Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Детские шалости ..вспомним детство ?:) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6667)

СпящаяКрасавица 07.11.2009 02:41

Детские шалости ..вспомним детство ?:)

Вложений: 1
Предлагаю вспомнить детство и поделиться своими шалостями :)

Puma666 07.11.2009 06:50

Я животных никогда не мучила, даже в детстве. Я их всех любила, и от восторга крепко прижимала к себе... как однажды цыплят и так пару штук удавила :(
Сама не помню такого, мне чуть больше года было, мама рассказала.

А ещё я ненавидела всегда шоколад, а так как я была практически единственным малым ребёнком среди друзей и родственников моих родителей, то мне его несли очень часто. И мне приходилось вручную отколупывать дурацкий шоколад, чтобы добраться до начинки. Но удавалось мне это очень редко и тогда я со психу выбрасывала конфету и брала следующую, пока не попадалась та, где можно было без проблем добраться до начинки.

А в остальном я примерной была :03:

СпящаяКрасавица 07.11.2009 13:49

Я тоже не мучала животных, наоборот, мне их дарили и в моем детстве были и кошки, и собаки. А вот что мы вытворяли с одноклассниками на балконе нашего дома, выходящего на центральную улицу города - это да..надуть презик и наполнив его водой - хлопнуть вниз..из цветочного горшочка земельки посыпать вниз и с большим увлечением смотреть на реакцию прохожих..то, что прохожие вычислив этаж и квартиру могли подняться и надрать нам уши - мы , есессно, не соображали..везло ? :)))

C...MiLana 07.11.2009 15:38

А мне всегда нравилось в квартире подарки раньше самого праздника находить! Радоваться, а потом молчать, как партизан и радоваться в день их дарения!Не знаю, шалость это или нет! Бабушка так вообще всегда шла на поводу моих прихотей...И собаку мне покупала, рисовать всюду позволяла,и на каблуках мне разрешала в детстве ходить, и в платья всякие свои наряжаться:D Мама бы ни за что этого не позволила!)))))

СпящаяКрасавица 07.11.2009 16:00

как же я упустила любимое в детстве дело - наряжаться в тюлевые занавески, нахлобучив их на голову в виде фаты и надев самые высокие мамины каблуки - пройтись походкой от бЫдра по квартире !!!! :)))))) учитывая потолки квартиры 3 м 70 см - фата была дли-и-и-и-инная..а как потом от папы попадало !!! ему же приходилось это потом всё ОБРАТНО вешать на такую верхотуру лезть:)))))

ЧерныйВолк 09.11.2009 18:26

в начальных классах дразнил одну симпатичную девочку, почему то только ее...однажды в парке довел ее даже до слез, я подошел к ней ее успокоить...и тут внезапно хлынул такой страшный ливень...я накрыл ее своим пиджачком, и мы прижавшись друг к другу стояли под этим деревом часа 2 пока дождь не закончилси, до сих пор помню ее тепло, и какое то неведомое и непонятное мне беспокойство внутри себя от прикосновения ее тела...

Озорник 09.11.2009 22:58

Помню у бабушки в деревне были кролики. Мы с братом (нам было что-то около 5 лет) решили поиграть этими кроликами как в мяч. В общем одного угробили. Я потом так переживал жутко, да и до сих пор вспоминаю с ужасом.

СпящаяКрасавица 11.11.2009 00:26

Что-то никто не хочет признаваться в том, как яблоки из соседского сада тырили :)))))))))

tina 11.11.2009 00:39

А мы не яблоки "тырили"...мандарины...и не с соседского сада, а совхозные плантации обносили...вухнарь:01:

ЧерныйВолк 11.11.2009 12:53

а сторож как всигда с незаряженным ружьем, бухой и храмой на один глаз :01:

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:13

Сторож в саду ? или на бахчевых плантациях ? Это фигня..вам никогда туфли/ботинки к полу в спортивной раздевалке не приколачивали ? :)))

ЧерныйВолк 11.11.2009 16:33

туфли/ботинки - эт есчо по божески...:01: вот в зоне над одним зэком издевались по самой полной...мошонку приколачивали к нарам гвоздями, за то че не хотел быть дефачкой...недолго сопротивлялси...

СпящаяКрасавица 11.11.2009 16:42

ну ни фига себе страшилки... :(((

ЧерныйВолк 11.11.2009 17:14

напугал? привыкай...у мну есчо многа страшных рассказиков...:58: :01:

СпящаяКрасавица 11.11.2009 21:31

нет уж..давайте лучше о шалостях из детства говорить :)))

ЧерныйВолк 12.11.2009 09:50

давайте, варенье из банки лопала тайком? :) :01:

Puma666 12.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
и на каблуках мне разрешала в детстве ходить, и в платья всякие свои наряжаться:D

Точно, ты мне напомнила, у меня подружка была бессовестная :03: Она в одёжку мамы одевалась и красилась её косметикой и меня подбивала. Обувь её матери мы тоже напяливали, хотя нога на пол туфля была. Одевали одни и те же туфли всегда, те что на выход :D Она на высокой шпильке напяливала, а мне доставались на платформе. С тех пор только платформу и люблю.

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Что-то никто не хочет признаваться в том, как яблоки из соседского сада тырили :)))))))))

Я мечтала всегда чтобы у нас яблоки росли, хотя мне было разрешено их срывать у крёстного в саду. А у нас везде был виноград, куда ни ткни этот гадкий виноград. И всего две яблони, на которых росли зимние яблоки. Специальный сорт, "деревянные" не раскусить их осенью, а после того как полежат в погребе становились рассыпчатыми и даже в размерах сильно увеличивались.

СпящаяКрасавица 12.11.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Puma666
Точно, ты мне напомнила, у меня подружка была бессовестная :03: Она в одёжку мамы одевалась и красилась её косметикой и меня подбивала. Обувь её матери мы тоже напяливали, хотя нога на пол туфля была. Одевали одни и те же туфли всегда, те что на выход :D Она на высокой шпильке напяливала, а мне доставались на платформе. С тех пор только платформу и люблю..

А какая эротишная походка при этом была вспомни ? :01:

Цитата:

Сообщение от Puma666
Я мечтала всегда чтобы у нас яблоки росли, хотя мне было разрешено их срывать у крёстного в саду. А у нас везде был виноград, куда ни ткни этот гадкий виноград. И всего две яблони, на которых росли зимние яблоки. Специальный сорт, "деревянные" не раскусить их осенью, а после того как полежат в погребе становились рассыпчатыми и даже в размерах сильно увеличивались.

Это антоновка была :))) /с видом знатока своих и чужих садов/ :01:

СпящаяКрасавица 12.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
давайте, варенье из банки лопала тайком? :) :01:

Это фигняя-я-я-я..а вот пирожки бабушки с клубничной начинкой..чтоб штук 30 и из каждого начинку выковырять еще теплую и липкую как патока ? Удовольствие было , как говорит мой брат - шоб я так жил !!! (с)

Алексей_1980 12.11.2009 21:02

блиин)) как увидел тему, так улыбка по лицу расплылась)))
помню когда жил ещё в общежитии ( папа военныйй) конечно веселое время, мы с друзьями любили ходить по подъезду и стучаться в двери и убегать))) столько адреналина))) так боялись что застукают)) а ещё все время шумели в холе, и бабушка-консъерж выбегала на нас кричала, это вообще был кайф xDD

СпящаяКрасавица 12.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
блиин)) как увидел тему, так улыбка по лицу расплылась)))
помню когда жил ещё в общежитии ( папа военныйй) конечно веселое время, мы с друзьями любили ходить по подъезду и стучаться в двери и убегать))) столько адреналина))) так боялись что застукают)) а ещё все время шумели в холе, и бабушка-консъерж выбегала на нас кричала, это вообще был кайф xDD

А когда подросли - стали до звонка доставать, звонить и убегать ? :)))

Puma666 13.11.2009 05:40

Цитата:

А какая эротишная походка при этом была вспомни ? :01:

:36: Аха, помню, шкряб... шкряб... по полу, а пол крашенный... царапины... :D А идя эротишно смотришь ток на эти буцалки, а когда та что первой идёт скорость сбавила, ты ей на платье или на фату наступаешь... её рывок вперёд по инерции... и она на полу и ты тоже... :90: Потом из тряпок выпутаться никак, чтобы подняться. И застёжки от ремешков туфель за тюль фаты зацепились и ноги болят от вывиха при падении. Но это нас ничему не учит, через недельку в той же обувке.:D

Цитата:

Это антоновка была :))) /с видом знатока своих и чужих садов/ :01:

Спасибки :77: Я наконец-то узнала что это за сорт. А то никто не знал, все только любили их кушать. :D

ЧерныйВолк 13.11.2009 09:58

Цитата:

Это фигняя-я-я-я..а вот пирожки бабушки с клубничной начинкой..чтоб штук 30 и из каждого начинку выковырять еще теплую и липкую как патока ? Удовольствие было , как говорит мой брат - шоб я так жил !!! (с)

и оставила семью без ужина? сильно наказали или брат взял всю вину на себя? :) :01:

СпящаяКрасавица 13.11.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Puma666
:36: Аха, помню, шкряб... шкряб... по полу, а пол крашенный... царапины... :D А идя эротишно смотришь ток на эти буцалки, а когда та что первой идёт скорость сбавила, ты ей на платье или на фату наступаешь... её рывок вперёд по инерции... и она на полу и ты тоже... :90: Потом из тряпок выпутаться никак, чтобы подняться. И застёжки от ремешков туфель за тюль фаты зацепились и ноги болят от вывиха при падении. Но это нас ничему не учит, через недельку в той же обувке.:D

При этом попа оттопырена, наизготовке была на случай падения..короче красавишны - глаз не отвести :)))))))))

СпящаяКрасавица 13.11.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
и оставила семью без ужина? сильно наказали или брат взял всю вину на себя? :) :01:

Какая семья без ужина ? Мы с братом все пирожки по-братски делили :))))))

Алексей_1980 15.11.2009 00:44

Цитата:

ахахах))) когда подросли, уже не отмажешься "извините" да и били уже больнее, если догоняли :D

СпящаяКрасавица 15.11.2009 01:04

Цитата:

ахахах))) когда подросли, уже не отмажешься "извините" да и били уже больнее, если догоняли :D

Нашим знакомым 2 девочки "нашалили" - банку варенья кинули с 3 этажа дома прямо на лобовое стекло машины...

Алексей_1980 15.11.2009 16:32

Цитата:

Нашим знакомым 2 девочки "нашалили" - банку варенья кинули с 3 этажа дома прямо на лобовое стекло машины...

ого)) и что, девочек не "убили" потом?
я кст вспомнил как моего папы другу тоже кинули на машину, но не варенье, а кирпич)))

Озорник 15.11.2009 17:24

Цитата:

О, больная тема. Девченки-соседки повадились по квартирам звонить и убегать. Дверь открываешь-никого, только смех. Не раз предупреждал-никакого толку. Пора к родителям идти.

СпящаяКрасавица 16.11.2009 00:23

Жескачь - обломок спички вставляли в кнопку звонка и он звонил пока этот обломок не выковыряешь оттуда..

Алексей_1980 16.11.2009 17:07

Цитата:

Жескачь - обломок спички вставляли в кнопку звонка и он звонил пока этот обломок не выковыряешь оттуда..

ахаха)) это жесть ещё та, кст на самом деле это не только раздражает, а бывает такое что звонок очень долго звонил, дома никого не было, и он нагрелся до такой степени что загорелся.... и в квартире уже начался пожар, хорошо хозяева как раз в этот момент зашли домой и всё потушили))

СпящаяКрасавица 16.11.2009 18:15

Цитата:

ахаха)) это жесть ещё та, кст на самом деле это не только раздражает, а бывает такое что звонок очень долго звонил, дома никого не было, и он нагрелся до такой степени что загорелся.... и в квартире уже начался пожар, хорошо хозяева как раз в этот момент зашли домой и всё потушили))

Ого..чем может кончиться детская шалость...

Алексей_1980 17.11.2009 11:05

Цитата:

Ого..чем может кончиться детская шалость...

да, так что надо как-нить в меру всё делать, даже звонить, ну подержал пару секунд, услышал шаги и ходу :D :D

Озорник 17.11.2009 13:07

Еще было так. Набирали телефонный номер наугад ночью (это уже когда уже могли себе позволить гулять ночами) и культурненько так спрашивали: "А почему вы в столь поздний час не спите?

СпящаяКрасавица 17.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Озорник
Еще было так. Набирали телефонный номер наугад ночью (это уже когда уже могли себе позволить гулять ночами) и культурненько так спрашивали: "А почему вы в столь поздний час не спите?

Или - А который сейчас час ? :D

СпящаяКрасавица 17.11.2009 14:11

Читала другую тему и нашла шалости мартовского кота :)

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

Ну первые яркие старинный г.Бухара мне 4 года.Мама по утрам одевает меня в садик я выхожу во двор и забираюсь в курятник чтобы принести ей яичко при этом идет дикий переполох и курятник не наш.И это каждое утро я умудрялся слинять от мамы и залесть таки в этот курятник.

Второе это вкус беляшей в городе стояла походная кухня и там огромный узбек жарил беляши.

Конечно новый год елка мандарины.И вкус мороженного метала когда с дуру лизнул железяку на морозе:01:

Печенная картошка с хлебом нанизанным на прутик.

Какао в брикетиках и летом лед из деревянных бочек для хранения мороженного он был весь в опилках.мы его очищали и жуя какао лизали лед:01: :01:

И еще самое яркое когда в дождь ехал на велосипеде поскальзнулся в луже и схватился за висящий провод со столба и меня било током.А вот как оказался на асвальте непомню.Помню только свет яркий яркий.

И еще зимой делали самокаты для катания с сопок.

И самопалы из них палили по варонам.А потом под сопкой нашли ящик ф 1 гранаты ищо с войны.И запалами повзрывали все унитазы в школе:01: :01: :01:

А если удавалась накопить руб -это ваще был праздник живота с пироженными картошка лимонадом буратино и мороженным:01:

Ой сколько всего сразу нахлынуло.Сумбур в голове.

Алексей_1980 18.11.2009 11:33

Цитата:

Читала другую тему и нашла шалости мартовского кота :)

ппц))) ну это нас всех вместе взятых переплюнули, особенно с Ф1
кст похож на рассказ моего дедушки (Царство ему небесно) тож столько рассказов, из юности его послевоенного... было что рассказать

Озорник 18.11.2009 11:55

Цитата:

кст похож на рассказ моего дедушки (Царство ему небесно) тож столько рассказов, из юности его послевоенного... было что рассказать

А мне почему-то мои бабушки-дедушки, мама-папа про свои шалости не рассказывали. Или все чень правильные были, что не шалили или боялись, что если расскажут, то мы, дети будем повторять. Вроде как если родителям можно, то почему нельзя нам.

СпящаяКрасавица 19.11.2009 01:13

Кстати..а это идея..мы ведь уже взрослые сейчас, может сейчас нам мамы и папы расскажут как они шалили ? :)

ЧерныйВолк 19.11.2009 11:18

Цитата:

главн че все обошлось, и живы :01:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.