факты...а с ними спорить трудновато

ЧерныйВолк 20.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Gektor
Не лечится - зато калечит. Если почитать криминалистику про маньяков, то чёрным по белому написано что главная причина превращения человека в маньяка - ИНЦЕСТ!:D
факты...а с ними спорить трудновато

возможно и так, ведь инцестом занимаются как правило не реализованные в нормальном обществе люди...а значит имеются и все предпосылки для дальнейшего извращения...

Gektor 20.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
возможно и так, ведь инцестом занимаются как правило не реализованные в нормальном обществе люди...а значит имеются и все предпосылки для дальнейшего извращения...

Ну вот, я думаю теперь поняли друг друга:D :D

Зенит 21.03.2010 18:32

Ребят, ну что за бред,а?

Ну, давайте, ещё виртуальным сексом займёмся с роднёй,а.
Насколько я помню, форум-то тематичненький.
Est modus in rebus.

jagodka 22.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от kukolka

Но ведь в начале говорилось о том, что это - по обоюдному согласию. В таком случае - соглашусь с Волком, хотя лично для себя тоже считаю это неприемлемым...

jagodka 22.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Зенит
Ну, давайте, ещё виртуальным сексом займёмся с роднёй,а.
Насколько я помню, форум-то тематичненький.
Est modus in rebus.

:confused: :confused: :confused:

istimist 22.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Мороженко

А зачем всё УСЛОЖНЯТЬ и называть КРОВОСМЕШЕНИЕМ то, что кровосмешением не является?

UMA 23.08.2012 00:51

А по моему это просто ужасно:mad:
Ненормально и противоестественно для здравомыслящего человека:cool:

.................................................. .................................................. ....

Отношение к инцесту разное не только в разных древних текстах, но и в разных областях Земли. Фрейд в «Тотем и Табу» заключил, что запрет на инцест чуть ли не самый древний, свойственный еще дикарям.

Наказанием за инцест у некоторых племен являлась смертная казнь, ну разве что иногда делали поблажки для женщины, и убивали ее не до смерти, а наполовину - ведь она могла быть и жертвой насилия!

Ну а современный семейный закон РФ однозначно заявляет, что брак между отцом и дочерью, между сыном и матерью, между родными братом и сестрой зарегистрирован не будет. То же самое сказано о бабушке и внуке, дедушке и внучке, а также усыновителе и усыновленном.

Современные биологические обоснования запрета на инцест построены на знаниях генетики. Дело в том, что есть опыт, что близкородственное скрещивание приводит к упадку жизненной силы, а «свежая», «чужая» кровь — весьма полезна для получения жизнеспособного потомства.

В настоящее время в большинстве стран мира инцест осуждается общественной моралью и табутируется. Однако в Российской Федерации, как и во многих других государствах, не установлено уголовно наказуемых запретов на кровосмешение. Кровосмесительная связь становится уголовно наказуемой лишь при нарушении норм, содержащихся в статьях 131-135 УК РФ. То есть в одних случаях инцест не нарушает чьих-либо прав, а в других случаях он может принимать форму сексуального насилия.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.