Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анал мужчине... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6430)

Tashka 17.08.2009 15:15

Анал мужчине...

Слышала, что стимуляция предстательной железы (пальцем или фаллоимитатором) через анальное отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса! :rolleyes:
Ваше мнение по этому поводу?Делали ли это своему мужчине и какой была реакция? :) Может это нравиться только тем, кто склонен к би-сексуалам? :confused:

Puma666 17.08.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Tashka
Слышала, что стимуляция предстательной железы (пальцем или фаллоимитатором) через анальнаое отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса! :rolleyes:
Ваше мнение по этому поводу?Делали ли это своему мужчине и какой была реакция? :) Может это нравиться только тем, кто склонен к би-сексуалам? :confused:

Скорее так, что ощущения при стимуляции может получить любой мужчина, примеры тому лечение у андролога.
А искать такой стимуляции будут те, у кого би-сексуальные наклонности.
Нормальному мужчине можно стимулировать точку снаружи, между яичками и анальным отверстием.

Tashka 17.08.2009 15:47

Реакция мужчин

Мужчины, вы тоже пишите ваше отношение к этому! Хотели бы, пробывали и т.д....? :)

Tashka 17.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Puma666
Скорее так, что ощущения при стимуляции может получить любой мужчина, примеры тому лечение у андролога.
А искать такой стимуляции будут те, у кого би-сексуальные наклонности.
Нормальному мужчине можно стимулировать точку снаружи, между яичками и анальным отверстием.

Да, я когда рассказала про это своему, он на меня так шокирующе посмотрел и сказал, что даже не смела думать об этом...:D Конечно понятна его реакция, он наверное сразу подумал, что педик чтоли он какой...? :) И всё-таки может кому-то это нравиться, раз есть такие выводы!:rolleyes:

Minkhertz 18.08.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да, я когда рассказала про это своему, он на меня так шокирующе посмотрел и сказал, что даже не смела думать об этом...:D Конечно понятна его реакция, он наверное сразу подумал, что педик чтоли он какой...? :) И всё-таки может кому-то это нравиться, раз есть такие выводы!:rolleyes:

Естественно будет шок, у меня тож был! Не скажу что супер, но что-то есть. А главное моя в восторге. Только смазки поболе, и не дави. Попробуйте - опишешь ощущения!;) ;) ;) Ps т.е. он тебе расскажет, а ты нам;) , ну и про свои ощущеня опишешь.

Tashka 19.08.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
Естественно будет шок, у меня тож был! Не скажу что супер, но что-то есть. А главное моя в восторге. Только смазки поболе, и не дави. Попробуйте - опишешь ощущения!;) ;) ;) Ps т.е. он тебе расскажет, а ты нам;) , ну и про свои ощущеня опишешь.

В том то и дело, что он сказал,чтобы я даже не думала об этом!:) А если я начну ему это делать не предупреждая, то думаю он меня сразу "убьёт" и подумает что я извращенка какая-нибудь!:D Так что лучше не рисковать! Да и я особо не рвусь, просто интересно!

Wunderhorn 19.08.2009 10:37

У большинства мужчин гомофобия страшная.
Я пробовал такие штуки. Ну что сказать... Бывает приятно, бывает не очень. Изредка можно для разнообразия ощущений практиковать.
ЗЫ Бисексуалом не являюсь.

Minkhertz 19.08.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Tashka
В том то и дело, что он сказал,чтобы я даже не думала об этом!:) А если я начну ему это делать не предупреждая, то думаю он меня сразу "убьёт" и подумает что я извращенка какая-нибудь!:D Так что лучше не рисковать! Да и я особо не рвусь, просто интересно!

При анале происходит массаж простаты, т.е. улучшается кровообращение ( ну и кто-то может научиться получать удовольствие ;) ). Пусть выбирает, или это делает вторая половинка, да еще и в приятной обстановке, нежели это потом будет делать врач ( кстати если делает врач - телячьих нежностей не будет !!! ).

Tashka 19.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
При анале происходит массаж простаты, т.е. улучшается кровообращение ( ну и кто-то может научиться получать удовольствие ;) ). Пусть выбирает, или это делает вторая половинка, да еще и в приятной обстановке, нежели это потом будет делать врач ( кстати если делает врач - телячьих нежностей не будет !!! ).

Простите, а зачем это будет делать врач?:confused: :)

Minkhertz 19.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Tashka
Простите, а зачем это будет делать врач?:confused: :)

При сидячем образе жизни (водители, офисные работники, вечера перед телевизором и пр.), нарушается кровоснабжение простаты, как следствие ( млин, почти, как врач говорю ) нарушение потенции, а врачи обычно предлагают массаж простаты, таблетки и прочие добавки не помогают радикально в большинстве случаев. Сам не проходил через это, но много общался с мед.персоналом.

Tashka 19.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
При сидячем образе жизни (водители, офисные работники, вечера перед телевизором и пр.), нарушается кровоснабжение простаты, как следствие ( млин, почти, как врач говорю ) нарушение потенции, а врачи обычно предлагают массаж простаты, таблетки и прочие добавки не помогают радикально в большинстве случаев. Сам не проходил через это, но много общался с мед.персоналом.

Ну это понятно! :) Пока вроде этим мой не страдает! Что то вас немного не в ту сторону понесло!:D Вопрос вроде состоит не как вылечить нарушение простаты, а как относятся к аналу мужчине!

Minkhertz 19.08.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Tashka
Ну это понятно! :) Пока вроде этим мой не страдает! Что то вас немного не в ту сторону понесло!:D Вопрос вроде состоит не как вылечить нарушение простаты, а как относятся к аналу мужчины!

Согласен, мальца отдалился от темы:D , но чей-то более никто не желает рассказывать про свои секреты !

Tashka 19.08.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
Согласен, мальца отдалился от темы:D , но чей-то более никто не желает рассказывать про свои секреты !

Думаю,что мужчины не пишут потому что подумают, что их примут за гомо- или би-сексуалов! В принципе я думаю,что всё-таки кто этим занимался (занимается) у того есть к этому хотя бы тайные (мысленные) склонности! :rolleyes: Хотя, почему бы они не могли вносить разнообразия в секс без каких либо склонностей... Вообщем незнаю, в наше время всё так ново и всё возможно,что уже ни чему не удивляешься... :00:

Minkhertz 19.08.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Tashka
Думаю,что мужчины не пишут потому что подумают, что их примут за гомо- или би-сексуалов! В принципе я думаю,что всё-таки кто этим занимался (занимается) у того есть к этому хотя бы тайные (мысленные) склонности! :rolleyes: Хотя, почему бы они не могли вносить разнообразия в секс без каких либо склонностей... Вообщем незнаю, в наше время всё так ново и всё возможно,что уже ни чему не удивляешься... :00:

Являюсь полноценно 100%-ным гетеросексуалом, но разнообразия приветствую. Ps только с женщинами !!!

Tashka 19.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
Являюсь полноценно 100%-ным гетеросексуалом, но разнообразия приветствую. Ps только с женщинами !!!

Почему кто этим занимался, считают себя 100 % гетеро, чуть-ли не бья себя в грудь!:D А вот всё-таки кто этим не занимался, так не говорит, просто говорит, что неужели я гомо какой-нибудь! Странно...:rolleyes:

Wunderhorn 19.08.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Tashka
Почему кто этим занимался, считают себя 100 % гетеро, чуть-ли не бья себя в грудь!:D А вот всё-таки кто этим не занимался, так не говорит, просто говорит, что неужели я гомо какой-нибудь! Странно...:rolleyes:

Не так. Те, кто трясутся за свою драгоценную задницу боятся быть уличенными в гомо- или бисексуальности.

Minkhertz 19.08.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Tashka

Гетеро - это ориентация. А желание попробовать свойственно всем, просто про себя написал, что не приемлю "отношений" со своим полом (конечно если это не распитие спиртных напитков).

LINGREIXMASWISH 19.08.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Tashka
Ну это понятно! :) Пока вроде этим мой не страдает! Что то вас немного не в ту сторону понесло!:D Вопрос вроде состоит не как вылечить нарушение простаты, а как относятся к аналу мужчине!

Извините. А относиться кому? Мужчине или его половине?
Я бы не поняла таких предложений со стороны своего мужчины. Думаю и он бы не понял с моей стороны. :24:
Но относиться к этому как-то зачем? :confused: Попа каждого - это его личное дело. :confused:
Вы хотите услышать мнения "нормальных" мужчин в отношении этого вопроса? Или их мнения о реакции на подобное предложение со стороны их женщины? Вопрос не совсем улавливаю. Конкретно что интересует? :24:

LINGREIXMASWISH 19.08.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Tashka

А женщины склонные к аналу тогда кто? :confused:
И почему ново!? :confused: В Древнем Риме вообще считалось, что настоящаяя любовь может быть только между мужчинами. Женщин использовали только для получения потомства. :)

Tashka 20.08.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Извините. А относиться кому? Мужчине или его половине?
Я бы не поняла таких предложений со стороны своего мужчины. Думаю и он бы не понял с моей стороны. :24:
Но относиться к этому как-то зачем? :confused: Попа каждого - это его личное дело. :confused:
Вы хотите услышать мнения "нормальных" мужчин в отношении этого вопроса? Или их мнения о реакции на подобное предложение со стороны их женщины? Вопрос не совсем улавливаю. Конкретно что интересует? :24:

Меня интересует мнение каждого, т.е. как и женщин так и мужчин (разных сексуальных наклонностей). Кто пробывал,кто нет...и естественно их реакция, если пробывали и если нет, то как к этому относятся! :rolleyes: надеюсь понятно!

Tashka 20.08.2009 08:48

[QUOTE=LINGREIXMASWISH]А женщины склонные к аналу тогда кто? :confused:

Не знаю почему, но так сложилось, что к женщинам относятся намного проще в этом плане и многие одобряют анал женщине! Так же как и если она лесбиянка, её многие могут понять! А вот к мужчинам совсем другое отношение, он мужик и должен работать только своим "орудием" и только в женщину! :D Поэтому незнаю как назвать женщин склонных к аналу, потому что мужчин можно назвать не нормальной ориентации, так как мужским аналом занимаюстя в основном гомо-сексуалы! :rolleyes:

Tashka 20.08.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
И почему ново!? :confused: В Древнем Риме вообще считалось, что настоящаяя любовь может быть только между мужчинами. Женщин использовали только для получения потомства. :)

Да, ты права в Древнем Риме извращались как могли, но это было очень давно, потом времена изменились и как говорили даже "секса не было". И вот теперь наверное настала эра "Древнего Рима" :D для которых она новая...

Minkhertz 20.08.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да, ты права в Древнем Риме извращались как могли, но это было очень давно, потом времена изменились и как говорили даже "секса не было". И вот теперь наверное настала эра "Древнего Рима" :D для которых она новая...

Нет, не новая эра - просто спираль времени закрутилась в обратную сторону !!!:( :confused:.Может скоро на деревья залезем и, в пешеры попрячемся?

Puma666 20.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Tashka

Ох, и не нравитсО мне эта "новая эра древнего рима" :20:

Tashka 20.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
Нет, не новая эра - просто спираль времени закрутилась в обратную сторону !!!:( :confused:.Может скоро на деревья залезем и, в пешеры попрячемся?

:01: Даа, в полне возможно!!! А может будем ходить как Адам и Ева - голые и нестесняющиеся этого... :rolleyes:

Tashka 20.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ох, и не нравитсО мне эта "новая эра древнего рима" :20:

Вот и мне, а кому то это очень даже нравиться...:24: Наверное, это те у которых предки с той эры...:D вот им и передалось...:)

Minkhertz 20.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Tashka
Вот и мне, а кому то это очень даже нравиться...:24: Наверные, это им передалось от предков с той эры...:D

Нет они просто скрывались в кустах, горах и развалинах старых заброшенных городов. Аголышом не получится ходить, климат не подходящий!

Tashka 20.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
Нет они просто скрывались в кустах, горах и развалинах старых заброшенных городов. Аголышом не получится ходить, климат не подходящий!

:38: долго однакож они скрывались и ждали...

Minkhertz 20.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Tashka
:38: долго однакож они скрывались и ждали...

:D А сколько пришлось терпеть ! :rolleyes:

Бывалый 20.08.2009 18:35

Не знаю почему мужчины стесняются говорить об этом или пробовать. Сам давно практикую с партнершами. Нравится когда девушка ласкает анус пальчиками и язычком. Мужчинами как секс-партерами не интересуюсь.

Minkhertz 21.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Бывалый
Не знаю почему мужчины стесняются говорить об этом или пробовать. Сам давно практикую с партнершами. Нравится когда девушка ласкает анус пальчиками и язычком. Мужчинами как секс-партерами не интересуюсь.

Не все стесняются!Тоже люблю когда партнерша ласкает анус!Вот только в вопросе Tashka проглядывает двойной вопрос: делают ли это мужчины со своим полом и не считают себе гомосексуалами.

Tashka 24.08.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
Не все стесняются!Тоже люблю когда партнерша ласкает анус!Вот только в вопросе Tashka проглядывает двойной вопрос: делают ли это мужчины со своим полом и не считают себе гомосексуалами.

:) Вообще то я имеда ввиду делают ли это женщины мужчине и каковы их реакции!!! А если не делают, то как к этому относятся, как женщины так и мужчины!

Minkhertz 24.08.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от Tashka
:) Вообще то я имеда ввиду делают ли это женщины мужчине и каковы их реакции!!! А если не делают, то как к этому относятся, как женщины так и мужчины!

И чего так мало ответов от милых дам ?!:rolleyes: .может только мужчины могут обсуждать эту тему?!

Бьянка 24.08.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Tashka

Еще как делают!) Мужчина может сам попросить, если доверяет и уверен в твоей правильной реакции, или молча направить тебя, можно и самой, как-бы невзначай поласкать его там:03: , вскользь, и посмотреть на его реакцию). Если он улетает от этого -ты почувствуешь.)

Minkhertz 24.08.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Еще как делают!) Мужчина может сам попросить, если доверяет и уверен в твоей правильной реакции, или молча направить тебя, можно и самой, как-бы невзначай поласкать его там:03: , вскользь, и посмотреть на его реакцию). Если он улетает от этого -ты почувствуешь.)

Когда улетает - держи за якорь !;) ;)

Tashka 24.08.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Minkhertz
И чего так мало ответов от милых дам ?!:rolleyes: .может только мужчины могут обсуждать эту тему?!

Да, если честно, я тоже думала, что ответов от женщин будет больше, хотя бы просто мнение об этом! А оказалось наооброт...:rolleyes:

Minkhertz 24.08.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Tashka
Да, если честно, я тоже думала, что ответов от женщин будет больше, хотя бы просто мнение об этом! А оказалось наооброт...:rolleyes:

Тогда подождем !!!:)

Бьянка 24.08.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Tashka
А ты пробывала этот экперемент? :)

Да как тебе сказать) :58: :58: :58: Не эксперимент, а нормальная практика.:56:

Tashka 24.08.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Бьянка

А ты пробывала этот экперимент?? :)

Tashka 24.08.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Да как тебе сказать) :58: :58: :58: Не эксперимент, а нормальная практика.:56:

:rolleyes: Для кого как...

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.