Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Анальный секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6538)

Margo 24.09.2009 09:31

Анальный секс

Уважаемые мужчины! Убедительно просим вас высказть свою точку зрения и участвовать в голосовании! :) :) :)

Tashka 24.09.2009 09:59

Расшифровка!!!

Мужчины, и нас интересует именно статистика отношения к женской попке как к части тела или к как желанию заняться аналом! То есть попа вам нравится только как красивая часть тела, по форме, по размеру... или как "объект" анального секса?! :)

СексЭлвис 24.09.2009 19:17

Нравиться пошлёпать по попке. :90: :90:

Алексей_1980 02.10.2009 22:22

ну на самом деле люблю и попки женские и анальный секс)) и не вижу в нем ничего такого оооо нееет)) ты что, как говрят 60 % женщин, но ведь это говорят, а на самом деле)))) то не особо и против))

Gektor 03.10.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Margo
Уважаемые мужчины! Убедительно просим вас высказть свою точку зрения и участвовать в голосовании! :) :) :)

Даже не представляю свою жизнь без попочек и анала!!!:) :o

Alex35 11.10.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Margo

Бду краток.:) Да. Нравится. А вам девушки?

KROL 13.10.2009 21:22

по моему анальный секс нравится большинству мужчин , вот только девушкам это часто доставляет не самые приятные ощущения , хотя может я просто делаю что то не так?

zhdanka 13.11.2009 15:18

А я, если честно, получаю более сильный оргазм именно от анала. Может что не так?:03:

Lena1227 15.11.2009 19:17

В первый раз я попробовала анальный секс в 18 лет с мужчиной на много старше меня. Он так хорошо меня подготовил и был так нежен, что я была готова на все. После этого я сама хотела анального секса. И после свадьбы сразу предложила это мужу. Сначало он был немного обескуражен, но потом признался, что было очень приятно. Главное самой хотеть этого. Ну а мужчина должен подготовить женщину.

Alekca13 21.11.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Alex35
Бду краток.:) Да. Нравится. А вам девушки?

и девушкам нравиться просто многие молчат, не понятно почему, а я вот очень люблю анальный секс)

Tashka 23.11.2009 09:02

Суть вопроса!!!

Так, Марго, видимо не совсем поняли твою мысль!!! :) Суть вопроса не в симпатии к аналу с женщиной, а в том, что когда вы смотрите на попу, вы думаете как просто о красивой части тела или как о предмете анального секса (т.е. желанни заняться с ней (попой) аналом)? :D Кому не ясно прочитайте ещё раз 2 ответ! ;)
И кстати Марго,что ты молчишь, поясняй вопрос тоже! Это же наша с тобой идея! :rolleyes:

Gektor 23.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Tashka
Так, Марго, видимо не совсем поняли твою мысль!!! :) Суть вопроса не в симпатии к аналу с женщиной, а в том, что когда вы смотрите на попу, вы думаете как просто о красивой части тела или как о предмете анального секса (т.е. желанни заняться с ней (попой) аналом)? :D Кому не ясно прочитайте ещё раз 2 ответ! ;)
И кстати Марго,что ты молчишь, поясняй вопрос тоже! Это же наша с тобой идея! :rolleyes:

:D Да, сначала смотришь и думаешь......: какая попка аппетитная:D , а потом следующая мысль: я хочу эту попку "попробовать":)

snob73 04.12.2009 22:43

ух

Врядли эти понятия можно так четко разганичить.Безусловно попка - это часть тела,но которая вызывает желание.Высшая степень ласк - это соитие (слово красивое:) )Видимо любуясь женскими прелестями как частями тела, подсознательно мы осазнаем их как обьекты секса.

NYKE 10.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Margo

Мужчинам свойственно воспринимать девушек "целиком"...в то время как они нас "разбирают на запчасти"(кстати мужские ягодицы стоят на первом месте в этом списке)...

Неа...ничо не происходит...если тупо смотрю на попу)))
Есть типы девушек...кторые меня интересуют...и которых я хочу...
На других просто не смотрю...

Лада 12.12.2009 03:10

то, что И анальный секс мужчине нравится...вообще-то понять могу...
но, что некоторым ИМЕННО анальный для оргазма, а не вагинальный необходим...это начинает пугать.
Что естесственно, то небезобразно
А вот необходимость только анального- естесственно это?

Opa 12.12.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Tashka
Мужчины, и нас интересует именно статистика отношения к женской попке как к части тела или к как желанию заняться аналом! То есть попа вам нравится только как красивая часть тела, по форме, по размеру... или как "объект" анального секса?! :)

В основном - первое... иногда (очень редко и сугубо отборочно)- второе...
С условием явной просьбы на эту тему со стороны партнерши...
Блин...проговорился...

Opa 12.12.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Tashka

Да - отвечай!, И еще - попку , давай - показывай - эксперимент бум проводить - исключительно науки для....

Margo 14.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от NYKE
Мужчинам свойственно воспринимать девушек "целиком"...в то время как они нас "разбирают на запчасти"(кстати мужские ягодицы стоят на первом месте в этом списке)...

Это ты с чего взял, что ваши ягодицы занимают первое место?))

Margo 14.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Opa
Да - отвечай!, И еще - попку , давай - показывай - эксперимент бум проводить - исключительно науки для....

Да я вообще как-то слегка отдалилась от форума)
Будет время, поспособствую!!!

NYKE 14.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Margo
Это ты с чего взял, что ваши ягодицы занимают первое место?))

Ничего я не брал))))
Есть рейтинги...
Там еще плечи-2 место...руки-3...и тд...

Но попики вы наши разглядываете в первую очередь...

ПСы...Если вдруг Вы Марго не смотрите...то радуйтесь...тк в число 57% которые это делают Вы не попали...

XXX's girl 15.12.2009 00:18

А мне нравится)) оооочень нравится! а тем, кому не нравится - просто не повезло с партнером)

Margo 15.12.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от NYKE
Ничего я не брал))))
Есть рейтинги...
Там еще плечи-2 место...руки-3...и тд...

Но попики вы наши разглядываете в первую очередь...

ПСы...Если вдруг Вы Марго не смотрите...то радуйтесь...тк в число 57% которые это делают Вы не попали...

Я голосую за руки!!))
Кстати, а у нас на форуме есть такой опрос?)

Nikandr 23.12.2009 23:20

Мне нравится такой вид секса, практикуем его для разнообразия :)
Хотя многим женщинам он не нравится, но думаю что это из-за неудачного первого опыта... Так что мужики, когда будете впервые приучать даму к анальному сексу то могу посоветовать два правила - 1)Не спешить 2) Не жалеть смазки :) В Нете книжечка есть "Курс анального сношения", кто только планирует заниматся аналом, советую (Курс анального сношения), ато если впервый раз партнерше не понравится, то можете надолго забыть про ее попку... :)

Черная пантера 23.01.2010 16:57

Анальный секс может доставлять неприятные ощущения в случае если девушка занимается этим без желания, но скорее здесь просто она не будет вообще ничего испытывать просто подставит попу и будет "терпеть" как говорится пока ты не кончишь, болевые ощущения нужно смазку использовать , а вообще я скажу по себе аналом надо захотеть заниматся самой, вот я захотела и мне это приятно, а когда меня "уламывали" или тонко намекали, у меня никакого желания не было. Анальный секс мужчины обожают, да и женщины если есть доверие друг к другу.

ROBIK 09.05.2011 07:35

Стремление мужчины к анальному сексу происходит у меня из любопытства попробовать,сравнить вагинальный секс с анальным,но моя жена не позволяет мне анальный секс,поэтому меня до сих пор удовлетворяет классический секс

Ведьма 09.05.2011 07:44

Обожаю анальный секс! Пожалуй, даже больше, чем обычный.....

boy63 20.08.2011 00:40

а у меня вот 2-й пункт - я хочу,а девушки как то все против...

Victor 07.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Tashka

Как мужчина отвечаю- попка как часть тела оочень даже нравится к стати даже в позе рачкам и во влагалище я любуюсь попкой и ласкаю ее. А по поводу анального секса во первых это разнообразие во вторых это не плохой выбор куда кончить...лучше чем прерваный половой акт...на грудь лицо итд И просто как лужчина скажу приятно тем что тугой вход не кождое влагалище может это предоставить.

ТАРАКАН 21.09.2012 20:36

Вложений: 1
По теме, как мне кажется

Вложение 4847

Фентазия 25.09.2012 21:24

При правильном подходе любая женщина может получить оргазм от анального секса. Степень возбуждения должна быть по 10тибалльной шкале 12 ).

okar777 21.12.2012 18:16

анал

Анальный секс обеспечивает прямой маточный оргазм. У меня была женщина, которая подставляла попку когда я кончал, и я не мог понять где я. Этим она гарантировала защиту от беременности, мое беспрерывное удовольствие и полноту ощущений. До сих пор не могу забыть ее. Татарки до замужества через анал приобретают сексуальный опыт и сохраняют девственность до брака. Правда, нужно делать упражнения по укреплению ануса, так как возникают эффекты недержания. Женщины, способные к аналу- лучшие из лучших. Мало того, это очень древняя техника, вовсе не современная.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.