Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   вопрос...однако! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6603)

ЧерныйВолк 23.10.2009 08:20

вопрос...однако!

Что лучше...жить как тварь, чем ваще никак или лучше никак, чем как последняя тварь? Есть и другие варианты, но меня они не интересуют на данном этапе.

Озорник 23.10.2009 17:46

Что имеется в виду под выражением "последняя тварь"?

Змей 23.10.2009 18:51

Жить всегда лучше. Если ты однажды пошел не по той дороге - это не беда. Главное - не бояться перемен. Пробуй, ошибайся, находи и радуйся! Это и есть жизнь. И еще: даже последняя тварь - это чудо. Потому, что жизнь - это главное чудо вселенной! Все имеют право на жизнь, если не пытаются лишить этого права другого!:) :)

Мороженко 23.10.2009 19:23

Главное - жить и стараться не быть тварью.

makarka 23.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Что лучше...жить как тварь, чем ваще никак или лучше никак, чем как последняя тварь? Есть и другие варианты, но меня они не интересуют на данном этапе.

"А судьи - кто?..."

Змей 23.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от makarka
"А судьи - кто?..."

Думаю, мы имеем дело со случаем самосуда...:cool:

Puma666 23.10.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Признать себя можно кем угодно и тварью и ещё хуже, а смысл...
Решится не жить тоже можно, но вот найти в себе силы и смелость это воплотить, дано малому количеству людей.
Думаю, стоит просто жить, всё проходит. Мне в чате один человек сказал: "Не получается жить? Просто дыши! Потом отпустит и вернёшься снова к жизни."

ЧерныйВолк 24.10.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Puma666
Признать себя можно кем угодно и тварью и ещё хуже, а смысл...
Решится не жить тоже можно, но вот найти в себе силы и смелость это воплотить, дано малому количеству людей.
Думаю, стоит просто жить, всё проходит. Мне в чате один человек сказал: "Не получается жить? Просто дыши! Потом отпустит и вернёшься снова к жизни."

последний раз в чате и не помню кады был то, летом чо ли :24: покрутился слегка...ляпнул пару любезностей...кого то обругал и свалил...от греха подальше, мало ли...:01:

ЧерныйВолк 24.10.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Главное - жить и стараться не быть тварью.

спасиб за совет, иногда приходится жертвовать...чем то...хуже когда кем то...:06:

ЧерныйВолк 24.10.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Озорник
Что имеется в виду под выражением "последняя тварь"?

последнняя тварь эт такая животная, вроде человек...а поступки...:01:

Мороженко 24.10.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
спасиб за совет, иногда приходится жертвовать...чем то...хуже когда кем то...:06:

Вспомнилось вдруг:
"Чудо? В Вашем болоте?!" (с)

Жизнь - это постоянное движение.

ЧерныйВолк 24.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Вспомнилось вдруг:
"Чудо? В Вашем болоте?!" (с)

Жизнь - это постоянное движение.

мне тоже вспомнилось...выражение "тварь божья" :01:

ЧерныйВолк 24.10.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Змей
Жить всегда лучше. Если ты однажды пошел не по той дороге - это не беда. Главное - не бояться перемен. Пробуй, ошибайся, находи и радуйся! Это и есть жизнь. И еще: даже последняя тварь - это чудо. Потому, что жизнь - это главное чудо вселенной! Все имеют право на жизнь, если не пытаются лишить этого права другого!:) :)

все имеют право на жизнь, канешна...но, еси глянуть кругом...что творится! люди по головам ходят...и это стало правилом! и еси не лишают явно жизни, то делают по другому - медленно, постепенно и изощренно в течении долгого времени...ну а в конце когда жертва дойдет до нужной кондиции...просто добьют простым и одним словом...:rolleyes: искусство отшлифованное веками! :01:

ЧерныйВолк 24.10.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от makarka
"А судьи - кто?..."

мне бы палача найти, а с судьей разберемся как нить :01:

мартовский кот 24.10.2009 10:13

Лутьше один раз напиться крови.Чем всю жизнь питаться падалью

ЧерныйВолк 24.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

А кровь чья...своя или чужая? :06:

Мороженко 24.10.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
мне тоже вспомнилось...выражение "тварь божья" :01:

Я, в отличие от Вас, не выражаюсь! :01:

ЧерныйВолк 24.10.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Я, в отличие от Вас, не выражаюсь! :01:

я же про себя выразился...:rolleyes: а ты че подумала? :01:

Змей 24.10.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
все имеют право на жизнь, канешна...но, еси глянуть кругом...что творится! люди по головам ходят...и это стало правилом! и еси не лишают явно жизни, то делают по другому - медленно, постепенно и изощренно в течении долгого времени...ну а в конце когда жертва дойдет до нужной кондиции...просто добьют простым и одним словом...:rolleyes: искусство отшлифованное веками! :01:

Ну, да. Устроить всем Содом и Гоморру - обрушить людишкам на голову серу кипящую и утопить все в крови. Да Кота позвать, чтобы успел напиться кровушки... Все мы грешные, приятель! И судить нужно прежде всего самого себя. Если ты не в силах терпеть - постарайся изменить окружающий мир. Может, в этом и есть твое предназначение? Но не опус кай руки и не становись равнодушным свидетелем. Ведь все мы равны - всем нам с момента ождения вынесен смертный приговор с отстрочкой исполнения... Важно прожить этот срок по совести. :)

Змей 24.10.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

Гитлер напился кровушки. Хоть и был убежденным вегатерианцем! И вообще - откуда такие крайности - кровь и падаль? Я, например, предпочитаю суши.:)

ЧерныйВолк 24.10.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, да. Устроить всем Содом и Гоморру - обрушить людишкам на голову серу кипящую и утопить все в крови. Да Кота позвать, чтобы успел напиться кровушки... Все мы грешные, приятель! И судить нужно прежде всего самого себя. Если ты не в силах терпеть - постарайся изменить окружающий мир. Может, в этом и есть твое предназначение? Но не опус кай руки и не становись равнодушным свидетелем. Ведь все мы равны - всем нам с момента ождения вынесен смертный приговор с отстрочкой исполнения... Важно прожить этот срок по совести. :)

Тут главное Кота позвать вовремя, чтоб успел напиться :01: а то желающих тьма тьмущая...и каждый норовит первым, да где побольше кровушки...и как можно досыта утолить свою жажду! Ну а насчет совести, странно иногда получается, все в жизни очен относительно...если рассмотреть с разных сторон ситуацию, то вывод напрашивается неоднозначный, и вроде сделал по совести, а на душе неспокойно...в чем же дело? :rolleyes:

Змей 24.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Тут главное Кота позвать вовремя, чтоб успел напиться :01: а то желающих тьма тьмущая...и каждый норовит первым, да где побольше кровушки...и как можно досыта утолить свою жажду! Ну а насчет совести, странно иногда получается, все в жизни очен относительно...если рассмотреть с разных сторон ситуацию, то вывод напрашивается неоднозначный, и вроде сделал по совести, а на душе неспокойно...в чем же дело? :rolleyes:

А дело в том, что ты неравнодушный! И не живешь по принципу - "после нас хоть потоп". За что тебе и респект!:)

СВо100ка 24.10.2009 15:15

Вообще то жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше:00: :47:

Змей 24.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Вообще то жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше:00: :47:

Живи, Витек! И другим давай жить! :00:

Мороженко 24.10.2009 20:54

А можно, я тоже поживу? :58: :01:

Змей 24.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А можно, я тоже поживу? :58: :01:

Берегись Кота - он кровопиВец! :D

Мороженко 24.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Змей
Берегись Кота - он кровопиВец! :D

А можно я за Вашей широкой от евойных клыков укроюсь? :58: :01:

Змей 24.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Мороженко
А можно я за Вашей широкой от евойных клыков укроюсь? :58: :01:

От клыков его укроешься, а от моего языка трудно будет... Я тебя слизну в два счета!:03:

Мороженко 24.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Змей
От клыков его укроешься, а от моего языка трудно будет... Я тебя слизну в два счета!:03:

У тебя язык на спине? :eek: Эка аномалия! :01:

Змей 24.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Блин, Змей гибок и проворен! Да и язычок имеет острый...:D

Змей 24.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Мороженко

И вообще - это ты, скорее, аномалия - говорящая сладкосливочная смесь!:)

Мороженко 24.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Змей
И вообще - это ты, скорее, аномалия - говорящая сладкосливочная смесь!:)

А ты... а ты...
Лизни меня, кароч! :01:

Мороженко 24.10.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Змей
Блин, Змей гибок и проворен! Да и язычок имеет острый...:D

Я так надеялась на нежность, а не остроту... Ну, впрочем, будем работать с тем, что имеется в наличии :01:

Змей 24.10.2009 22:56

Оффтопим ведь! Ладно. Договорились, лизну тебя прямо в носик!:03:

Мороженко 24.10.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Змей

Каюсь в оффтопе. На облизывание носа согласная! :03: :01:

tina 24.10.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Тебе дана жизнь...тебе всегда предоставлен выбор....посмотри изнутри себя...просто будь собой...а кто как это назовёт...так это же только слова...не мне тебе объяснять, думаю...)

Озорник 24.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
последнняя тварь эт такая животная, вроде человек...а поступки...:01:

Конечно, если человек убийца, насильник и т.д., это однозначно последняя тварь. А если просто какой-то человек другому не угодил-это просто личные разборки.

ЧерныйВолк 25.10.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от tina
Тебе дана жизнь...тебе всегда предоставлен выбор....посмотри изнутри себя...просто будь собой...а кто как это назовёт...так это же только слова...не мне тебе объяснять, думаю...)

Выбор? если живешь в системе, то обязан жить по ее правилам...и поэтому выбор тут невелик...ты права, над глянуть изнутри на себя, давно пора! вдруг что накопаю гламурненького...:01:
Любишь гламур? :)

ЧерныйВолк 25.10.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Озорник
Конечно, если человек убийца, насильник и т.д., это однозначно последняя тварь. А если просто какой-то человек другому не угодил-это просто личные разборки.

Насильник конечно тварь...а вот убийцы разные бывают, на войне например, где обязан убивать...а Раскольников тварь? конечно...но зато какая! он раскаивается...и думаю как человек лучше всех остальных в этой повести...или романе хрен его знает...:00:

ЧерныйВолк 25.10.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Змей

Оффтопьте, разрешаю ;) не мы должны жить для форума, а форум для нас. :01:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.