![]() |
"СКАЙП"
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВИРТУ ПО СКАЙПУ??? было ли это у вас по скайпу? чего нужно опосаться в скайпе? кароче всё про скай :) самые смелые могут писать сюда свои ники в скайпе ;) в конце концов это же секс чат "форум" я думаю эта тема будет актуальна. P. S. будте чесны сами перед собой :00:
|
И ещё такой вопрос, в чём разница с камерой вирт или без))
Ну и сам отвечу по теме))) А ничего я не отвечу, всем говорю что не вирчу :01: а на самом деле.... :03: Ввиду возникновения такой дилемы, я воздержусь :) |
С удовольствием бы ответил,но у меня его нет. С нашей передачей данных-он ваще без надобности. Будем ждать 3G-интернет. Всвязи с возникновением этой дилеммы,- тоже воздержусь,-хотя воздержание-не есть хорошо.
|
БЛИН ЧЁТ ТЕМА НЕПОКОТИЛА)))
:05: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ужо два года - Вы - мой лучший секретарь, пора ужо и поближе познакамливаться...Скайп? |
Цитата:
Еси чо...ну...утоплюсь... Но виртить с тобой по скайпу... Однозначно - откажусь...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам себя боюсь Вот я скайп открою И в беседу я вольюсь Камеру включу свою И увижу там тебя А чуть ниже и себя Испугаюсь я себя Убегу я от тебя :01: |
Цитата:
http://butilok.ru/uploads/posts/2009...966_katuxa.jpg :36: :36: :36: :36: |
Цитата:
|
Цитата:
С румянцем на морозе... Скайп давай грю...а то уйду на север... |
Цитата:
|
Цитата:
Иди к мине, я те рожки покажу....и не токо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может не обязательно про скайп? я с 2002 в видео-разговорном чате... тогда правда можно было одновременно 5 камер видеть, сейчас в этом чате сделали видео платным, но до 25 камер одновременно можно видеть ( скайп появился чуть позже). Первое время было очень интересно общаться, что-то из области фантастики...куча друзей со всего мира...позже -то ли людям стало скучно, то ли участники чата сменились, то ли прогресс пошёл дальше -сначала стали записывать голоса ( чаты были открытыми , да и участники тоже), позже фотки с камер, а года 4 назад видео...пошли шутки ( довольно таки подлые) ...оставалось только радоваться, что это обошло меня...камеру включаю только в своей компании...звездой ютуба быть не охота. Это было не о вирте, а простом видеообщении. |
Цитата:
|
Если по теме, то к вирту по скайпу никак не отношусь. Так же как к сексу по телефону с той лишь разницей, что в скайпе ты видишь собеседника. Не было и не "горю" желанием. Всё зависит от восприимчивости человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,а вы представьте,насколько романтичней была бы сейчас переписка по почте посредством почтовых троек и почтовых голубей,собачих и оленьих упряжек,олсмобилей и чайных клипперов...
|
Скайп шикарная вещь, и я знаю что во всём мире, а так же в нашей любиой России хотят его запретить, но пока у нас хоятт, до пустим в Квейте уже негде его скачать, на всех сайтах на нем стоит запрет.
хотят запретить не только помтоу что мобильные сети теряют деньги, а так как скайп никто не может контролировать, и о всех тёмных делах не узнает то же ФСБ вот в этом и проблема, чисто для меня было бы плохо .если его и у нас каким-люби образом закрыли((( |
То что его не может контролировать ФСБ-это бред,конечно. Абонент всё равно пользуется своим оператором. А все операторы у них под колпаком. Любой закрытый канал для них не является закрытым. Ты хоть свой спутник запусти,-тебе это не поможет. Мы даже представить себе не можем,в каких верхах всего мира ведётся тотальная прослушка. Так что самая надёжная передача данных,как я уже говорил,это почтовые голуби. И то не факт.
|
Цитата:
и то что запретили в Кувейте тож правда, это лично сам знаю:) да голуби или бутылки с письмом, правда доставка подольше будет((( |
по моему ничего тупее чем дергать себя за письку перед камерой , человечество не придумало))))) хотя были раньше в парках помню трясунчики) вот они наверное и перебрались в скайпы))))
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |