Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вагинальные шарики (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6652)

Мороженко 03.11.2009 19:58

Вагинальные шарики

http://www.kasanova-shop.ru/accel/co...c/994_3112.jpg
Могут быть как сексуальной игрушкой, которую используют с партнером или без него, так и тренажером для мышц влагалища.
С сексуальной игрушкой все понятно - использование в предыгре вызывает приятные сексуальные ощущения вплоть до оргазма.
Если говорить о "тренажерных" свойствах вагинальных шариков, то с их помощью можно научиться "более продуктивно" управлять мышцами влагалища. Вследствие этого сексуальные ощущения обещают быть более острыми - потому что, научившись более плотному обхвату пениса, женщина получает новые яркие ощущения, равно как и мужчина.
Пользуетесь ли вы вагинальными шариками? Для каких целей - в качестве сексуальной игрушки или тренажера?

Артём13 03.11.2009 21:56

Непользуемся мы шариками.

Глазурь 04.11.2009 09:35

а я пользуюсь. Как тренажером только, со смещенным центром. Правда, забываю про них иногда, но мне нравиться...

Мороженко 04.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Глазурь
а я пользуюсь. Как тренажером только, со смещенным центром. Правда, забываю про них иногда, но мне нравиться...

А можно поподробнее - есть ли эффект и в чем он выражается?
/Как-то, знаете, на сайтах всегда сплошь хвалебные отзывы подобным вещам - но это же чисто рекламный ход./

Глазурь 04.11.2009 12:38

Об эффекте мне говорить пока рано, т.к. я ими пользуюсь не регулярно (забываю про них). Нравится ощущение первое время после того как их вставляешь. Т.к. у шариков центр смещается, то при движении ощущение у тебя как будто внутри тебя семяизвергается мужской половой орган.

Я полагаю смысл их тренировки мышц влагалище тоже, что и сокращать самой эти мышцы и задерживать напряжение на несколько секунд...

Мороженко 04.11.2009 21:55

А Вы сколько пользуетесь?
/И как бы тут же возникает следующий вопрос: в течение какого времени нужно пользоваться вагинальными шариками, чтобы получить эффект? И насколько регулярно нужно это делать?/

Понятия не имела, что там существуют такие большие тонкости.

Глазурь 05.11.2009 18:47

ну они у меня где-то около года. А пользовалась я ими ну раз 10-15. Я полагаю это как любые физические упражнения. Чтобы был эффект надо заниматься некоторое время и постоянно, к примеру, месяц регулярно или два. Естественно, во время критических дней не применять. Вот тогда можно было бы говорить и о результатах. Но чем больше тренируешься, тем лучше.

Мороженко 05.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Глазурь
ну они у меня где-то около года. А пользовалась я ими ну раз 10-15. Я полагаю это как любые физические упражнения. Чтобы был эффект надо заниматься некоторое время и постоянно, к примеру, месяц регулярно или два. Естественно, во время критических дней не применять. Вот тогда можно было бы говорить и о результатах. Но чем больше тренируешься, тем лучше.

Я думала, Вы все-таки более регулярно пользуетесь :)
А так, конечно, эффект не успевает быть. Но если задаться целью... Даже интересно)

Я вот тяготею к упражнениям Кегеля, эффект действительно есть. Думается мне, если использовать шарики - он не может не быть.

ФилаДрозафила 04.12.2009 12:09

а любой ли шарик может стать вагинальным?:05:
Я ролик в инете видел, там одна баба с этим чудным девайсом такие вещи творила,настолько развила свою мускулатуру или чотам, сумки на веревочки таскала между ног, такая молодчина ваще,да, ей палец.....не клади.

Margo 04.12.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Я ролик в инете видел, там одна баба с этим чудным девайсом такие вещи творила,настолько развила свою мускулатуру или чотам, сумки на веревочки таскала между ног, такая молодчина ваще,да, ей палец.....не клади.

Вещь думаю хорошая, сама не пробовала. ведь можно из без них те мышцы тренировать.
Вот, чего-чего а таскать сумки между ног - по-моему извращение:19:

ФилаДрозафила 04.12.2009 14:24

ну про сумку я конечно спи*днул немного:05:

но финты она там вытворяла, с этими шарами, чоткие,аха

Мороженко 12.12.2009 18:34

Цитата:

Теоритически - вполне. На практике - нужно ли?

ЧерныйВолк 13.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Могут быть как сексуальной игрушкой, которую используют с партнером или без него, так и тренажером для мышц влагалища.
С сексуальной игрушкой все понятно - использование в предыгре вызывает приятные сексуальные ощущения вплоть до оргазма.
Если говорить о "тренажерных" свойствах вагинальных шариков, то с их помощью можно научиться "более продуктивно" управлять мышцами влагалища. Вследствие этого сексуальные ощущения обещают быть более острыми - потому что, научившись более плотному обхвату пениса, женщина получает новые яркие ощущения, равно как и мужчина.
Пользуетесь ли вы вагинальными шариками? Для каких целей - в качестве сексуальной игрушки или тренажера?

а у мну тоже шарики есь...:22: :22: :22: :22: :22: и даже побоше...:18: :01:

Зенит 13.12.2009 11:40

На эту тему есть анекдот

Цитата:

Сообщение от Мороженко

В сельский бордель, сплошь заполненный доярками, насквозь прожжёными и жуть как опытными, зашёл клиент, попросил самую опытную. Мадемуазель и пошла сама, как никак честь заведения.
-Раздвинь ноги.
-Ну, раздвинула.
-Ага, теперь ещё поширше.
-Ну.
-Ещё!
-Дорогой, ты решил загнать по самые шарики?
-Нет. Я хочу шарики вынуть.

Зенит 13.12.2009 11:52

Видел я её на таком-то Tube

Цитата:

Её мне на дачу. Дам ей в... лопату. Пускай на 25 сотках тренируется. Зимой разгребает снег, весной сажает картошку, летом- на лесоповал, рубить лес, топор- туда же, осенью- непосредственно вместо шариков применит картошку, мешков так 70-80, килограмм так по 40-50. Через год вы её бояться будете!

ЧерныйВолк 13.12.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Зенит
Через год вы её бояться будете!

ее уже народ шарахаитси, куда уж боше...:90:

Зенит 13.12.2009 12:06

Волчара, не забывай

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
ее уже народ шарахаитси, куда уж боше...:90:

Я ей ещё "тормоза отобью". То есть мозг вынесу. Наркоманы креститься будут. Тотальная эвакуация обоспечена. Rabies metrae (лат. Бешенство матки) теперь и в вашем городе!

ЧерныйВолк 13.12.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Зенит
Я ей ещё "тормоза отобью". То есть мозг вынесу. Наркоманы креститься будут. Тотальная эвакуация обоспечена. Rabies metrae (лат. Бешенство матки) теперь и в вашем городе!

Моск затем отдать ученым для исследования, найти связь между москами и бешенством матки...:eek: а производителей вагинальных шариков, спровоцировавших все это наказать по всей строгости закона! :01:

Зенит 13.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Моск затем отдать ученым для исследования, найти связь между москами и бешенством матки...:eek: а производителей вагинальных шариков, спровоцировавших все это наказать по всей строгости закона! :01:

Очередной пугалки не хватало в стиле сибирской язвы, ящура, эмфизематозного карбункула, различных гриппов и прочих бешенств.
-Страна! Всем надеть презервативы! Летает бешеное влагалище!
-Не верьте этим сплетням-ням-ням! Тьфу, волосатый!

ЧерныйВолк 14.12.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от Зенит
Очередной пугалки не хватало в стиле сибирской язвы, ящура, эмфизематозного карбункула, различных гриппов и прочих бешенств.
-Страна! Всем надеть презервативы! Летает бешеное влагалище!
-Не верьте этим сплетням-ням-ням! Тьфу, волосатый!

теряюсь в догадках кто эт волосатый...:90: ну, потом раскажешь...;)

Nigore 11.04.2010 14:15

:) Прикольно

Мне тоже интересно )) А подскажите как правильно подобрать эти шарики? Все зависит от размера или как? просто не хочется неподкованной прийти и задавать глупые вопросы... расскажите ))

Таёжная Красотка 27.05.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Мороженко
http://www.kasanova-shop.ru/accel/co...c/994_3112.jpg

пока нет.... но очень хочу себе такую штучку.... для пользы и забавы:02: :02: :02: :02: а какие прикольнее - из твердого материала или латекса?

http://glamurko.ru/pics2/51/400/glamurko-sex2.jpg

Таёжная Красотка 27.05.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Зенит
В сельский бордель, сплошь заполненный доярками, насквозь прожжёными и жуть как опытными, зашёл клиент, попросил самую опытную. Мадемуазель и пошла сама, как никак честь заведения.
-Раздвинь ноги.
-Ну, раздвинула.
-Ага, теперь ещё поширше.
-Ну.
-Ещё!
-Дорогой, ты решил загнать по самые шарики?
-Нет. Я хочу шарики вынуть.

:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Таёжная Красотка 27.05.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Глазурь

а я специально их буду забывать...:01: :02: идёшь себе по улице или сидишь где-нибудь, и ловишь оргазмы....:01:

http://crazy-teen.ru/uploads/posts/2...886208_005.jpg

http://crazy-teen.ru/uploads/posts/2...886263_012.jpg

Триш 27.05.2010 08:40

Ооо много слышала, теперь уже и прочитала о этих шариках....нужно обязательно попробывать..занимательная вещь. А вот с каких начинать...нужный вопрос.

Таёжная Красотка 05.08.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Триш
Ооо много слышала, теперь уже и прочитала о этих шариках....нужно обязательно попробывать..занимательная вещь. А вот с каких начинать...нужный вопрос.

ну-у-у-у-у.. мне кажется - это все на твой вкус и цвет.... я бы хотела с латексных гладеньких начать.. они мягче... чтобы ощутить их в себе.. попривыкнуть к ним, поугарать с этими ощущениями.. а потом уже перейти к латексным с пупырышками всякими и металлическим:rolleyes:

Вкусная 04.09.2010 18:17

Люди хачу пожаловаться! /заказала в интернет магазине вагинальные шарики прислали по почте, но стимулятор ануса:eek: Цена вопроса мизерная, так что в этом не проблема, а вот что делать с этой штуковиной ума не прилажу? Для вагинального применения мелковата.... выбросить что ли?:rolleyes:

Gafinger 04.09.2010 19:30

Подари кому нить на ближайшее д/р.

Главное БАНТ побольше.:22: :87:

Ну и инструкцию не забыть.

ЛюбящаяСекс 22.02.2011 18:03

Хочу попробовать шарики.Как попробую отпишусь о своих ощущениях

Фифочка 27.02.2011 16:14

тоже очень хочу

Таёжная Красотка 23.03.2011 09:16

Цитата:

мега тетка:D :D :D

Таёжная Красотка 23.03.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а у мну тоже шарики есь...:22: :22: :22: :22: :22: и даже побоше...:18: :01:

и ты их в себя засасываешь и высасываешь?:01: :01: :01:

СветВоконцЕ 16.04.2011 11:23

Цитата:

Мож тоже попробовать:24: ....а хлавное руки всегда будут свободны от сумок:58: ...только жаль люди окружающие не поймут:01:

Lenchik 07.06.2011 13:55

Есть они у меня,но совершенно не впечатляют.Маленькие они какие-то.

MURLONN 08.06.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Глазурь
Об эффекте мне говорить пока рано, т.к. я ими пользуюсь не регулярно (забываю про них). Нравится ощущение первое время после того как их вставляешь. Т.к. у шариков центр смещается, то при движении ощущение у тебя как будто внутри тебя семяизвергается мужской половой орган.

Я полагаю смысл их тренировки мышц влагалище тоже, что и сокращать самой эти мышцы и задерживать напряжение на несколько секунд...

блинн... а они не выпадают????

MURLONN 08.06.2011 22:37

девки!!! ДА ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИхотя может и прикольно;)

Вкусная 12.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от MURLONN
девки!!! ДА ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИхотя может и прикольно;)

Да прикольно конечно! А самое главно, тренировка влагалишных мышц

Снежинка 26.06.2011 09:02

Недавно приобрела.. но никак не решусь их ставить, так как потом не знаю как вытаскивать...
вот хотите смейтесь, хотите нет :)

Lenchik 29.06.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Снежинка
Недавно приобрела.. но никак не решусь их ставить, так как потом не знаю как вытаскивать...

так там же веревочка есть))))

Таёжная Красотка 28.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Снежинка

конечно))) там веревочка есь волшебная...тянешь-потянешь и кайфуешь:01:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.