Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ирония судьбы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6586)

Мороженко 15.10.2009 15:23

Ирония судьбы

Все тут ратуют за чувства, говорят, что с нелюбимым жить да спать - хуже нету.

И вдруг происходит банальное. У вас за плечами - лет 5 брака и ребенок на руках. Со второй законной половиной - мир да лад. Горизонт чист и спокоен.
И тут появляется в вашей жизни другой человек - и вы понимаете, что любите его. И он вас любит. Но у вашей душевной второй половинки тоже семья и ребенок на руках.

Ну, и что делать? Существует вроде как три варианта:
1) рушить две семьи, борясь за собственную любовь;
2) жить с нелюбимыми супругами - хотя бы потому, что там дети;
3) изменять супругам, потому что любовь губить нельзя, но при этом из семьи не уходить, потому что детей нужно воспитывать.

Вы лично что для себя предпочтете?

Puma666 15.10.2009 15:31

Ничего из предложенного, ситуации все разные и бывает так, что остаются чувства и к тому с кем человек в браке, а также есть к тому, кого повстречал он недавно.
Делать чёткий выбор и разрушать одну душу, отдавая предпочтение другой - это всё же стандарты нашего общества.

бурЖУЙ 15.10.2009 20:18

Я за гарем! :01: :01: :01: Ну а если серьезно то оставаться нужно там где твои дети , а воспитывать чужих в ущерб своим помоему скотство !

Мороженко 15.10.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
оставаться нужно там где твои дети , а воспитывать чужих в ущерб своим помоему скотство !

Поддерживаю.
В определенной степени, конечно :01:

Мороженко 15.10.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ничего из предложенного, ситуации все разные и бывает так, что остаются чувства и к тому с кем человек в браке, а также есть к тому, кого повстречал он недавно.
Делать чёткий выбор и разрушать одну душу, отдавая предпочтение другой - это всё же стандарты нашего общества.

В ситуации описано лишь то, что к супругу (супруге) любовь прошла - это предполагает то, что теплота в отношениях осталась.
А любовь вспыхнула к другому. Плюс, положим, проверку временем чувство выдержало, просуществовав, к примеру, 2 года. Но далее - нужно что-то решать, потому что вечно затягивать невозможно, нужно сделать выбор.

Если отойти от стандартов, но при этом принять решение - каким будет выбор?

Alex35 15.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я за гарем! :01: :01: :01: Ну а если серьезно то оставаться нужно там где твои дети , а воспитывать чужих в ущерб своим помоему скотство !

Буду краток. Ага. Ага.

Alex35 15.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Мороженко
В ситуации описано лишь то, что к супругу (супруге) любовь прошла - это предполагает то, что теплота в отношениях осталась.
А любовь вспыхнула к другому. Плюс, положим, проверку временем чувство выдержало, просуществовав, к примеру, 2 года. Но далее - нужно что-то решать, потому что вечно затягивать невозможно, нужно сделать выбор.

"А "любовь" вспыхнула к другому". Любовь и похоть иногда путают.

LINGREIXMASWISH 15.10.2009 20:59

Уйти. (сорри, одним словом нельзя - очень коротко)))

Мороженко 15.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Alex35
"А "любовь" вспыхнула к другому". Любовь и похоть иногда путают.

Спутали или не спутали - дело десятое. В настоящее время имеет место быть именно описанное.

Мороженко 15.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Уйти. (сорри, одним словом нельзя - очень коротко)))

Спасибо)

/бла-бла-бла - для увеличения количества символов :01: /

LINGREIXMASWISH 15.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А почему сразу чужих? Если касаемо женщины, то в подавляющем большинстве случаев дети останутся с ней. Мужчина... А что мужчина? Он и так как "приходящий папа" для детей всю жизнь, так как большую часть времени проводит на работе и дома бывает наскоками. Не вижу смысла сохранять такую семью. Дети вырастут - не оценят таких жертв. :00:

Alex35 15.10.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Спутали или не спутали - дело десятое. В настоящее время имеет место быть именно описанное.

Это не десятое дело. Разбиритесь с этим и тогда вам будет ясно, что делать.

Мороженко 15.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Alex35
Это не десятое дело. Разбиритесь с этим и тогда вам будет ясно, что делать.

Это десятое дело. В данный момент Вы осознаете, что это любовь, и она прошла проверку временем. Вопрос прост - и требует ответа.

Puma666 15.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Не знаю, всё равно сложно... 1 или 3...

Inckognito 15.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Мороженко

И вдруг происходит банальное. У вас за плечами - лет 5 брака и ребенок на руках. Со второй законной половиной - мир да лад. Горизонт чист и спокоен.
И тут появляется в вашей жизни другой человек - и вы понимаете, что любите его. И он вас любит. Но у вашей душевной второй половинки тоже семья и ребенок на руках.

3) изменять супругам, потому что любовь губить нельзя, но при этом из семьи не уходить, потому что детей нужно воспитывать.

А может четвётрый вариант?)))))) Свинг :03:

Мороженко 15.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А может четвётрый вариант?)))))) Свинг :03:

И душевный свинг?

Margo 16.10.2009 10:55

А почему нельзя воспитывать ребёнка при этом строя своё счастье?? Ребёнок всё равно узнает, какой мир жестокий!
Знаю одну даму, которая замужем 25 лет, имеет от мужа много детей и яро его ненавидит, презерат и считает его ничтожеством. Это всё на глазах самих детей, просиходит все эти 25 лет. А живёт она с ним как раз из-за детей.
Я думаю, детям будет понять что его родители любят его, но при этом могут быть счастливы независимо друг от друга, а не воспитываясь в с осознанием того что их папа...
Может слегка отклонилась от темы, но меня этот момент сильно задел.

Озорник 17.10.2009 11:37

Вариант №3
Новая любовь может как вспыхнть, так и погаснуть. А так будет возможность насладиться новыми эмоциями. Может и для семьи полезно окажется. Н это я конкретно о данной ситуации.

СветлыйЛучСолнца 17.10.2009 12:41

мне кажется вариантов мало...как быть с 4 -убить в себе новые чувства? если осталась теплота в отношениях-то ещё не всё потеряно и есть за что бороться...и потом в мужа тоже можно влюбится ещё раз, я влюблялась в своего минимум раза три.
Прочла ещё раз условие...два года -очень много и одновремеено очень мало (чтобы говорить о проверке врменем)...я б до такого не затягивала. Моя семья,и её благополучие и спокойствие, стоят на первом месте. Может поэтому мне даже в голову никогда не приходило, смотреть на женатых мужчин...нет , конечно замечала и отмечала некоторых, но они у меня определялись в категорию "хороших людей", а ухаживание с их стороны-скорее больше разочаровывало...

Тоник 19.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от electrodog
вчера меня вытащили в Ленком на "Иронию судьбы-продолжение"... в общем и целом фильм по-русски хороший и душевный, комичный и серьезный. Хабенский, мне кажется, немного не доиграл. такое ощущение, что устал мужик от работы спецэффекты "дозорские" немного не к месту, переборщили с ними - "застывшие моменты" с повотором камеры как в матрице.
а вообще, в фильме нет моментов, в которые можно выйти покурить, не пропустив чего-то интересного. посмотреть фильм, думаю, стоит. как появится в продаже на двд, куплю

:) Жжжош))

Margarita 20.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Мороженко

уходить из семьи-без вариантов. я бы именно так поступила. Лучше уж попробовать и пожалеть, чем жалеть о том что не хватило смелости сделать шаг

reply 21.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Margarita
уходить из семьи-без вариантов. я бы именно так поступила. Лучше уж попробовать и пожалеть, чем жалеть о том что не хватило смелости сделать шаг

:) Довольно опрометчивый шаг!-Брак был по любви!Да!(Страсть ушла?Да!)Новая любовь,умопомрочительная!Да!(не прошедшая бытовухи!)-вероятность,что страсть уйдёт-да!(только-бы бытовуха не оказалась хужее!-супруг-то неплохой, надо понимать!От козла(зы)-уходить легко!:) А то-без вариантов!:01:-уходить!:01: Надеюсь, ты не окажешся в такой ситуации!:) Тут,как говориться,без поллитры не разобраться!:00: :(

СветлыйЛучСолнца 21.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от reply
:) Довольно опрометчивый шаг!-Брак был по любви!Да!(Страсть ушла?Да!)Новая любовь,умопомрочительная!Да!(не прошедшая бытовухи!)-вероятность,что страсть уйдёт-да!(только-бы бытовуха не оказалась хужее!-супруг-то неплохой, надо понимать!От козла(зы)-уходить легко!:) А то-без вариантов!:01:-уходить!:01: Надеюсь, ты не окажешся в такой ситуации!:) Тут,как говориться,без поллитры не разобраться!:00: :(

так просто разложил всё по полочкам))) а ваши варианты решения каковы?

Margarita 21.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от reply
Надеюсь, ты не окажешся в такой ситуации!:) Тут,как говориться,без поллитры не разобраться!:00: :(

ситуация у меня похожая с одной лишь разницей: я его не люблю(скорее это секс без обязательств для меня), хотя он любит и замуж три раза в неделю зовет и свободен к тому же. но сердце мое не бьется бешено когда он рядом и не тоскует когда его нет :(.... а так ушла бы не задумываясь

Opa 21.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Margarita

Ага, так и сделать,...а через пару лет, вместо любви и страсти к второму опять остануться только теплые чувства, потом тьретий , четвертый...
Не все так просто...
Схема - классическая... толку - мало....
Кроме сердца есть еще и ум, а как без тебя дети? Кому они нужны...
Даже не так... Хто будет к ним относиться как ты? Да никто...
а имеем ли мы моральное право, ради себя, лишать себя своих собственных детей?
И сможешь ли ты после ухода спокойно спать по ночам не зная не болит ли у них животик, как у них дела в школе, и не голодают ли они, не наказывают ли из ни за что...

Однозначного ответа на вопрос темы нет...

если ошибешься ты сам - потом, не ты себе не простишь, ни дети тебе не простят... говорю , потому, что знаю эту ситуацию...

Margarita 23.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Opa
Ага, так и сделать,...а через пару лет, вместо любви и страсти к второму опять остануться только теплые чувства, потом тьретий , четвертый...
Не все так просто...
Схема - классическая... толку - мало....
Кроме сердца есть еще и ум, а как без тебя дети? Кому они нужны...
Даже не так... Хто будет к ним относиться как ты? Да никто...
а имеем ли мы моральное право, ради себя, лишать себя своих собственных детей?
И сможешь ли ты после ухода спокойно спать по ночам не зная не болит ли у них животик, как у них дела в школе, и не голодают ли они, не наказывают ли из ни за что...

Однозначного ответа на вопрос темы нет...

если ошибешься ты сам - потом, не ты себе не простишь, ни дети тебе не простят... говорю , потому, что знаю эту ситуацию...

а разве я говорила бросать детей????? они неотъемлемая часть меня. поэтому ситуация ухода к другому мужчине и оставление детей без матери даже не рассматривается.

bengan 25.10.2009 02:34

Я предпочёл бы третий вариант. Когда вы решили родить ребёнка, это должен быть осознаный шаг, с обязательствами перед этим ребёнком. А если чувства которые есть на стороне не мешают воспитанию детей, то почему нет? Дети выростут уйдут, а твою жизнь не вернуть

reply 25.10.2009 09:38

Многое зависит от возраста детей,их привязонности к отцу:( ,ну и др.Мелочей-тогда 3 вариант до поры,до времени.Ускорить решение ситуёвины-рассказать мужу(это не идиотизм:01:)-тут 50/50,но и обратной дороги не будет,да и вероятность оставить детей себе намного больше,чем прийти с документами на развод( кувалдой по темечку:75: )

ROBIK 07.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Alex35
Буду краток. Ага. Ага.

я тоже за гарем.Состарилась первая жена-взял моложе и т.д.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.