![]() |
Анальный секс
Уважаемые мужчины! Убедительно просим вас высказть свою точку зрения и участвовать в голосовании! :) :) :)
|
Расшифровка!!!
Мужчины, и нас интересует именно статистика отношения к женской попке как к части тела или к как желанию заняться аналом! То есть попа вам нравится только как красивая часть тела, по форме, по размеру... или как "объект" анального секса?! :)
|
Нравиться пошлёпать по попке. :90: :90:
|
ну на самом деле люблю и попки женские и анальный секс)) и не вижу в нем ничего такого оооо нееет)) ты что, как говрят 60 % женщин, но ведь это говорят, а на самом деле)))) то не особо и против))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему анальный секс нравится большинству мужчин , вот только девушкам это часто доставляет не самые приятные ощущения , хотя может я просто делаю что то не так?
|
А я, если честно, получаю более сильный оргазм именно от анала. Может что не так?:03:
|
В первый раз я попробовала анальный секс в 18 лет с мужчиной на много старше меня. Он так хорошо меня подготовил и был так нежен, что я была готова на все. После этого я сама хотела анального секса. И после свадьбы сразу предложила это мужу. Сначало он был немного обескуражен, но потом признался, что было очень приятно. Главное самой хотеть этого. Ну а мужчина должен подготовить женщину.
|
Цитата:
|
Суть вопроса!!!
Так, Марго, видимо не совсем поняли твою мысль!!! :) Суть вопроса не в симпатии к аналу с женщиной, а в том, что когда вы смотрите на попу, вы думаете как просто о красивой части тела или как о предмете анального секса (т.е. желанни заняться с ней (попой) аналом)? :D Кому не ясно прочитайте ещё раз 2 ответ! ;)
И кстати Марго,что ты молчишь, поясняй вопрос тоже! Это же наша с тобой идея! :rolleyes: |
Цитата:
|
ух
Врядли эти понятия можно так четко разганичить.Безусловно попка - это часть тела,но которая вызывает желание.Высшая степень ласк - это соитие (слово красивое:) )Видимо любуясь женскими прелестями как частями тела, подсознательно мы осазнаем их как обьекты секса.
|
Цитата:
Неа...ничо не происходит...если тупо смотрю на попу))) Есть типы девушек...кторые меня интересуют...и которых я хочу... На других просто не смотрю... |
то, что И анальный секс мужчине нравится...вообще-то понять могу...
но, что некоторым ИМЕННО анальный для оргазма, а не вагинальный необходим...это начинает пугать. Что естесственно, то небезобразно А вот необходимость только анального- естесственно это? |
Цитата:
С условием явной просьбы на эту тему со стороны партнерши... Блин...проговорился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет время, поспособствую!!! |
Цитата:
Есть рейтинги... Там еще плечи-2 место...руки-3...и тд... Но попики вы наши разглядываете в первую очередь... ПСы...Если вдруг Вы Марго не смотрите...то радуйтесь...тк в число 57% которые это делают Вы не попали... |
А мне нравится)) оооочень нравится! а тем, кому не нравится - просто не повезло с партнером)
|
Цитата:
Кстати, а у нас на форуме есть такой опрос?) |
Мне нравится такой вид секса, практикуем его для разнообразия :)
Хотя многим женщинам он не нравится, но думаю что это из-за неудачного первого опыта... Так что мужики, когда будете впервые приучать даму к анальному сексу то могу посоветовать два правила - 1)Не спешить 2) Не жалеть смазки :) В Нете книжечка есть "Курс анального сношения", кто только планирует заниматся аналом, советую (Курс анального сношения), ато если впервый раз партнерше не понравится, то можете надолго забыть про ее попку... :) |
Анальный секс может доставлять неприятные ощущения в случае если девушка занимается этим без желания, но скорее здесь просто она не будет вообще ничего испытывать просто подставит попу и будет "терпеть" как говорится пока ты не кончишь, болевые ощущения нужно смазку использовать , а вообще я скажу по себе аналом надо захотеть заниматся самой, вот я захотела и мне это приятно, а когда меня "уламывали" или тонко намекали, у меня никакого желания не было. Анальный секс мужчины обожают, да и женщины если есть доверие друг к другу.
|
Стремление мужчины к анальному сексу происходит у меня из любопытства попробовать,сравнить вагинальный секс с анальным,но моя жена не позволяет мне анальный секс,поэтому меня до сих пор удовлетворяет классический секс
|
Обожаю анальный секс! Пожалуй, даже больше, чем обычный.....
|
а у меня вот 2-й пункт - я хочу,а девушки как то все против...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
При правильном подходе любая женщина может получить оргазм от анального секса. Степень возбуждения должна быть по 10тибалльной шкале 12 ).
|
анал
Анальный секс обеспечивает прямой маточный оргазм. У меня была женщина, которая подставляла попку когда я кончал, и я не мог понять где я. Этим она гарантировала защиту от беременности, мое беспрерывное удовольствие и полноту ощущений. До сих пор не могу забыть ее. Татарки до замужества через анал приобретают сексуальный опыт и сохраняют девственность до брака. Правда, нужно делать упражнения по укреплению ануса, так как возникают эффекты недержания. Женщины, способные к аналу- лучшие из лучших. Мало того, это очень древняя техника, вовсе не современная.
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |