![]() |
x-time2009@yandex.ru
Ещё раз здрасьте. Вот появилась идея и решил протолкнуть её в виртуальный мир. Что из этого выйдет,можно только догадываться. Мне кажется,что тема должна стать одной из самых посещаемых,если конечно создатель и страшный модер не найдут в этом экономической диверсии,несанкционированного использования бренда,или ещё какой-нибудь хрени. Название конечно можно изменить,но не хотелось бы. Итак, ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, господа! Продолжение...
|
во-первых, где пороль от ящика?
во-вторых, не выгарет тема, так как любой сможет тогда поменять пороль |
Я, видимо, что-то пропустила или недопоняла. В чем смысл этого ящика?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне все равно, мне этот "общак" без надобности. |
Правила несложные. Ничего не менять в настройках почты. Не удалять и не перекладывать файлы в папках. Если задействован клиент,настроить на сохранение копий. Быть корректными пользователями. Помнить,что кто-то не видел этих файлов. Только краткие пояснения, комментарии и обсуждения в теме. Назначить смотрящего,который будет очищать почту раз в сутки. Всё. Остальное по ходу. Свою фотку я уже закинул. Вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт пароля. Если БурЖуй согласится,то пусть выдаёт его персонально в личку,-во избежании увода ящика. Он участников знает лучше. Сейчас я скину ему пароль. Смотрящим предлагаю назначить Инкогнито.
|
для такой цели лучше не ящик, а файловый сервер какой нить, что бы можно было на каталоги разбить, и удобный интерфейс, с возможностью заливки, но удаление только при пороле
|
Ни чё,брачело. Так уже всем надоело. Здесь есть свои плюсы. Мобильность. Желающие могут настроить Е-мэйл клиент и сервер всегда в кармане. Да мало ли?
|
Я думаю должен пропускать. Уже опробовано со второй мобилы. Возьми попробуй. Вот только не знаю,получил БурЖуй пароль или нет. Чё то жопорез глючит. Узнай там. Всё. Я спать. У нас уже 9:30.
|
Обьясни для тупых по-простому - зачем это надо? Я все предыдущие посты прочитала *все равно не поняла.
Ты туда скинул свое фото, и что? Здесь выставь - мы можем и тут посмотреть. |
Да при чём здесь фото? Этот ящик для желающих. Когда он есть,это всё же лучше,чем когда его нет. Кто не хочет делиться прикольными фото,-на здоровье. Забудьте о нём. И что здесь непонятного? Кидай туда любые файлы и обсуждай их на сайте. Теперь то всё понятно? Я думаю он жрать не просит. И мешать он тоже никому не будет. Ну а сопрут,-невелика потеря. Кто это сделает богаче не станет.
|
Мне одно непонятно: чем размещение на Икс-тайме хуже, чем на ящике?
*Я одна такая?* |
Цитата:
:24: :24: :24: Крем-брюлевая, нет, ты не одна такая... я тоже ничего не поняла... я не поняла главное, зачем это нужно, когда есть форум, где можно выложить все что угодно.... :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака лает-ветер носит.
Вы что,самые непонятливые на этом форуме,или просто придуриваетесь? Тогда Вы не захотите понять,что не каждый спит на компьютере,и ест,кстати тоже на нём. Не у каждого есть передача данных 3G. Не каждый может зарегистрироваться на веб-сайте мобильным браузером, так как система не воспринимает его всерьёз. Некоторые не то что б выложить,-аватар себе закинуть не могут. Опера-мини захлёбывается уже на 4-5-ой странице,а дальше- квадраты Малевича...
|
Я спрашиваю, потому, что не понимаю.)
Если у людей нет компа, они не могут зарегиться, и не могут читать, делать прочее - чем их спачет ящик?) Спрашиваю искренне, так как просто хочу понять, не сердись) |
И вааще,не мотайте мне нервы. Не нравится,-скатертью дорожка. На сайте тем-немерено! Никто вас за языки не держит.
|
Ты не нервничай пожалуйста. Объясни толком. У меня опера мини. И ниче. Не захлебывается. Разжуй и положи нам в рот. Я вот тоже не пойму. Наверно, не всем дамам дано...
|
Цитата:
Я там, где я хочу!:) Не нервничай, береги здоровье.) Не знала, что мужчины на Камчатке нервенные такие) Теперь буду знать.:08: |
Цитата:
По сабжу: так убедите в нужности ящика форумчан, коли взялись. От выгодных предложений еще никто не отказывался (хотя в случае Вашего предложения не только я выгоды, пользы и прочего разглядеть не могу). ПС: заходила через мини-оперу. Никаких черных квадратов нет, работа ресурса, интернета и прочего-прочего-прочего меня полностью устраивает. |
А чо туда класть то в этот ящик :rolleyes:
|
А ты кинь чё нить прикольное от себя,я заценю,-потому что пока больше некому. Если стоящее,то глядишь получишь пароль от БурЖуя,ну а если эксклюзив,получишь пароль от меня. И не швыряйся мегабайтами. Сейчас там можно глянуть несколько фото о рыбалке на Охотском море,-вчера заснял и закинул. Нерка с кетой закончились,пошёл кижуч.
|
Цитата:
|
Опять ты?! А чё братву не свистнула? Где твоя "подтанцовка"? Вали отсюда,пока я тебя в грязи не извалял.
|
Цитата:
И Вы уж определитесь - мне самой свалить или Вы меня изваляете :01: |
Цитата:
|
Ни слова по сути, и требовать от народа поддержки...нонсенс! Не логично. Над позвать Цунами, эт по ее специализации. :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время очын тревожное. :48: Кризис, как впрочем и в душе. :01: |
Цитата:
Скинь фото себя намыленного на x-time2009(собака)yandex.ru - это нужно оценить коллективно :90: |
Цитата:
Мороженко, коллективу задание - узнать пароль...справитесь? Остальное беру на себя...и буит вам щасте :90: |
Цитата:
|
Дождались!
Здравствуйте,предводитель каманчей! Вот кто,оказывается,Любимый Вождь и Идейный Вдохновитель! И берёт на себя не по-детски,-как на МаЗ-500. Так это ты значит коллектив озадачиваешь? Тогда уж нарисуй полный список этого коллектива. А вместе с цунами не забудь позвать землетрясение,сель и застарелый геморрой,-может тогда ещё чуток приподнимешься в глазах своей паствы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил че то новенькое сочинить - обдумай сначала - а как и шо делать , в чем прикол и как свою мыслю людям объяснить, а не грубить... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |