![]() |
Ирония судьбы
Все тут ратуют за чувства, говорят, что с нелюбимым жить да спать - хуже нету.
И вдруг происходит банальное. У вас за плечами - лет 5 брака и ребенок на руках. Со второй законной половиной - мир да лад. Горизонт чист и спокоен. И тут появляется в вашей жизни другой человек - и вы понимаете, что любите его. И он вас любит. Но у вашей душевной второй половинки тоже семья и ребенок на руках. Ну, и что делать? Существует вроде как три варианта: 1) рушить две семьи, борясь за собственную любовь; 2) жить с нелюбимыми супругами - хотя бы потому, что там дети; 3) изменять супругам, потому что любовь губить нельзя, но при этом из семьи не уходить, потому что детей нужно воспитывать. Вы лично что для себя предпочтете? |
Ничего из предложенного, ситуации все разные и бывает так, что остаются чувства и к тому с кем человек в браке, а также есть к тому, кого повстречал он недавно.
Делать чёткий выбор и разрушать одну душу, отдавая предпочтение другой - это всё же стандарты нашего общества. |
Я за гарем! :01: :01: :01: Ну а если серьезно то оставаться нужно там где твои дети , а воспитывать чужих в ущерб своим помоему скотство !
|
Цитата:
В определенной степени, конечно :01: |
Цитата:
А любовь вспыхнула к другому. Плюс, положим, проверку временем чувство выдержало, просуществовав, к примеру, 2 года. Но далее - нужно что-то решать, потому что вечно затягивать невозможно, нужно сделать выбор. Если отойти от стандартов, но при этом принять решение - каким будет выбор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уйти. (сорри, одним словом нельзя - очень коротко)))
|
Цитата:
|
Цитата:
/бла-бла-бла - для увеличения количества символов :01: / |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нельзя воспитывать ребёнка при этом строя своё счастье?? Ребёнок всё равно узнает, какой мир жестокий!
Знаю одну даму, которая замужем 25 лет, имеет от мужа много детей и яро его ненавидит, презерат и считает его ничтожеством. Это всё на глазах самих детей, просиходит все эти 25 лет. А живёт она с ним как раз из-за детей. Я думаю, детям будет понять что его родители любят его, но при этом могут быть счастливы независимо друг от друга, а не воспитываясь в с осознанием того что их папа... Может слегка отклонилась от темы, но меня этот момент сильно задел. |
Вариант №3
Новая любовь может как вспыхнть, так и погаснуть. А так будет возможность насладиться новыми эмоциями. Может и для семьи полезно окажется. Н это я конкретно о данной ситуации. |
мне кажется вариантов мало...как быть с 4 -убить в себе новые чувства? если осталась теплота в отношениях-то ещё не всё потеряно и есть за что бороться...и потом в мужа тоже можно влюбится ещё раз, я влюблялась в своего минимум раза три.
Прочла ещё раз условие...два года -очень много и одновремеено очень мало (чтобы говорить о проверке врменем)...я б до такого не затягивала. Моя семья,и её благополучие и спокойствие, стоят на первом месте. Может поэтому мне даже в голову никогда не приходило, смотреть на женатых мужчин...нет , конечно замечала и отмечала некоторых, но они у меня определялись в категорию "хороших людей", а ухаживание с их стороны-скорее больше разочаровывало... |
Цитата:
:) Жжжош)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так просто разложил всё по полочкам))) а ваши варианты решения каковы? |
Цитата:
|
Цитата:
Не все так просто... Схема - классическая... толку - мало.... Кроме сердца есть еще и ум, а как без тебя дети? Кому они нужны... Даже не так... Хто будет к ним относиться как ты? Да никто... а имеем ли мы моральное право, ради себя, лишать себя своих собственных детей? И сможешь ли ты после ухода спокойно спать по ночам не зная не болит ли у них животик, как у них дела в школе, и не голодают ли они, не наказывают ли из ни за что... Однозначного ответа на вопрос темы нет... если ошибешься ты сам - потом, не ты себе не простишь, ни дети тебе не простят... говорю , потому, что знаю эту ситуацию... |
Цитата:
|
Я предпочёл бы третий вариант. Когда вы решили родить ребёнка, это должен быть осознаный шаг, с обязательствами перед этим ребёнком. А если чувства которые есть на стороне не мешают воспитанию детей, то почему нет? Дети выростут уйдут, а твою жизнь не вернуть
|
Многое зависит от возраста детей,их привязонности к отцу:( ,ну и др.Мелочей-тогда 3 вариант до поры,до времени.Ускорить решение ситуёвины-рассказать мужу(это не идиотизм:01:)-тут 50/50,но и обратной дороги не будет,да и вероятность оставить детей себе намного больше,чем прийти с документами на развод( кувалдой по темечку:75: )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |