![]() |
не растворяться в любимом невозможно ...)
мужчины часто говорят о том, что женщины не должны целиком растворяться в мужчине.
но и равнодушие, в свою очередь они также не приемлют. быть равнодушной просто) с нелюбимым. но зачем тогда вообще с ним быть?) быть равнодушной с любимым практически невозможно. "практически" есть ни что иное, как игра) думается,с любимым человеком равнодушие можно лишь играть. зачем? чтобы избежать равнодушия с его стороны) что часто является результатом нашего в вас растворения.(имхо) перечитываю, вроде все правильно написала. только жаль не могу в жизни так, как на бумаге) |
Наверное это присуще и тем и другим. Но по моему всё же больше женщин в рядах "растворившихся".
|
Цитата:
наверное, к счастью)) :01: |
Растворяться могут как те, так и другие. Всю зависит от того, у кого сильнее любовь. Ведь кто-то любит слепо, больше чем свою жизнь, а кто-то потому-что ему хорошо и удобно с этим человеком.
|
Цитата:
|
не хочу я ... растоворятся.. себя теряешь... перестаешь быть той, кем являешься на самом деле... любить - буду, раствориться - не смогу
|
человек теряет самого себя как личность када сильно растворяется в другом...и как следствие меньше начинает привлекать того в ком растворяется...и нужно быть очен сильной личностью чтоб растворяться и сохранить себя, к сожалению эт удается немногим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хде вы были раньше со своими советами? :19: Я уже давно в растворителе, ток копытца остались да рожки :36:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, очевидно, тем же, что и сейчас ... :00: |
Цитата:
если комфортно - то все в порядке... ведь мы все разные, и понимание счастья у каждого свое... |
Цитата:
дарю вам цветочек :01: http://foto.rambler.ru/public/dinaos...s/15/1-web.jpg |
ой, спасибки:) я бы тоже подарила, только не умею еще картинки всталять :(((
|
Цитата:
на верхней панели сообщения есть квадратик, наводите на него курсор и появляется надпись "вставить рисунок") нажмете на него и появится окошечко, куда нужно вставить ссылку на страницу, где находится картинка. я тоже долго не могла понять, как же такое возможно)) :01: http://foto.rambler.ru/public/keil7/...lowers-web.jpg |
для этого рисунок нужно предварительно на сервер залить типа радикала?
|
Цитата:
если картинка из инета, то просто ссылку вставляете, если н, то для того, чтобы была ссылка ... ее видимо надо куда-то залить.) :confused: хы)надо было мне в блондинко перекраситься)) :D |
Цитата:
например, если фото не из инета, а с моего компа, красивости всякие, цветуечки, то как? только заливать на сервер, ИМХО :eek: :eek: |
Цитата:
а потом ссылку оттуда сюда) поставила картинку, потом удалила)))) только я не помню, у меня этот план воплотился в реальности...или нет :confused: проверю на досуге)) :01: |
Цитата:
|
Мое личное мнение на эту тему двояко. С одной стороны, растворяться в любимом человеке свойственно, в большей степени, женщинам. А с другой стороны, растворяются в любимых слепо и искренне любя, вне зависимости от половой принадлежности. В жизни достаточно большое количество мужчин и женщин - возлюбленных знаменитых гениев, творческих личностей, которые растворяли себя в них, ради любви и великого дела. Лично я иначе не умею. Любя, я вся ухожу в любимого. Но. При этом, оставаясь собой - личностью, чье мнение важно и с кем считаются.
|
Как не растворятся в человеке которого ты действительно любишь?это не реально,когда любишь то ты живешь этим человеком а значит расстворяешся в нём и это прекрасно!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |