Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нас рать! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6665)

бурЖУЙ 05.11.2009 18:40

Нас рать!

Скажем так нас Рать ! Заходишь в чат и видишь там множество лиц , неуспеваешь даже посмотреть все сообщения в глазах рябит и скачет , может всеже подумать о вип комнатах ? Мы как мне кажеться уже переросли для одного чата , когда входишь в чат , на главной страничке есть внизу окошко в котором можно выбрать чаты , но там один только Эротический чат , может пора сделать несколько разделов , или комнат чтоли по интересам , это могло бы решить многие чатовские проблемы , и в этих комнатах сделать модераторов , которые как бы звали в свою комнату ,и делали там темы беседы ? А ваше мнение?

Мороженко 05.11.2009 18:53

Мне срочно нужна комната "Веселушка-поскакушка" :36:

LINGREIXMASWISH 05.11.2009 18:56

Я думаю, что лучше воплотить в жизнь идею отдельного окна привата и создание личных комнат а-ля mail.ru. Там и будет возможность приглашать в свою комнату у "создателя" (владельца комнаты), назначать "смотрящих" (имеют право назначать модераторов без ведома "создателя") и модераторов.
Комнаы по интересам, наверное, будет не так востребовано, как создание своего "мирка" и быть там "богом". Ведь большинству именно этого и не хватает в режиме "посетителя". :)
Это мое мнение. Ничего против "многоканальности", без возможности создания, не имею. :)

бурЖУЙ 05.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Мороженко

:01: может веселушка-потаскушка :90::90::90: тож прикольно , и в тему форума:90:

бурЖУЙ 05.11.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я думаю, что лучше воплотить в жизнь идею отдельного окна привата и создание личных комнат а-ля mail.ru. Там и будет возможность приглашать в свою комнату у "создателя" (владельца комнаты), назначать "смотрящих" (имеют право назначать модераторов без ведома "создателя") и модераторов.
Комнаы по интересам, наверное, будет не так востребовано, как создание своего "мирка" и быть там "богом". Ведь большинству именно этого и не хватает в режиме "посетителя". :)
Это мое мнение. Ничего против "многоканальности", без возможности создания, не имею. :)

:01: я смарю ты мну всеже вспомнила :58:, как ни крути а чтото делать нужно , как мне кажеться назрело время перемен!

LINGREIXMASWISH 05.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: я смарю ты мну всеже вспомнила :58:, как ни крути а чтото делать нужно , как мне кажеться назрело время перемен!

Тя забудешь... "Лягушенка в коробченке". :D

Наверное пора. :)

бурЖУЙ 05.11.2009 19:05

Цитата:

Тя забудешь... "Лягушенка в коробченке". :D

Наверное пора. :)

Вот давайте тут и обсудим , придем к какомуто мнению , и выложим создателю просьбу так сказать , чем черт не шутит!

Мороженко 05.11.2009 19:06

Я бы создала еще одну комнату всего, наверное.
Одна - общая. Можно без всяких там модераторов - вот как сейчас есть. Как грицца, хотите - флудите, хотите - рекламьте. В общем, хоть виртуально поубивайте друг друга, всем начхать. Ибо вам так жить удобнее.
Вторая - с модерацией. Но исключительно для того с модерацией, чтобы не допускать туда "неадекват". Как-то - рекламщики, флудильщики, абсолютное хамло. Обиды и конфликты при этом - хоть на уровне весьма культурном, хоть на подзаборном матерном - чатовцы должны решать без участия модератора.

LINGREIXMASWISH 05.11.2009 19:07

Наш "черт" не шутит - банит молча. :D

Я свое мнение и видение высказала. В техническом плане какие-бы еще изменения можно быо бы произвести... Наверное лучше к Пумычу. Я в общих чертах все это понимаю, но не досканально. Все это "делопроизводство" имеет множество "камней". :)

бурЖУЙ 05.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я бы создала еще одну комнату всего, наверное.
Одна - общая. Можно без всяких там модераторов - вот как сейчас есть. Как грицца, хотите - флудите, хотите - рекламьте. В общем, хоть виртуально поубивайте друг друга, всем начхать. Ибо вам так жить удобнее.
Вторая - с модерацией. Но исключительно для того с модерацией, чтобы не допускать туда "неадекват". Как-то - рекламщики, флудильщики, абсолютное хамло. Обиды и конфликты при этом - хоть на уровне весьма культурном, хоть на подзаборном матерном - чатовцы должны решать без участия модератора.

Можно даже типа как вип возможности , заплатил скажем 3-5 баков , и можешь создать свою комнату и сам там будешь удалять кого не нужно и пускать кого захочешь , тож прикольно !

Мороженко 05.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Можно даже типа как вип возможности , заплатил скажем 3-5 баков , и можешь создать свою комнату и сам там будешь удалять кого не нужно и пускать кого захочешь , тож прикольно !

Я против этого только потому (Лингря уже сказала), что есть немалая вероятность, что начнут все дружить против всех. Любишь меня - пошли в мою комнату. Я тебя не люблю - пошел вон из моей комнаты, мне плевать, что ты тут со всеми дружишь.
Я в чат отдохнуть захожу, а не по комнатам многочисленным бродить. Мне приятно видеть всех - кроме вышеупомянутых рекламщиков, флудеров и абсолютного хамла.

бурЖУЙ 05.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я против этого только потому (Лингря уже сказала), что есть немалая вероятность, что начнут все дружить против всех. Любишь меня - пошли в мою комнату. Я тебя не люблю - пошел вон из моей комнаты, мне плевать, что ты тут со всеми дружишь.
Я в чат отдохнуть захожу, а не по комнатам многочисленным бродить. Мне приятно видеть всех - кроме вышеупомянутых рекламщиков, флудеров и абсолютного хамла.

Тогда нужны модераторы :90::90::90:

Inckognito 05.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так нас Рать ! Заходишь в чат и видишь там множество лиц , неуспеваешь даже посмотреть все сообщения в глазах рябит и скачет , может всеже подумать о вип комнатах ? Мы как мне кажеться уже переросли для одного чата , когда входишь в чат , на главной страничке есть внизу окошко в котором можно выбрать чаты , но там один только Эротический чат , может пора сделать несколько разделов , или комнат чтоли по интересам , это могло бы решить многие чатовские проблемы , и в этих комнатах сделать модераторов , которые как бы звали в свою комнату ,и делали там темы беседы ? А ваше мнение?

а может всё таки подумать о возвращении модеров?!?!??!

БлондинкаВДуше 05.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ООООО ДА ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ Я ОБЕИИМИ РУКАМИ И НОГОМИ ЗАА!!!!!!!

Мороженко 05.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Тогда - да, а вот сейчас... :p

Opa 06.11.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко

А мне -"Опанушка -потаскушка":01: :01: :01:

Мороженко 06.11.2009 00:58

Знать, не судьба нам встретиться - ежели ты только по балконам лазить из комнаты в комнату не начнешь :01:

Opa 06.11.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Модераторы нужны были всегда, просто интересно было, сколько понадобиться времени, чтобы некоторые до этого дошли, это не только тебя касается, особенно Саши, вот , погодите, он еще пошлет нас с нашими переменами, что не было такого?

LINGREIXMASWISH 06.11.2009 01:02

Так дельного предложено ничего не было. Только претензии. :)

Opa 06.11.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Знать, не судьба нам встретиться - ежели ты только по балконам лазить из комнаты в комнату не начнешь :01:

Еси чо, я на твоем балконе лягу, нихто не прорветься, разве сама придешь, типа, воздушком прерывисто подышать и все такое...
Короче я бя зачичать стану...

Opa 06.11.2009 01:08

Цитата:

Так дельного предложено ничего не было. Только претензии. :)

Было, ввести около десяти модеров в чате и распределить каждому раздел на форуме, чтобы нагрузку разбросать на всех, закончилось, ржачем и требованием денег за модерство....или не так?
Как думаешь, куда уходят постоянно и пропадают старые модера, неплохие , в общем то , люди?
Куда уехал цирк?, он есть у нас всегда...
И робота вернуть, - он неплохо оффтоп убивал, кому мешал, спрашивается?

tina 06.11.2009 01:18

Согласна - робот будет делать механическую часть работы, а модератор будет уже креативить:01:

Puma666 07.11.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Мне и так чат нравится, как есть.
Потому и рябит, что посещаемость нормальная. Сделайте кучу комнат и вы в основной увидите только малолеток-матершинников. А остальные будут кучками сидеть по углам-вип-комнатам.
А если в основной не будет людей с интеллектом, то посещаемость чата упадёт обязательно.
И модеры в чате не нужны. Там лучше повесить плакат с надписью "А ты уже стал ВИП?" :36: Толку будет больше, да и доход ресурса.
Кстати, дописать скрипт стоит от 50 долларов, это в лучшем случае. Кто платить то за это будет?

Puma666 07.11.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Opa
Было, ввести около десяти модеров в чате и распределить каждому раздел на форуме, чтобы нагрузку разбросать на всех, закончилось, ржачем и требованием денег за модерство....или не так?
Как думаешь, куда уходят постоянно и пропадают старые модера, неплохие , в общем то , люди?
Куда уехал цирк?, он есть у нас всегда...
И робота вернуть, - он неплохо оффтоп убивал, кому мешал, спрашивается?

Весь цирк и модеров "неплохих" в опу :36: :03:

Тута многие плакали, что их робот обидел, наверное потому и убрали.

Opa 07.11.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Puma666

Подобный ответ прогнозировался... все , как всегда - Чат и Форум - Для Оленей, для предурков и Тюленей!
Лозунг правильный... а , главное, соответствует времени... удачи...

Opa 07.11.2009 08:47

Цирк ВЫ делаете сами, сами и ржоте, цирк для самих себя, я в этом не учавствую... сносить все деньги на телефонах, для наведения порядка больше не буду...заипался...
Комнадт не надо, скоро нормальных людев не останется, Ритка, Матершинники и еще два человека "с интелектом", они уговорами и воспитанием будут обращать Оленей в истинную веру и прививать им основы Российской словесности и культуры...
Удачи в неблагодарном деле, пробовал уже...
Остальные уйдут, многих уже нет...
Пофиг , тут говорили, новых набежит....
Набежат, куда денуться...
И уйдут, снова и снова...
А Оленям то сколько радости....
Поцелуйте йих в.... рога....
Я - не учавствую....

мартовский кот 07.11.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Один уже уже в качестве эксперемента зделали.http://russchat.com/zaxoditeknam/index.php именно для того чтобы поскакать Смайлов накидали кучу .Непользуетесь.Посему есть ли смысл?

ИсчадиеАда 07.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Puma666

Вот я те покоя не даю, чо ты в меня всякую гадость то посылаешь?!
Ты туда , лучше девочков посимпатишнее посылай, я встречу...
Ох, неравнодушна ты ко мну Ритка, ох , неравнодушна....:03: :03: :03:

Puma666 07.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Opa
Цирк ВЫ делаете сами, сами и ржоте, цирк для самих себя, я в этом не учавствую... сносить все деньги на телефонах, для наведения порядка больше не буду...заипался...
Комнадт не надо, скоро нормальных людев не останется, Ритка, Матершинники и еще два человека "с интелектом", они уговорами и воспитанием будут обращать Оленей в истинную веру и прививать им основы Российской словесности и культуры...
Удачи в неблагодарном деле, пробовал уже...
Остальные уйдут, многих уже нет...
Пофиг , тут говорили, новых набежит....
Набежат, куда денуться...
И уйдут, снова и снова...
А Оленям то сколько радости....
Поцелуйте йих в.... рога....
Я - не учавствую....

И чо ты бессисси а? То шутка была, шууууткааа! Сам же плакал с месяцок назад, что люди уже вообще не понимают приколов. А сам...
Поясню почему меня ваши "дайте модераторов" цепляют. Надеюсь меня, ту что за границами нормальных людей осталась и не имеющую интеллекта, всё же поймут.
Раньше, пока все эти великолепные личности сидели в чате, можно было придти на пару часов, а вылететь через пять минут.
Причины удаления: на один смайл больше поставил чем разрешено.
Чат тормознул потом пропечатал пять раз твоё сообщение, модеру якобы это невдомёк, удаляет и самое интересное что он не помнит в этот момент об одолжениях, которые ему по его просьбе, удалённый им человек делал.
Тебя обматерили, ты ответил грубо, тебя удалили, матершинник остался, потому что модер зашёл только тогда, когда сообщение оленя уже исчезло из поля зрения, а твоё ещё висит.
Ты понравился модеру, а не преклоняешь пред ним колено, начинаются интрижки, опять удаление.
Подружку модерши якобы обидели, тада властная мадам считает, что может унизить прилюдно, зашугать, а потом удалить, причём ещё и пункт правил прописывает. Ваше жесть!
А что говорить о небезызвестном олене, который ходил раньше под ником Садист, а теперь под сотней других ников. Там ваще был атас. Неплохие модераторы удаляли его часами! А он толкал ботов и радовался, эк хороший полигончик для его экспериментов. На мои возмущения насчёт бесконечного удаления и провоцирования его снова и снова на использование ботов, был ответ от модератора:"Мне в общем-то по барабану, могу сутками его удалять." А правда, а чо модератору разве важно, что посетители недовольны, что они перестают посещать чат? Конечно нет. Главное есть власть, пусть даже смехотворная, но она так забавляет. А самое смешное в этом, что вы так стремитесь поставить над собой начальника, а потом сами же им недовольны. Кто из выбравших модератора застрахован от удаления им? Никто! И после первого случая, удалённый будет уже в войнушки играть с ним.
Блин ну вы же не родились под начальниками, свободные же люди. А мыслите блин как крепостные чесс слово.
И вот если задуматься зачем вообще нужен этот чат, то напрашивается ответ: для того чтобы отдохнуть и расслабиться. Кто-то непосредственно занимается виртом, кто-то просто беседует, другие прикалываются. Практически все, кто в чат ходит - это люди с раненой душой. И вот так, зашёл человек, ему плохо, огрызнулся и его модер хлоп и в бан. В чате бы человек поговорил с людьми, порадовался бы. Ан нет, модератор решил всё за него. "Барин приедет, рассудит!"
Есть вип, есть игнор, что ещё нужно? Почему всегда всем недовольны?
И кстати, Опа, люди интеллектуальные приходили, приходят и будут приходить. Кто уходит сами виноваты или просто время у них такое, нужны новые впечатления, другие люди и т.д.

Puma666 07.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от ИсчадиеАда
Вот я те покоя не даю, чо ты в меня всякую гадость то посылаешь?!
Ты туда , лучше девочков посимпатишнее посылай, я встречу...
Ох, неравнодушна ты ко мну Ритка, ох , неравнодушна....:03: :03: :03:

:91: Гадость? Ты уж определись, то это лучшие люди - модераторы, то гадость.
Ды я то к тебе равнодушна, у меня неравнодушие вызвать очень сложно. Потому, как слишком уж я нестандартно людей воспринимаю, вижу сразу их суть.
Тебе ответила в этой теме в общем-то по приколу. Для меня опа - это дедушка, а тут все и каждый твоему нику Ж приделать пытается, вот это меня веселит вечно. Вот и поприкалывалась.
А ваще знаете чо, идите-ка вы все... жаждущие невесть чего... за своими модераторами... Достало растирать эту тему.
В конце концов решает тут всё неуважаемый вами Админ. Выпросите, даст вам модераторов и прожрёте ему снова плешь, как модер Петю, Васю, Олю обидел. Я так понимаю не важно как суетиться, главное движение...

Puma666 07.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Opa
Подобный ответ прогнозировался... все , как всегда - Чат и Форум - Для Оленей, для предурков и Тюленей!
Лозунг правильный... а , главное, соответствует времени... удачи...

В общем "Адьё!" интеллектуальный. Пойду в мир животных: оленей, тюленей и других придурков. :36:

Opa 07.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Puma666
В общем "Адьё!" интеллектуальный. Пойду в мир животных: оленей, тюленей и других придурков. :36:

Во первых ничо не поняла, видать плохо выразился, словей не подобрал...
Обижаться нечего, каждый живет, как ему нравиться...
Удачи среди животного мира... Больше флудить не буду, адью, так адью...

ЧерныйВолк 08.11.2009 09:44

Тема неплохая, но название отвратительное...мерзковато...и на крутизну не тянет...создал бы кто нить другой такую тему, сразу бы удалили...или модеру все можно? :rolleyes:
А в принципе идея хорошая - создать побольше чатов с определенной направленностью и предпочтениями...:01:

LINGREIXMASWISH 08.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Puma666
Мне и так чат нравится, как есть.
Потому и рябит, что посещаемость нормальная. Сделайте кучу комнат и вы в основной увидите только малолеток-матершинников. А остальные будут кучками сидеть по углам-вип-комнатам.
А если в основной не будет людей с интеллектом, то посещаемость чата упадёт обязательно.
И модеры в чате не нужны. Там лучше повесить плакат с надписью "А ты уже стал ВИП?" :36: Толку будет больше, да и доход ресурса.
Кстати, дописать скрипт стоит от 50 долларов, это в лучшем случае. Кто платить то за это будет?

Пумыч, как всегда, в точку. :32:

СкАкАлКа 14.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Я ужо туть...как заказывали:39: :36: :36: :47: :59:

Темный Странник 15.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Давно пора, чат лагает от наплыва посетителей.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.