![]() |
|
С милым рай в шалаше или домик на Гавайях?
Вот стало мне интересно.
:cool: Что большинство женщин ценит. Кошелек или душу своего избранника? :confused: Недавно смотрела передачу, и там было сказано, что 68% женщин выходят по расчету. :eek: А что вы думаете по этому поводу? :rolleyes: |
Цитата:
Любовь любовью....а вот когда бытовуха и нехватка финансов начнет давить ..отношения сами сабой канут в летопись. Мужчина должен уметь зарабатывать...а вот женщина тратить(с умом конечно и не во вред семье).Да и что плахова в фиктивных браках...Любой женщине хочется выгледить хорошо(а это не малые деньги исходя из затрат на салоны, магазины одежды и тд. и тп.) Да и думают они зачастую о будущем своих ДЕТЕЙ ...Сами знаете сейчас все вокруг денег крутится...Дать им хорошее образование...может в Англию отправить..что б язык знал как свой...Да и когда своя семья появится не думали о том где жить...на что и тд. и тп. Но есть еще вот что....начать жизнь в шалашеке можно...если ты видешь стержень и стремление своего избраника изменить вашу жизнь к лучшему. Семья это фундаминт...а для постройки дома(благополучия) требуются они...деньги. |
с милым маленьким лысеньким толстеньким олигархом в вилле в Монако... :60:
...или с крестьянином в Саратове... :confused: :03: :01: я еще не определилась :03: |
С милым рай в шалаше.... :D До первых замарозков! Это факт!
|
С милым рай и в шалаше.... если шалаш на Гявайах :05:...
Любовь это хорошо, да сердцу не прикажешь.... но быт рано или поздно берет свое.... так что в идеале 50/50 |
Мда....
Вы как хотите, а мне, уж пожалуйста, домик с удобствами. С бассейном, джакузи, сауной...и чтоб вид из окна на Кремль был... :rolleyes: или на горы какие-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про цену комфорта не совсем понятно: домишко со всеми удобствами - цена чьего комфорта? |
Как мало тебе однако надо... для полного счастья мадам :06:
|
К сожалению, рай в шалаше - это красиво только на страницах книг, где не указаны подробности о тараканах, бегающих как кони по столу, протершемся от времени белье, штопанных по нескольку раз колготках, разваливающейся мебели и прочих прелестях шалашной жизни. Да, можно какое-то время не замечать всего этого, быть выше, но однажды раздражение всплывет и милый будет ассоциироваться со всеми ужасами нищеты, может это еще и останется любовью, но будет тяготить также как и сама жизнь в шалаше...
А что касается мужчин не разделяющих женские "материалистические" взгляды - это просто попытка оправдать себя перед всеми (и собой в том числе) за неспособность чего-то добиться вообще и денег, в частности. Да, зарабатывать на нормальную жизнь должны оба, без перекосов, но упрекать женщину за то, что она не хочет мириться с нечеловеческими условиями жизни уважающий себя мужчина не станет. |
Прицениваешся? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и ваще) товарищи)))давайте уже больше получать ... заколебалась)))))))))больше зарабатывать:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие все придирчивые :D :D шалаш, домик :D тряпку в руки, средство от всякой нечисти, шелковое белье - и вот тебе рай буквально :D как и всё гениальное - просто :D ...а по финансам - это уже по ходу :D :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Поняла сегодня простую вещь: конец есть ознаменование начала) А я как и все "безумные оптимистки")))верю: "Лучшее конечно впереди)" |
Цитата:
да и, вообще, я акцент делала не на деньгах, а на способности человека их заработать - если ты заметил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО
Ссоры на почве "бытовухи" начинаются от отсутствия внимания...... Комфорт ? для каждой гармоничной пары свой. Пример - парень из этого портала 6 лет назад женился по причинам: 1. У нее отдельная однокомнатная квартира 2. Она его любит 3. Отвращения она не вызывает Сейчас дочке 5 лет, он зарабатывает( и приносит домой ;) ) 40-45 тысяч в месяц. Способность радоваться жизни потерял в принципе, называет себя стариком ( в 31 год) и медленно спивается. Уровень комфорта и удовлетворенности жизнью - в голове..... Можно говорить с упреком мужу:"посмотри какая у соседки шуба - машина..., а ты мне не можешь купить.....". но не теряем ли мы в погоне за материальным ту ниточку любви, что нас связала когда-то Я говорю сейчас не о паразитах - профессионалах, сидящих у жены на шее... |
Цитата:
соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если место в дворце кто занял...:00: |
Цитата:
Соглашаться надо на рай, а уж рядом с шалашом вдвоем можно и терем построить.... |
Цитата:
Кстати, если Вы считаете, что место занято -значит, не ваше это место. Расслабтесь)))... Ваше - никто не займет, кроме вас, а вот где оно -в шалаше, или дворце -как получится.) И если тебе в жизни достался шалаш, то всегда есть вероятность переделать его во дворец, из дворца лачугу тоже можна. Все в наших руках. |
Цитата:
вроде и не напрягался…вроде:01: , абсолютно спокоен…особенно после такой бурной и жаркой ночки…:00: |
Цитата:
если у нее еще и папаша олигарх:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
|