Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс и любовь одно и тоже? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6488)

C...MiLana 07.09.2009 10:59

Секс и любовь одно и тоже?

И вот тут я задумалась...:confused:

Сахалинец 07.09.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Однозначно нет!
Секс может существовать и без любви, так и любовь может быть без секса.

ЗЫ:
Хотя есть фраза "любовь за деньги" которая подразумевает "секс за деньги" из чего можно предположить что "любовь и секс" в каких то случаях приводят к "деньгам"... бред какойто... :24:

ЧерныйВолк 07.09.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Понял о чем ты задумалась. Хотя возможно и ошибусь. Самый лучший секс бывает с той, которую любишь! :)

Глазурь 07.09.2009 12:25

Скорее нет, чем да, но надо к этому стремиться!!! :D

Puma666 07.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

По моему секс, это одно из проявлений любви. Но это всё равно не одно и то же. Тем более если люди занимаются сексом из-за спортивного интереса.

Margarita 07.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

и не ты одна... :(
:60: нервно курю....

C...MiLana 08.09.2009 00:26

Я вот тут подумала за ночь...Если люблю, то разумеется и хочу... А если нет чувств, то я "незнакомым дяденькам дверь не открываю"))))))Люблю хотеть любимого...

Margarita 08.09.2009 18:09

а если не люблю но хочу? нет, ну разумеется какие то чувства к этому человеку я испытываю, но это не любовь...

Opa 08.09.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Разные вещи совершенно - к большому сожалению...
Если вместе и то и другое - считайте - повезло...
Везет в этой жизни редко...
не , по крайней мере...

Иногда - взаимно заменяет друг друга, при отсутствии одного из двух...кстати...

О , как сказал...философ, однако...наверное...

ЧерныйВолк 09.09.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Я вот тут подумала за ночь...Если люблю, то разумеется и хочу... А если нет чувств, то я "незнакомым дяденькам дверь не открываю"))))))Люблю хотеть любимого...

а еси любимый уехал...и очен надолго...а симпатичному дядьке охота, почему бы и не открыть дверь? :rolleyes: :01:

C...MiLana 09.09.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Понял о чем ты задумалась. Хотя возможно и ошибусь. Самый лучший секс бывает с той, которую любишь! :)

Нет, ты не ошибся! Я тоже так считаю.Секс с любимой-вне обсуждения превосходен!

C...MiLana 09.09.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Margarita
а если не люблю но хочу? нет, ну разумеется какие то чувства к этому человеку я испытываю, но это не любовь...

Конечно, ложась в постель какие-то чувства-то точно должны быть!)))А как же иначе?Но нет ли потом какой-то опустошенности после?Или может быть это просто желание, которое давно не было удовлетворено?

C...MiLana 09.09.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
а еси любимый уехал...и очен надолго...а симпатичному дядьке охота, почему бы и не открыть дверь? :rolleyes: :01:

Да ну, какие глупости!..Дядек много, пусть хотят! и слюнки пускают)Разве что, флиртануть и хлопнуть дверцей по носу!:p Я-да, такая!Эт я умею!)

ЧерныйВолк 09.09.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Нет, ты не ошибся! Я тоже так считаю.Секс с любимой-вне обсуждения превосходен!

"превосходен"...ссори, то ли слово? вершину всех желаний точно выразить словами невозможно...вот такие соображения...:24: утречком :01:

ЧерныйВолк 09.09.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Да ну, какие глупости!..Дядек много, пусть хотят! и слюнки пускают)Разве что, флиртануть и хлопнуть дверцей по носу!:p Я-да, такая!Эт я умею!)

Еси леди железная, как впрочем и дверь..то нос можно и сломать!:rolleyes: Дядька со слюнкой понимаш с благими намерениями..помочь... утешить...по головке погладить :24: :01:

C...MiLana 09.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Еси леди железная, как впрочем и дверь..то нос можно и сломать!:rolleyes: Дядька со слюнкой понимаш с благими намерениями..помочь... утешить...по головке погладить :24: :01:

Не, леди я не железная, а очень даже горячо-страстная...А утешить себя я и сама могу...В крайнем случае, могу, если он , дядька этот, такой уж настойчивый, по аське пообщаться))Так сказать, доступ к телу провиртить:D Ха-ха-ха, пусть возрадуется этим!

Margarita 09.09.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Конечно, ложась в постель какие-то чувства-то точно должны быть!)))А как же иначе?Но нет ли потом какой-то опустошенности после?Или может быть это просто желание, которое давно не было удовлетворено?

нее, опустошенности нет :), наоборот такой подъем сил и эмоций :03: ....
и хочется повторить это всё снова ......

C...MiLana 10.09.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от Margarita
нее, опустошенности нет :), наоборот такой подъем сил и эмоций :03: ....
и хочется повторить это всё снова ......

Ну что ж? тогда повторяй и повторяй))) видимо,я -другая,и у меня, так не получается...Бывало, что аж и плакать при таком сексе хотелось, а потом поскорее забыть:(

ЧерныйВолк 10.09.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Не, леди я не железная, а очень даже горячо-страстная...А утешить себя я и сама могу...В крайнем случае, могу, если он , дядька этот, такой уж настойчивый, по аське пообщаться))Так сказать, доступ к телу провиртить:D Ха-ха-ха, пусть возрадуется этим!

А леди хоть и горячо-страстная...все таки железная! такую с пол оборота не заведешь...;) :p и не сразу получится настойчивому дядьке возрадоваться как агнец в стойле, при попытке провиртить доступ к твоему телу :01:

C...MiLana 10.09.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А леди хоть и горячо-страстная...все таки железная! такую с пол оборота не заведешь...;) :p и не сразу получится настойчивому дядьке возрадоваться как агнец в стойле, при попытке провиртить доступ к твоему телу :01:

Железная? Нее..Нежная и сладкая! Порою дикая и часто сумасбродная!))

Алексей_1980 12.09.2009 12:10

Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же)
наверное это цитата говорит сама за себя. на мой взгляд "Секс это самое большое, что могут дать друг другу чужие люди и самое малое, что могут дать друг другу любящие." делайте выводы девушки

ЧерныйВолк 12.09.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Железная? Нее..Нежная и сладкая! Порою дикая и часто сумасбродная!))

нежное мурлыканье дикой и сумасбродной кошки...:06: к добру ли это? :01:

тори 12.09.2009 18:27

секс без любви - возможен, любовь без секса - неполноценная ... что ли)
хочется полного взаимообладания и взаиморастворения )) имхо :01:

Хотюнчик 12.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

100% согласна!!!...Если бы я я спала со всеми,кто со мной хотел переспать :eek: А так,крутанув хвостом перед всеми...я отдаю любимому ВСЁ...и его слова,которые я слышу,тому подтверждение. Настоящее наслаждение можно получить только с любимым человеком,доверяя друг другу во всём :59: :56:

ЧерныйВолк 14.09.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от тори
хочется полного взаимообладания и взаиморастворения )) имхо :01:

Возможно, но это не мешало Гитлеру с Евой Браун быть счастливыми...:24: и сильно любили друг друга! :rolleyes: :01:

Мороженко 14.09.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от тори

Вот прочитает тебя Арису - и оскорбится до глубины души :90:

ЧерныйВолк 14.09.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Мороженко

расскажи секрет...кто такая Ариса? сорри...:01:

Margo 14.09.2009 09:11

Это разные вещи. И как несложно заметить довольно часто они не взаимосвязаны)
По-моему ничего плохого в этом нет. Т.к. у нас существует свобода выбора. Но при этом все знают как относяться к мужчинам занимающимся сексом без любви и как к женщинам. В пративном случае надо ввести смертную казнь за потерю девственности до свадьбы (ну чтобы остальным не повадно было). Или вообще вернуться к крепостному праву. А можно клитор вырезать.
Очень больная тема для меня...)

ЧерныйВолк 14.09.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Margo
Но при этом все знают как относяться к мужчинам занимающимся сексом без любви и как к женщинам.

А как относятся? Обычное дело! И никому до этого дела нет. :rolleyes: :01:

Margo 14.09.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А как относятся? Обычное дело! И никому до этого дела нет. :rolleyes: :01:

Хорошо, что ты как относишься к этому, но данное мнение всё равно большая редкость!

ЧерныйВолк 14.09.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Margo
Хорошо, что ты как относишься к этому, но данное мнение всё равно большая редкость!

Хорошего как раз ниче в этом нет, привыкли...черт, к плохому! И это не редкость, так думают многие...во всяком случае из тех кого знаю. :00:

тори 14.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Мороженко

Арис ... :confused: ник ... Гитлера? :D

Алексей_1980 14.09.2009 17:56

вообще сколько людей столько и мнений! у каждого все равно будет свое....конечно любовь у всех одинаковая....но каждый ощущает это по своему)вот и все, тем более как сейчас многие считают что есть свое мнение и не правильное)

Puma666 14.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же)
наверное это цитата говорит сама за себя. на мой взгляд "Секс это самое большое, что могут дать друг другу чужие люди и самое малое, что могут дать друг другу любящие." делайте выводы девушки

Неплохо сказано.

ЧерныйВолк 15.09.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от тори
Арис ... :confused: ник ... Гитлера? :D

Нет, фамилия девичья. :01:

Gektor 16.09.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980

А ты согласишся жить в любви, счастье и радости с любимой но без секса? Думаю что ты ответишь НЕТ!
Секс и любовь не одно и тоже-это две равноценные половинки счастья!!!

ЧерныйВолк 17.09.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Gektor
А ты согласишся жить в любви, счастье и радости с любимой но без секса? Думаю что ты ответишь НЕТ!
Секс и любовь не одно и тоже-это две равноценные половинки счастья!!!

Алексей не имел ввиду любовь без секса...его можно понять так, что при любви духовная близость намного главнее по значимости чем, сам секс...который для них также важен!

Gektor 17.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Алексей не имел ввиду любовь без секса...его можно понять так, что при любви духовная близость намного главнее по значимости чем, сам секс...который для них также важен!

Ты так-же считаешь?

ЧерныйВолк 17.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Gektor
Ты так-же считаешь?

канешна :00:

Gektor 17.09.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
канешна :00:

Каждая точка зрения имеет своё существование:00:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.