![]() |
Облом!
Интересно усышать про случаи - когда все было на мази, уже вот-вот, и вдруг... происходит что-то (вернулись родители, муж, жена, все вместе,наводнение,пожар, нападение пришельцев, футбол начался и тд) и в результате так ничего и не вышло.
|
ну так начни с себя.....:D
|
Вот совсем не давно в отпуске... и кто бы мог подумать, что персонал, занимающийся уборкой, может так обломать:) Познакомилась с мужчиной из соседнего номера, отправили мою подругу и его друга на море, а сами решили не терять время на загар...;) Пришли к нему в номер, пока немного выпили сидя на балконе, уже завелись... заходим в номер, а там из ванны выходит перец со словами: * уборка номера* Причем, он уже активно занялся ею в ванне:))) Ну думаем, фиг с ним, пусть убирается, у нас же еще один номер есть... бежим в мой номер, тут уже вешаем не дверь табличку *Не беспокоить* и без всяких прыгаем сразу в кровать! А буквально через 20 минут, без стука и лишних церемоний входит, тот же самый уборщик.... :cool: Оказывается мы перепутали стороны таблички и повесели ее стороной *Просим убрать номер*:01:
После этого было уже не до секса... пошли загорать:))) |
А я как-то ехал от друга из Мариуполя. Билетов не было и договорился с проводницей. Она говорит - пока места есть - выбирай любое, а дальше видно будет. Вагон плацкартный. Сижу, скучаю и вдруг вижу ЕЕ! Какая девушка! Никогда не видел, чтобы так красиво сидел спортивный костюм, подчеркивая все прелести фигуры. Увидел, что едет она с подругой и с парнем каким-то, подошел к ним - ребята, я тут зайцем, разрешите, я с вами посижу. Ну и достал вина бутылочку - за знакомство. Посидели, покурили, другая девчонка с парнем по поезду гулять пошли. В вагоне темнота, ну и мы прилегли на полочку и начали обниматься. Ну, чуствую - дело потихоньку двигается. Барышня пока не готова, но нравится ей. В общем мы там часа два друг друга гладили по разным местам - думаю - вот так бы и ехал, хоть до Камчатки. Возвращаются ее знакомые - не знаю, что там у них случилось, но девушка веселая такая, чуть ли не смеется, а парень злой как шайтан. И подружка говорит той, которая со мной - а мы уже подьезжаем, собирайся давай! Я - КАК!? Вот это облом! Белгород. Подьезжаем, поезд ход сбрасывает, мы стоим прощаемся, причем видно, что ей тоже не хочется расставаться. Она выходит, а я открыл окно в нашем отсеке иона встает напртив окна. Смотрим друг на друга. Поезд трогается, а она видно решилась - и говорит - вылезай из поезда - поедем ко мне... Я похватал свое барахло, бегу к выходу - там проводница уже заперла все. Я ору - открывай быстрей, курица! А они - ты что, сдурел? Нельзя на ходу , ни хрена не выпущу! Я уже собирался на полном серьезе в окно вылезать, но на ходу, с барахлом и в темноте это не лучшая мысль. Так вот и уехал... Потом сколько вспоминал - ну что бы телефон не взять или адрес, или сразу из поезда вылезти. Хорошие мысли всегда потом приходят. Эх-х, жаль... Уже 17 лет прошло, а я помню - как вчера.
Нет, видать забывать начал - прощались мы на улице, и когда она предложила остаться, я в вагон за вещеми побежал, и там уже застрял. Успел только в окно на прощание посмотреть. |
Ну, судя по всему, один я, дурак, обламывался, а у других все шло как по маслу. Я это с детства подозревал.
|
Буквально не так давно...
Встречаюсь я с одним молодым человеком. Почти год уже наверное... и тут на днях приключилось: сейчас, когда временно напряжёнка со свободным жильём, развлекаемся, когда приспичит, прямо в машине... в общем очень даже не плохо. У нас даже определились некоторые укромные места :o И вот в очередной раз, катались мы катались по вечернему городу.. и уж так нам захотелось, что мочи не было. Поехали в наше местечко... И вроде всё начиналось хорошо, ручками ножками, но чувтсвую, не расслабляется товарищ, а он в таком положении был, что ему видно что творится вокруг. В этот раз людно здесь было, что для этого места было ооочень странно! Поехали мы искать другое место... заехали в район каких-то гаражей, под мост, крутили-вертели... вроде спрятались: тишина, темнота, в общем всё для нас.... мы не долго думая, снова стали нежиться и наслаждаться друг другом... и в какой-то момент, что толкнуло меня взглянуть в окно... вижу.. проезжает мееедленно рядом с нами проблесковый маячок милицейской машины,... я глаза выпучила и застыла... ужас.. лежу в одних джинсах, мой молодой человек благо одет был пока, но когда я сказала что там милиция - он не сразу понял... даже переспросил сначала... А менты решили у нас документы проверить, как уж они нас нашли я просто не понимаю... Проавда встреча с ними не умерила наш пыл... ... в итоге мы всё-таки нашли место на яблоневой поляне, которая находилась рядом с лесом, где-то не далеко от МКАДа... секс был обалденным... вокруг припорошённые снегом яблони, земля и луна светила с неба... :p |
Ну это еще не облом - это скорее экстрим, но все равно спасибо за информацию. А менты прекрасно знают все эти укромные места - ну и заезжают посмотреть - что там творится.
|
Цитата:
|
Валерий а у мну ваще всю жизнь обломы...даже поднятся не успеваю как уже облом....:(
|
А вот у меня не было обломов!!! Родители за стенкой или нет, мне всё-равно!!!!:cool:
|
Цитата:
|
Да у вас толком еще ничего не было - ни обломов ни отношений. Вы же называете себя целомудренной. Может не знаете, что оно означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не могу судить о вас по себе. Моих историй тут достаточно, и если у вас было такого хоть на четверть , то вы точно не "целомудренная"..
|
Цитата:
|
Классный облом!
Как то отмечали мы какой-то праздник с компанией, а там много новых людей. Ну давай знакомиться, тут подошла девушка и давай обнимать, целовать, я аж обалдел от такого знакомства. Короче дала понять что этот вечер хочет провести со мной. Ну я не против, давай выпивать и веселиться. Короче с выпивкой я перебрал и пошел спать, а она хотела секса. Облом! На утро я проснулся от её ласк, сказала что ещё до сих пор хочет, а у меня облом. Не встает!:( Ну думаю оху...ть! Такого со мной ещё небыло. Впервые! А она без всяких обид и говорит что до вечера подождет. Во девка, второй облом, и без обид! Странно как то :confused: К вечеру всё нормализовалось и мы пошли в комнату. Поцелуи, ласки, мы уже голые, у меня стоит и вдруг стук в дверь. Дружбан говорит что его предки на подходе, мол нужно сварачиваться. Облом:(!! Короче она мне дала свой номер тел. и разошлись. Через пару дней мне сообщили что она беременна и сама не знает от кого. Сейчас подыскивает папашу. Теперь я понял почему она такая настырная была. Аж полегчало. Ни об одном из этих обломов я не пожалел.
|
Цитата:
|
С моего старого форума...где я писал под настроение)))
Было это давно...но со мной...и правда))) Я-ученик 10 класса...Она-училка по трудам у девочек...только после пединститута... Опускаем все преамбулы...но моя тяга "к труду" не осталась незамеченной...короче...время-день,место-у нее дома(ну не у меня же уроки по трудам дома проводить)... Иду...флюиды по улице как пчелы за мной несутся...наполированный,причесаный...короче...нас троение как у Казановы в отпуске... Пришел...с видом "офигительного чувака"...начинаю изображать из себя...героя немецких кинематографистов... С горем пополам(первый раз...между прочим практическая часть выпала....в этом вопросе) но что-то там получается...как первый раз на машине едешь-вроде все работает...но блин...чего куда двигать...и чем во что...еще не ясно... Что тут яркого и запоминающегося?Фигня какая-то... Так вот когда я уже начал "немного разбираться в педалях"...по сценарию должно произойти какое-то событие...которое не даст "сдать не права сегодня".... Тут...в двери квартиры "хочет войти" ее папа...естественно своим ключем ее пытается открыть(огромное спасибо изготовителям замка...где каретка может прокручиваться не открывая дверь,пока ее не откроют изнутри....честно спасибо)...и вот с этого момента начинаются "самые запоминающиеся" моменты... Время пошло... Я даже не догадывался...что в одну руку вмещаются штаны,рубашка,носки,трусы...и еще и обувь...причем все это сгребается за 2 секунды...и прячется вместе с хозяином всего этого(со мной)в шкаф... Она уходит открывать со словами "Ой!А я нечаянно фиксатор нажала!В ванной была и не слышала!" А что я...стою в шкафу и думаю...как быть дальше...и будет ли это "дальше" вообще"... Бл..ь... а в шкафу какой-то гербарий...ты стоишь на нем как придурок...и думаешь..."Интересно, а трусы я в подьезде одену...или мне на голову их ее папа натянет...не дожидаясь пока у меня эрекция спадет?" Тут дверь открывается...и в комнату входит ее папа...чтобы сапоги резиновые поставить... Я через щель в шкафу на него смотрю...и думаю..."Выпрыгну...сам живой останусь...его инфаркт порвет!" Перед глазами вся жизнь...как в кино...с трагическим финалом...уже титры идти начинают... Но ...мучительнее смерти...правильно...только ее ожидание... Папа валит мыть руки...и дверь закрывается снова... Я в шкафу уже как дома...и мысль только одна..."Меня гулять выпустят сегодня?У кого бы отпроситься?" Открывается дверь...и я вижу "ангела-спасителя"... "Давай быстрей!Папа в туалет пошел!"...и за две секунды...я уже стою в корридоре...голый...с охапкой шмотья в руках...пытаясь натянуть трусы...поверх презерватива..."какой придурок придумал маленькие пуговицы....и дрожащие руки"...и вдохнуть "воздух свободы"... Как я оделся и вышел...в деталях не помню...но помню точно...дверь подъезда открываю...а там...птички чирикают...машинки ездят...и солнышко так ласково мне в лицо светит... Даже сейчас дрожь пробежала ...при воспоминаниии)))) |
:D :D :D NYKE, ты меня извени, но я ржал с твоей истории до слез. Три раза прослезился. Тебе комедии писать надо!
|
Цитата:
И еще мне что-то истории со шкафами реально грустными кажутся и не смешными ни разу последнее время. С чувством юмора у меня стало очень туго ..... Кстати мой любимый от папы прятался на балконе в комнате дочери. Очень надеялась что папу туда не потянет. Где я их только не ныкала в свое время.... И ведь как назло... у меня с интимом ваще проблема...вечный облом :D Один раз в сундук пихнула парня. Дело было на даче. У меня тогда еще ни с кем и ничего не было. В гости парень приехал. Нравился мне. Все в огороде, а мы с ним в моей комнате уединились и придались радостям любви, то есть попытались придаться. Потому как на определенной стадии ласк в дверь стал стучать мой папа. Задвижка была слабая и вот-вот вылетит. А у кровати стоял огромный деревянный сундук с тряпками моими. Я часть тряпок под кровать, парня в сундук и сверху засыпала его одеждой. Папа вошел, я что-то сказала мол задремала немного и меня на трудовые подвиги в огород. А комнату под ключ, короче парень бедный до ночи в сундуке сидел. Больше не приезжал :D . А мне как-то и не жалко было. Не люблю трусливых, к тому же узнала что у него еще две дамы на дачах завелись, а я и лгунишек не люблю. :) |
Чего-то я задумалась и поняла что с возрастом чем дальше тем хуже.
В смысле обломов как-то все меньше. И вовсе не по причине своих стен и прочих там радостей. А мне как-то по барабану все становится. И как в том анекдоте про парочку на рельсах и машиниста - "...кто-то из нас должен был остановиться, я бы просто не смог..." Последних пара обломов - 1) был по причине сильного подъпитья и усталости парня. Ну и моей лени.... Больше всего мне понравилась его фраза когда он пытался краснея и бледнея ретироваться... - "Прости, устал, алкоголь, стресс, экзамены сессия.." Аааааааааа!!!!! :D Я навсегда запомнила :D Умничка блин...меня такой ржач разобрал, что даже обидеться сил не хватило, даже сделать вид... жаль потерялись... Я бы повторила попыку наверн :o :) а второй.... как-то не расчитали по времени с любимым, он подзадержался с работы, только во вкус вошли и домофон... дочь вернулась из музыкалки, а мы на полу как идиоты на ковре в растрепанном виде. Короче в армии позавидовали бы скорости нашего одевания. :D Не зря папа все детство муштровал что б в школу под горящие спички по утрам собиралась. Видать предвидел сложности. :D |
Цитата:
|
Ну у меня вообще уникальный папа и на самом деле очнь заботливый.
Мне кажется, что таких отцов не так уж много. Он нас, своих детей очень любил и носился с нами как наседка. Мне вообще с семьей повезло. Просто я старшая. Да и нас две девочки, а папа сына наверно хотел. Хотя всегда говорил, что только дочерей, но меня воспитывал немного как парня. Я с ним стругала, забивала гвозди, ходила на рыбалку, он меня боксу учил, паять научил. Вот и спички это одна из его причуд. Сказал как-то, что в армии их учили, что б одевались быстро пока огонь горит еще. Вот я и решила попробовать, так что некоторое время эта была постоянная практика по утрам. Которая кстати оказалась очень полезной потом и не раз выручала. :) Мой первый парень с котором случилась страстная и долгая любовь часто мне говорил, что любит меня за все и сразу, но более всего за то что быстро одеваюсь :D :D :D Конечно шутил, но в каждой шутки есть доля правды. Мы много экстримили и это умение оказалось далеко как не лишним.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в в критический момент когда может надо было ббольше всего не помогло...просто растерялась. :( |
Цитата:
в отличие от традиционных боевых искусств его основу составляет не техника, а принципы. Ее можно скачать в инете, полезная весчь - особенно в твоем случае. :) |
Угу...надо уметь себя защищать. Хоть чуть чуть. Не все мужчины джентельмены. Увы.
|
Было мне 18 лет. Как раз день моего рождения. У меня своя комната была, но на замок не закрывалась. И вот решил он меня с Днем рождения поздравить. И тут в самом разгаре "поздравления" мама что-то раньше с работы пришла (хотя раньше такого не было). Благо дверь железная изнутри закрывалась на засов. Пока она ковырялась, я успела только футболку длинную надеть, а он почти весь оделся, ремень не успел застегнуть. Долго время тянуть тоже нельзя было, пришлось так открывать. Я в футболке, без трусиков и юбки (но благо ничего не видно, главное не наклоняться.) Мама заходит, видит меня в таком виде, парень стоит в моей комнате лицом к окну и что-то ковыряется с ремнем. Они поздоровались, он даже не повернулся, т.к. и поправиться толком не успел. Она так тихонько улыбнулась и пошла к себе в комнату. Но секс в этот день так и не удался. :(
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |