Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Без обязательств (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6417)

Димка 12.08.2009 16:16

Без обязательств

Может не в тему, но просматривал форум и не нашел темы секс знакомств, как вообще вы относитесь к этому? секс без обязательств, удолетворения желания, плоти, воплотить все свои фантазии, желания......???

Ласточка 12.08.2009 17:13

Навеяло.....?

Inckognito 12.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Димка
Может не в тему, но просматривал форум и не нашел темы секс знакомств, как вообще вы относитесь к этому? секс без обязательств, удолетворения желания, плоти, воплотить все свои фантазии, желания......???

Смотри внимательно, такая тема и в ней даже недавно отвечали

Димка 13.08.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Навеяло.....?

есть немного

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Смотри внимательно, такая тема и в ней даже недавно отвечали

честно говоря не увидел, но хочу услышать мнения людей!

Inckognito 13.08.2009 11:49

Надо было сделать опрос открытым =) Хоть увидили бы сколько девушек и сколько парней за или против

Puma666 13.08.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Димка

Для меня невозможно такое, слишком много комплексов:36:
И вообще с кем-то на стороне по моему воплотить свои желания и фантазии не возможно. Всё же как ни крути, а близость тел должна быть продолжительностью близости душ.

tina 13.08.2009 20:47

Согласна, без близости душевной ни о каком воплощении желаний и речи быть не может. Но, думаю, речь идёт об отсутствии обязательств, а не близости душ...
Может быть, у меня это - временное явление, но мне не нужны обязательства.
Чего не могу сказать о сексе...

Wunderhorn 14.08.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от tina
Согласна, без близости душевной ни о каком воплощении желаний и речи быть не может. Но, думаю, речь идёт об отсутствии обязательств, а не близости душ...
Может быть, у меня это - временное явление, но мне не нужны обязательства.
Чего не могу сказать о сексе...

У близких людей возникают и обязательства. Противоречие получается.

tina 14.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
У близких людей возникают и обязательства. Противоречие получается.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ

Другой компонент интимной близости - обязательства друг перед другом (преданность) - в общем вырастает из нежности, откровенности и доверия, развивающихся на ранних стадиях интимных отношений (Levinger, Raush, 1977). Преданность требует, чтобы партнеры поддерживали друг друга и сохраняли интимную близость в периоды кризисов, скуки, несчастья и усталости так же, как во времена благополучия и увлеченности. Интимная близость, выявляющаяся только в периоды, когда жизнь на подъеме, - это скоротечная форма близости, а не те надежные отношения, к каким стремится большинство людей. Здесь снова Роджерс очень метко ухватил самую суть обязательств, налагаемых интимной близостью: "Каждый из нас берет на себя обязательство совместно работать над развитием наших теперешних отношений, потому что они постоянно обогащают нашу любовь и нашу жизнь и мы хотим, чтобы они развивались" (Rogers, 1972).

Несомненно, яркость чувств, увлеченность человека с течением времени меняются. Те, кто после недели страстной связи торжественно обещают друг другу любовь "на веки", рискуют столкнуться с тем, что чем больше они узнают друг друга, тем меньше у них желания оставаться вместе. Даже партнеры, связанные многолетними удовлетворявшими обоих интимными отношениями, позднее могут обнаружить, что отдаляются друг от друга или что возникли проблемы, подрывающие их отношения. Поэтому обещания любви и преданности следует рассматривать как позицию, отражающую нынешние намерения, без всяких гарантий на будущее. Тем не менее определенные обязательства, подкрепляемые готовностью преодолевать могущие возникнуть проблемы, - важный фактор для обеспечения длительного совместного будущего.
Мастерc У., Джонсон В., Колодни Р.
ОСНОВЫ СЕКСОЛОГИИ

Вы правы - обязательства являются одним из компонентов интимной близости. Но они появляются уже в процессе отношений. И какую функциональную нагрузку они в себе несут? Сохранение интимной близости в периоды кризисов, скуки, несчастья и усталости так же, как во времена благополучия и увлеченности? Но ведь мы говорим об одно-, максимум несколькоразовых, встречах для удовлетворения желаний. Развитие отношений и обогащение любви? Но отношения в данном случае не нужны...да и любовь. Готовность преодолевать могущие возникнуть проблемы? Не хочу ни с кем делиться своими проблемами, а тем более, возлагать их решение на других.
Так какой смысл в обязательствах для меня?

Wunderhorn 15.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от tina
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ
Другой компонент интимной близости - обязательства друг перед другом (преданность) - в общем вырастает из нежности, откровенности и доверия, развивающихся на ранних стадиях интимных отношений (Levinger, Raush, 1977)...
...Так какой смысл в обязательствах для меня?

Ответ на вопрос - в первом абзаце. Близость и обязательства неразрывны.

tina 15.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Ответ на вопрос - в первом абзаце. Близость и обязательства неразрывны.

Не стоит быть столь категоричным, о Изобильнейший)

Из теории...
Одним из первых теоретиков, предложивших научную точку зрения на столь сложный феномен, как человеческая любовь, был психолог из Йельского университета Роберт Дж. Стернберг. "Триангулярная теория" Стернберга позволяет составить логичную картину разнообразных форм любви, описывая различные типы отношений с помощью таких составляющих, как интимность, страсть и решение/обязательство. В его теории предлагается простая модель, подходящая для исследования многих сценариев отношений. На сегодняшний день она является одной из популярных концепций, объясняющих процесс формирования любовных отношений между людьми.
На языке триангулярной теории любви любовь понимается как сочетание трех компонентов, которые представлены в виде вершин треугольника. Эти компоненты - интимность (верхняя вершина треугольника), страсть (левая вершина у основания треугольника) и решение/обязательство (правая вершина у основания треугольника). (Компоненты связаны с вершинами треугольника произвольным образом.)
Существует восемь возможных сочетаний различных компонентов любви. Каждое из этих сочетаний порождает любовные переживания различного вида.
Не буду приводить все восемь видов. Приведу только те, которые не включают в себя "обязательства" как непременный компонент.
Страстная любовь.
Страстная любовь - это "любовь с первого взгляда". Страстная любовь, или попросту страсть, характеризуется переживанием страстного возбуждения в отсутствие компонентов "интимность" и "решение/обязательство". Заметить страсть обычно довольно легко, хотя, как правило, определить, что человек страстно влюблен, проще другим людям, чем самому этому человеку. Страсть может возникать почти мгновенно и при соответствующих обстоятельствах так же быстро проходить. Для страсти обычно характерна высокая степень психофизиологического возбуждения, которая проявляется в таких соматических симптомах, как учащенное сердцебиение или даже сердечный трепет, повышенная гормональная секреция, эрекция половых органов (пениса или клитора) и так далее.
Романтическая любовь.
В любви этого вида присутствуют компоненты интимности и страсти. В сущности, это приязнь с добавлением еще одного элемента, а именно - возбуждения, возникающего за счет физического влечения и сопутствующих ему факторов. С этой точки зрения романтические любовники ощущают не только физическое влечение друг к другу, но также эмоциональную привязанность. Такой взгляд на романтическую любовь, по-видимому, соответствует ее изображению в произведениях классической литературы, таких как "Ромео и Джульетта" и "Тристан и Изольда".

Но это теория...
...а в жизни ночь приходит ко мне как изощрённый палач, желанием терзая тело. И не об обязательствах я грежу до рассвета...

Wunderhorn 16.08.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от tina

Из теории...

Но это теория...
...а в жизни ночь приходит ко мне как изощрённый палач, желанием терзая тело. И не об обязательствах я грежу до рассвета...

Вам следует срочно перейти от теории к практике. На первых порах поможет душ.

tina 16.08.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

И душ уже пройденный этап...и вся эта чушь о сублимации перепробована на себе ещё до того как я увидела слово "вирт"...Вы же знаете...и вирт в той же "корзине" оказался...что дальше?

Wunderhorn 16.08.2009 10:22

Тогда остаются 2 варианта: любовник или развод.

tina 16.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Развод уже некоторое время назад состоялся. А любовник...не получается у меня...только привыкать начала, что могут быть и другие мужчины...тяжело мне снова открыться...страшно.

Inckognito 16.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от tina

Из теории...
Одним из первых теоретиков, предложивших научную точку зрения на столь сложный феномен, как человеческая любовь, был психолог из Йельского университета Роберт Дж. Стернберг. "Триангулярная теория" Стернберга позволяет составить логичную картину разнообразных форм любви, описывая различные типы отношений с помощью таких составляющих, как интимность, страсть и решение/обязательство. В его теории предлагается простая модель, подходящая для исследования многих сценариев отношений. На сегодняшний день она является одной из популярных концепций, объясняющих процесс формирования любовных отношений между людьми.
На языке триангулярной теории любви любовь понимается как сочетание трех компонентов, которые представлены в виде вершин треугольника. Эти компоненты - интимность (верхняя вершина треугольника), страсть (левая вершина у основания треугольника) и решение/обязательство (правая вершина у основания треугольника). (Компоненты связаны с вершинами треугольника произвольным образом.)
Существует восемь возможных сочетаний различных компонентов любви. Каждое из этих сочетаний порождает любовные переживания различного вида.
Не буду приводить все восемь видов. Приведу только те, которые не включают в себя "обязательства" как непременный компонент.
Страстная любовь.
Страстная любовь - это "любовь с первого взгляда". Страстная любовь, или попросту страсть, характеризуется переживанием страстного возбуждения в отсутствие компонентов "интимность" и "решение/обязательство". Заметить страсть обычно довольно легко, хотя, как правило, определить, что человек страстно влюблен, проще другим людям, чем самому этому человеку. Страсть может возникать почти мгновенно и при соответствующих обстоятельствах так же быстро проходить. Для страсти обычно характерна высокая степень психофизиологического возбуждения, которая проявляется в таких соматических симптомах, как учащенное сердцебиение или даже сердечный трепет, повышенная гормональная секреция, эрекция половых органов (пениса или клитора) и так далее.
Романтическая любовь.
В любви этого вида присутствуют компоненты интимности и страсти. В сущности, это приязнь с добавлением еще одного элемента, а именно - возбуждения, возникающего за счет физического влечения и сопутствующих ему факторов. С этой точки зрения романтические любовники ощущают не только физическое влечение друг к другу, но также эмоциональную привязанность. Такой взгляд на романтическую любовь, по-видимому, соответствует ее изображению в произведениях классической литературы, таких как "Ромео и Джульетта" и "Тристан и Изольда".

Но это теория...

многобукавк :26:

Димка 26.08.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от tina
Развод уже некоторое время назад состоялся. А любовник...не получается у меня...только привыкать начала, что могут быть и другие мужчины...тяжело мне снова открыться...страшно.

Значит нужно найти мужчину и любовника в одном лице!

Метис 26.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от tina
И душ уже пройденный этап...и вся эта чушь о сублимации перепробована на себе ещё до того как я увидела слово "вирт"...Вы же знаете...и вирт в той же "корзине" оказался...что дальше?

Дальше старость,или "пипец",а он не излечим.:01:

Самая обоятельная 31.08.2009 12:55

третий вариант))

Метис 31.08.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Самая обоятельная
третий вариант))

Третьего не дано.:D

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.