Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нецензурщина при сексе,возбуждает ли она партнёров? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6675)

Елисей 10.11.2009 22:59

Нецензурщина при сексе,возбуждает ли она партнёров?

Бывает хочется при сексе "ругать"партнёршу типа "какая у тебя горячая пи...да",или "терпи сука" меня бы это заводило,а вот как она к этому отнесётся,я не знаю,потому такого ни когда не делал,так и помру не испытав полной сладости от секса........

СпящаяКрасавица 11.11.2009 00:03

Очень даже возбуждает :)

ТриИкс 11.11.2009 08:13

+1
Но все в свое время, если вы только в начале пути то стоит хорошо подумать...Попробуйте легонько по щечкам пошлепать.

istimist 11.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Елисей
Бывает хочется при сексе "ругать"партнёршу типа "какая у тебя горячая пи...да",или "терпи сука" меня бы это заводило,а вот как она к этому отнесётся,я не знаю,потому такого ни когда не делал,так и помру не испытав полной сладости от секса........

Сексуальная лексика, если она используется не в ругательном смысле( не в форме мата), то она способна наводить на сексуальные мысли и пробуждать сексуальное желание..Ваше выражение:"какая у тебя горячая Пизда" не является ругательством..Поэтому оно может действовать возбуждающе..А вот следующее выражение:"Терпи, сука"..звучит ОСКОРБИТЕЛЬНО. Оно наполнено АГРЕССИВНОСТЬЮ и попахивает НАСИЛИЕМ....Это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Насилие как физическое, так и словесное допускать НЕЛЬЗЯ!!!

ТриИкс 11.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от istimist
Сексуальная лексика, если она используется не в ругательном смысле( не в форме мата), то она способна наводить на сексуальные мысли и пробуждать сексуальное желание..Ваше выражение:"какая у тебя горячая Пизда" не является ругательством..Поэтому оно может действовать возбуждающе..А вот следующее выражение:"Терпи, сука"..звучит ОСКОРБИТЕЛЬНО. Оно наполнено АГРЕССИВНОСТЬЮ и попахивает НАСИЛИЕМ....Это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Насилие как физическое, так и словесное допускать НЕЛЬЗЯ!!!

Ну есть девушки которым нравиться легкое насилие, или точнее имитация его. И таких достаточно много...

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:10

Уважаемые ..давайте так : мухи - отдельно, котлеты - отдельно ??? Грязные словечки еще не означают насилия !!! Упаси боже , если мне помимо грязных словечек кто-то по щечке или по попке ударит, лягну так - что мало не покажется....
Да и разговор темы не надо в садо-мазо уводить, плиз..Кроме белого и черного в палитре много мнений другого цвета или полутонов..

Безумие 11.11.2009 16:21

Мне не нравится такое дело, сразу желание пропадает.
Как говорится.. Каждому своё,, кого то увесистый шлепок подкреплённый смачным ругательством закинет на вершину удовольствия, в то время как другому, даже небольшая грубость отобьёт всё желание на долго.

istimist 11.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Уважаемые ..давайте так : мухи - отдельно, котлеты - отдельно ??? Грязные словечки еще не означают насилия !!! Упаси боже , если мне помимо грязных словечек кто-то по щечке или по попке ударит, лягну так - что мало не покажется....
Да и разговор темы не надо в садо-мазо уводить, плиз..Кроме белого и черного в палитре много мнений другого цвета или полутонов..

Перечислите, какие словечки вы называете грязными?
Иначе просто не отделить "котлеты от мух"..))

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от istimist
Перечислите, какие словечки вы называете грязными?

А номер банковского счета сообщить не надо ? С чего бы мне доверять "руль управления моим либидо" обычному собеседнику ?

12_oz_pirsing 11.11.2009 16:55

это конечно можно,но смотря с кем и при каких обстоятельствах.своему любовнику я еще могу такое позволить,а вот с парнем не осмелилась бы...

istimist 11.11.2009 19:11

Цитата:

А номер банковского счета сообщить не надо ? С чего бы мне доверять "руль управления моим либидо" обычному собеседнику ?

В перечне "грязных" словечек заключается руль управления вашим либидо?..Будем знаать..))

12_oz_pirsing 11.11.2009 19:49

это,конечно.возбуждает,но смотря с кем-с любовником я еще могу себе такое позволить,а вот с парнем вряд ли...

СпящаяКрасавица 11.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от istimist
В перечне "грязных" словечек заключается руль управления вашим либидо?..Будем знаать..))

угу..угадайте с 2 нот... :)

istimist 11.11.2009 21:40

Цитата:

угу..угадайте с 2 нот... :)

Люблю...ПОРУЛИТЬ))

Хенаро 13.11.2009 00:21

Мне кажется вы ушли от темы, которая звучала так: "Нецензурщина при сексе. Возбуждает ли она партнера?"
Я думаю, что словоблудием здесь заниматься не нужно. Мат, нецензурщина - это есть мат и нецензурщина! ))) И не нужно пытаться проводить здесь градации. Если это возбуждает партнера или партнершу, так используй! Чем больше удовольствия ты дашь ему(ей), тем больше получишь обратно. Лично меня нецензурщина оченно даже привлекает! Потому как в реальной жизни мы совсем не литературным чеховским языком общаемся!

Вкусная 07.12.2009 17:56

...Ой а я вот вообще не люблю когда мужчины со мной матом разговаривают и тем более во время интима - нея не люблю я такое и не возбуждают меня такие словечки:20: А даже мат просто в жизни лучше переношу, чем во время интима, сразу начинаешь себя чуствовать как-то не хорошо что ли..;)

Margo 09.12.2009 11:29

Ну, кажому своё. Смотря какая у тебя девушка, если она очень ласковая и нежная и неиспорченная, то может и сильно обидеться. А если, более развратная, то всё получится шикааааарно ;)

Озорник 09.12.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Безумие
Мне не нравится такое дело, сразу желание пропадает.
Как говорится.. Каждому своё,, кого то увесистый шлепок подкреплённый смачным ругательством закинет на вершину удовольствия, в то время как другому, даже небольшая грубость отобьёт всё желание на долго.

Полностью согласен, поэтому подписываюсь.

ЧерныйВолк 10.12.2009 16:35

Цитата:

люблю котлеты...:01: но, не люблю мат...тем боле в сексе с женщиной...милая красавица, ты правильно написала "Грязные словечки еще не означают насилия!"...еще не означают...но эт первая ступенька...и именно с ентого незаметно и становятси мазохистами...;) :)

СпящаяКрасавица 10.12.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
люблю котлеты...:01: но, не люблю мат...тем боле в сексе с женщиной...милая красавица, ты правильно написала "Грязные словечки еще не означают насилия!"...еще не означают...но эт первая ступенька...и именно с ентого незаметно и становятси мазохистами...;) :)

Факты в студию :)

ЧерныйВолк 10.12.2009 18:14

Цитата:

Факты в студию :)

где я типе енти факты найду? просто поверь...:01: ну хоть разок...;)

СпящаяКрасавица 10.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
где я типе енти факты найду? просто поверь...:01: ну хоть разок...;)

Не поверю ни разу :) Стимуляторы (грязные словечки так же ими являются) не всегда ведут к дурным последствиям :) Иначе тех, кто принимает виагру можно смело обозвать озабоченными или извращенцами..А это всего-то стимулятор..Главное стимуляторы и "стимуляторы" не принимать в лошадиных дозах..
Я вообще не привыкла соглашаться с чернушниками..я их ханжами называю, ну такого слона из мухи раздуют, что хоть в очередь вставай на тех раздутых шарах из одного слова по небу полетать :)))
Вы ханжа ? :p

ЧерныйВолк 11.12.2009 10:03

Цитата:

Не поверю ни разу :) Стимуляторы (грязные словечки так же ими являются) не всегда ведут к дурным последствиям :) Иначе тех, кто принимает виагру можно смело обозвать озабоченными или извращенцами..А это всего-то стимулятор..Главное стимуляторы и "стимуляторы" не принимать в лошадиных дозах..
Я вообще не привыкла соглашаться с чернушниками..я их ханжами называю, ну такого слона из мухи раздуют, что хоть в очередь вставай на тех раздутых шарах из одного слова по небу полетать :)))
Вы ханжа ? :p

нееее...разве ханжа? я же не выдаю сипя за другого, и прямо призналси...че эт не маё! :)
и давай определимси...любой стимулятор, в том числе и грязные словечки имеет уникальное свойство в потребности по нарастающей...такова природа любого живого существа! по убывающей тоже бывает, но гораздо реже...ну а лошадинные дозы, при применении таких стимуляторов как правило тормоза очен быстро изнашиваютси и теряетси контроль над собой ради результата любой ценой...поверь, я не против этих словечек в сексе...просто каждому свое! нравитси - да ради бога...:p и не против мазохистов, знаком с некоторыми - вполне адекватные люди...и возможно из одного не последует другое, но группа риска более вероятная, чем у тех кто к этому не предрасположен... :01:

kukolka 11.12.2009 12:07

Признаюсь честно....меня ну ооооооочень возбуждают и заводят грязные пошлые словечки в сексе....!!!!! Но это дело индивидуально каждого!!!:)

ЧерныйВолк 11.12.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от kukolka
Признаюсь честно....меня ну ооооооочень возбуждают и заводят грязные пошлые словечки в сексе....!!!!!

я давно об ентом догадывалси ;) :01:

kukolka 11.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
я давно об ентом догадывалси ;) :01:

Ну вот....ничего то от тебя не утаишь...))));)

ЧерныйВолк 11.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от kukolka
Ну вот....ничего то от тебя не утаишь...))));)

зато уже знаю че типе нравитси, а вдруг пригодитси...:58: :01:

kukolka 11.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
зато уже знаю че типе нравитси, а вдруг пригодитси...:58: :01:

Ой это ещё далеко не все что мне нравится......))))):p :D

Ведьма 11.12.2009 17:25

Смотря какого секса хочется. Если мягкий и нежный, то мат будет неуместен. А если грубый и нахальный, то почему бы и нет..? Добавляет изюминку... Ну или перчинку...

СпящаяКрасавица 11.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
нееее...разве ханжа? я же не выдаю сипя за другого, и прямо призналси...че эт не маё! :)
и давай определимси...любой стимулятор, в том числе и грязные словечки имеет уникальное свойство в потребности по нарастающей...такова природа любого живого существа! по убывающей тоже бывает, но гораздо реже...ну а лошадинные дозы, при применении таких стимуляторов как правило тормоза очен быстро изнашиваютси и теряетси контроль над собой ради результата любой ценой...поверь, я не против этих словечек в сексе...просто каждому свое! нравитси - да ради бога...:p и не против мазохистов, знаком с некоторыми - вполне адекватные люди...и возможно из одного не последует другое, но группа риска более вероятная, чем у тех кто к этому не предрасположен... :01:

:01: зачем берется судить о вкусе "наглого фрукта" человек, ни разу его не пробовавший ? :))) Да еще с видом знатока...это я про "по нарастающей"..об ЭТИХ тенденциях могут сказать только "юзеры" ..и не спорьте :))))
А ярлыков-то налепил..."я не против мазохистов"..:D
И кстати..с чего вы решили, что я вам свое мнение навязываю ? Кто тут о "против и не против" опрос объявлял ? :)
Во время секса никто матерных анекдотов не шпарит без остановки..речь идет о возгласах скорее, ну и сколько их бывает во время акта ? Три этажа ?
В который раз убеждаюсь, как любят на этом форуме из мухи делать слона..моментально ярлык, штамп..всё..вердикт готов..
Это секс-форум ? Не смешите меня.. :( Эскадрон ханжей летучих...

ЧерныйВолк 12.12.2009 12:58

Цитата:

Это секс-форум ? Не смешите меня.. :( Эскадрон ханжей летучих...

ну для началу - это точно секс-форум…уж поверь, я даже на всякий случай есчо разок глянул…:01: мало ли, вдруг название поменяли…:90:

Цитата:

:01: зачем берется судить о вкусе "наглого фрукта" человек, ни разу его не пробовавший ? :))) Да еще с видом знатока...это я про "по нарастающей"..об ЭТИХ тенденциях могут сказать только "юзеры" ..и не спорьте :))))

вот именно, че пробовал…и деффки визжали от восторга! :48: но, потом женилси и это ушло куда то далеко…далеко…как будто и не было! и мну это щас и не надо…:)

Цитата:

И кстати..с чего вы решили, что я вам свое мнение навязываю ? Кто тут о "против и не против" опрос объявлял ? :)

как то и в голову не пришло, че мне кто то что то навязывает, дискутируем и не более того… :24:

Цитата:

А ярлыков-то налепил..."я не против мазохистов"..:D

и не считаю никого мазохистом, об этом не писал, вроде…:06:

Цитата:

В который раз убеждаюсь, как любят на этом форуме из мухи делать слона..моментально ярлык, штамп..всё..вердикт готов..

эт есчо цветочки…могут и мамонта…живого! толко слегка отмороженного…:90:
абажаю спорить с женщиной…:58: эт всигда восхитительно! :p

ЧерныйВолк 12.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от kukolka
Ой это ещё далеко не все что мне нравится......))))):p :D

надеюсь, без садизма…:58: или тоже? :01:

СпящаяКрасавица 12.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

вот именно, че пробовал…и деффки визжали от восторга! :48: но, потом женилси и это ушло куда то далеко…далеко…

так не надо было жАниЦЦа..и щас бы визжали :D

ЧерныйВолк 12.12.2009 16:14

Цитата:

так не надо было жАниЦЦа..и щас бы визжали :D

логично, жизнь прошла мимо...столко пропустил! :90:

Андрюсик 16.03.2010 04:10

Был такой момент в жизни достаточно забавный!:D Провел полит беседу с девушкой на эту тему ( сказал что все мои слова и поведение не пристойные по отношению к ней такими не являются ну и т.д.). Зависимости от настроения хочется разнообразия. У нее такого опыта не было. Решила попробовать. Процесс пошел во время акта я называю ее по всякому, шлепаю по попке! Примерно 5-6 мин все происходит. Очень сильно завелся!! Назвал ее шлюхой, а она мне в ответ сам ты шлюха! Каф весь обломала,:13: но я хохотал до слез!!!:38::38::38:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.