![]() |
Сколько раз вы любили?
Имеется ввиду по настоящему.
Одни утверждают, что все тысячадвестивосемьдесятпятьраз :01: любили душой. Другие считают, что полюбить можно только раз в жизни. Есть и те, кто остаётся на паре-тройке сердечных историй из своего жизненного пути, утверждая что полюбить по настоящему можно пару раз. А сколько раз любили вы? |
Нисколько =) у меня всё впереди))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям как в старые добрые времена =) В детском саде... :01: :01: :01: |
Цитата:
Мне б за ручки куклу Машу и Дашу. :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что есть любовь??? :24: Когда накроет с головой эмоций вал, то все - ЛЮБОВЬ!!! К ЕДИНСТВЕННОМУ!!!! :77: потом пройдет немного времени - нет, лишь влюбленность, феромоны, совпадение чего-то необъяснимого....... и от костра - пожара остается или пепел расставанья, или теплый дружбы огонек. что было раньше? да зачем считать.... любовь - сейчас..... и даже покажу СВОЮ ЛЮБОВЬ :55:))) Вложение 1796 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя по шерстке поглажу, за ушком почешу и в тюпу розовую чмокну :08: |
"...и от костра-пожара остаётся ... тёплой дружбы огонёк." Слегка тоску навевает... Фрея,лапа,ну:"и kiss ... и всё)))",-ещё понятно,но объясни ты убогим,-что же такое "тюпа",в конце то концов?!
|
Цитата:
а Ты ( поскольку убогим считать тебя не могу) у Мартовского кота спроси, куда я его поцеловала :58: :58: И чтоб еще понятнее было : Кис - это KIS ( найдешь при желании в списке форумчан) |
Цитата:
|
Любовь, любовь....!!! Так давно её не ощущала,даже кажется перестала верить в её силу. Очень хочется влюбиться снова, как говорили великие: "Любовь, подобно доброй репутации, будучи однажды потеряна, уже не возвратиться никогда". Надеюсь будет новая....:)
|
Цитата:
Какое же новое :91: :91: Это ж самая нежная часть кошачьего ( и пумского тоже :58: ) организЬЬма... розовая тюпочка..... |
Это у твоего благоверного колечко на пальце?
|
Цитата:
Да, он женат :55:... на мне :58: |
Цитата:
|
Ну вообще-то любовь всегда бывает Новая т и Старая...... Нет новой только у тех кто совсем уже ничего не чувствует (причиной может быть и старость).:) А если у человека на всем протяжении жизни не бывает новой любви, то мне жаль этого растяпу!!!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а у заинек есть такие тюпочки? :58: |
Цитата:
Любила..наверное, ни разу не любила. А сильно была влюблена раза 4...аж до коликов.:) |
Цитата:
|
Цитата:
В том самом + головокружения и т.п. |
Цитата:
|
Хм...любила по-настоящему? Однозначно, всего один раз. Остальное, как оказывалось, было всего лишь влюбленностью или увлечением. Еще совсем юной девочкой считала, что любовь она одна и на всю жизнь. А теперь, со временем, понимаю, что любовь, как и многое в нашей жизни, приходящее и уходящее. И, я надеюсь, что мне еще повезет, и на моем жизненном пути повстречается такой мужчина, ради которого буду готова не то, что горы свернуть, а раствориться и умереть в нем.....
|
Все дело в том что нельзя разделить или посчитать , как только в человеке умирает любовь -умирает и он сам , всегда есть те кого ты любишь ))))) мама, папа, дедушка, бабушка , дети, жены, друзья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, так о чем я , ну да люблю не переставая ))))))))
|
А я постоянно влюбляюсь и каждый раз сильно и всегда кажется, что на всегда,....проходит время, ан нет...
|
Один, но зато как:02: :02:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |