Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Экстремальный секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6558)

Kisa-pisa 02.10.2009 19:06

Экстремальный секс

Как вы относитесь к сексу во время критических дней?

Puma666 02.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Kisa-pisa

Нормально. :03:
Ток я не поняла, что в нём экстремального? По мне так экстремальный это совокупление при банджи прыжке.

БлондинкаВДуше 02.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Puma666
Нормально. :03:
Ток я не поняла, что в нём экстремального? По мне так экстремальный это совокупление при банджи прыжке.

)))))))))))))

Глазурь 03.10.2009 18:46

лично я отрицательно. В такие дни никогда не подпущу к себе. Считаю это грязно, не гигиенично и совсем не возбуждающе. :cool:

Gektor 03.10.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Глазурь
лично я отрицательно. В такие дни никогда не подпущу к себе. Считаю это грязно, не гигиенично и совсем не возбуждающе. :cool:

Поддерживаю на 100%, сам к жене в такие дни не лезу...
Абсолютно никакого экстрима:00:

Gektor 03.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Kisa-pisa

Девочка, тебе сколько лет? Научись грамотно и ясно формулировать свои вопросы!

C...MiLana 03.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Kisa-pisa

К сексу во время критических дней я относилась, отношусь и буду относиться):D Был бы человек хороший, а все остальное, и дни эти не помеха)конечно куни в эти дни временно недоступно:( , но это же не навсегда!

Gektor 03.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
К сексу во время критических дней я относилась, отношусь и буду относиться):D Был бы человек хороший, а все остальное, и дни эти не помеха)конечно куни в эти дни временно недоступно:( , но это же не навсегда!

Тема вроде называется "Экстремальный секс" или я ошибаюсь?
Объясните милые дамы в чём экстрим во время критических дней!!!:00: :00:

Puma666 05.10.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Gektor

Во времена, когда церковь имела возможность насаждать свои правила всем без исключения, считалось, что иметь секс в такие дни грешно, грязно и омерзительно. И по сей день бытует такое мнение.
Видимо потому он стал экстремальным. Эт так, догадки...

Margo 05.10.2009 00:57

Я к этому нормально совершенно отношусь. Экстрима тут правда не вижу никакого, но и ничего гряздного при определённых банальных процедурах также не нахожу

ГорячаяШтучка 05.10.2009 10:26

ой, ну иногда ж просто нереально хочется, и мне, и ему, не ждать же 5 дней.. в эти моменты даже бронебойные трусы не остановят, не то что критические дни :)

C...MiLana 05.10.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Gektor

Вы ошиблись, это не ко мне вопрос, а тому, кто его задал):D Для меня экстрим и азарт-это ,например,заниматься сексом в особо людном месте)с вероятностью быть застуканными на месте "преступления"):D

Molli 06.10.2009 08:49

Фифти фифти, захочу будет секс во время этих дней, не захочу не будет. От партнера зависит еще

Gektor 07.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Puma666
Во времена, когда церковь имела возможность насаждать свои правила всем без исключения, считалось, что иметь секс в такие дни грешно, грязно и омерзительно. И по сей день бытует такое мнение.
Видимо потому он стал экстремальным. Эт так, догадки...

Тогда получается вопрос в вопросе! Для кого экстрим, для девушки или парня???:01: :01: :01:

Gektor 07.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Вы ошиблись, это не ко мне вопрос, а тому, кто его задал):D Для меня экстрим и азарт-это ,например,заниматься сексом в особо людном месте)с вероятностью быть застуканными на месте "преступления"):D

Или на ходу в машине....;) :01:

Margo 08.10.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Gektor
Тогда получается вопрос в вопросе! Для кого экстрим, для девушки или парня???:01: :01: :01:

Это экстрим для того, кто видит считает секс в критические дни невозможным.

Gektor 10.10.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Margo
Это экстрим для того, кто видит считает секс в критические дни невозможным.

Может быть, но не для меня!!!:)

Метис 13.10.2009 10:47

Вот в кинотеатре секс во время сеанса,вот это экстремально:)

Tashka 13.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Kisa-pisa

Вообще отрицательно! Но вряде исключения можно,только если они идут не обильно и заниматься только в душе! :)

Inckognito 13.10.2009 16:23

Раз уж здесь зашёл такой разговор. Дамы, а вот представьте, критические дни, но вашей половинке ну ооооочень хочется)))) Удовлетворите его? Не обязательно конечно традиционным способом)) есть ведь минет, анал, и, так сказать, хэнд джоб =) Или всё же оставите его одного, наедине со своей "проблемой"?

ГорячаяШтучка 13.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Раз уж здесь зашёл такой разговор. Дамы, а вот представьте, критические дни, но вашей половинке ну ооооочень хочется)))) Удовлетворите его? Не обязательно конечно традиционным способом)) есть ведь минет, анал, и, так сказать, хэнд джоб =) Или всё же оставите его одного, наедине со своей "проблемой"?

ну конечно.. что мы, нЕлюди что ли?:eek: он же родной любимый, как его бросить "в беде"?:01:

makarka 13.10.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Inckognito

На самом деле иногда полезно и подразнить))) а тут такой повод...напустить на себя загадочный вид и восторженно-трагическим голосом объявить о ежемесячной профилактике:01: :01: :01:

На самом деле всё зависит и от самочувствия, настроения и настроя))).
Иногда в угаре ПМС так достанешь его мозг, что тело служить отказывается))))

А если серьёзно, то со своей стороны вообще не вижу никаких проблем для занятия сексом в критические дни...главное чтобы человек был хороший, а способ найдём:p :p :p

Alex35 13.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Kisa-pisa

Фффууууу!!!! Отвратительно! Омерзительно! И т.п.-но!:mad:

Alex35 13.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
ну конечно.. что мы, нЕлюди что ли?:eek: он же родной любимый, как его бросить "в беде"?:01:

Умница. Комсомолка.Спортсменка! :02:

Tashka 14.10.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Соглашусь с Горячей штучкой, что конечно поможем,чем сможем! :D
А вообще в такие дни, он сам любит меня просто ласкать - грудь, тело и остальные места, кроме того самого! :o Конечно обычно это заканчивается перечисленными вами ему удовлетворениями :D Но буду считать,что эти дни - дни петинга! :rolleyes: :00:

Метис 14.10.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от makarka
...главное чтобы человек был хороший, а способ найдём:p :p :p

Вот с этого места поподробней......Какие еще способы приемлемы?;)

makarka 14.10.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Метис
Вот с этого места поподробней......Какие еще способы приемлемы?;)

А Вы хороший человек? :11: :p

Alex35 14.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от makarka

Я хороший!!!:02:

Метис 14.10.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от makarka

Да,очень хороший,воспитанный,нежный с девушками;)

makarka 14.10.2009 21:28

Если подробнее...то мой секс в критические дни ничем от некритического не отличается:01: У меня есть два состояния: либо хочу, либо нет...от этого и пляшем. Как там говорится- кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины;)

Змей 15.10.2009 14:06

А я думал, что экстремальный секс - это когда думал, что Ты, а на самом деле - Тебя! (упаси Боже!):D :D :D

Змей 15.10.2009 14:10

И вообще - когда нельзя, но очень хочется - тогда можно!:) Главное, чтобы это устраивало обоих!

ГорячаяШтучка 15.10.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Змей
И вообще - когда нельзя, но очень хочется - тогда можно!:) Главное, чтобы это устраивало обоих!

аще + сто мульонов тебе :)))

Wunderhorn 15.10.2009 15:36

Что-то вы философию какую-то развели. Экстремальный секс - явление вполне конкретное. Это секс, связанный с опасностью. Например, вы за рулем, а вам делают минет. Очень экстремально! Я такое практиковал, но однажды выехал на встречку и чуть не убился. Завязал.
Гораздо безопаснее секс в лесу (в парке).
Могут застукать, но это и заводит чертовски!

Wunderhorn 15.10.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Метис
Вот в кинотеатре секс во время сеанса,вот это экстремально:)

А ты знаешь, что в кинозалах стоят инфракрасные камеры и охрана все видит?

Margo 15.10.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

А может он там как раз охранником и подрабатывает? :)

Метис 15.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Ну и что охрана,они хоть развлекутся:D вуайеристы хреновы:01:

makarka 15.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Alex35
Я хороший!!!:02:

Это такая редкость встретить родственную душу в этом море хаоса:58: :36: :36: :36: :36:

makarka 15.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Что-то вы философию какую-то развели. Экстремальный секс - явление вполне конкретное. Это секс, связанный с опасностью. Например, вы за рулем, а вам делают минет. Очень экстремально! Я такое практиковал, но однажды выехал на встречку и чуть не убился. Завязал.
Гораздо безопаснее секс в лесу (в парке).
Могут застукать, но это и заводит чертовски!

Не часто встретишь мужчину, у которого чувство самосохранения сильнее полового инстинкта:01: :01: :01:

У меня так знакомые однажды..никого не трогали...занимались сексом...на балконе восьмого этажа:01: Ну и в порыве страсти стекло не выдержало и треснуло...разбилось... Но, что удивительно, несмотря на угрозу выпадения и мелкие порезы, они довели дело до логического конца))) Вот она, экстримальность:01: :01: :01:

Темный Странник 15.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от makarka
Не часто встретишь мужчину, у которого чувство самосохранения сильнее полового инстинкта:01: :01: :01:

Возможно ты живешь в горном ауле на Кавказе?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.