Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   почему никто не запрещает такое моральное издевательство над женщиной как секс? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6444)

arisu 25.08.2009 18:52

почему никто не запрещает такое моральное издевательство над женщиной как секс?

а мужчин которые делают с ними эту гадость вообще надо сажать на электрический стул

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 19:12

Точно. Вашего отца надо казнить. :)

arisu 25.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Точно. Вашего отца надо казнить. :)

ну он от меня отказался когда я была маленькя чтоб алименты не поатить, так что и его тоже

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от arisu
ну он от меня отказался когда я была маленькя чтоб алименты не поатить, так что и его тоже

Это хорошо. Хоть не так обидно. :)
Мч своего сдайте на опыты. И деньжат еще подзаработаете. :)

arisu 25.08.2009 19:23

Цитата:

Это хорошо. Хоть не так обидно. :)
Мч своего сдайте на опыты. И деньжат еще подзаработаете. :)

нее, я его гоняю много работать, так он явно больше заработает

Zаzеn 25.08.2009 21:28

Бред.... Ну, не Бред Пит, а просто....

arisu 25.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Zаzеn
Бред.... Ну, не Бред Пит, а просто....

бред это то что секс это мол нормально и приятно

Змей 25.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от arisu
бред это то что секс это мол нормально и приятно

Ну, конечно! А опорожнять кишечник - это вообще дурной тон! Попробуй неделю не сходить в туалет - почувствуешь себя существом высшего порядка! Запретить всем ходить в сортир! И, заодно - кушать всякую гадость в виде мяса, морепродуктов, овощей и фруктов! Ведь еда - это такой грязный процесс! И приятно во время еды только рту и желудку! И вообще - надо запретить думать! Ведь сколько грязных мыслей нас посещают за всю жизнь? Это же унизительно - заставлять свою голову думать! Впрочем, похоже, вы уже избавились от этого недостатка. :01: :01: :01:

arisu 25.08.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, конечно! А опорожнять кишечник - это вообще дурной тон! Попробуй неделю не сходить в туалет - почувствуешь себя существом высшего порядка! Запретить всем ходить в сортир! И, заодно - кушать всякую гадость в виде мяса, морепродуктов, овощей и фруктов! Ведь еда - это такой грязный процесс! И приятно во время еды только рту и желудку! И вообще - надо запретить думать! Ведь сколько грязных мыслей нас посещают за всю жизнь? Это же унизительно - заставлять свою голову думать! Впрочем, похоже, вы уже избавились от этого недостатка. :01: :01: :01:

просто вам мужчинам выгодно заставлять женщин любитьс секс, вам же это приятно. секс это самое гадкое и мерзкое на земле и к фиолозиологическим процессам вообще не имеет отношения, секс это явно не нормально.
кстати буддизм построен на том что бы полностью останавливать процесс думанья, кстати я как раз наоборот намного умнее мужчин и вас это явно задевает

Inckognito 25.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от arisu
а мужчин которые делают с ними эту гадость вообще надо сажать на электрический стул

:) девушка, что вам ещё не нравится? может вам не нравятся яблоки, например, давайте нафиг вырубим все яблони и искориним их.

Мороженко 25.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:) девушка, что вам ещё не нравится? может вам не нравятся яблоки, например, давайте нафиг вырубим все яблони и искориним их.

Ты чего такое говоришь? У меня шарлотка в духовке! :mad:

Inckognito 25.08.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Мороженко

если выяснится, что arisu не нравится Шарлота, придётся тебя посадить...
P.S.
Мммммммммм шарлотка)))) ями ями

Puma666 25.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от arisu
просто вам мужчинам выгодно заставлять женщин любитьс секс, вам же это приятно. секс это самое гадкое и мерзкое на земле и к фиолозиологическим процессам вообще не имеет отношения, секс это явно не нормально.
кстати буддизм построен на том что бы полностью останавливать процесс думанья, кстати я как раз наоборот намного умнее мужчин и вас это явно задевает

:105: спасибо, повеселило.:D
А можно вопрос? Зачем жить с мужчиной, если секс неприятен? Можно же жить и в одиночестве.

Мороженко 25.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Inckognito
если выяснится, что arisu не нравится Шарлота, придётся тебя посадить...
P.S.
Мммммммммм шарлотка)))) ями ями

На кол, за Шарлоту? :D

ПС: ох, я не говори, такая вкуснотища, вся в предчувствии :p

arisu 25.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Inckognito

ну конечно, у мужчин же всегда абсолютные права, они могут требовать секс, могут его себе любыми спосабами получать и при этом это женщины всегда плохие

arisu 25.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Puma666
А можно вопрос? Зачем жить с мужчиной, если секс неприятен? Можно же жить и в одиночестве.

а что без секса с ними нельзя что ли жить?

Мороженко 25.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Puma666

Рита, она уже объясняла, у них все по взаимовыгодному. Она позволяет заниматься с собой сексом, при этом получая огромную порцию отвращения и боли, а его гоняет на работу.
Ему - секс, ей - деньги. "И все - счастливы!" (с)

arisu 25.08.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Рита, она уже объясняла, у них все по взаимовыгодному. Она позволяет заниматься с собой сексом, при этом получая огромную порцию отвращения и боли, а его гоняет на работу.

что за бред, я такого не говорила, я сказала что предпочту посылать его на работу чем посылать на опыты. никаких денег он мне не дает и дяже если бы давал, мне чужого не надо

Puma666 25.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от arisu

Нууу, если найти себе подобного, кто не любит секс, то наверное можно...

Puma666 25.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от arisu
что за бред, я такого не говорила, я сказала что предпочту посылать его на работу чем посылать на опыты. никаких денег он мне не дает и дяже если бы давал, мне чужого не надо

Смотри, тут и кроется твоя проблема. Если он тебе чужой, то ты будешь ненавидеть все телесные контакты. А ты найди того, кто тебе близок душой.

arisu 25.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Puma666
Нууу, если найти себе подобного, кто не любит секс, то наверное можно...

почему наверное, в мире есть такие которые вообще никогда не хотели и не хотят секса, 12 000 человек между прочим, и женатые пары http://www.asexuality.org/home/

Puma666 25.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Мороженко

:D :D а чо, тоже способ.

СексЭлвис 25.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от arisu

Почему? Можно с ним вместе на пару подрачивать. :90: :90:
Мне интересно если так мужика гонять, как он ещё живёт с вами?
Не завидую.

arisu 25.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Puma666
Смотри, тут и кроется твоя проблема. Если он тебе чужой, то ты будешь ненавидеть все телесные контакты. А ты найди того, кто тебе близок душой.

"чужого добра не надо", мы близки душой но к сексу это отношения не имеет, потому что в сексе нет ни родства ни любви, секс это просто издевательство

Мороженко 25.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от arisu

Так вы терпите "безвозмездно, то есть даром" (с)? :01:

Puma666 25.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от arisu
почему наверное, в мире есть такие которые вообще никогда не хотели и не хотят секса, 12 000 человек между прочим, и женатые пары http://www.asexuality.org/home/

Ну ты же не считаешь, что нормально развитый мужчина из любви к тебе должен забыть свои физиологические потребности?
Если тебе нужны отношения без секса, то и ищи среди асексуальных.

arisu 25.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Почему? Можно с ним вместе на пару подрачивать. :90: :90:
Мне интересно если так мужика гонять, как он ещё живёт с вами?
Не завидую.

год вместе и расставаться не собираемся

arisu 25.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ну ты же не считаешь, что нормально развитый мужчина из любви к тебе должен забыть свои физиологические потребности?
Если тебе нужны отношения без секса, то и ищи среди асексуальных.

а почему бы ему и не забыть

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Змей

Принцессы не какают. :)

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Мороженко

:90: :90: :90:

Puma666 25.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от arisu
"чужого добра не надо", мы близки душой но к сексу это отношения не имеет, потому что в сексе нет ни родства ни любви, секс это просто издевательство

Нет, секс - это способ коммуникации людей. И если люди сильно любят друг друга, то секс будет приносить только приятные ощущения.
Но если у человека психологическая травма или физиологические проблемы, тогда могут возникнуть неприятные ощущения, это надо лечить.

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от arisu

Чего-то часто ссылка эта мелькает... :)

Puma666 25.08.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от arisu
а почему бы ему и не забыть

А почему бы тебе не научиться коммуникации с твоим мужчиной посредством тела?
Кстати, продолжая тему о буддистах, может всё сводится к идее, чистоты дабы попасть в миры неизведанные? Поверь, не доберёшься, вернёшься к мирской жизни.

arisu 25.08.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Puma666
Нет, секс - это способ коммуникации людей. И если люди сильно любят друг друга, то секс будет приносить только приятные ощущения.
Но если у человека психологическая травма или физиологические проблемы, тогда могут возникнуть неприятные ощущения, это надо лечить.

что то приятных ощущениий я не заметила, и во-вторых если у одного из двоих травма то ддругой должен отвечать за это по закону, и например на эл стуле

Puma666 25.08.2009 23:25

Цитата:

:105: и это ф цитатник

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от arisu
что то приятных ощущениий я не заметила, и во-вторых если у одного из двоих травма то ддругой должен отвечать за это по закону, и например на эл стуле

Бха - ха - ха - х.

З.Ы. Извините. :)

arisu 25.08.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Puma666
А почему бы тебе не научиться коммуникации с твоим мужчиной посредством тела?
Кстати, продолжая тему о буддистах, может всё сводится к идее, чистоты дабы попасть в миры неизведанные? Поверь, не доберёшься, вернёшься к мирской жизни.

я в буддизме не сильна, но что то вроде того и в конце типа нирвана.
коммуникация посредством тела - это как?

Puma666 25.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от arisu

Ну если ты живёшь с тем, кто тебе нанёс такую травму, то я тебя тогда вообще не понимаю.
Зачем тебе это?

LINGREIXMASWISH 25.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ну если ты живёшь с тем, кто тебе нанёс такую травму, то я тебя тогда вообще не понимаю.
Зачем тебе это?

Таких, обычно, называют "трахнутая". На голову в смысле. :)

Змей 25.08.2009 23:29

Цитата:

Страсти какие!:eek:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.