![]() |
"Разрядка" только для женщины
Вот возникли такие мысли... Когда у женщины критические дни (если это кого-о останавливает) или там нога болит, живот или еще что-то, а мужчине хочется секса, то он старается склонить ее к минету. А как же женщинам???!!! Если мужчинам не хочется или у них что-то где-то побаливает, а женщине ну очень хочется "разрядки", то почему чаще всего она ложиться спать неудовлетворенной?! Мужчине даже в голову не придет. что можно доставить женщине удовольствие без своего оргазма... или все же я не совсем права?
|
Шо? Не дали? :D
|
Как это, мужчине не хочется? Так не может быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется, имеется ввиду, например, голова забита работой ну или просто лень сильно шевелиться и т.д. А где-то что-то болит, к примеру, подстыл, ну или прыщ вскочил на члене или под ним, а может мышцы болят на ноге и как-то не до телодвижений ну мало ли причин. Бывает просто НЕ ХОЧЕШЬ заниматься ни чем.
Вы, мужчины на себя много берете. Вам, между прочем, чаще не хочется заниматься сексом, чем женщинам. А при этом все же во все стороны трубите, что секс - роботы на вечных батарейках... |
Цитата:
|
это наверно от мужика зависит. Я бы удовлетворил, а может просто молодой)))))) у меня желание всегда есть, хоть уставший, хоть не уставший :03: Быстрее у партнёрши не будет желания, чем у меня :01:
Интересно... каким я буду лет в 45.... не дай бог мне не хотеть тогда бррррр |
Цитата:
моему 48, минимум раз в день, когда работает... когда отпуск или выходные 2 раза в сутки ему мало(при этом обязательное условие,чтобы хотели и могли оба, изредка нездоровится, но тогда мы и не домогаемся друг друга...бережём, знаем, что после паузы мы доберём своё...такие паузы 1 или 2 дня даже полезны, после них обоих зашкаливает и обалденный секс) |
Цитата:
Сидела-сидела, вспоминала-впоминала...но ничего подобного в голову не идёт)))))))))))))) То ли мужчины у меня такие озабоченные всегда были:01: то ли процесс куни их так возбуждал:01: ... то ли просто боялись:01: Но в принципе - какие наши годы))) |
"Разрядка" только для женщины
Глазурь. Как я тебя понимаю. все правильно ты говоришь, хоть я такое редко встречал.
А у меня обратная ситуация, я не знаю как на акое жену раскрутить, потому как устаю часто и не всегда секса хочется, но долг есть долг понимаю.:) (да шучу конечно, я не против секса в это время и силы найду в любом состоянии, но было бы проще по твоему варианту, а что-то не складывается, не хочет она без меня) Вот так даже бывает. |
Да любой мужик не устоит, я так думаю. По мне даже уставшему по кайфу это дело. Не знаю, есть ли такие, которых астрясти нельзя. Может если только любовница есть или что-тио в этом роде.
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |