Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стоит ли заниматься сексом с бывшими любимыми? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6490)

C...MiLana 07.09.2009 11:22

Стоит ли заниматься сексом с бывшими любимыми?

Как вы к этому относитесь? У меня такая ситуация, что бывшие просто преследуют меня.Иногда месяцами,годами не видимся ( например, было, что и 7 лет!), а потом такое...Как никогда волшебно!Вроде и понятно, что жизнь у всех своя.Но как это назвать? Память чувств и тела?
P.S.Блин, зато после так здорово...:)

Глазурь 07.09.2009 12:07

скажем так, я к этому отношусь положительно, но в том случае, как говорится, если уж никого у тебя в данный момент нет, а тело требует секса, то можно и даже лучше с бывшими, нежели с первыми встречными.
А если изменять своим любимым с бывшими, то я против. Т.к. Это все равно чувства, хоть и забытые, но чувства. Они разжигаются от одной искры, которая может пробежать вновь. Так зачем разрушать свои настоящие отношения старыми связями, ведь эти чувства могут быть просто воспоминанием прошлой любви или страстью. Что часто и бывает. :cool:

Puma666 07.09.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Как вы к этому относитесь? У меня такая ситуация, что бывшие просто преследуют меня.Иногда месяцами,годами не видимся ( например, было, что и 7 лет!), а потом такое...Как никогда волшебно!Вроде и понятно, что жизнь у всех своя.Но как это назвать? Память чувств и тела?

Если тебе в кайф, то почему бы и нет.

Tashka 08.09.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Вообще это всё завист от того как вы расстались,если врагами, то какой там секс и видеть друг друга не захочется, ну а если вы расстались в хороших отношениях, то почему бы и нет! Тем более лучше с тем, кто знает где тебе приятно, ты знаешь где ему, это всё когда то родное! Думаю это нормально,если вы к этому относитесь нормально! :00:

C...MiLana 08.09.2009 09:00

Скажу,что врагами, слава Богу, я ни с кем не расстаюсь...Да и память устроена так, что вспоминается только хорошее)поэтому, наверно, вы правы, можно с удовольствием вспомнить прошлую радость! И вот ведь интересно что получается. Бывшие на горизонте появляются, когда я нахожусь без пары, в одиночестве.

gonza-007 08.09.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Скажу,что врагами, слава Богу, я ни с кем не расстаюсь...Да и память устроена так, что вспоминается только хорошее)поэтому, наверно, вы правы, можно с удовольствием вспомнить прошлую радость! И вот ведь интересно что получается. Бывшие на горизонте появляются, когда я нахожусь без пары, в одиночестве.

Они видимо все следят просто за тобой , и как видят удобный момент сразу напрыгивают:02:

Opa 08.09.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

А мы, случайно...это ...не встречались раньше?...:03:
Это намек...

C...MiLana 09.09.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Opa
А мы, случайно...это ...не встречались раньше?...:03:
Это намек...

Все может быть...)))Может я тебя и вспомню! У меня отличная память:)

LeoNeedArt 09.09.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

А по-моему у всех так кто развелся ну до этого хотя бы лет 5 всместе прожили :)

C...MiLana 10.09.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
А по-моему у всех так кто развелся ну до этого хотя бы лет 5 всместе прожили :)

Вот я об этом и говорю...Причем каждый мужчина интуитивно чувствует, когда секс основывается на уверенности в себе, а когда на зависимости. Он всегда знает, когда женщина использует секс для того, чтобы привязать к себе мужчину..А это невероятная глупость!!! А с бывшими этого не случается. И после секса ничего не меняется. Жизнь у каждого идет своим чередом...но такие встречи очень пламенны!

Секс-это все равно, что малый бизнес. За ним нужно присматривать.

Opa 10.09.2009 08:27

[QUOTE=C...MiLana]Вот я об этом и говорю...Причем каждый мужчина интуитивно чувствует, когда секс основывается на уверенности в себе, а когда на зависимости. Он всегда знает, когда женщина использует секс для того, чтобы привязать к себе мужчину..А это невероятная глупость!!! А с бывшими этого не случается. И после секса ничего не меняется. Жизнь у каждого идет своим чередом...но такие встречи очень пламенны!

Здорово...ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ! БЫВШИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Хто встречаться хотит....

Fantom-as 10.09.2009 21:04

однозначно,категорически-не стоит!!!!

C...MiLana 17.09.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
однозначно,категорически-не стоит!!!!

Все!!! Меняю свою жизнь!Все прошлое прочь!!!!!:D )))

ГорячаяШтучка 23.09.2009 12:23

если на момент встечи с бывшими ты свободна, то почему бы и нет... особенно если и он свободен тоже... уже без любви, надрывов и прочей эмоциональной мишуры, чисто на хороших воспоминаниях и качественном сексе встреча должна быть "на ура!"
а вот если в этот момент есть любимый, он может не понять такого "вечера памяти":)

C...MiLana 23.09.2009 12:28

[QUOTE=Opa]
Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Вот я об этом и говорю...Причем каждый мужчина интуитивно чувствует, когда секс основывается на уверенности в себе, а когда на зависимости. Он всегда знает, когда женщина использует секс для того, чтобы привязать к себе мужчину..А это невероятная глупость!!! А с бывшими этого не случается. И после секса ничего не меняется. Жизнь у каждого идет своим чередом...но такие встречи очень пламенны!

Здорово...ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ! БЫВШИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Хто встречаться хотит....

Не надо иронии, уважаемый Оpa!!!

Кроха 23.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Даже не знаю...просто если точно отмести все чувства и быть свободным, то да - это здорово. Но если потом будеь опять тенуться к бывшему, а для него это был просто вечер воспоминаний - тогда не стоит!

C...MiLana 24.09.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Кроха
Даже не знаю...просто если точно отмести все чувства и быть свободным, то да - это здорово. Но если потом будеь опять тенуться к бывшему, а для него это был просто вечер воспоминаний - тогда не стоит!

В том-то и дело, что чувства к любимым(пусть и бывшим!) остаются в сердце у меня всегда)и такие встречи, спустя время, разжигают эти чувства вновь! вновь вспоминается наше светлое "вместе"! Да, ты права,признаюсь,я не хотела бы, чтобы мужчина воспринимал такую встречу, как просто вечер!))) бывало случалось и возобновление прошлых отношений! :)

Кроха 24.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
В том-то и дело, что чувства к любимым(пусть и бывшим!) остаются в сердце у меня всегда)и такие встречи, спустя время, разжигают эти чувства вновь! вновь вспоминается наше светлое "вместе"! Да, ты права,признаюсь,я не хотела бы, чтобы мужчина воспринимал такую встречу, как просто вечер!))) бывало случалось и возобновление прошлых отношений! :)

Я так хотела...с первым своим и пока единственным. Но встретились...было здорово (секса не было) и он всем видом показал, что нужен только секс. Мне нужны отношения. Решила что надо ставить точку.:)

Margo 24.09.2009 14:50

С бывшим (моя большая и чистая любовь 5и летней давности) встречались после расставания года 3 и занимались сексом. Правда потом мне всё время было не айс из-за того, что мы с ним расстались и поэтому лучше так не делать больше!!!
С одним занималась сексом после расставания раза 3 -без эмоций(по крайней мере с моей стороны)-не понравилось.Постоянно меня бесил вообще всем! и ничего особенного не было

Gektor 03.10.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Margo
С бывшим (моя большая и чистая любовь 5и летней давности) встречались после расставания года 3 и занимались сексом. Правда потом мне всё время было не айс из-за того, что мы с ним расстались и поэтому лучше так не делать больше!!!
С одним занималась сексом после расставания раза 3 -без эмоций(по крайней мере с моей стороны)-не понравилось.Постоянно меня бесил вообще всем! и ничего особенного не было

А для чего заниматься сексом с бывшими? Тем более последний тебя бесил...
Считаю что это нецелесообразно и бессмысленно.

LeoNeedArt 05.10.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Ну это то да, это как и вместе невозможно и порозь хреново....

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Секс-это все равно, что малый бизнес. За ним нужно присматривать.

Аха и ли нанять управляющего :D :D :D

C...MiLana 05.10.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Ну это то да, это как и вместе невозможно и порозь хреново....

Аха и ли нанять управляющего :D :D :D

Нуу,бразды правления в моих умелых руках):D

Molli 05.10.2009 09:52

Старый друг, толще новых двух:D стоит

C...MiLana 05.10.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Molli
Старый друг, толще новых двух:D стоит

Ты права...)Что верно, то верно!Соглашусь и даже не посмею перечить!:)

Inckognito 05.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Это называется "Соскучились"

LeoNeedArt 05.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Хе... одними руками здесь не обойтись ведь :D

C...MiLana 10.10.2009 05:21

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Это называется "Соскучились"

Может быть и так! если есть по "чему" скучать, значит, было хорошо)

C...MiLana 10.10.2009 05:25

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Хе... одними руками здесь не обойтись ведь :D

Нууу..иногда достаточно и рук! даже одной ладошки!;)

bengan 13.10.2009 21:35

Жизнь коротка, чего терять ? Если есть желание то почему и нет. Ведь всё зависит почему вы расстались, и если это вызывает негативные эмоции то ты не прикаких обстоятельствах не захочеш иметь дело с этим человеком, но если вам было:77: :02: :16: :55: и хочется это всё вернуть, или хотябы повторить то почему нет?

Метис 14.10.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

"Узда давления" в твоей руке:D Главное надавливать умело;)

Метис 14.10.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Может быть и так! если есть по "чему" скучать, значит, было хорошо)

Если еще это "чему"=18-20см.;) То в памяти надолго врезается:D

C...MiLana 14.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Метис
Если еще это "чему"=18-20см.;) То в памяти надолго врезается:D

Ты знаешь,в память врезаются не только сантиметры)кстати, и поболе, чем 18-20см. встречались)тут есть и нечто другое, что притягивает друг к другу и помимо секса!;)

C...MiLana 14.10.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Метис
"Узда давления" в твоей руке:D Главное надавливать умело;)

Я и не только надавливать могу)я еще много чего умею!Но об этом как-нибудь потом!Как говорится, это уже совсем другая история!:D

Метис 14.10.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Ты знаешь,в память врезаются не только сантиметры)кстати, и поболе, чем 18-20см. встречались)тут есть и нечто другое, что притягивает друг к другу и помимо секса!;)

Значит я не ошибся в тебе ты опытная("кстати, и поболе, чем 18-20см. встречались")девушка,с бурным,интересным прошлым.Сейчас захотелось в тихой гавани дрейфовать и ты нашла ЕГО спокойного парня.;)

LINGREIXMASWISH 29.10.2009 00:51

Это ж сколько должно быть свободного времени и жалости к себе, чтоб кИдаться в постель к бывшему... :24:

Змей 29.10.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это ж сколько должно быть свободного времени и жалости к себе, чтоб кИдаться в постель к бывшему... :24:

Философско-временной континуум побоку, когда есть непреодолимое желание "как в старые добрые времена" закинуть ноги на плечи старому, раз новый мышей не ловит!:D :D :D

Змей 29.10.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Метис
Значит я не ошибся в тебе ты опытная("кстати, и поболе, чем 18-20см. встречались")девушка,с бурным,интересным прошлым.Сейчас захотелось в тихой гавани дрейфовать и ты нашла ЕГО спокойного парня.;)

А что, опыт у женщин, таки, в санитметрах измеряется???:eek:

LINGREIXMASWISH 29.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Змей
Философско-временной континуум побоку, когда есть непреодолимое желание "как в старые добрые времена" закинуть ноги на плечи старому, раз новый мышей не ловит!:D :D :D

Слу. Ну это ж как надо себя не уважать, чтоб на "старье" вестись? :24:
Для меня это дикость. :24: Разошлись и все. Никакого общения. Это в моем случае. :)
Ну ладно. Общение еще могу понять. Разные подходы и отношение у людей к бывшим могут быть, но постель-то зачем делить? Типа старое - знакомое? Тогда расцениваю это, как трусость. Боязнь шагнуть вперед и наконец перестать жить прошлым. :112:

бурЖУЙ 29.10.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Слу. Ну это ж как надо себя не уважать, чтоб на "старье" вестись? :24:
Для меня это дикость. :24: Разошлись и все. Никакого общения. Это в моем случае. :)
Ну ладно. Общение еще могу понять. Разные подходы и отношение у людей к бывшим могут быть, но постель-то зачем делить? Типа старое - знакомое? Тогда расцениваю это, как трусость. Боязнь шагнуть вперед и наконец перестать жить прошлым. :112:

:cool: не сапсем с топой сагласен , но чтото в твоих словах есть , пробовал пару раз ,, никакого удовлетворения , просто никакого , даж как то не по сибе :90: вопщим никаму не рекомендую , воть :03:

LINGREIXMASWISH 30.10.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: не сапсем с топой сагласен , но чтото в твоих словах есть , пробовал пару раз ,, никакого удовлетворения , просто никакого , даж как то не по сибе :90: вопщим никаму не рекомендую , воть :03:

Мммммм... А в чем не согласен?
Мне интересно. :)
Я стараюсь пресекать все попытки к возобновлению любого общения ибо считаю, что после расставания у нас нет ничего общего. Ни тем для разговоров, ни общих дел, ни тем более общего будущего. Посему и не вижу смысла в трате времени на эту дружбу. :24:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.