Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   не растворяться в любимом невозможно ...) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6519)

тори 19.09.2009 19:08

не растворяться в любимом невозможно ...)

мужчины часто говорят о том, что женщины не должны целиком растворяться в мужчине.
но и равнодушие, в свою очередь они также не приемлют.

быть равнодушной просто) с нелюбимым.
но зачем тогда вообще с ним быть?)
быть равнодушной с любимым практически невозможно.
"практически" есть ни что иное, как игра)
думается,с любимым человеком равнодушие можно лишь играть.
зачем? чтобы избежать равнодушия с его стороны)
что часто является результатом нашего в вас растворения.(имхо)

перечитываю, вроде все правильно написала.
только жаль не могу в жизни так, как на бумаге)

Puma666 20.09.2009 13:35

Наверное это присуще и тем и другим. Но по моему всё же больше женщин в рядах "растворившихся".

тори 20.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Puma666
Наверное это присуще и тем и другим. Но по моему всё же больше женщин в рядах "растворившихся".

мне тоже кажется, что женщин все-таки больше)
наверное, к счастью)) :01:

Глазурь 21.09.2009 06:18

Растворяться могут как те, так и другие. Всю зависит от того, у кого сильнее любовь. Ведь кто-то любит слепо, больше чем свою жизнь, а кто-то потому-что ему хорошо и удобно с этим человеком.

тори 21.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Глазурь
Растворяться могут как те, так и другие. Всю зависит от того, у кого сильнее любовь. Ведь кто-то любит слепо, больше чем свою жизнь, а кто-то потому-что ему хорошо и удобно с этим человеком.

нда ... "хорошо и удобно", а это - тоже любовь? :01:

ГорячаяШтучка 22.09.2009 08:34

не хочу я ... растоворятся.. себя теряешь... перестаешь быть той, кем являешься на самом деле... любить - буду, раствориться - не смогу

ЧерныйВолк 22.09.2009 09:37

человек теряет самого себя как личность када сильно растворяется в другом...и как следствие меньше начинает привлекать того в ком растворяется...и нужно быть очен сильной личностью чтоб растворяться и сохранить себя, к сожалению эт удается немногим

ГорячаяШтучка 22.09.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
человек теряет самого себя как личность када сильно растворяется в другом...и как следствие меньше начинает привлекать того в ком растворяется...и нужно быть очен сильной личностью чтоб растворяться и сохранить себя, к сожалению эт удается немногим

согласна... рабов никто не любит

ЧерныйВолк 22.09.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
согласна... рабов никто не любит

верно...дополню...любимым рабом можно быть, но только в глазах любящего будешь всегда на более нижней, чем он сам ступеньке...а эт не каждому по душе! :rolleyes:

тори 22.09.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
верно...дополню...любимым рабом можно быть, но только в глазах любящего будешь всегда на более нижней, чем он сам ступеньке...а эт не каждому по душе! :rolleyes:

не каждому. каждый выбирает по себе ... ) не ново, но верно. :01:

тори 22.09.2009 21:36

Цитата:

не хочу я ... растоворятся.. себя теряешь... перестаешь быть той, кем являешься на самом деле... любить - буду, раствориться - не смогу

раствориться и забыть себя - одно и тоже?то есть ставим знак равно? :confused:

Puma666 22.09.2009 22:06

Ну хде вы были раньше со своими советами? :19: Я уже давно в растворителе, ток копытца остались да рожки :36:

ЧерныйВолк 23.09.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от тори
не каждому. каждый выбирает по себе ... ) не ново, но верно. :01:

ничто не ново под луной...одни и те же капканы и грабли :01:

ЧерныйВолк 23.09.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ну хде вы были раньше со своими советами? :19: Я уже давно в растворителе, ток копытца остались да рожки :36:

а копытца золотые и рожки острые ;)

ГорячаяШтучка 23.09.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от тори
раствориться и забыть себя - одно и тоже?то есть ставим знак равно? :confused:

для меня - да! растворяясь, начинаешь жить интересами этого человека, его мечтами... в итоге - его жизнью... а твоя жизнь остается где-то за бортом

тори 26.09.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Puma666

вот и я думаю ... чем я раньше думала ...) :rolleyes: хы))) :D
хотя, очевидно, тем же, что и сейчас ... :00:

ГорячаяШтучка 26.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от тори
вот и я думаю ... чем я раньше думала ...) :rolleyes: хы))) :D
хотя, очевидно, тем же, что и сейчас ... :00:

главное, насколько комфортно ты себя в этом растворенном состоянии чувствуешь...
если комфортно - то все в порядке... ведь мы все разные, и понимание счастья у каждого свое...

тори 26.09.2009 15:59

Цитата:

главное, насколько комфортно ты себя в этом растворенном состоянии чувствуешь...
если комфортно - то все в порядке... ведь мы все разные, и понимание счастья у каждого свое...

очень верное, по-моему, дополнение) ;)
дарю вам цветочек :01:

http://foto.rambler.ru/public/dinaos...s/15/1-web.jpg

ГорячаяШтучка 26.09.2009 16:48

ой, спасибки:) я бы тоже подарила, только не умею еще картинки всталять :(((

тори 27.09.2009 11:27

Цитата:

ой, спасибки:) я бы тоже подарила, только не умею еще картинки всталять :(((

на верхней панели сообщения есть квадратик, наводите на него курсор и появляется надпись "вставить рисунок")
нажмете на него и появится окошечко, куда нужно вставить ссылку на страницу, где находится картинка. я тоже долго не могла понять, как же такое возможно)) :01:

http://foto.rambler.ru/public/keil7/...lowers-web.jpg

ГорячаяШтучка 28.09.2009 09:42

для этого рисунок нужно предварительно на сервер залить типа радикала?

тори 29.09.2009 11:17

Цитата:

для этого рисунок нужно предварительно на сервер залить типа радикала?

я если,честно понятия не имею, что такое радикал :58:
если картинка из инета, то просто ссылку вставляете,
если н, то для того, чтобы была ссылка ... ее видимо надо куда-то залить.) :confused:
хы)надо было мне в блондинко перекраситься)) :D

ГорячаяШтучка 29.09.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от тори
я если,честно понятия не имею, что такое радикал :58:
если картинка из инета, то просто ссылку вставляете,
если н, то для того, чтобы была ссылка ... ее видимо надо куда-то залить.) :confused:
хы)надо было мне в блондинко перекраситься)) :D

а куда деваться нам, рыжим? :)
например, если фото не из инета, а с моего компа, красивости всякие, цветуечки, то как? только заливать на сервер, ИМХО :eek: :eek:

тори 29.09.2009 11:27

Цитата:

а куда деваться нам, рыжим? :)
например, если фото не из инета, а с моего компа, красивости всякие, цветуечки, то как? только заливать на сервер, ИМХО :eek: :eek:

нет)))) можно проще))))) берешь и закидываешь картинки на мой мир)))
а потом ссылку оттуда сюда) поставила картинку, потом удалила))))
только я не помню, у меня этот план воплотился в реальности...или нет :confused:
проверю на досуге)) :01:

ГорячаяШтучка 29.09.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от тори
нет)))) можно проще))))) берешь и закидываешь картинки на мой мир)))
а потом ссылку оттуда сюда) поставила картинку, потом удалила))))
только я не помню, у меня этот план воплотился в реальности...или нет :confused:
проверю на досуге)) :01:

чет я не поняла, если я ее удалю, хде он ее потом возьмет:) если на самом сайте они не хранятся?:eek: короче, я в ауте:))) тоже чувствую себя супер-блондой:)

ДикийАнгелЯ 22.06.2011 23:13

Мое личное мнение на эту тему двояко. С одной стороны, растворяться в любимом человеке свойственно, в большей степени, женщинам. А с другой стороны, растворяются в любимых слепо и искренне любя, вне зависимости от половой принадлежности. В жизни достаточно большое количество мужчин и женщин - возлюбленных знаменитых гениев, творческих личностей, которые растворяли себя в них, ради любви и великого дела. Лично я иначе не умею. Любя, я вся ухожу в любимого. Но. При этом, оставаясь собой - личностью, чье мнение важно и с кем считаются.

21Bagira21 23.06.2011 21:57

Как не растворятся в человеке которого ты действительно любишь?это не реально,когда любишь то ты живешь этим человеком а значит расстворяешся в нём и это прекрасно!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.