![]() |
чем больше женщина нас любит, тем меньше нравится, ИЛИ?, ...
День добрый Уважаемые участники форума, у меня давно уже назрел один вопрос, и хотелось бы получить на него боле менее развернутый ответ.
а так же кто что думает на этот счет. Есть такая популярная фраза, "чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей", не лишенная смысла, т.е. свойственно сие качество большинству, если не всем девушкам, и мне в том числе тоже, а у мужчин как на это счёт обстоят дела? чем больше девушка вас любит тем больше нравится она вам, либо наоборот - всё так же как и у женщин? Ответы участников что присытились женским полом, который им легко дается в руки, и ищущих более сложных завоеваний, дабы в полной мере ощутить вкус победы меня не интересует, тут и так всё ясно, охотник- дичь- победа- трофей, и ценность его тем большая чем труднее досталась. Так же не интересуют ответы тех кто под "любовью и симпатией" подразумевает пастельные утехи, т.е. понятно что дама в первое свидание либо 3тье четвертое пятое легшая с вами в постель, не совсем то что дама которая действительно зациклена на вас и видит в вас целый мир, а не подходящий вариант для отношений и иных физических либо контактных трений. хотелось бы услышать более развернутый вариант ответа, а так же какой внутренний процесс происходит с вами в такой ситуации, и почему по вашему мнению он происходит? по типу если инстинкт, то откуда он берёт своё начало, и на кой он вообще нужен? ну и далее, по накатанной........ СПАСИБО! |
Цитата:
Но например лично я потеряю интерес к человеку, который относится ко мне как к игрушке и постараюсь такую связь порвать. То есть чем хуже человек ко мне, тем хуже моё отношение к нему будет. И думаю таких людей много. |
Цитата:
Че то создается такое впечатление в крайнее время... По моим личным ощущениям... Чес...слово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот токо поймаю Ритку - сразу полюблю.... |
Цитата:
|
И вот, матьиво, еще один вопрос - если девушка звонит первая (потому что вы ей пообещали позвонить и не звоните, а она хочет услышать ваш голос), то это свидетельствует об охлаждении ваших к ней чувств?
|
Цитата:
|
ну это только на 1й раз покатит...
|
Отвечу кратко:чем чаще жена признаётся мне в любви/словами,поцелуем,приглашением к сексу/тем больше верю ей.За 8 лет супружества никто из нас ни разу не изменили друг другу
|
Видимо так и есть. Чем хуже к мужчине относишься, тем больше он готов у тебя в ногах валяться. И наоборот...
|
Цитата:
|
Чем больше женщину/жену/ люблю я тем чаще лучше подчиняюсь ей/Саитов Роберт/
|
Цитата:
дадададададададададададада:agree::agree::agree: |
Цитата:
|
так все-таки...какие мысли приходят в голову мужчине, когда после первого свидания девушка звонит первая? Как понять, хочет ли он с тобой дальше общяться или просто из вежливости ничего плохого не говорит? (Еще интересует тот же вопрос, но если оба проживают в разных городах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои девочки.надо понять.жизнь есть жизнь-река.мели причалы.все мы капельки воды.и жизнь у нас одна.а так хочится ощутить ее в полном реале:00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) а что такое любовь её нет есть привязаность есть привычка но есть любовь к детям
|
Ну кто сказал что любви нет?
Есть и всякая разная. Просто не всем, не всегда и не для всех. А еще очень обидно, когда ты знаешь, что человек редкая тварь и сволочь. Но он очень хорошо умеет строить из себя лапулю-красртулю и по обстоятельствам от несчастной жертвы до оскорбленного высочества. И ведь находятся придурковатые и ведутся. И смотришь на это и офигиваешь напрочь. Убила ла бы да детей жалко. Чем лучше и чище душой человек, тем сложнее ему в результате живется и тем чаще он одинок и лишен любви. Я даже не знаю почему, но сволочи мужского женского рода гораздо более попупярны и счастливы и гораздо чаще чем хорошие люди. Впрочем я знаю почему. Очень хороша на этот счет песня Высоцкого о правде и лжи. Ну вроде и Есенин говорил о том что хорошие девочки без ума от хулиганов. И видимо наоборот. А обычным хорошим людям можно как то просто пожить без вмешательств всяких ....? И просто устроить свои судьбы? Я знаю человек пять офигенских людей которые почти все время одни и нормально семьи не сложились у них. И знаю редкое дерьмо которое постоянно на расхват и постоянно с парой. И не одно такое говно знаю. Такие вот дела. Любовь есть. Но не для всех. Это только секс доя вскх. Хех.... |
Вот представьте себе, что бог бы взял и сделал так что люди могли бы заниматься сексом только с теми кого любят и причем только взаимно любят. Сколько бы семей и пар вообще бы распались. Сколько детей остались бы без матерей и отцов. И вообще какая бы приключилась неразбериха. Огромное количество женщин не смогли бы жить с богатыми мужьями. И мужчины с богатыми женами. Зато было бы наверное очень смешно. Особенно тем кто любит искренне и взаимно по два три человека разом. Ахах. ...был бы возврат к революционным комуннам и гаремам и хиповским лагерям любви )))))
|
Оу, лагеря любви это гуд! :02:
|
Цитата:
|
Ну типа да, каждой тваре по паре. Чем бы ты ни был зпнят и как низко ни пала бы душа человека. ..всегда найдешь единомышленника, хоть один да будет.
Сохранить в дикости условий чистоту души...это да, сложно. Я и не спорю. Просто давно поняла, лучшие из людей страдают первыми. Начиная с Христа...и далее |
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. А.С.Пушкин. Евгений Онегин. |
Цитата:
И как нам с нею поступить ? Быть может , в общем , не умело , Но всёже хочется любить ! В. В. Буржуй. Экспромт . :18: :18: :18: |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |