![]() |
Скромный такой опрос!
Народ я вижу тоскует , может мне стоит вернуться и помодерировать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дежавнуло нехило :90:
Предоставляю право другим форумчанам проголосовать в данном скромном опросе) |
Буржуйчик!!ты чиво?))) Тут же контингент почти полностью поменялся)))Давай штук пяток темок, чтоб искры из под копыт и звёзды из глаз...тогда уж мы кааак голоснём!!!)))ну, про меня ты знаешь))) Я к нашим схваткам дышу неровно)))
|
Заглохла темка то...
Я месяц не приходил - все забыли... Бываит... Ты приходи и всех вбань - сразу сцуки - вспомнют все... |
впечатлило, особенно последнее :90: :30:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написала "Да" - а что мне за это будет ?:))))
|
Цитата:
Это так банально, я бы сама не додумалась. В общем типа Х - это глазки зажмуренные ну как в анимэ, а D огромная улыбка, всё оттуда же. Проще сказать это вот такой смайлик :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня уже пыцылуем в чате разбудили :)))
|
Ответил нет :01:
Надо же как-то разбавить эту эдилию))))) |
Ответил -нет...
За ним уже давно пора приходить и забирать к нам ...вниз... на костерок... http://www.moreavatar.info/fantasy/k...a_s_mechom.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь вернуться я разрешаю. :D :D |
пиндец...:90: апаздал, типя разришатель уже опередили...:90:
|
Думаю, моё мнение тебя не особенно интересует...поэтому оставлю его при себе.
|
Цитата:
|
Да по барабану, в чате уже веков эдак семь не было модера, некоторые не верят, что такие существуют.
|
Да вооще в чат надо вернуть все старых Жопашных модераторов:cool: с ними как то веселее
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим ыот что меня в чате полтора года не было он соссем какойто не натакой стал..в худщую сторону..по любому нужны модераторы которые будут следить не только за порядком на фоторому и чате..так што давай ВОВКУ нахад:cool: |
Цитата:
Мне попалам, будет он , или нет, люди , иногда разочаровываются... Он неплохой модератор, но .... не хочу, короче об этом, а модера нужны, но это , опять же - никого не интересует, так, шо - все в руках господа нашего ... |
Цитата:
Хм..Дим Пол года назад творилось более мене..Но вот сегодня зашел в чат просто был в шоке не понятно...кто...что.....одни ссылки ...друг другу кидают......Эть не правельно...Вспомни Этот чат года 2 назада..прияно было предти пообщаться тут))).....Эххх и вллще бы еще разок увидить всех кто раньше тут общался.......:cool: |
Цитата:
|
Дорогой мой, а зачем уходить-то нужно было?))
|
ДАЁШЬ БУРЖУЯ НА ЦАРСТВО!!! :36:
|
дарова:cool: я голосовала "ЗА", хотя мы общались свосем недолго..)) а после того, как увидала Буржуйское пузико, которое буквально нарасхват, стало всё любопытственнее:36:
|
Цитата:
|
Мдя , темка зависелась , но всем проголосовавшим спасипа , даже и тем , кто меня не знаит поклон неземной :01: вопщим ваше здоровье:00:
|
Погорячился, нажал нет!!!!
Не прочитал))) оценивал как конкурента))), ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
|
Уж не приболел ли ты, родной?
Цитата:
Нач, так! Модерить тебе по любасу придётся. Или приедет делегацыя и отмодерит тебя:00::00::00::00::00::00::00:. Пить будем сильно, долго и хладнокровно. Все вместе. Ерундой не страдай. Чем назвался, туды и полезай. Жду тебя на форуме. |
Буржуин! Прально Зенитик говорит, давай, давай, вылазивай из подполья, а то бить будииим!!!!))))И темок давай побольше, чтоб поспорить было, а то тишь да гладь, да божья благодать! А де драйв, я тебя спрашиваю?!!!
|
А кто это?
А на самом деле кто это? :36: что то не припоминаю :51: но если народ не против, то ПЭрсики поддерживают :)
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |