Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мне 17 лет и я еще девственница (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6584)

НАташа 14.10.2009 21:08

Мне 17 лет и я еще девственница

Мне 17 лет и я еще девственница, боюсь начать половую жизнь из-за того что у меня увеличенные малые половые губы, т.е. они высовываются наружу на 2-3 сантимтра и одна из них имеет темный оттенок...пожалуйста подскажите может ли это послужить причиной разрыва и как вообще к этому относяться мужчины?
стоит ли делать пластическую операцию?

Alex35 14.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от НАташа
Мне 17 лет и я еще девственница, боюсь начать половую жизнь из-за того что у меня увеличенные малые половые губы, т.е. они высовываются наружу на 2-3 сантимтра и одна из них имеет темный оттенок...пожалуйста подскажите может ли это послужить причиной разрыва и как вообще к этому относяться мужчины?

Я мог бы тебе помочь, начать взрослую жизнь. Где, когда, куда подъехать?:02: :02: :02:

НАташа 14.10.2009 21:46

ды нет...спасибо
человек то есть, а вот смелости не хватает...боюсь мое строение его не устроит:(

LINGREIXMASWISH 14.10.2009 22:38

Операцию стоит сделать. В физическом плане лишишься проблемы в половой жизни, так как эта "особенность" будет мешать. В - первую очередь тебе. :) Во - вторых, станешь увереннее в себе. Это немаловажно. :) В - третьих, операция очень простая и длится не более двадцати минут. :)
Главное - найти хорошего специалиста. Лучше по - рекомендации. :)
В данной ситуации (тебе это будет портить качество жизни и уже сейчас взращиваешь комплексы), думаю, нужно сделать операцию. :agree:

Puma666 15.10.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от НАташа

Я бы не стала делать операцию, то что у тебя это не настолько ужасно, как ты себе представляешь. Лучше поработать над уверенностью в себе. :00:

НАташа 15.10.2009 15:49

а кто знает сколько примерно будет стоить эта операция?

Глазурь 15.10.2009 16:52

Также считаю что операция тут не нужна. Не ты одна с такой особенностью. У женщин половые губы имеют разные размеры и вид, также как у мужчин член имеет разный угол наклона. Твоя особенность будет всегда смущать только тебя, а мужчины (многие) на это даже внимание не обратят. Принимай себя такой, какая ты есть, это не такое уж и уродство как тебя кажется. Будешь себя красиво подавать и тобой будут восхищаться. А операция - это лишнее.

НАташа 15.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Глазурь
Также считаю что операция тут не нужна. Не ты одна с такой особенностью. У женщин половые губы имеют разные размеры и вид, также как у мужчин член имеет разный угол наклона. Твоя особенность будет всегда смущать только тебя, а мужчины (многие) на это даже внимание не обратят. Принимай себя такой, какая ты есть, это не такое уж и уродство как тебя кажется. Будешь себя красиво подавать и тобой будут восхищаться. А операция - это лишнее.

а вдруг это послужит причиной разрыва?

LINGREIXMASWISH 15.10.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от НАташа

Причиной разрыва не послужит, но тебе будет мешать. Посоветуйся с врачом, он тебе подробно объяснит, чем и каким образом будет мешать. :)

Глазурь 15.10.2009 20:24

Расстаться по такой причине, это тоже самое что сказать мужчине, что у него яички разных размеров и это тебе мешает...
Согласна с тем, что для полной уверенности можешь обратиться к врачу, но не согласна с тем, что это будет мешать. Разве что психологически :cool:

LINGREIXMASWISH 15.10.2009 20:28

Не согласна?
Аргументы против. :)

Tashka 15.10.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от НАташа

У моей подруги тоже увеличены малые половые губы, её это сначало волновало, но потом, когда появился мужчина, то она успокоилась, т.к. он не обращал внимание на это! Так что если у вас серьёзные отношения и ты ему дорога,то думаю для него это не будет проблема!
Про операцию слышала,что делают, но соглашусь с некоторыми здесь высказавшимися, что если тебе это мешает,то делай.

LINGREIXMASWISH 15.10.2009 20:42

Тут все зависи от того насколько. Возможно врач скажет, что автор слишком сильно волнуется. А бывает, что без операции проблематично жить половой жизнью. :)

Мороженко 15.10.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от НАташа

Причиной разрыва? А если у него член окажется не той длины или диаметра, что Вы представляли - уйдете?
Поэтому все зависит от того, что для Вас более ценно в отношениях. В любимом человеке мы порой вообще недостатков не видим.

Другой вопрос - как Вы внутри себя переживаете ситуацию своей физиологической особенности. Плюс - есть ли особенность или Вы ее себе надумали от волнения. Тут, я думаю, нелишним будет к врачу сходить.

Глазурь 15.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не согласна?
Аргументы против. :)

мне не мешает и никогда не мешало. Лет в 13-14 обратила внимание, немного беспокоилась, но не долго. Потом как-то само собой прошло (волнение), уже и не помню таких мелочей. И за все мою половую жизнь (был не один мужчина) никто и никогда даже не сказал ничего по этому поводу. Даже не уверена обратили ли внимание вообще.

LINGREIXMASWISH 15.10.2009 21:59

Я не писала, что кто что-то скажет. :)

Inckognito 15.10.2009 23:19

я тоже считаю, что не стоит волноваться по этому поводу. Да и сомневаюсь, что его будет беспокоить такая твоя особенность

C...MiLana 16.10.2009 15:11

А мне кажется в этом и есть твоя особенность уникальность! И как уже тут многие говорили, не в губках любовь и счастье заключается! Любят человека! со всеми его изюминками и перчинками):)

bengan 19.10.2009 00:24

Мне кажется, что не стоит на это обращать внимание. В своем роде ты не повторимая, и парню твоему ещё больше понравится. А можно ещё и подыграть , что ты так возбуждена что губки так и тянутся к нему;)

shkashi 19.10.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от bengan
Мне кажется, что не стоит на это обращать внимание. В своем роде ты не повторимая, и парню твоему ещё больше понравится. А можно ещё и подыграть , что ты так возбуждена что губки так и тянутся к нему;)

Да по фиг мне 34 я тоже девственник и не комплексую

Темный Странник 19.10.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от НАташа
Мне 17 лет и я еще девственница

Это ужасно!

НАташа 19.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Темный Странник
Это ужасно!

ну а что делать если пластику делают только с 18 лет?!

Kleris 19.10.2009 14:15

Ну нашла о чем беспокоится то в 17 лет.
В целом это не проблема. Думаю, что мало кого из мужчин это будет волновать, а уж думать про то что девственница в 17 лет надо не со стыдом, а с гордостью и гордиться этим лет до 20 точно.

НАташа 19.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Kleris
Ну нашла о чем беспокоится то в 17 лет.
В целом это не проблема. Думаю, что мало кого из мужчин это будет волновать, а уж думать про то что девственница в 17 лет надо не со стыдом, а с гордостью и гордиться этим лет до 20 точно.

боюсь с таким комплексом я ей буду гордиться до пенсии:01:

Kleris 19.10.2009 14:57

Да ладно тебе. Я еще в школе приобрела огромный комплекс по поводу своей не большой груди. Но это не помешало мне лишиться девственности, найти свою любовь, выйти замуж, что бы я там себе не думала. Хотя комплекс отчасти есть до сих пор. Так что не переживай, это ТВОЙ комплекс, а не тех кто тебя полюбит. Им такие мелочи будут не сушественны в человеке который станет их миром.

НАташа 19.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Kleris
Да ладно тебе. Я еще в школе приобрела огромный комплекс по поводу своей не большой груди. Но это не помешало мне лишиться девственности, найти свою любовь, выйти замуж, что бы я там себе не думала. Хотя комплекс отчасти есть до сих пор. Так что не переживай, это ТВОЙ комплекс, а не тех кто тебя полюбит. Им такие мелочи будут не сушественны в человеке который станет их миром.

надеюсь...
а на счет груди и у меня есть комплекс...правда это как то меня не особо волнует посравнению с этой проблемой

bengan 19.10.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от shkashi

В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин.
Профессор решил проверить, как студенты усвоили новый материал.
- Скажите, пожалуйста, как называется мужчина, который хочет,
но не может.
- Импотент! – кричат хором студенты.
- Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Тишина в зале. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка
и кричит:
- Да сволочь он! Вот кто!

bengan 19.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от shkashi

В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин.
Профессор решил проверить, как студенты усвоили новый материал.
- Скажите, пожалуйста, как называется мужчина, который хочет,
но не может.
- Импотент! – кричат хором студенты.
- Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет.
Тишина в зале. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка
и кричит:
- Да сволочь он! Вот кто!:D :D :D

Bunny 20.10.2009 14:02

скоро будут появляться темы "мне 14 лет и я еще девственница. что делать? стоит еще ли пытаться расстаться с девственностью или надо мной будут все смеяться как над старой девой?"

НАташа 20.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Bunny
скоро будут появляться темы "мне 14 лет и я еще девственница. что делать? стоит еще ли пытаться расстаться с девственностью или надо мной будут все смеяться как над старой девой?"

ну у меня вопрос не про девственность, а про психологичский барьер, связанный с моим строением

outed 20.10.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от НАташа

А мне кажется это даже сексуально и аппетитно выглядет, так что твой парень приятно удивится, не бойся!!!!

Озорник 21.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от НАташа
ну у меня вопрос не про девственность, а про психологичский барьер, связанный с моим строением

А вообще главное в сексе чувственность, но если твоя особенность мешает тебе уйти с головой в удовольствие-иди на операцию.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.