![]() |
|
Детские шалости ..вспомним детство ?:)
Вложений: 1
Предлагаю вспомнить детство и поделиться своими шалостями :)
|
Я животных никогда не мучила, даже в детстве. Я их всех любила, и от восторга крепко прижимала к себе... как однажды цыплят и так пару штук удавила :(
Сама не помню такого, мне чуть больше года было, мама рассказала. А ещё я ненавидела всегда шоколад, а так как я была практически единственным малым ребёнком среди друзей и родственников моих родителей, то мне его несли очень часто. И мне приходилось вручную отколупывать дурацкий шоколад, чтобы добраться до начинки. Но удавалось мне это очень редко и тогда я со психу выбрасывала конфету и брала следующую, пока не попадалась та, где можно было без проблем добраться до начинки. А в остальном я примерной была :03: |
Я тоже не мучала животных, наоборот, мне их дарили и в моем детстве были и кошки, и собаки. А вот что мы вытворяли с одноклассниками на балконе нашего дома, выходящего на центральную улицу города - это да..надуть презик и наполнив его водой - хлопнуть вниз..из цветочного горшочка земельки посыпать вниз и с большим увлечением смотреть на реакцию прохожих..то, что прохожие вычислив этаж и квартиру могли подняться и надрать нам уши - мы , есессно, не соображали..везло ? :)))
|
А мне всегда нравилось в квартире подарки раньше самого праздника находить! Радоваться, а потом молчать, как партизан и радоваться в день их дарения!Не знаю, шалость это или нет! Бабушка так вообще всегда шла на поводу моих прихотей...И собаку мне покупала, рисовать всюду позволяла,и на каблуках мне разрешала в детстве ходить, и в платья всякие свои наряжаться:D Мама бы ни за что этого не позволила!)))))
|
как же я упустила любимое в детстве дело - наряжаться в тюлевые занавески, нахлобучив их на голову в виде фаты и надев самые высокие мамины каблуки - пройтись походкой от бЫдра по квартире !!!! :)))))) учитывая потолки квартиры 3 м 70 см - фата была дли-и-и-и-инная..а как потом от папы попадало !!! ему же приходилось это потом всё ОБРАТНО вешать на такую верхотуру лезть:)))))
|
в начальных классах дразнил одну симпатичную девочку, почему то только ее...однажды в парке довел ее даже до слез, я подошел к ней ее успокоить...и тут внезапно хлынул такой страшный ливень...я накрыл ее своим пиджачком, и мы прижавшись друг к другу стояли под этим деревом часа 2 пока дождь не закончилси, до сих пор помню ее тепло, и какое то неведомое и непонятное мне беспокойство внутри себя от прикосновения ее тела...
|
Помню у бабушки в деревне были кролики. Мы с братом (нам было что-то около 5 лет) решили поиграть этими кроликами как в мяч. В общем одного угробили. Я потом так переживал жутко, да и до сих пор вспоминаю с ужасом.
|
Что-то никто не хочет признаваться в том, как яблоки из соседского сада тырили :)))))))))
|
А мы не яблоки "тырили"...мандарины...и не с соседского сада, а совхозные плантации обносили...вухнарь:01:
|
а сторож как всигда с незаряженным ружьем, бухой и храмой на один глаз :01:
|
Сторож в саду ? или на бахчевых плантациях ? Это фигня..вам никогда туфли/ботинки к полу в спортивной раздевалке не приколачивали ? :)))
|
туфли/ботинки - эт есчо по божески...:01: вот в зоне над одним зэком издевались по самой полной...мошонку приколачивали к нарам гвоздями, за то че не хотел быть дефачкой...недолго сопротивлялси...
|
ну ни фига себе страшилки... :(((
|
напугал? привыкай...у мну есчо многа страшных рассказиков...:58: :01:
|
нет уж..давайте лучше о шалостях из детства говорить :)))
|
давайте, варенье из банки лопала тайком? :) :01:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блиин)) как увидел тему, так улыбка по лицу расплылась)))
помню когда жил ещё в общежитии ( папа военныйй) конечно веселое время, мы с друзьями любили ходить по подъезду и стучаться в двери и убегать))) столько адреналина))) так боялись что застукают)) а ещё все время шумели в холе, и бабушка-консъерж выбегала на нас кричала, это вообще был кайф xDD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кст вспомнил как моего папы другу тоже кинули на машину, но не варенье, а кирпич))) |
Цитата:
|
Жескачь - обломок спички вставляли в кнопку звонка и он звонил пока этот обломок не выковыряешь оттуда..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще было так. Набирали телефонный номер наугад ночью (это уже когда уже могли себе позволить гулять ночами) и культурненько так спрашивали: "А почему вы в столь поздний час не спите?
|
Цитата:
|
Читала другую тему и нашла шалости мартовского кота :)
Цитата:
|
Цитата:
кст похож на рассказ моего дедушки (Царство ему небесно) тож столько рассказов, из юности его послевоенного... было что рассказать |
Цитата:
|
Кстати..а это идея..мы ведь уже взрослые сейчас, может сейчас нам мамы и папы расскажут как они шалили ? :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|