Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как много девушек хороших... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=660)

Нежность 21.11.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от СцукО
Уау!!! Ах, какая женщина)))) Нежность – ты просто супер, объясни ты остальным, что худеть – преступление!!!

Думаешь надо...?!;)

СцукО 24.11.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Нежность
Думаешь надо...?!;)

И не просто объяснять, а пропагандировать!!! ДАЕШЬ женщину, похожую на оную, а не на бесполого подростка (скорее, все-таки, на мальчика – а кто еще, если ни груди, ни попы, а???)))… ДОЛОЙ вредные стандарты, навеянные больным воображением визажистов-педиков да педофилов!!! Лучшая эротика – полотна Кустодиева (ну, если по честному, килограммов этак на 10-15 поменьше, все ж)))!! УРРРА!!! Короче, Нежность, ты – ну идеал в этом смысле))) Мужики, хто против? См. выше, узнаете про себя много интересного)))

Валерий 24.11.2006 23:05

Девушки, хорошие, розовые, пухлые,
Никому не верьте вы - все советы тухлые!
Оставайтесь полными, никого не слушайте,
Еште на здоровье все, на здоровье кушайте!

СцукО 25.11.2006 00:09

АГА)))... вот верите, отвлекся на письма по работе, зашел сюда - а cам еб... ну такое тщедушно тельце, что больше плакать хочется)))… Лежит-отдыхает… Мля, «отдай мое детство, фашист!!!» Далеко не уверен, что еще встанет (у меня)… тока тсссс…. Кил 50, не больше… А длинная- ну не с меня, конечно, но примерно, явно за 180))) жесть))) Ну не больше, чем на пол головы ниже, а у мя 192… ЭТО – женщина??? Шкилетина… но трогательная, человечек хороший…

Валерий 25.11.2006 00:24

Как много жен чужих, хороших,
Как много ласки в их сердцах,
Но ведь одно лишь нас тревожит -
Когда в гостях - на скоростях...

Bayer 25.11.2006 00:32

Ага... "Как много девушек хороших... Но тянет чаще на плохих"

Валерий 25.11.2006 02:11

Ну сейчас проще купить неприличную девушку, чем приличный букет для приличной девушки.

Нежность 25.11.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Валерий
Ну сейчас проще купить неприличную девушку, чем приличный букет для приличной девушки.

Знаешь, порой кажется, что мужчины вообще забыли, что девушкам приятно получать цветы...

Нежность 25.11.2006 10:47

История из жизни... про цветы...

Познакомилась с мужчиной в инете, договорились встретится, место для встречи Пушкинская площадь, место многолюдное. И он мне пишет: *На мне будет темно-синяя куртка, голубые джинсы, а в руках у меня не будет ровным счетом ничего!* На что я отвечаю: *Хоть журнал Огонек купи;)* А в ответ получаю: *Я понимаю, что ты рассчитывала на охапку роз, но сначала я должен увидеть тебя и понять, стоишь ли ты охапки роз*
Больше сказать ему мне было нечего...

Нежность 25.11.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от СцукО
И не просто объяснять, а пропагандировать!!!

У каждого своя голова на плечах должна быть:) Я пропагандой как то не привыкла заниматься, хотя вот с племянницой подруги веду периодически беседы о том, что не все в 15 лет должны быть 40 размера:)

Цитата:

Сообщение от СцукО
Короче, Нежность, ты – ну идеал в этом смысле)))

:03: А за это отдельно спасибо!

Валерий 25.11.2006 13:55

Нет, ну а как приходить на встречу с женщиной без цветов? Я может чего уже не понимаю в этой современной жизни? Может, это уже не принято? А знакомый, который пожалел букетик роз - лучше бы сразу член дома оставил.

Bayer 25.11.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Нежность
в ответ получаю: *Я понимаю, что ты рассчитывала на охапку роз, но сначала я должен увидеть тебя и понять, стоишь ли ты охапки роз*
Больше сказать ему мне было нечего...

А вот не надо торопитсья сразу обвинять всех мужчин в прагматизме. Тем более, что этому качеству мужчины научились у женщин ;)
Твой товариСЧ был или неопытен в силу возраста юного, или наоборот, циничен в силу возраста совсем не юного...

Bayer 25.11.2006 15:41

Где-то тут у нас уже писАл раньше:
"Женщине нужно сходить с мужчиной в театр, в концерт, в ресторан, в гости, чтобы понять, стоит ли ей ложиться ним в постель...
Мужчине же нужно уложить женщину в постель, чтобы понять, стоит ли ходить с ней в гости, в кино, в театр и в ресторан..."
(с) не моё

Императрица 25.11.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Bayer
"Женщине нужно сходить с мужчиной в театр, в концерт, в ресторан, в гости, чтобы понять, стоит ли ей ложиться ним в постель...
Мужчине же нужно уложить женщину в постель, чтобы понять, стоит ли ходить с ней в гости, в кино, в театр и в ресторан..."
(с) не моё

Ну и какая же женщина будет в твоих глазах хорошая.........которая сразу прыгнет к тебе в постель или которая будет долго разводить тебя на концерты,рестораны и т.д??..;) ..

Валерий 26.11.2006 01:09

дА хрен с ними - театрами и ресторанами - но приходить на встречу без цветов - моветон. А дальше можете хоть в театр, хоть в палеонтологический музей.

Bayer 26.11.2006 03:07

Цитата:

Сообщение от Валерий
А дальше можете хоть в театр, хоть в палеонтологический музей.

А ещё лучше - в паталагоанатомический :28:

Bayer 26.11.2006 03:08

Цитата:

Сообщение от Императрица
Ну и какая же женщина будет в твоих глазах хорошая.........которая сразу прыгнет к тебе в постель или которая будет долго разводить тебя на концерты,рестораны и т.д??..;) ..

Не в глазах... В постели :D :D

Нежность 26.11.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Bayer
А вот не надо торопитсья сразу обвинять всех мужчин в прагматизме. Тем более, что этому качеству мужчины научились у женщин ;)
Твой товариСЧ был или неопытен в силу возраста юного, или наоборот, циничен в силу возраста совсем не юного...

Я никого не в чем не обвиняла... и больше скажу, я даже и не думала про цветы... журнал Огонек появился из классики советского кино, почему он вдруг спроецировал это на цветы остается только догадываться...
Видимо в силу юнного возраста не знаком с классикой советского кино!:p

Нежность 26.11.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Bayer
(с) не моё

Лично мне не надо ходить с мужчиной в театр, на коцерт и т.д., чтобы понять стоит ли мне ложится с ним в постель... Мне для этого достаточно всего лишь пары часов общения, но я всегда считала, считаю, и надеюсь неизменю своего мнения и в будущем, что есть такие вещи, как открывание дверей перед девушкой, подача руки девушке при выходе из машины, букет цветов, оплата счета в ресторане... это все должен делать мужчина! А в противном случае, как сказал Валерий, лучше бы сразу член дома оставил!

Нежность 26.11.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Валерий
дА хрен с ними - театрами и ресторанами - но приходить на встречу без цветов - моветон.

Валерий, все больше и больше хочется напросится с вами на свидание!;) :01:

Валерий 28.11.2006 01:02

Ой, я боюсь не оправдать оказанного высокого доверия. Мне еще никто не делал таких интересных предложений, а сам я уже как-то забыл, как это делается. Мне сейчас только и осталось сидеть на лавочке и рассказывать молодежи - а вот мы, помнится, в 1985 году.... Ох, похулиганили!

Нежность 28.11.2006 07:26

Цитата:

Сообщение от Валерий
Ой, я боюсь не оправдать оказанного высокого доверия. Мне еще никто не делал таких интересных предложений, а сам я уже как-то забыл, как это делается. Мне сейчас только и осталось сидеть на лавочке и рассказывать молодежи - а вот мы, помнится, в 1985 году.... Ох, похулиганили!

И правильно.... воспоминания на лавочке это лучшее, что может позволить себе 42-летний мужчина;)

Валерий 29.11.2006 01:05

Нет, все не так плохо, я только соберусь с духом...

Нежность 01.12.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Валерий
Нет, все не так плохо, я только соберусь с духом...

А надо ли...? Я считаю, что любая встреча мужчины и женщины, и не важно какой подтекст она имеет (или дружеский, или романтический, или сексуальный), должа в первую очередь доставлять радость... Это надо просто хотеть или нет...

Мираж 01.12.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от СцукО
И не просто объяснять, а пропагандировать!!! ДАЕШЬ женщину, похожую на оную, а не на бесполого подростка (скорее, все-таки, на мальчика – а кто еще, если ни груди, ни попы, а???)))… ДОЛОЙ вредные стандарты, навеянные больным воображением визажистов-педиков да педофилов!!! Лучшая эротика – полотна Кустодиева (ну, если по честному, килограммов этак на 10-15 поменьше, все ж)))!! УРРРА!!! Короче, Нежность, ты – ну идеал в этом смысле))) Мужики, хто против? См. выше, узнаете про себя много интересного)))

..энто мы с тобой еще не познакомились...)))

Bayer 01.12.2006 20:52

konfetka, пост с твоим фото перенесён в соотв. тему.
Соблюдай топик.

konfetka 03.12.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Bayer
konfetka, пост с твоим фото перенесён в соотв. тему.
Соблюдай топик.

простите. но я в тему.. и фотографией подтвердила свои "неповторимыйе формы" ! А Вашим высоким и благородным поступком вы просто сказали что к прекарасным девушкам я не отношусь.. ну что ж спасибо.. это ещё одно "приятное" огорчение в копилку таковых на вегодняшний день!:(

Bayer 03.12.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от konfetka
простите. но я в тему.. и фотографией подтвердила свои "неповторимыйе формы" ! А Вашим высоким и благородным поступком вы просто сказали что к прекарасным девушкам я не отношусь.. ну что ж спасибо.. это ещё одно "приятное" огорчение в копилку таковых на вегодняшний день!:(

К чему столько лишнего пафоса, конфетка? У тебя прекрасные формы и вообще всё прекрасно, всего лишь перепутано место показа твоих прекрасных форм, вот и всё. Теперь все наслаждаются созерцанием твоих прекрасных форм там же, гда и формами всех прочих форумчан. А вот обсудить всю прекрасность твоих форм мы можем здесь, тебя это не оскорбит, я надеюсь? :)

ROBIK 10.05.2011 18:18

Например,мне сразу не понравилось имя моей первой жены,поэтому я редко называл её по имени,почти с самого начала,только однажды,находясь в командировке,я ласково-уменьшительно писАл ей ПолЮшка.Теперь бывшую жену зову только по одному отчеству Имя я ассоциирую с делами носителя имени,поэтому если человек совершил в жизни скверные дела то это накладывает отпечаток на его имя Если кому-то интересно узнать моё настоящее имя то оно означает "прославленный"

MURLONN 08.06.2011 03:53

девушек , канечна много хороших.... но больше тянет на плохих.. не очень злых:01: :D во кобелиная натура!!!!!

Брызги Шампанского 08.06.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от MURLONN
девушек , канечна много хороших.... но больше тянет на плохих.. не очень злых:01: :D во кобелиная натура!!!!!

Сразу вспомнились фразы о плохих и хороших:01: :01: :01:

Хорошие девочки умеют готовить, плохие — умеют сделать заказ, умные — сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие — матерным, умные — своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие — презерватив, умные — губную помаду.
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие — вызывающе, умные — быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — феерическими любовницами, умные — верными друзьями.
Хорошие девочки дают по любви, плохие — за деньги, умные — когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие — Камасутру, умные — медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие — закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие — колбасятся на дискотеках, умные — рыщут в Интернете;
Хорошие девочки верят в рай, плохие — в ад, умные — в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие — миллионера на черном авто, умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие — голыми, умные — по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие — любовнику, умные — обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие — только совершеннолетних, умные — своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие — носят, но без белья, умные — не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие — топлесс, умные — в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие — в частую, умные — в качественную;

После прочитанного сразу создаётся образ)))

MURLONN 08.06.2011 04:10

поосторожней!!!!!!:D от такого обилия информации у меня мозг зависнет!!! это ж надо такую дифирамбу-то придумать:D :D

MURLONN 08.06.2011 04:12

эрогенные зоны есть у всех девочек!!!! и не девочек... и даже у ".. типа девочек".... неправда ваша.. я проверял

Брызги Шампанского 08.06.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от MURLONN
эрогенные зоны есть у всех девочек!!!! и не девочек... и даже у ".. типа девочек".... неправда ваша.. я проверял

Это не моё, я в инете стибрила :64: чесна чесна!))))))
Название темы подскажите, пожалуйста! хочу ответить по теме, но спросонья не могу его найти:24::01:

MURLONN 08.06.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Это не моё, я в инете стибрила :64: чесна чесна!))))))
Название темы подскажите, пожалуйста! хочу ответить по теме, но спросонья не могу его найти:24::01:

а я сам не знаю... я только что с вокзала приехал и сна нет... у нас день полярный наступил- пиндос-не заснуть..я тоже все свои мысли беру из нета:D думать лень...

Fantastica 08.06.2011 05:10

Я ваще не спала..поэтому думать совсем не могууу:90: :90: :90:

MURLONN 08.06.2011 13:46

а женщинам ваще особо думать не надо.. если женщина о чем-то задумается-жди тяжких последствий.... проверено опытом древних...

Fantastica 08.06.2011 13:56

Да нуу...иногда полезно!:)

Fantastica 08.06.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от MURLONN
а женщинам ваще особо думать не надо.. если женщина о чем-то задумается-жди тяжких последствий.... проверено опытом древних...

А вообще верно!Вот выспалась..задумалась и поняла,что я в полной опе!:90: :90: :90: Лучше бы не думала,но и дурой быть не хочется.А последствия будут печальными...:(

MURLONN 08.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А вообще верно!Вот выспалась..задумалась и поняла,что я в полной опе!:90: :90: :90: Лучше бы не думала,но и дурой быть не хочется.А последствия будут печальными...:(

во-во! и про тоже! на каждом партсобрании.... в библии чё написано? знание усугубляет скорбь... проще говоря-меньше знаешь-крепче спишь:) чё.. залетела что ль?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.