![]() |
Секс во время месячных? Последствия...
Привет! Мне интересно ваше мнение по этому поводу! Кто - то когда - то занимался сексом во время месячных??? Каковы ощущения??? Мне это очень нравится на 3-4 день месячных....а в первые дни жутко больно почему - то...потом самый кайф...а вы как считаете? давайте обсудим! :) :) :)
|
Да для меня все нормально, для девушки не удобно! Есть определенные не удобства, но если очень хочется, то почему бы и нет.
Главное не экспериментировать с безопасными днями:D |
Секс во время месячных? Последствия...
Правильно сказала на 3-4 да, и девушка возбуждается сильнее и быстрее, но только вот у моей месячные долше длятся после этого (к слову о последствиях).
|
Цитата:
|
ТриИкс - согласен.
А минет - тоже секс.:) |
Цитата:
|
мне при менстрах нравится тем,что предохраняться не надо-парень может кончать не вынимая
|
Да нормально всё,полотенечко под попу,и в перёд,Я например,своей любимой не только член туда всовывал при таких делах -ЛЮБИМОЙ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не залетают)))во время месячных организм самоочищается и забеременить низя.мне так гинеколог сказал
|
Цитата:
Нужно не полагаться на мнение врачей безоговорочно (тем более одного), а самой изучать эти вопросы. :D Во время м - беременность совсем немаловероятна. Потому, как яйцеклетка может и не выйти или выйти позже срока. А сперма сохраняется в организме в "боевом" виде до 7 дней. :D Потому и эксперименты со "стерильными" дня нередко заканчиваются кроватками, памперсами, колясками и бессонными ночами. :D |
мне это ни один гинеколог говорил-это раз
залетов у меня не было-это 2 3- а если и залечу,то уж наверное смогу додуматься сходить в аптеку за спец таблеточками,а не рожать как примитивная зависящая от стереотипов телка! |
Цитата:
2. Таки будут. Может быть. :D 3. Пипец логика. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты, за спецтаблеточками :105: А мне вот интересно, кто тебе продаст их? Препараты для медикаментозного прерывания беременности доступны только в клиниках. И кстати, даже если ты до таких таблеточек сможешь через знакомых добраться, вероятность того, что у тебя оплодотворённая яйцеклетка выйдет, равняется в среднем 90%. |
Цитата:
|
Девочки вы всю тему уже перевели в последствия.
Залететь и не залететь ??? вот в чем вопрос???? Дети вышли из моды??? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Тема зачатия напрямую пересекается с трендом топика. :) |
из за одного не очень приятного случая я нормально то забеременеть не могу,а тут во время месячных тем более не получается!я высказала свое мнение по этой теме и все!
|
Мы, всего лишь, сказали, что твое утверждение (мнение) ошибочно и не стоит его преподносить, как истину в последней инстанции.
|
LINGREIXMASWISH - понял, понял молчу.
Я тоже против распространения ложных данных. |
Цитата:
Цитата:
|
Ёпнутся можно.Ваш Елисей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу темы отвечу, что сексом во время месячных я занимаюсь исключительно только, если необильные выделения и в последний день! Ощущения разные, бывает испытываю очень сильное наслаждение, а бывает вообще никаких ощущений!
|
Что касается меня, то как-то не люблю я путать молоко с солеными огурцами. На мой взгляд тока в последний день, когда выделений уже практически нет;)
|
Вот проблемы у народа, выделения какие та, давать недавать, у меня вот коленка захрустела намедни, вот это да, ночью прям боюсь ногу согнуть вдруг щелчок, и эхо по опочивальни, так и сплю с прямой, а что прикажете делать? в наше время и к врачам то некогда сходить.
А вы говорите секс во время месячных. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ПРОБОВАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, ПРИКОЛОЛА ЖИВОТНАЯ РЕАКЦИЯ МУЖЧИНЫ..))) но сейчас мы это не практикуем, а устраиваем"ПРАЗДНИК ОРАЛЬНОГО СЕКАСА"..:rolleyes: ;) ;) мой парень просто в восторге..))) а про ненужность предохранения - это полная хрень.. предохраняться нужно вдвойне..потому что имеено во время менструации возрастает риск забеременеть.... |
и что никто не брезгует?!
|
Я то не брезгую - что естественно то не без оргазма, а вот моя комплексует - что может меня испачкать хотя ей и нравится.
|
Цитата:
А вообще - лучше не нада - опасно для женского организма, и , в большинстве случаях - вдвое , а то и в трое увеличивает продолжительность месячных, кромае того, иммунитет у девушки пониженый и можно запросто ей микрофлору повредить - это не есть хорошо... Природа - она умнее человека, пока... Еу - если Вы не любите себя(свою девушку) , и на свое(ее) здоровье - наплевать - тада - флаг в руки... |
Линг!
А откуда знаишь?! Я - чувствовал, шо - шото ты не договаривавешь...:01: :01: :01: ;) Вот оно , что.....:eek: :rolleyes: :01: |
Меня ничего не остановит
Цитата:
1. Ванная с душиком и мочалочкой. 2. Моё жуткое возбуждение (что бывает всегда, сперма из ушей брызжет!!!) 3. Дама тоже не против. |
Во время секса:16: пару раз было (у нее пошли месячные) потом кровь смывать с члена! Мне не особа нравиться! Лучше переждать:07:
|
Цитата:
Сразу отвечу...Нет я не занимаюс сексом во время М, ощущения не те, и сковоность присутствует!!! Я кайфуюю после, ведь воздержание еще никому не мешало(в пределах разумного)Приятно придаться страсти, которая накопилась за несколько дней:) :) :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |