![]() |
сгораю от ревности.......
Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бушь наша.... |
Цитата:
как интересно))) я думаю, это выход из положения, потом возможно ревновать будут оба или вообще не будут))) у как с ревностью пропала? |
Цитата:
|
Будешь делать что-либо назло- хорошего ничего не получится. Пока не поговоришь-ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вспомнить, что вибратором в 19 веке истеричность лечили, то ...:D |
:D Ревность?А в чём тут секрет?Либо она есть?Или её нет?(Винни Пух):01: И не любя ревнуют!:01: Выхода 2-либо с этим жить,либо повеситься!(2-ой вариант сомнителен:p ):00: -3-ий вариант!-будешь большая толстая и возможно добрая!:01: ПОЛЮБИ СЕБЯ!:02: -трудно?(я знаю....!)А надо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дома железная договоренность. Я не мешаю смотреть футбол, мне не мешают смотреть в монитор :) |
Цитата:
Жизнь коротка: - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо - Танцуй, будто никто не смотрит - Пой, будто никто не слышит - Люби, будто никто не причинял тебе боль - Ведь жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: 'А ну-ка повтори!' - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. А кто эгоестичнее??? Чужая душа потёмки. И я часто говорю что чаша не бывает полной из одной капли. Это совокупность капелек которые заполнили объём этой чаши. Когда мы любим и встречаемся, то у нас находится время на взаимные ласки, взгляды , прощение, и т.д. Но когда начинается ежедневная обыденная жизнь, то нас начинает много что раздражать. Поэтому одни тупо садятся в телевизор, другие в монитор, третие ищут отношений на стороне. Но если любовь была односторонней , или её вобще небыло, то это всё может начаться с первых дней совместной жизни. И сказать кто больше себе времени уделял это очень сложно. Кроме того как ты сам сядеш, всё проанализируеш, и сделаеш выводы из личной жизни, никакой психолог за вас этого не сделает. Он может только посоветовать пересмотреть моменты вашей жизни, а всё остальное прийдётся делать всёравно нам.................. |
Цитата:
Аршавин хоть холостой, хоть женатый бегает за мячиком, человек, у которого работа связана с интернетом не всегда отворачивается от прелестей жизни..Мало того, он не в поисках интимных радостей в инет приходит, а к примеру чтобы скачать музыку или фильм, чтобы вечером вдвоем послушать/посмотреть.. Те, кто ищут отношений на стороне найдут их где угодно, хоть на своей лестничной площадке..знаю одного такого, пошел ведро выносить и...и между прочим жена его не ревнует, наоборот, нахваливает..Петя у меня такой хозяин, такой мастер на все руки, Зиночке из 5 квартиры жалюзи повесил, Катеньке из 23 квартиры бойлер установил..весь дом ходит и ржет :))) Этот "бойлер" охал и ахал целый час :)))) А вы говорите, что всё зависит от фантазии.. :))) чьей ? Зиночкиной или Катенькиной ?:))) Или Петюниной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же вы жестокие, компьютер с балкона.... Жуть...
И не экономные еще... Уж если на то пошло есть более простые средства удаления "объекта желания" от ненависного "предмета воздействия". |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если следовать вашей теме то проще провода питания выкинуть, или спрятать. (я еще много подленьких способов знаю как по обезвреживанию "предмета", так и по обворожению "объекта"):) :) :) |
Цитата:
|
Да знаю, уж и пошутить нельзя...
Да просто все. Устрой любимому стриптиз и посмотри на его реакцию, если она правильная, значит дело в теме и твой спутник чем-то не доволен и начал искать это в нете. А если реакции никакой, то дело в нем. И тогда выводы печальны, либо лечить, либо бросать. Вот так, как-то. |
А ревность тут вообще ни при чем, по моему.
Наталька, кстати поподробнее можно, ты ревнуешь именно к тем девушкам с которыми он общается, или ты ревнуешь его к "общению на компе", это очень разные вещи? Тогда мож чем и помогу, я в свей семье, этот этап пережил, и по первому поводу и по второму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем че рассуждать!
Наталька, жду уточнения.!!! |
Хех, ну и рассуждения. Инет, собеседница. Я вам так скажу: ревность - это слабость! Ревнуешь? Значит не уверена в себе. Всегда придерживалась такого мнения. Ох, и на что только не шли мои партнеры, чтобы заставить меня ревновать. А смысл? Захочет быть рядом - будет. А не захочет, то не имеет смысла заставлять. Все равно ничего не получится. Так стоит ли ради этого трепать свои нервы?
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |