Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто должен проявлять инициативу? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6498)

lanka 09.09.2009 14:59

Кто должен проявлять инициативу?

Может быть мой вопрос не новый, но все таки.....Как по Вашему мнению...кто же первым должен проявить инициативу в сексе......? :o Любят ли мужчины, когда женщина делает первые шаги? И как это должно происходить?)))Поделитесь....пожалуйста:rolleyes:

Margarita 09.09.2009 19:35

кому больше хочется в данный момент, тот пусть и проявляет :D
а вообще не существует наверное какого то определенного правила на сей счет, всё зависит от нас самих. я и сама бываю инициатором, и люблю когда партнер проявляет свое желание- это заводит :03:

C...MiLana 10.09.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от lanka
Может быть мой вопрос не новый, но все таки.....Как по Вашему мнению...кто же первым должен проявить инициативу в сексе......? :o Любят ли мужчины, когда женщина делает первые шаги? И как это должно происходить?)))Поделитесь....пожалуйста:rolleyes:

Мне кажется все зависит от конкретной ситуации.От настроя обоих партнеров.Порою это желание обоюдное.Тогда трудно сказать, кто первый взял инициативу. А первые шаги к сексу женщина может сделать, но осторожно, намеками, следя за реакцией мужчины. Возможно, что мужчина сам хотел это предложить, но не хватало решительности.Мужчины тоже люди..С чувствами и эмоциями.
И еще есть одна страшая тайна.Мужчины любят ,когда женщина по настоящему любит секс и нет причины ее уговаривать, а она сама с удовольствием поведет их в постель...

lanka 10.09.2009 07:23

Благодарю за развернутые ответы;) Но, желание проявлять инициативу первой пропадает всякий раз....когда натыкаешься на "Дорогая, жутко устал....ничего не могу", "Дорогая, давай позже "....А это "позже" так и не наступает:19: ...Вот и сидишь....ждешь......когда же он отдохнет и наконец-то ДЕЙСТВО случиЦа.....Выходит, что завишу полностью от самочувствия (настроения и т.д.) своего мужчины.....которого хочу всегда и везде, вне зависимости от самочувствия, настроения, времени суток и погоды:o

Opa 10.09.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от lanka

Лучше проявлять одновременно и открыто, главное , чтобы это не произошло посреди площади с народом, потому, как , при взаимном желании секс обычно происходит сразу и очень бурно....
Эх...давно у мну такого не было....
Старость , походу....:(

C...MiLana 10.09.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от lanka
Благодарю за развернутые ответы;) Но, желание проявлять инициативу первой пропадает всякий раз....когда натыкаешься на "Дорогая, жутко устал....ничего не могу", "Дорогая, давай позже "....А это "позже" так и не наступает:19: ...Вот и сидишь....ждешь......когда же он отдохнет и наконец-то ДЕЙСТВО случиЦа.....Выходит, что завишу полностью от самочувствия (настроения и т.д.) своего мужчины.....которого хочу всегда и везде, вне зависимости от самочувствия, настроения, времени суток и погоды:o

А может быть это..у него кто-то есть?

lanka 10.09.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Opa
Лучше проявлять одновременно и открыто, главное , чтобы это не произошло посреди площади с народом, потому, как , при взаимном желании секс обычно происходит сразу и очень бурно....

В нашей паре тоже такого давно не было...))Видимо привычка....1,5 года совместного проживания....и все такое..:(
Иногда подозреваю своего мужчину в консерватизме........:(

lanka 10.09.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
А может быть это..у него кто-то есть?

Мммм....не исключала такой момент.......Т.к. грешок имееЦа...Не в плане измены грешок.....Измены как таковой не было.....Да вообще отношения очень сложно начинались.......и запутанно......И не раз ловила на смс-ках левых.......Но сейчас, вроде, тихо......Вообще мужчина любит....женское внимание.....Ну в общем сложно и долго объяснять.....В неверности устала подозревать.....Сейчас с уверенностью (с долей уверенности:)) могу сказать, что дело не в этом......А может в этом..........Может новизны не хватает...........:confused:

Сахалинец 10.09.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от lanka

Ну бывает что хочется тупо спать, когда вымотаешься на работе. Причем как с моей сторны, так и со стороны жены.
Еще интересный вариант - секс после бурной домашней ссоры, наорались друг на друга, типа легли вспать. И каждый с неперпением ждет, кто проявит инициативу первый, в итоге получается заряженый имоциями секс.

lanka 10.09.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Сахалинец
Ну бывает что хочется тупо спать, когда вымотаешься на работе. Причем как с моей сторны, так и со стороны жены.
Еще интересный вариант - секс после бурной домашней ссоры, наорались друг на друга, типа легли вспать. И каждый с неперпением ждет, кто проявит инициативу первый, в итоге получается заряженый имоциями секс.

Круто))))))Кстати, давно не ругались)))Но, вроде, и поводов-то нет.....
А то, что после работы с ног валишься.....так я не отрицаю сей факт....Но действительно так устаете....что ничего не хочется???

Сахалинец 10.09.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от lanka
А то, что после работы с ног валишься.....так я не отрицаю сей факт....Но действительно так устаете....что ничего не хочется???

Ага. Жена апосля ругани и постельных единоборств сказала - " Ну видишт как все хорошо, а же ты ругался, ...", самим потом смешно становится.

Как то еще мне высказала, что если чувствуется приближаюшийся конфликт в семье, не надо ругаться - может просто потрахаться и все пройдет более мирно :01:

Брызги Шампанского 06.10.2011 12:33

Мне нравится проявлять инициативу первой :58: Я чуЙствую когда муж не может/не хочет и когда в нём ещё есть потенциал. В последнем случае использую беспроигрышный вариант с просьбой: сделать мне массаж... со всеми вытекающими последствиями:02: :02: :02: Но этим вариантом я не злоупотребляю)))))

Лёвик 06.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от lanka

Не замечал за собой такого! Всегда остается НЗ для любимого удовольствия:-)! Иногда,когда валюсь с ног,наоборот жутко хочется секса! А потом закрыть глаза и вырубиться:-)!

Лёвик 06.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Сахалинец
Ага. Жена апосля ругани и постельных единоборств сказала - " Ну видишт как все хорошо, а же ты ругался, ...", самим потом смешно становится.

Как то еще мне высказала, что если чувствуется приближаюшийся конфликт в семье, не надо ругаться - может просто потрахаться и все пройдет более мирно :01:

Мудрая женщина:-)!

lanka 11.10.2011 14:49

За эти 2 года мало что изменилось....))))Хочу мужа по прежнему....каждый день....и по неск. раз в день)))):o Но, стабильно...секс превратился в рутину.....один раз в неделю...по выходным.....Раньше хотя бы были разные места....кухня, стол, ванная.....С переездом все стало проще......в кровати по утрам в субботу.....
Что делать еще...Не знаю....вроде не сухарь....

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.