Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   сгораю от ревности....... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6659)

Наталька 05.11.2009 10:43

сгораю от ревности.......

Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....:(

Puma666 05.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Наталька
Люди,подскажите,как избавиться от ревности!!!!!!?????Ничего не могу с собой поделать,когда муж общается в интернете,разрывает на куски!!! Что с этим можно сделать,просто жизнь становится сплошным кошмаром.....:(

Начать самой общаться с другими мужчинами в интернете.

Змей 06.11.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Puma666
Начать самой общаться с другими мужчинами в интернете.

Ну, вот! "Глаз за глаз".Так недалеко и до измены в профилактических целях. Мне кажется, есть три варианта решения проблемы - откровенно и спокойно поговорить с мужем о том, что тебя не устраивает в новом увлечении мужа. Второй - принять это без компромиссов, как есть... Третий - купить вибратор и положить его на видное место. )))

Opa 06.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Наталька

Будь осторожна, милая, вот моя жена тоже ревновала, что я в инете сидю, и Чате, и на форуме, теперь сама вот, форумчанка...Смотри - затягивает....:D :D :D
Бушь наша....

СветлыйЛучСолнца 06.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Opa
Будь осторожна, милая, вот моя жена тоже ревновала, что я в инете сидю, и Чате, и на форуме, теперь сама вот, форумчанка...Смотри - затягивает....:D :D :D
Бушь наша....

как интересно))) я думаю, это выход из положения, потом возможно ревновать будут оба или вообще не будут))) у как с ревностью пропала?

Opa 06.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
как интересно))) я думаю, это выход из положения, потом возможно ревновать будут оба или вообще не будут))) у как с ревностью пропала?

Умножилась..... в сто крат....

Озорник 06.11.2009 17:00

Будешь делать что-либо назло- хорошего ничего не получится. Пока не поговоришь-ничего не изменится.

Puma666 07.11.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, вот! "Глаз за глаз".Так недалеко и до измены в профилактических целях. Мне кажется, есть три варианта решения проблемы - откровенно и спокойно поговорить с мужем о том, что тебя не устраивает в новом увлечении мужа. Второй - принять это без компромиссов, как есть... Третий - купить вибратор и положить его на видное место. )))

Это не в отместку, а для того чтобы она избавилась от ревности. Это прежде всего ей нужно.

СпящаяКрасавица 07.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Змей
Третий - купить вибратор и положить его на видное место. )))

Этот вариант самый лучший..вернее приятный и займет время досуга :)
Если вспомнить, что вибратором в 19 веке истеричность лечили, то ...:D

reply 08.11.2009 14:10

:D Ревность?А в чём тут секрет?Либо она есть?Или её нет?(Винни Пух):01: И не любя ревнуют!:01: Выхода 2-либо с этим жить,либо повеситься!(2-ой вариант сомнителен:p ):00: -3-ий вариант!-будешь большая толстая и возможно добрая!:01: ПОЛЮБИ СЕБЯ!:02: -трудно?(я знаю....!)А надо!:)

bengan 03.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Наталька

Ревность это проявление эгоизма. Чем больше ты любишь себя, тем больше ты считаеш что тебе должно пренадлежать всё! Он, его внимание, его время. Всё. Возможно что это связано с тем, что когда он сидит в интернете, тебе просто нечем заняться , ты начинаеш скучать, а отсюда и всякие глупые мысли в голову лезут. А ведь он не твоя вещь и вправе делать то что ему нравится, почему нужно ревновать когда , человеку которого ты любиш приятно. Эгоизм. И самым лучшим способом, отвлечь его от интернета, этосделать так чтобы он больше обращал внимание на тебя. А здесь всё зависит от твоей фантазии.

СпящаяКрасавица 03.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от bengan
Эгоизм. И самым лучшим способом, отвлечь его от интернета, этосделать так чтобы он больше обращал внимание на тебя. А здесь всё зависит от твоей фантазии.

Мне кажется, что бесполезно. Эгоизм лечится с трудом..это болезнь с рецидивами :) А кто из них более эгоистичнее это еще вопрос..Мужчина, сидящий в инете или женщина, которая не готова мужу стрип на компьютерном столе танцевать..ради его внимания..
У меня дома железная договоренность. Я не мешаю смотреть футбол, мне не мешают смотреть в монитор :)

bengan 03.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Мне кажется, что бесполезно. Эгоизм лечится с трудом..это болезнь с рецидивами :) А кто из них более эгоистичнее это еще вопрос..

Время лечит всё но вот только
Жизнь коротка:
- Нарушай правила
- Прощай быстро
- Целуй медленно
- Люби искренно
- Смейся неудержимо
- Танцуй, будто никто не смотрит
- Пой, будто никто не слышит
- Люби, будто никто не причинял тебе боль
- Ведь жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: 'А ну-ка повтори!'
- И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
А кто эгоестичнее??? Чужая душа потёмки. И я часто говорю что чаша не бывает полной из одной капли. Это совокупность капелек которые заполнили объём этой чаши.
Когда мы любим и встречаемся, то у нас находится время на взаимные ласки, взгляды , прощение, и т.д. Но когда начинается ежедневная обыденная жизнь, то нас начинает много что раздражать. Поэтому одни тупо садятся в телевизор, другие в монитор, третие ищут отношений на стороне. Но если любовь была односторонней , или её вобще небыло, то это всё может начаться с первых дней совместной жизни. И сказать кто больше себе времени уделял это очень сложно. Кроме того как ты сам сядеш, всё проанализируеш, и сделаеш выводы из личной жизни, никакой психолог за вас этого не сделает. Он может только посоветовать пересмотреть моменты вашей жизни, а всё остальное прийдётся делать всёравно нам..................

СпящаяКрасавица 03.12.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от bengan
Поэтому одни тупо садятся в телевизор, другие в монитор, третие ищут отношений на стороне.

И то, и другое , и третье люди делают/делали и ДО брака..причем не тупо :)
Аршавин хоть холостой, хоть женатый бегает за мячиком, человек, у которого работа связана с интернетом не всегда отворачивается от прелестей жизни..Мало того, он не в поисках интимных радостей в инет приходит, а к примеру чтобы скачать музыку или фильм, чтобы вечером вдвоем послушать/посмотреть..
Те, кто ищут отношений на стороне найдут их где угодно, хоть на своей лестничной площадке..знаю одного такого, пошел ведро выносить и...и между прочим жена его не ревнует, наоборот, нахваливает..Петя у меня такой хозяин, такой мастер на все руки, Зиночке из 5 квартиры жалюзи повесил, Катеньке из 23 квартиры бойлер установил..весь дом ходит и ржет :))) Этот "бойлер" охал и ахал целый час :)))) А вы говорите, что всё зависит от фантазии.. :))) чьей ? Зиночкиной или Катенькиной ?:))) Или Петюниной ?

ЧерныйВолк 03.12.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Наталька

выбрось комп на помойку, только так решишь свою проблему, уж поверь моему скромному опыту... ;) :01:

СпящаяКрасавица 03.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
выбрось комп на помойку, только так решишь свою проблему, уж поверь моему скромному опыту... ;) :01:

Что вы, что вы..в семье нашедшего на помойке этот комп начнутся сцены ревности :) по той же причине

ЧерныйВолк 03.12.2009 13:08

Цитата:

Что вы, что вы..в семье нашедшего на помойке этот комп начнутся сцены ревности :) по той же причине

его мож и с балкона скинуть, только этаж желателно повыше, чтоб наверняка и надолго... :58: :01:

СпящаяКрасавица 03.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
его мож и с балкона скинуть, только этаж желателно повыше, чтоб наверняка и надолго... :58: :01:

А вот это уже дельное предложение :))) Причем всегда можно сказать, что мол нечаянно..несла-несла и на балконе споткнулась..и уронила :))))))

ЧерныйВолк 03.12.2009 13:22

Цитата:

А вот это уже дельное предложение :))) Причем всегда можно сказать, что мол нечаянно..несла-несла и на балконе споткнулась..и уронила :))))))

а он придет с работы и скажет в ответ "да луче бы ты споткнулась и сама туды...вниз..." :c1:

Лель 04.12.2009 11:06

Какие же вы жестокие, компьютер с балкона.... Жуть...
И не экономные еще...

Уж если на то пошло есть более простые средства удаления "объекта желания" от ненависного "предмета воздействия".

ЧерныйВолк 04.12.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Лель
Какие же вы жестокие, компьютер с балкона.... Жуть...
И не экономные еще...

Уж если на то пошло есть более простые средства удаления "объекта желания" от ненависного "предмета воздействия".

например, какие средства? просветите...:58: :01:

Лель 04.12.2009 11:23

Цитата:

например, какие средства? просветите...
Например, противозачаточные.:)

А вообще если следовать вашей теме то проще провода питания выкинуть, или спрятать. (я еще много подленьких способов знаю как по обезвреживанию "предмета", так и по обворожению "объекта"):) :) :)

ЧерныйВолк 04.12.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Лель
Например, противозачаточные.:)

А вообще если следовать вашей теме то проще провода питания выкинуть, или спрятать. (я еще много подленьких способов знаю как по обезвреживанию "предмета", так и по обворожению "объекта"):) :) :)

Лель, ну причем здес противозачаточные? :24: если жена ревнует мужа к виртуальной собеседнице...прочти первый пост темы...:01:

Лель 04.12.2009 15:38

Да знаю, уж и пошутить нельзя...

Да просто все. Устрой любимому стриптиз и посмотри на его реакцию, если она правильная, значит дело в теме и твой спутник чем-то не доволен и начал искать это в нете. А если реакции никакой, то дело в нем. И тогда выводы печальны, либо лечить, либо бросать. Вот так, как-то.

Лель 04.12.2009 15:43

А ревность тут вообще ни при чем, по моему.

Наталька, кстати поподробнее можно, ты ревнуешь именно к тем девушкам с которыми он общается, или ты ревнуешь его к "общению на компе", это очень разные вещи?

Тогда мож чем и помогу, я в свей семье, этот этап пережил, и по первому поводу и по второму.

Зенит 04.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Наталька

Ревновать либо рано, либо поздно. В обоих случаях бесполезно.

СпящаяКрасавица 04.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а он придет с работы и скажет в ответ "да луче бы ты споткнулась и сама туды...вниз..." :c1:

А кто такой совет давал, а ?:))) Это вы спецом, чтоб вслед за компом и ревнивую туда же ? ох..хитрец :))))

bengan 04.12.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Лель, ну причем здес противозачаточные? :24: если жена ревнует мужа к виртуальной собеседнице...прочти первый пост темы...:01:

А в теме и не написано что к собеседнице

ЧерныйВолк 05.12.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от bengan
А в теме и не написано что к собеседнице

ну к собеседнику, еси типе эт болше по душе...;) :01:

ЧерныйВолк 05.12.2009 09:17

Цитата:

А кто такой совет давал, а ?:))) Это вы спецом, чтоб вслед за компом и ревнивую туда же ? ох..хитрец :))))

а куда же есчо если не туда же...??? обида! а в порыве гнева чего не наговоришь...:01:

Лель 05.12.2009 09:32

Вообщем че рассуждать!

Наталька, жду уточнения.!!!

ДикийАнгелЯ 10.04.2010 12:38

Хех, ну и рассуждения. Инет, собеседница. Я вам так скажу: ревность - это слабость! Ревнуешь? Значит не уверена в себе. Всегда придерживалась такого мнения. Ох, и на что только не шли мои партнеры, чтобы заставить меня ревновать. А смысл? Захочет быть рядом - будет. А не захочет, то не имеет смысла заставлять. Все равно ничего не получится. Так стоит ли ради этого трепать свои нервы?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.