![]() |
Стоит ли заниматься сексом с бывшими любимыми?
Как вы к этому относитесь? У меня такая ситуация, что бывшие просто преследуют меня.Иногда месяцами,годами не видимся ( например, было, что и 7 лет!), а потом такое...Как никогда волшебно!Вроде и понятно, что жизнь у всех своя.Но как это назвать? Память чувств и тела?
P.S.Блин, зато после так здорово...:) |
скажем так, я к этому отношусь положительно, но в том случае, как говорится, если уж никого у тебя в данный момент нет, а тело требует секса, то можно и даже лучше с бывшими, нежели с первыми встречными.
А если изменять своим любимым с бывшими, то я против. Т.к. Это все равно чувства, хоть и забытые, но чувства. Они разжигаются от одной искры, которая может пробежать вновь. Так зачем разрушать свои настоящие отношения старыми связями, ведь эти чувства могут быть просто воспоминанием прошлой любви или страстью. Что часто и бывает. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу,что врагами, слава Богу, я ни с кем не расстаюсь...Да и память устроена так, что вспоминается только хорошее)поэтому, наверно, вы правы, можно с удовольствием вспомнить прошлую радость! И вот ведь интересно что получается. Бывшие на горизонте появляются, когда я нахожусь без пары, в одиночестве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это намек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секс-это все равно, что малый бизнес. За ним нужно присматривать. |
[QUOTE=C...MiLana]Вот я об этом и говорю...Причем каждый мужчина интуитивно чувствует, когда секс основывается на уверенности в себе, а когда на зависимости. Он всегда знает, когда женщина использует секс для того, чтобы привязать к себе мужчину..А это невероятная глупость!!! А с бывшими этого не случается. И после секса ничего не меняется. Жизнь у каждого идет своим чередом...но такие встречи очень пламенны!
Здорово...ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ! БЫВШИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Хто встречаться хотит.... |
однозначно,категорически-не стоит!!!!
|
Цитата:
|
если на момент встечи с бывшими ты свободна, то почему бы и нет... особенно если и он свободен тоже... уже без любви, надрывов и прочей эмоциональной мишуры, чисто на хороших воспоминаниях и качественном сексе встреча должна быть "на ура!"
а вот если в этот момент есть любимый, он может не понять такого "вечера памяти":) |
[QUOTE=Opa]
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю...просто если точно отмести все чувства и быть свободным, то да - это здорово. Но если потом будеь опять тенуться к бывшему, а для него это был просто вечер воспоминаний - тогда не стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
Я так хотела...с первым своим и пока единственным. Но встретились...было здорово (секса не было) и он всем видом показал, что нужен только секс. Мне нужны отношения. Решила что надо ставить точку.:) |
С бывшим (моя большая и чистая любовь 5и летней давности) встречались после расставания года 3 и занимались сексом. Правда потом мне всё время было не айс из-за того, что мы с ним расстались и поэтому лучше так не делать больше!!!
С одним занималась сексом после расставания раза 3 -без эмоций(по крайней мере с моей стороны)-не понравилось.Постоянно меня бесил вообще всем! и ничего особенного не было |
Цитата:
Считаю что это нецелесообразно и бессмысленно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый друг, толще новых двух:D стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь коротка, чего терять ? Если есть желание то почему и нет. Ведь всё зависит почему вы расстались, и если это вызывает негативные эмоции то ты не прикаких обстоятельствах не захочеш иметь дело с этим человеком, но если вам было:77: :02: :16: :55: и хочется это всё вернуть, или хотябы повторить то почему нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж сколько должно быть свободного времени и жалости к себе, чтоб кИдаться в постель к бывшему... :24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это дикость. :24: Разошлись и все. Никакого общения. Это в моем случае. :) Ну ладно. Общение еще могу понять. Разные подходы и отношение у людей к бывшим могут быть, но постель-то зачем делить? Типа старое - знакомое? Тогда расцениваю это, как трусость. Боязнь шагнуть вперед и наконец перестать жить прошлым. :112: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно. :) Я стараюсь пресекать все попытки к возобновлению любого общения ибо считаю, что после расставания у нас нет ничего общего. Ни тем для разговоров, ни общих дел, ни тем более общего будущего. Посему и не вижу смысла в трате времени на эту дружбу. :24: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |