![]() |
Нецензурщина при сексе,возбуждает ли она партнёров?
Бывает хочется при сексе "ругать"партнёршу типа "какая у тебя горячая пи...да",или "терпи сука" меня бы это заводило,а вот как она к этому отнесётся,я не знаю,потому такого ни когда не делал,так и помру не испытав полной сладости от секса........
|
Очень даже возбуждает :)
|
+1
Но все в свое время, если вы только в начале пути то стоит хорошо подумать...Попробуйте легонько по щечкам пошлепать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые ..давайте так : мухи - отдельно, котлеты - отдельно ??? Грязные словечки еще не означают насилия !!! Упаси боже , если мне помимо грязных словечек кто-то по щечке или по попке ударит, лягну так - что мало не покажется....
Да и разговор темы не надо в садо-мазо уводить, плиз..Кроме белого и черного в палитре много мнений другого цвета или полутонов.. |
Мне не нравится такое дело, сразу желание пропадает.
Как говорится.. Каждому своё,, кого то увесистый шлепок подкреплённый смачным ругательством закинет на вершину удовольствия, в то время как другому, даже небольшая грубость отобьёт всё желание на долго. |
Цитата:
Иначе просто не отделить "котлеты от мух"..)) |
Цитата:
|
это конечно можно,но смотря с кем и при каких обстоятельствах.своему любовнику я еще могу такое позволить,а вот с парнем не осмелилась бы...
|
Цитата:
|
это,конечно.возбуждает,но смотря с кем-с любовником я еще могу себе такое позволить,а вот с парнем вряд ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется вы ушли от темы, которая звучала так: "Нецензурщина при сексе. Возбуждает ли она партнера?"
Я думаю, что словоблудием здесь заниматься не нужно. Мат, нецензурщина - это есть мат и нецензурщина! ))) И не нужно пытаться проводить здесь градации. Если это возбуждает партнера или партнершу, так используй! Чем больше удовольствия ты дашь ему(ей), тем больше получишь обратно. Лично меня нецензурщина оченно даже привлекает! Потому как в реальной жизни мы совсем не литературным чеховским языком общаемся! |
...Ой а я вот вообще не люблю когда мужчины со мной матом разговаривают и тем более во время интима - нея не люблю я такое и не возбуждают меня такие словечки:20: А даже мат просто в жизни лучше переношу, чем во время интима, сразу начинаешь себя чуствовать как-то не хорошо что ли..;)
|
Ну, кажому своё. Смотря какая у тебя девушка, если она очень ласковая и нежная и неиспорченная, то может и сильно обидеться. А если, более развратная, то всё получится шикааааарно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не привыкла соглашаться с чернушниками..я их ханжами называю, ну такого слона из мухи раздуют, что хоть в очередь вставай на тех раздутых шарах из одного слова по небу полетать :))) Вы ханжа ? :p |
Цитата:
и давай определимси...любой стимулятор, в том числе и грязные словечки имеет уникальное свойство в потребности по нарастающей...такова природа любого живого существа! по убывающей тоже бывает, но гораздо реже...ну а лошадинные дозы, при применении таких стимуляторов как правило тормоза очен быстро изнашиваютси и теряетси контроль над собой ради результата любой ценой...поверь, я не против этих словечек в сексе...просто каждому свое! нравитси - да ради бога...:p и не против мазохистов, знаком с некоторыми - вполне адекватные люди...и возможно из одного не последует другое, но группа риска более вероятная, чем у тех кто к этому не предрасположен... :01: |
Признаюсь честно....меня ну ооооооочень возбуждают и заводят грязные пошлые словечки в сексе....!!!!! Но это дело индивидуально каждого!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какого секса хочется. Если мягкий и нежный, то мат будет неуместен. А если грубый и нахальный, то почему бы и нет..? Добавляет изюминку... Ну или перчинку...
|
Цитата:
А ярлыков-то налепил..."я не против мазохистов"..:D И кстати..с чего вы решили, что я вам свое мнение навязываю ? Кто тут о "против и не против" опрос объявлял ? :) Во время секса никто матерных анекдотов не шпарит без остановки..речь идет о возгласах скорее, ну и сколько их бывает во время акта ? Три этажа ? В который раз убеждаюсь, как любят на этом форуме из мухи делать слона..моментально ярлык, штамп..всё..вердикт готов.. Это секс-форум ? Не смешите меня.. :( Эскадрон ханжей летучих... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
абажаю спорить с женщиной…:58: эт всигда восхитительно! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой момент в жизни достаточно забавный!:D Провел полит беседу с девушкой на эту тему ( сказал что все мои слова и поведение не пристойные по отношению к ней такими не являются ну и т.д.). Зависимости от настроения хочется разнообразия. У нее такого опыта не было. Решила попробовать. Процесс пошел во время акта я называю ее по всякому, шлепаю по попке! Примерно 5-6 мин все происходит. Очень сильно завелся!! Назвал ее шлюхой, а она мне в ответ сам ты шлюха! Каф весь обломала,:13: но я хохотал до слез!!!:38::38::38:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |