Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Секс во время беременности (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6573)

Kisa-pisa 10.10.2009 12:26

Секс во время беременности

Мне 29 лет, я забеременела в первый раз. Дорогие женщины, скажите можно ли заниматься сексом? Не повлияет ли это на ребенка? И вообще, как часто можно?

Inckognito 10.10.2009 16:20

Читаем форум)) тема уже где-то была такая, если не удалили. Я не женщина, но отвечу, сексом во время беременности заниматься можно, а по некоторым мнения даже нужно

Глазурь 10.10.2009 16:27

это в зависимости от вашего здоровья. Бывают случаи когда и врачи запрещают. А вообще им заниматься можно, но вот получать оргазм не желательно (как говорят доХтора), чтобы матка не сокращалась, т.к. это что-то вроде микро схваток. НО!!! лучше лично спросить у наблюдающего вас врача.

Margo 11.10.2009 12:53

А ещё есть всякие психоделические книжки,где пишется, что это плохо сказывается на психике ребёнка, т.к. он чувствует это и воспринимает как агрессию со стороны отца и в последнствии отчудается от него. Всё это по-моему чушь полнейшая. Занимайтесь спокойно, только воздержитесь 2-3 недели до родов.

Inckognito 11.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Margo
А ещё есть всякие психоделические книжки,где пишется, что это плохо сказывается на психике ребёнка, т.к. он чувствует это и воспринимает как агрессию со стороны отца и в последнствии отчудается от него. Всё это по-моему чушь полнейшая. Занимайтесь спокойно, только воздержитесь 2-3 недели до родов.

Согласен)))) воздействие на психику ребёнка таким образом)) помойму бред, разве что стоны могут воздействовать ;) и то, не на психику

Margo 13.10.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Согласен)))) воздействие на психику ребёнка таким образом)) помойму бред, разве что стоны могут воздействовать ;) и то, не на психику

Нет, там именно фрикции!!!
У меня подруга беременная - муть всякую читает.

makarka 13.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Kisa-pisa
Мне 29 лет, я забеременела в первый раз. Дорогие женщины, скажите можно ли заниматься сексом? Не повлияет ли это на ребенка? И вообще, как часто можно?

На мой взгляд всё по собственным ощущениям, я даже и не интересовалась советами ни гинеколога, ни подруг, ни книжек можно, нужно... Лично у меня на пятом месяце беременности эта функция просто отмерла, секса не хотелось категорически ни в каком виде. У одной из подруг наоборот, просто муж "вешался" от её поползновений и от страха за ребёнка. На здоровье детей ни у меня, ни у неё ничего не сказалось. Про психику - покажет время, пока все замечательно))))))))))))):01:

Lena1227 08.11.2009 19:57

Во время беременности я хотела секса постоянно. Муж осторожничал. Даже приходилось уговаривать мужа заняться сексом. Занималась им до последнего дня. Даже рожать уехала после секса. Врач меня отругала, но роды прошли легко.

ДикийАнгелЯ 24.03.2010 23:51

Врачи да, запрещают. Но не смотря на запреты врачей, мы с мужем занимались сексом. Но он ничего не знал, я ему специально не сказала, потому как знала, что он будет против, а мне так хотелось...Родила раньше срока, но не по этой причине. Ребенок здоровый и все нормально. Так что нельзя, но если очень хочется, то можно))))))

бурЖУЙ 25.03.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Врачи да, запрещают. Но не смотря на запреты врачей, мы с мужем занимались сексом. Но он ничего не знал, я ему специально не сказала, потому как знала, что он будет против, а мне так хотелось...Родила раньше срока, но не по этой причине. Ребенок здоровый и все нормально. Так что нельзя, но если очень хочется, то можно))))))

:02: :02: :02: :02: муж не знал пока не родила?:eek: :eek: :eek: :eek:

ДикийАнгелЯ 25.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:02: :02: :02: :02: муж не знал пока не родила?:eek: :eek: :eek: :eek:

Не знал, что мне врач строго настрого запретил заниматься сексом, так как была очень серьезная угроза выкидыша.

jagodka 25.03.2010 13:43

говорят же, беременным нельзя себе ни в чем отказывать;) особенно в том, чего очень хочется

ДикийАнгелЯ 25.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от jagodka
говорят же, беременным нельзя себе ни в чем отказывать;) особенно в том, чего очень хочется

Вот вот, а так хотелось, прям ужасть....аж звездочки в глазах:01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.