Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс во время месячных? Последствия... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6673)

Светлана 10.11.2009 19:09

Секс во время месячных? Последствия...

Привет! Мне интересно ваше мнение по этому поводу! Кто - то когда - то занимался сексом во время месячных??? Каковы ощущения??? Мне это очень нравится на 3-4 день месячных....а в первые дни жутко больно почему - то...потом самый кайф...а вы как считаете? давайте обсудим! :) :) :)

ТриИкс 11.11.2009 08:01

Да для меня все нормально, для девушки не удобно! Есть определенные не удобства, но если очень хочется, то почему бы и нет.
Главное не экспериментировать с безопасными днями:D

Лель 11.11.2009 15:52

Секс во время месячных? Последствия...

Правильно сказала на 3-4 да, и девушка возбуждается сильнее и быстрее, но только вот у моей месячные долше длятся после этого (к слову о последствиях).

ТриИкс 11.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Лель
Правильно сказала на 3-4 да, и девушка возбуждается сильнее и быстрее, но только вот у моей месячные долше длятся после этого (к слову о последствиях).

У всех все индивидуально.. не которых секс вообще ни как не нужен. Во время месячных девушки делайте лучше минет;)

Лель 11.11.2009 16:03

ТриИкс - согласен.

А минет - тоже секс.:)

ТриИкс 11.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Лель
ТриИкс - согласен.

А минет - тоже секс.:)

наверно)))

12_oz_pirsing 11.11.2009 19:52

мне при менстрах нравится тем,что предохраняться не надо-парень может кончать не вынимая

Елисей 11.11.2009 22:23

Да нормально всё,полотенечко под попу,и в перёд,Я например,своей любимой не только член туда всовывал при таких делах -ЛЮБИМОЙ!!!

LINGREIXMASWISH 12.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от 12_oz_pirsing
мне при менстрах нравится тем,что предохраняться не надо-парень может кончать не вынимая

Кто сказал-то, что не надо? :D

Puma666 12.11.2009 00:32

Цитата:

:105: Ыыыы, вот так они и залетают... :03:

12_oz_pirsing 12.11.2009 02:04

не залетают)))во время месячных организм самоочищается и забеременить низя.мне так гинеколог сказал

LINGREIXMASWISH 12.11.2009 02:09

Цитата:

не залетают)))во время месячных организм самоочищается и забеременить низя.мне так гинеколог сказал

Дайте йаду вашему гинекологу. :D
Нужно не полагаться на мнение врачей безоговорочно (тем более одного), а самой изучать эти вопросы. :D Во время м - беременность совсем немаловероятна. Потому, как яйцеклетка может и не выйти или выйти позже срока. А сперма сохраняется в организме в "боевом" виде до 7 дней. :D Потому и эксперименты со "стерильными" дня нередко заканчиваются кроватками, памперсами, колясками и бессонными ночами. :D

12_oz_pirsing 12.11.2009 02:27

мне это ни один гинеколог говорил-это раз
залетов у меня не было-это 2
3- а если и залечу,то уж наверное смогу додуматься сходить в аптеку за спец таблеточками,а не рожать как примитивная зависящая от стереотипов телка!

LINGREIXMASWISH 12.11.2009 02:33

Цитата:

3- а если и залечу,то уж наверное смогу додуматься сходить в аптеку за спец таблеточками,а не рожать как примитивная зависящая от стереотипов телка!

1. Это в какой деревне врачи лечат по - учебникам 80 - лохматых годов? :24:
2. Таки будут. Может быть. :D
3. Пипец логика. :D

Puma666 12.11.2009 06:56

Цитата:

А он наверное по совместительству гинекологом работает, видимо дефицит на персонал. :36:

Puma666 12.11.2009 07:08

Цитата:

Я так понимаю, те самые гинекологи - это консультанты с сайтов, большинство из которых писать-то не умеют, а туды жа акушеры-гинекологи. Такие даа, сплошную чушь несут.
Ух ты, за спецтаблеточками :105: А мне вот интересно, кто тебе продаст их? Препараты для медикаментозного прерывания беременности доступны только в клиниках. И кстати, даже если ты до таких таблеточек сможешь через знакомых добраться, вероятность того, что у тебя оплодотворённая яйцеклетка выйдет, равняется в среднем 90%.

ТриИкс 12.11.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Puma666
:105: Ыыыы, вот так они и залетают... :03:

+1 ну да ну да

Лель 12.11.2009 08:49

Девочки вы всю тему уже перевели в последствия.

Залететь и не залететь ??? вот в чем вопрос????

Дети вышли из моды???

12_oz_pirsing 12.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Лель

Дети вышли из моды???

согласна.я всего лишь написала свое мнение по этой теме!:75:

LINGREIXMASWISH 12.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Лель

Дети вышли из моды???

Девочки, пытаются объяснить другой девочке, что "гинеколог" ее чушь несет. И девочка пытается нести эту чушь в массы. Однако всем нормальным врачам и девушкам (которые этим интересуются и не плюют на собственное здоровье и хотят здоровых детей и не убивать их) - это уже давно известно. Что залет во время м возможен ровно настолько же, насколько и в обычные дни. И что таблеточки для аборта (это если до девушки не доходит, что таблеточка вызывает отторжение плода и мадам сидит в ванне или туалете и все это происходит часами и наблюдает, как умирает ее ребенок. Если башки нет, то конечно все пофиг. Таким, наверное, лучше и не размножаться) могут оставить большие последствия начиная от сильного гормонального сбоя заканчивая смертью (в мире зафиксированно несколько летальных исходов от применения). Так шо в путь. :01:

З.Ы. Тема зачатия напрямую пересекается с трендом топика. :)

12_oz_pirsing 12.11.2009 14:34

из за одного не очень приятного случая я нормально то забеременеть не могу,а тут во время месячных тем более не получается!я высказала свое мнение по этой теме и все!

LINGREIXMASWISH 12.11.2009 14:56

Мы, всего лишь, сказали, что твое утверждение (мнение) ошибочно и не стоит его преподносить, как истину в последней инстанции.

Лель 12.11.2009 15:35

LINGREIXMASWISH - понял, понял молчу.

Я тоже против распространения ложных данных.

Puma666 12.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Лель

Дети вышли из моды???

:( Не модно нонче... Прафда жизни.

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Девочки, пытаются объяснить другой девочке, что "гинеколог" ее чушь несет. И девочка пытается нести эту чушь в массы. Однако всем нормальным врачам и девушкам (которые этим интересуются и не плюют на собственное здоровье и хотят здоровых детей и не убивать их) - это уже давно известно. Что залет во время м возможен ровно настолько же, насколько и в обычные дни. И что таблеточки для аборта (это если до девушки не доходит, что таблеточка вызывает отторжение плода и мадам сидит в ванне или туалете и все это происходит часами и наблюдает, как умирает ее ребенок. Если башки нет, то конечно все пофиг. Таким, наверное, лучше и не размножаться) могут оставить большие последствия начиная от сильного гормонального сбоя заканчивая смертью (в мире зафиксированно несколько летальных исходов от применения). Так шо в путь. :01:

З.Ы. Тема зачатия напрямую пересекается с трендом топика. :)

Поддерживаю :31: Точно, точно, зелёные девочки зайдут на сайт, прочтут что во время месячных можно и залёт обеспечен.

Елисей 12.11.2009 23:16

Ёпнутся можно.Ваш Елисей

Tashka 13.11.2009 14:14

Цитата:

Я до поры до времени тоже думала, что в "эти" дни залететь не возможно!!! Сама позволяла (ляю) кончать в себя в последний день месячных, и слава пока не разу не залетала! :D Но одна моя знакомая рассказала, что она не могла очень долго забеременнить, пробовыла разные способы и никак. А гинеколог :) ей сказал попробуй во время месячных "это действо" :D и она забеременнела! Во как!!!:54: Я веду это к тому, что забеременнеть в это время возможно, но маловероятно и ислючительно зависит от строения женщины и от спермы мужчины! :00:

ТриИкс 13.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Tashka
Я до поры до времени тоже думала, что в "эти" дни залететь не возможно!!! Сама позволяла (ляю) кончать в себя в последний день месячных, и слава пока не разу не залетала! :D Но одна моя знакомая рассказала, что она не могла очень долго забеременнить, пробовыла разные способы и никак. А гинеколог :) ей сказал попробуй во время месячных "это действо" :D и она забеременнела! Во как!!!:54: Я веду это к тому, что забеременнеть в это время возможно, но маловероятно и ислючительно зависит от строения женщины и от спермы мужчины! :00:

Моим экспериментам таким 5лет, и всего одна осечка, которой уже 1,5годика..:D . Но он прелесть!

Tashka 13.11.2009 14:21

По поводу темы отвечу, что сексом во время месячных я занимаюсь исключительно только, если необильные выделения и в последний день! Ощущения разные, бывает испытываю очень сильное наслаждение, а бывает вообще никаких ощущений!

Вкусная 09.12.2009 17:58

Что касается меня, то как-то не люблю я путать молоко с солеными огурцами. На мой взгляд тока в последний день, когда выделений уже практически нет;)

ФилаДрозафила 10.12.2009 10:24

Вот проблемы у народа, выделения какие та, давать недавать, у меня вот коленка захрустела намедни, вот это да, ночью прям боюсь ногу согнуть вдруг щелчок, и эхо по опочивальни, так и сплю с прямой, а что прикажете делать? в наше время и к врачам то некогда сходить.
А вы говорите секс во время месячных.

ЧерныйВолк 10.12.2009 12:10

Цитата:

Дайте йаду вашему гинекологу. :D
Нужно не полагаться на мнение врачей безоговорочно (тем более одного), а самой изучать эти вопросы. :D Во время м - беременность совсем немаловероятна. Потому, как яйцеклетка может и не выйти или выйти позже срока. А сперма сохраняется в организме в "боевом" виде до 7 дней. :D Потому и эксперименты со "стерильными" дня нередко заканчиваются кроватками, памперсами, колясками и бессонными ночами. :D

просветила...спасиб, терь буд знать...;) :01:

Таёжная Красотка 10.12.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Светлана
Привет! Мне интересно ваше мнение по этому поводу! Кто - то когда - то занимался сексом во время месячных??? Каковы ощущения??? Мне это очень нравится на 3-4 день месячных....а в первые дни жутко больно почему - то...потом самый кайф...а вы как считаете? давайте обсудим! :) :) :)

Я ПРОБОВАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, ПРИКОЛОЛА ЖИВОТНАЯ РЕАКЦИЯ МУЖЧИНЫ..))) но сейчас мы это не практикуем, а устраиваем"ПРАЗДНИК ОРАЛЬНОГО СЕКАСА"..:rolleyes: ;) ;) мой парень просто в восторге..))) а про ненужность предохранения - это полная хрень.. предохраняться нужно вдвойне..потому что имеено во время менструации возрастает риск забеременеть....

парень+ 17.12.2009 02:57

и что никто не брезгует?!

muz4inka 17.12.2009 11:23

Я то не брезгую - что естественно то не без оргазма, а вот моя комплексует - что может меня испачкать хотя ей и нравится.

Opa 17.12.2009 11:32

Цитата:

Кто сказал-то, что не надо? :D

Вот так детки то - ит бывают , по наивности... Еще как надо...
А вообще - лучше не нада - опасно для женского организма, и , в большинстве случаях - вдвое , а то и в трое увеличивает продолжительность месячных, кромае того, иммунитет у девушки пониженый и можно запросто ей микрофлору повредить - это не есть хорошо...
Природа - она умнее человека, пока...
Еу - если Вы не любите себя(свою девушку) , и на свое(ее) здоровье - наплевать - тада - флаг в руки...

Opa 17.12.2009 11:34

Линг!

А откуда знаишь?!
Я - чувствовал, шо - шото ты не договаривавешь...:01: :01: :01: ;)
Вот оно , что.....:eek: :rolleyes: :01:

Зенит 17.12.2009 16:48

Меня ничего не остановит

Цитата:

Сообщение от Светлана

Главные условия:
1. Ванная с душиком и мочалочкой.
2. Моё жуткое возбуждение (что бывает всегда, сперма из ушей брызжет!!!)
3. Дама тоже не против.

Андрюсик 16.03.2010 03:36

Во время секса:16: пару раз было (у нее пошли месячные) потом кровь смывать с члена! Мне не особа нравиться! Лучше переждать:07:

Триш 16.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Светлана

Сразу отвечу...Нет я не занимаюс сексом во время М, ощущения не те, и сковоность присутствует!!! Я кайфуюю после, ведь воздержание еще никому не мешало(в пределах разумного)Приятно придаться страсти, которая накопилась за несколько дней:) :) :)

Таёжная Красотка 17.03.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Вот проблемы у народа, выделения какие та, давать недавать, у меня вот коленка захрустела намедни, вот это да, ночью прям боюсь ногу согнуть вдруг щелчок, и эхо по опочивальни, так и сплю с прямой, а что прикажете делать? в наше время и к врачам то некогда сходить.
А вы говорите секс во время месячных.

ти моя то:02: :02: :02: :02: мазью надоть мазать... ИНДОВАЗИНЧИК называетси...помагает....

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.