![]() |
Как обратить на себя внимание мужчины......
что ТАКОГО может сделать женщина в вашем окружении (особенно, если она не одна, а окружение сплошь женское), что привлечет ваше внимание? какие вещи действуют лично на вас безотказно? (а есть вообще такие??) что в женском поведении выделит ее одну для вас среди окружающих? а может, ничего такого нет и все только химия?
ответы типа: я люблю только свою жену и ничем меня привлечь невозможно - не принимаются! тогда пишите, как было раньше! в общем, хочу теорию, подкрепленную личным опытом!! |
Меня привлекают женщины, понимающие, то, о чем говорят. А если ко мне подбираются не с той стороны - могу и лягнуть. Если уж она заводит разговоры об автомобилях, компьютерах или оружии - то должна разбираться в сути предмета. Я много раз обрывал начинания многих девушек одной фразой - "Меня не интересуют ваши рассуждения об этом предмете, потому, что вы в нем ничего не смыслите." Но я с удовольствием поговорю с любой девушкой о литературе, о любой музыке, о собаках и т.д. Впрочем, меня, как и каждого мужчину, можно подкупить домашними вкусностями.;)
|
И еще: точность, собранность и аккуратность - выделят даже самую незаметную и бледную тень!:)
|
"встречают по одежке-проважают по уму"-женщина должна быть привлекательна и снаружи и с нутри:1-одежда,во что одета,2-ее фигура,3-ее лицо,4-на сколько легко с ней будет общаться,чтоб не чувствовать себя "идиотом",5-ум,рассудительность,чувство юмора.
|
Банально-но это искренне заинтересованный взгляд и капелька кокетства(без грамма манерности)
|
Цитата:
|
В общем я люблю свою жену, а говорю то, что было раньше.
Обращал внимание изначально на фигуру. В процессе общения уже выяснялось-нужна ли ме такая фигура или нет. А вообще "свой человек" всегда цепляет чем-то неуловимым. И еще очень ценил и ценю искренность. |
а по-мойму, достаточно одно только призывного взгляда..ну или подмигивания)) мужика долго уговаривать не нужно, ну конечно в случае если данная девушка ему привлекательна изначально))
|
Как - как...
Если свалишься или свалишь, что - нибудь на себя... Аншлаг обеспечен. :D |
Цитата:
|
ух
Можно от обратного.В компаниях женщины,почемуто,громко и много щебечут,излишне суетяться (видимо желая как раз привлечь внимание).Вот в этой пестроте выделяется,по моему,нечто спокойное и тихое,приветливое.
|
Цитата:
|
может войти злая, раздражённая...но её тело будет многообещающе тянуть.
привлекают две вещи...обещание ТЕЛА женщины удовольствия и поведение женщины, делающего это удовольствие недоступным... это охота........... |
Мне достаточно мягкой улыбки и ласкового взгляда
Цитата:
-Мягкая улыбка -ласковый взгляд -невербальная готовность к перспективе коитуса -голос Результат: Активный сексуально и социально лидер по жизни, пока не завалит- не успокоится! Мало того, при правильной постановке вечера, станет преданным мужем и добрым отцом. |
А не кажется ли вам, что есть такое - как внутренная увененность женщины в том, что она супер и не отразима и что все мужчины будут у ее ног!;) Она просто верит в это идет и излучает такую энергетику, а мужчины на подсознании считывают ее!
|
Цитата:
Грациозная Клеопатра и божественная Коко Шанель, очаровательная Лайза Минелли и неподражаемая Вупи Голдберг... Эти великие женщины никогда не были ослепительными красавицами и не могли похвастаться фотомодельными «90-60-90». Каждую из них Господь Бог наделил куда более роскошным качеством: удивительной силой обольщения. Дар поистине королевский, ведь мужчины в первую очередь реагируют вовсе не на цвет волос или размер бюста, а на излучающие женщиной флюиды сексуальности… |
Цитата:
-Рассо-о-о-о-оооол! А бедная девушка подумала, что её зовут по имени. |
Цитата:
Цитата:
|
соглашусь с Буржуем, нужно просто быть собой)
а какая-либо игра только запутает отношения еще до их начала, да и вообще, может отпугнуть "жертву")) :01: |
Цитата:
|
лучший способ заманить жертву - просто не обращать на неё никакого внимания , проверено временем :90::90::90:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i80.beon.ru/2/74/47402/92/124...7d4e7ff69.jpeg чмок за ушко))) :71: :18: :D |
Цитата:
|
Как вариант
Цитата:
1. Семейный скандал 2. Письмо в редакцию "Помогите-помогите!..." 3. Не бояться последствий. Результат: Узнают если не на всю страну, но в родном селе уж точно! |
Цитата:
З.Ы. Ошейничек тематичненький. Мне нравится такая. С дрессурой проблем не будет. |
Девушка должна соответственно выглядеть!!!!(маникюр ,педикюр.....):01:
Не должна курить или пить пиво (мерзость),пить так вино..... Должна быть образованной ну или просто умной и умела поддержать тему разговора!!!! Вот это самое на мой взгляд!!!!:54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: :54: И не показывать что вы легкого поведения и доступна!!!!!!!!!:01: Все ,спасибо!!!!!!!!!!! |
:D Мужчины ведут игру, а женщины знают счёт);)
уверенно себя вести, грамотно общаться, владеть жестами (они ой как много значат), мимикой, а главное я считаю, сохранять какую то маленькую недоговорённость, тайну что ли..интригу, как ещё назвать.. и мужчина у твоих ног;) правда это более с опытом приходит) а вообще, взглядом можно такой след оставить на сердце мужчины, что годами помнить будет))) эт я так....:rolleyes: |
вообще все эти женские штучки на дурачков (правда покупаемя), разыгрывать из себя можно все что угодно (ребенка или вампа, у всех свои вкусы), но встает вопрос ... Добились вы своего обманули мужчинку и что дальше ? продолжать играть? долго? ... а что потом? так что как говорил товарищ жеглов : проявляете к свидетелю искренний интерес ... и общие темы найдуться а там уже как срастется ... или не срастется ...
|
Цитата:
|
Цитата:
согласна... пустая болтовня раздражает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня привлекает в чужих женщинах красота лица стройная фигура походка
|
Вопрос: как привлечь внимание мужчины не к фигуре, жестам и сексуальности, а к интересному неоднократному общению и времяпрепровождению, при этом не изображая никого? П.С. Тут спор возник ;)
|
Либидо
Мужчину в женщине привлекает: доступность, распущенность, развратность, похотливость, сексуальность и прочая греховность. А в монашках тоже самое, но в ожидании, что это они скрывают.
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |