![]() |
Секс и любовь одно и тоже?
И вот тут я задумалась...:confused:
|
Цитата:
Секс может существовать и без любви, так и любовь может быть без секса. ЗЫ: Хотя есть фраза "любовь за деньги" которая подразумевает "секс за деньги" из чего можно предположить что "любовь и секс" в каких то случаях приводят к "деньгам"... бред какойто... :24: |
Цитата:
|
Скорее нет, чем да, но надо к этому стремиться!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:60: нервно курю.... |
Я вот тут подумала за ночь...Если люблю, то разумеется и хочу... А если нет чувств, то я "незнакомым дяденькам дверь не открываю"))))))Люблю хотеть любимого...
|
а если не люблю но хочу? нет, ну разумеется какие то чувства к этому человеку я испытываю, но это не любовь...
|
Цитата:
Если вместе и то и другое - считайте - повезло... Везет в этой жизни редко... не , по крайней мере... Иногда - взаимно заменяет друг друга, при отсутствии одного из двух...кстати... О , как сказал...философ, однако...наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и хочется повторить это всё снова ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же)
наверное это цитата говорит сама за себя. на мой взгляд "Секс это самое большое, что могут дать друг другу чужие люди и самое малое, что могут дать друг другу любящие." делайте выводы девушки |
Цитата:
|
секс без любви - возможен, любовь без секса - неполноценная ... что ли)
хочется полного взаимообладания и взаиморастворения )) имхо :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разные вещи. И как несложно заметить довольно часто они не взаимосвязаны)
По-моему ничего плохого в этом нет. Т.к. у нас существует свобода выбора. Но при этом все знают как относяться к мужчинам занимающимся сексом без любви и как к женщинам. В пративном случае надо ввести смертную казнь за потерю девственности до свадьбы (ну чтобы остальным не повадно было). Или вообще вернуться к крепостному праву. А можно клитор вырезать. Очень больная тема для меня...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще сколько людей столько и мнений! у каждого все равно будет свое....конечно любовь у всех одинаковая....но каждый ощущает это по своему)вот и все, тем более как сейчас многие считают что есть свое мнение и не правильное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секс и любовь не одно и тоже-это две равноценные половинки счастья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: