![]() |
|
Инцест без последствий...........
Я не мало слышал о инцесте между родствениками,но никогда в душе это не осуждал,и всегда задавал себе вопрос, что плохого в том если ето по обоюдному согласию....
|
А я никогда не понимала, как можно заняться сексом с собственным отцом или братом, матерью или сестрой, сыном или дочерью - пусть даже и по обоюдному согласию.
|
Цитата:
Если половое общение между кровными родственниками происходит не с целью рождения ребёнка, то и ИНЦЕСТа как такового НЕТ... Соответственно и плохого в этом ничего нет, если всё происходит по обоюдному согласию))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, полагаешь, по мнению предполагаемого оппонента, если беременности не случилось - то и инцеста не произошло? |
Цитата:
да, так полагаю...если исходить из реального перевода этого слова с латинского...и канешна если это слово не имеет уже официально значение общего порядка как любой сексуальный контакт с родствениками |
Цитата:
Иначе инцестом мы будем считать исключительно оплодотворение мужской половой клеткой женской половой клетки. То есть, искусственное оплодотворение с использованием генетического материала родственников тоже есть инцест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, предлагаю тогда копнуть глубже.
Цитата:
А памятуя о том, что Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна с мнением Мороженко. "Кровное родство" - это определение абстрактное. Потому, когда говорят о кровосмесительстве, то имеется ввиду не смешение крови как таковой, а зачатие дитяти от родителей с близким набором генов, но не идентичным. И опять таки чаще с различной группой крови и её качествами. Осуждается оно прежде всего потому, что при подобном виде размножения род, как таковой вымирает так, как рождаются слабые и больные из поколения в поколение.
Инцест является также абстрактным определением явления, которое случается между близкими родственниками. Опять таки осуждаемо, потому что может вести к вышеописанному размножению. А если рассуждать о моральной стороне, то для большинства, в том числе и для меня к примеру, мать которая родила пацана, а потом имеет секс с ним, обычная инфузория туфелька. То же самое можно сказать и об отце, который лезет к своим детям и далее о других родственниках. Те, кто занимаются инцестом - это натурально простейшие организмы с соответствующим интеллектуальным уровнем. |
Ну вы блин и лингвисты и историки!!! 5 баллов.
ИМХО связь с родственниками это не только плохо но и попахивает психическими отклонениями партнеров, а это уже надо лечить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если ты об этом заговорил, то тебе следовало бы знать, что психотерапевты ещё до советского времени считали, что она способствует развитию аутоэротизма у человека. Кроме того мужчины, которые активно занимаются онанизмом чаще всего не могут себя правильно проявить в социуме и не могут найти себе подходящую женщину, оставаясь одинокими всю жизнь. Именно эти проблемы и вызвали такое отношение психиатров к данному явлению. Да и при чём тут оригинальность? У нас конкурс на самое оригинальное мнение? Кто извращённее думает тот победил? :36: Лично я не представляю, как это можно хотеть своих родителей или детей, да даже братьев сестёр родных/двоюродных. И любой нормальный человек не будет испытывать никакого влечения к своим родственникам. А вот люди с отклонениями, как сказал Лель, испытывают такие похотливые желания. |
Извините, но как можно, к примеру, заниматься сексом с собственным сыном? Получается, женщина родила, взрастила и воспитала для себя любовника? Воспылала животной страстью к тому, кого носила под сердцем? Я не считаю такое нормальным. Мать должна оставаться для сына матерью - образом Женщины, а не очередной/внеочередной сексуальной партнершей. Мать - это все-таки свято, это человек, ближе которого для ребенка нет и быть не может. И мне не понять, как можно опошлить, обесценить сексом отношения между Матерью и Сыном...
И еще - ради чего? Неужели невозможно найти партнера, с которым нет кровного родства? Тогда это - ненормально, потому что людей обоих полов предостаточно, можно не только найти, но и позволить себе выбирать. Секс ради секса, из интереса? Имхо, глупость. Тогда "из интереса" стоит переспать со всеми окружающими - ведь каждый из них особенный по-своему, каждого нужно попробовать. Секс ради отношений, пресловутая любовь? Но тут преполагается семья, дети... Родить детей от собственной матери, забеременеть от собственного отца - это разве нормальное желание? |
Цитата:
|
Считаю инцест психическим растройством, люди которые положительно относятся к инцесту-больными.
Не в одной религии мира не говорится о том что это есть хорошо...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть насильники - насилуют,убийцы - убивают, террористы - взрывают дома и захватывают пленных...... и это принять как должное? и норму жизни другого человека??? |
Цитата:
но раз уж Вы начали про это, то скажу...да, придется принять как должное...это ЗЛО было и будет всегда, и его в корне не уничтожить...но, надо с этим бороться! разве я против? |
Цитата:
Не понимаю как (например) сын может заниматься сексом с матерью или дочь с отцом.....и т.д. И будет эта битва длиться ВЕЧНОСТЬ....добра со злом....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я этого не понимаю, в чем заключается счастье? отыметь родственника? Не лучше ль познакомившись с человеком (посторонним) занятся сексом. |
Цитата:
|
Цитата:
факты...а с ними спорить трудновато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну что за бред,а?
Ну, давайте, ещё виртуальным сексом займёмся с роднёй,а.
Насколько я помню, форум-то тематичненький. Est modus in rebus. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему это просто ужасно:mad:
Ненормально и противоестественно для здравомыслящего человека:cool: .................................................. .................................................. .... Отношение к инцесту разное не только в разных древних текстах, но и в разных областях Земли. Фрейд в «Тотем и Табу» заключил, что запрет на инцест чуть ли не самый древний, свойственный еще дикарям. Наказанием за инцест у некоторых племен являлась смертная казнь, ну разве что иногда делали поблажки для женщины, и убивали ее не до смерти, а наполовину - ведь она могла быть и жертвой насилия! Ну а современный семейный закон РФ однозначно заявляет, что брак между отцом и дочерью, между сыном и матерью, между родными братом и сестрой зарегистрирован не будет. То же самое сказано о бабушке и внуке, дедушке и внучке, а также усыновителе и усыновленном. Современные биологические обоснования запрета на инцест построены на знаниях генетики. Дело в том, что есть опыт, что близкородственное скрещивание приводит к упадку жизненной силы, а «свежая», «чужая» кровь — весьма полезна для получения жизнеспособного потомства. В настоящее время в большинстве стран мира инцест осуждается общественной моралью и табутируется. Однако в Российской Федерации, как и во многих других государствах, не установлено уголовно наказуемых запретов на кровосмешение. Кровосмесительная связь становится уголовно наказуемой лишь при нарушении норм, содержащихся в статьях 131-135 УК РФ. То есть в одних случаях инцест не нарушает чьих-либо прав, а в других случаях он может принимать форму сексуального насилия. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|