Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ваши любимые фильмы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6454)

Лиловая 28.08.2009 18:36

Ваши любимые фильмы

Ивините,если уже такая тема есть,я искала,но не нашла.
Мои любимые Послезавтра,Стиляги,Враг у ворот.И в последне время очень понравился фильм Трансформеры 2!

Ласточка 28.08.2009 19:38

От заката до рассвета 1,2. Девочки сверху. Продвинутый. Необыкновенное приключение. Клуб(фр.комедия). Это навскидку импортные. Из наших. Служебный роман. Свадьба в Малиновке. Ну и наши сказки.

Лиловая 29.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Ласточка
От заката до рассвета 1,2. Девочки сверху. Продвинутый. Необыкновенное приключение. Клуб(фр.комедия). Это навскидку импортные. Из наших. Служебный роман. Свадьба в Малиновке. Ну и наши сказки.

девочек сверху помню,только первую часть вторую не видела.

C...MiLana 07.09.2009 11:26

Несомненно " Достучаться до небес"!!! Похоже, я так и живу...стучусь мечтами в небеса)

Сахалинец 07.09.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Ласточка

Примерный список фильмов:
не наше
Реквием по мечте (Requiem for a Dream),Куда приводят мечты (What Dreams May Come), На Игле (Trainspotting), Игры разума (A Beautiful Mind),
Достучаться До Небес (Knockin' On Heaven's Door),Пёс-призрак (Ghost Dog), Город Грехов (Sin City),Заплати другому (Pay it forward), Форест Гамп
наше
Кукушка, Брат/1/2, из стареньких это Служебный роман, Гараж, Кин-дза-дза, Мимино, Паспорт...

А еще всякие многосерийные недавнопросмотренные HouseM.D.,Frige,Desperate.Housewives...
из русских это Мастер и Маргарита
(там много всяких, все не помню надо дома на полку с дисками глянуть)

зы: жена говорит что я набалбеса из "Продвинутый." похож :eek:

C...MiLana 07.09.2009 14:10

Кстати, дааа!Согласна! "Реквием по мечте" смотрела несколько раз)))Замечательный фильм!:)

Gektor 12.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Лиловая
Ивините,если уже такая тема есть,я искала,но не нашла.
Мои любимые Послезавтра,Стиляги,Враг у ворот.И в последне время очень понравился фильм Трансформеры 2!

Затрудняюсь назвать "любимый" фильм, так как нравяться многие, например: "Тарас Бульба", "Собачье сердце", первый "Бумер", "Грозовые ворота".......

Алексей_1980 22.09.2009 16:16

50 первых поцелуев, 8 миля, Большой куш, Карты деньги два ствола, Чужой против Хищника, Побег(сериал), Остаться в живых(сериал), Парфюмер, Али джи Индахаус, Альфа Дог, Американский пирог (1, 2, 3), 13 Район, Дежа вю(2006г), Евротур, Такси(1, 2, 3, 4), Форсаж(1, 2, 3), Гол, День выборов, Майор Пейн, Правила сьёма, Собачье сердце, Плохой санта, Она-мужчина, Остин Пауэрс(1, 2, 3), Я-легенда, Хитмен, Super-перцы! Больше, чем любовь.
вот ломал голову вспоминал)) всем советую их посмотреть)))

Gektor 23.09.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
50 первых поцелуев, 8 миля, Большой куш, Карты деньги два ствола, Чужой против Хищника, Побег(сериал), Остаться в живых(сериал), Парфюмер, Али джи Индахаус, Альфа Дог, Американский пирог (1, 2, 3), 13 Район, Дежа вю(2006г), Евротур, Такси(1, 2, 3, 4), Форсаж(1, 2, 3), Гол, День выборов, Майор Пейн, Правила сьёма, Собачье сердце, Плохой санта, Она-мужчина, Остин Пауэрс(1, 2, 3), Я-легенда, Хитмен, Super-перцы! Больше, чем любовь.
вот ломал голову вспоминал)) всем советую их посмотреть)))

Алексей! Чем тебе понравился 3 форсаж?

Алексей_1980 23.09.2009 16:26

ну знаешь)) я просто любитель гонок, уличных, коненчо там много недочётов и бональный сценарий, но я просот изначально ко всем форсажам имею уважение, и сам фильм всё же мне понравился, ну опять же дрифтом-смысл фильма, вот, может конечно где и комп поработал, но всё же красиво выглядит) да и конечено главному герою не 17 лет на вид, это единственное что мне не понравилось, а так филь в +се)) :)

Gektor 24.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Алексей_1980
ну знаешь)) я просто любитель гонок, уличных, коненчо там много недочётов и бональный сценарий, но я просот изначально ко всем форсажам имею уважение, и сам фильм всё же мне понравился, ну опять же дрифтом-смысл фильма, вот, может конечно где и комп поработал, но всё же красиво выглядит) да и конечено главному герою не 17 лет на вид, это единственное что мне не понравилось, а так филь в +се)) :)

На счёт возраста главного героя верно подмечено:01: :01: :01:
мне больше финальная гонка "Мустанга" и "Ниссана" запомнилась!

Margo 24.09.2009 14:11

Достучаться до небес
Игры разума
Ганибал
Пила (1)
Ванильное небе
Красота по американски
Вечное сияние чистого разума
Близость-наверное самый лучший
вообще у меня их много-это первые которые вспомнила.
из русских "собачье сердце", "брат 1и2", интересным показался фильм "мы из будущего"-последнее что смотрела из нашего, так как считаю, что наше кино стало снимать только поразительно тупые комедии, которые комедиями собственно трудно назвать :(.
Так что предпочитаю иностранное кино

Gektor 27.09.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Margo
Достучаться до небес
Игры разума
Ганибал
Пила (1)
Ванильное небе
Красота по американски
Вечное сияние чистого разума
Близость-наверное самый лучший
вообще у меня их много-это первые которые вспомнила.
из русских "собачье сердце", "брат 1и2", интересным показался фильм "мы из будущего"-последнее что смотрела из нашего, так как считаю, что наше кино стало снимать только поразительно тупые комедии, которые комедиями собственно трудно назвать :(.
Так что предпочитаю иностранное кино

А как тебе "Техасская резня бензопилой" ?;)

Margo 28.09.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Gektor
А как тебе "Техасская резня бензопилой" ?;)

не смотрела... а что, стоит??

ГорячаяШтучка 28.09.2009 11:24

большинство фильмов с Томом Хэнксом - "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Изгой", "Неспящие в Сиэтле"...
ну и чисто женские романтические фильмы типа "Дневник Бриджит Джонс"
безумно люблю все фильмы про Гарри Поттера... (ток не кидайтесь тапочками:))

а из нашего - старое "Москва слезам не верит", неподражаемые "12 стульев" (те, что с Мироновым), "Трех мушкетеров" люблю старых

постсоветское - "Сибирский цирюльник", "Живой", очень сильный фильм "Звезда", ну и конечно шедевральное "Возвращение"...очень всем советую

Gektor 29.09.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Margo
не смотрела... а что, стоит??

Ещё как стоит...;)

Gektor 29.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
большинство фильмов с Томом Хэнксом - "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Изгой", "Неспящие в Сиэтле"...
ну и чисто женские романтические фильмы типа "Дневник Бриджит Джонс"
безумно люблю все фильмы про Гарри Поттера... (ток не кидайтесь тапочками:))

а из нашего - старое "Москва слезам не верит", неподражаемые "12 стульев" (те, что с Мироновым), "Трех мушкетеров" люблю старых

постсоветское - "Сибирский цирюльник", "Живой", очень сильный фильм "Звезда", ну и конечно шедевральное "Возвращение"...очень всем советую

Гарри Поттера можно смотреть ток с гоблиновским переводом!!!:01: :01: :01:

ГорячаяШтучка 01.10.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Gektor
Гарри Поттера можно смотреть ток с гоблиновским переводом!!!:01: :01: :01:

ну, кому как... мне и с обычным нравится...

Gektor 01.10.2009 17:35

Цитата:

ну, кому как... мне и с обычным нравится...

А как тебе "Город ангелов"?

ГорячаяШтучка 01.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Gektor
А как тебе "Город ангелов"?

а никак... Испоганенный вариант "Неба над Берлином" ... и Кейджа не люблю ни разу... ни в одном фильме...

Gektor 01.10.2009 17:50

Цитата:

а никак... Испоганенный вариант "Неба над Берлином" ... и Кейджа не люблю ни разу... ни в одном фильме...

Сказки и фэнтези....:)
А чем тебе "Живой" понравился?

ГорячаяШтучка 01.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Gektor
Сказки и фэнтези....:)
А чем тебе "Живой" понравился?

Чадовым :58: :58: :58: шучу... а если честно, тонкий фильм, о том, что можно, что нельзя, и как для себя этот вопрос решает каждый человек... а еще без декоративности (от слова "декорация")и обязательной "минуты юмора", как в "Блокпосте" и "9 роте"... веришь каждому слову...

Gektor 01.10.2009 18:09

Цитата:

Чадовым :58: :58: :58: шучу... а если честно, тонкий фильм, о том, что можно, что нельзя, и как для себя этот вопрос решает каждый человек... а еще без декоративности (от слова "декорация")и обязательной "минуты юмора", как в "Блокпосте" и "9 роте"... веришь каждому слову...

Да ты философ оказывается:D :D :D

ГорячаяШтучка 01.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Gektor
Да ты философ оказывается:D :D :D

а это плохо или хорошо? :01: :01: :03:

Gektor 01.10.2009 18:24

Цитата:

а это плохо или хорошо? :01: :01: :03:

ХОРОШО, можно порассуждать, выявить множество вариаций...:D :D :D

ГорячаяШтучка 01.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Gektor
ХОРОШО, можно порассуждать, выявить множество вариаций...:D :D :D

ой, только не в этой теме... тут все так индивидуально...

Gektor 02.10.2009 17:14

Цитата:

ой, только не в этой теме... тут все так индивидуально...

Давай в другой....:01: :01:

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.