Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Игрушки (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6416)

shipick 11.08.2009 00:15

Игрушки

Кто, какими игрушками пользуется? И помогают ли чем они?

Wunderhorn 11.08.2009 01:17

Вибратором пользуемся с женой. Имитируем 3-его участника. Еще страпон есть.

shipick 11.08.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Вибратором пользуемся с женой. Имитируем 3-его участника. Еще страпон есть.

А чья инициатива была? Блин думаю просто подарить жене, но боюсь что типа скажет мне и твоего хватает, нафига мне это((( а насчёт старпона наверное сам ещё не созрел)))

Wunderhorn 11.08.2009 06:02

Да уж, страпон вещь специфическая :D
Вибратор был куплен по моей инициативе. Сначала использовался для мастурбации, потом уже играть с ним стали.
Но я не думаю, что подарить вибратор - удачная идея. Ты сначала подготовь жену к такому приобретению. Поинтересуйся осторожно, что она думает о вибраторах. Может стоит вместе в секс-шоп сходить.

Zаzеn 23.08.2009 22:56

А!!! Купил дилдос..... Пипец, цуко, я не заметил на сайте размер)))) 25 на 6 см. как увидел - носки слетели. Жена говорит- ты че, в дуб вьехал?! Но при этом рассматривала оч заинтересованно.))) Кароче... Хотя нет, это слово здесь не подходит)), вобщем, попробовали. не очень... и натирает, и холодный. Ну- экспа не прокачана в таких весчах) На след. день экипировался поплотнее. купил лубрикант( не помажешь - не поедешь)) CONTEX с согревающим аффектом), ну и нагрел ШТУКУ. ЭТО БЫЛ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ...

Бьянка 24.08.2009 08:23

Игрушки разныелюблю, мужчина приучил, разные вибраторы можно покупать, в зависимости от ущущений, которые хртелось бы получить.)
Лучше всего поискать на сайтах, выбрать, почитать комментарии, а потом уверенной походкой - в секс-шоп, со знанием дела, продавцы могут втюхать товар подороже, и который не пользуется спросом.)
Желательно в секс-шоп идти парой, подержать в руке, распросить, обсудить, и главное -не стесняться.

Zаzеn 24.08.2009 12:55

Кстати, такие походы- ржачная штука!!! Ну, сначала, по крайней мере)))))))))

tralalagirl 24.08.2009 13:07

ну... ваще, презерватив на фаллоимитатор надевайте, и ничего натирать не будет.

shipick 24.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Игрушки разныелюблю, мужчина приучил, разные вибраторы можно покупать, в зависимости от ущущений, которые хртелось бы получить.)
Лучше всего поискать на сайтах, выбрать, почитать комментарии, а потом уверенной походкой - в секс-шоп, со знанием дела, продавцы могут втюхать товар подороже, и который не пользуется спросом.)
Желательно в секс-шоп идти парой, подержать в руке, распросить, обсудить, и главное -не стесняться.

Ну вот, получил первый ответ, мужчина приучил...
А насчёт за ручку и в магазин, то до этого, наверно, как и до старпона не дорос))) предпочитаю не только, ознакамливаться, но и покупать в интернет магазине, да и секс шопа в городе нет(((

shkashi 25.08.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Zаzеn
Кстати, такие походы- ржачная штука!!! Ну, сначала, по крайней мере)))))))))

У нас в городе раза три магазин открывался, а потом закрывался. 80 % туда как в цирк ходили.

shipick 25.08.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от shkashi
У нас в городе раза три магазин открывался, а потом закрывался. 80 % туда как в цирк ходили.

Ну да точно, как в цирк, за границей как увижу, так жену за руку и посмотреть, но она больше двух минут не выдерживает, озабоченным обзывает и тянет к выходу)))

Bunny 25.08.2009 15:50

Я пользовалась вибратором, но как-то надоело... Вообще нет пока необходимости в игрушках

Zаzеn 25.08.2009 21:26

Мая сначала засмусчалась, Но потом... Так что новое направление открыто. буим развиать.

Бьянка 26.08.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Bunny
Я пользовалась вибратором, но как-то надоело... Вообще нет пока необходимости в игрушках

Игрушки и вибратор не заменяют мужчину, их можно использовать как дополнение в играх, и умелый мужчина умеет ими пользоваться.)
а еще можно повозбуждать мужчину вибрирующей штучкой по чувствительнім местам):02: Вариантов много.
Еще в секс-шопах продается белье эротишное...мне нравится)

Бьянка 26.08.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от shipick
Ну да точно, как в цирк, за границей как увижу, так жену за руку и посмотреть, но она больше двух минут не выдерживает, озабоченным обзывает и тянет к выходу)))

тогда ты сам купи что-нибудь, и попробуй в действии, во время процесса сам) я думаю, твоя жена противиться не станет, если ей будет приятно).

shipick 26.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Бьянка
тогда ты сам купи что-нибудь, и попробуй в действии, во время процесса сам) я думаю, твоя жена противиться не станет, если ей будет приятно).

Чтоб стало приятно, надо сначала уговорить, что реально, а потом шоб ещё расслабилась что менее реально...
И хотелось бы в первый раз не прогадать с игрушкой, а то если не понравится то хрен потом убалтаю... Потом будет говорить, деньги на ерунду всякую тратишь

Бьянка 26.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от shipick
Чтоб стало приятно, надо сначала уговорить, что реально, а потом шоб ещё расслабилась что менее реально...
И хотелось бы в первый раз не прогадать с игрушкой, а то если не понравится то хрен потом убалтаю... Потом будет говорить, деньги на ерунду всякую тратишь

:) С таким подходом -я бы и не начинала) Взаимопонимание и интерес должны быть у двоих, начни с этого, а не покупки. Расскажи, что тебе бы хотелось сделать ей приятнее, чтобы она получила новые ощущения) и т.д)

shipick 26.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Бьянка
:) С таким подходом -я бы и не начинала) Взаимопонимание и интерес должны быть у двоих, начни с этого, а не покупки. Расскажи, что тебе бы хотелось сделать ей приятнее, чтобы она получила новые ощущения) и т.д)

Ну в общем всё так обычно и бывает, да и всё получаю, грех жаловаться, просто надо время и желательно отсутствие негатива от опытов...
Поэтому я и тута, вот какие кому нравятся больше игрушки?
В моём случае дилдо скорее всего не подойдёт, по этому поводу у неё исключительно любовь к мужскому органу. Поэтому что-то инородное засунуть эт просто не реально...

Бьянка 26.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от shipick
Ну в общем всё так обычно и бывает, да и всё получаю, грех жаловаться, просто надо время и желательно отсутствие негатива от опытов...
Поэтому я и тута, вот какие кому нравятся больше игрушки?
В моём случае дилдо скорее всего не подойдёт, по этому поводу у неё исключительно любовь к мужскому органу. Поэтому что-то инородное засунуть эт просто не реально...

все реально) это игра) можно никуда не засовывать, повибрировать сверху) И проще подход! не понравилось это- купили что-то другое)
если ээ пугает дилдо, то начни с шариков со смещением центра тяжести) или есть шарики нанизанные с ребрами, и с вибрирующей головкой))) Было бы желание можно найти много чего.)

Лиловая 26.08.2009 16:20

На днях пойду пробочку себе(и мужу) покупать.Не пойму почему я этого раньще не сделаа!!!!

shipick 26.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Лиловая
На днях пойду пробочку себе(и мужу) покупать.Не пойму почему я этого раньще не сделаа!!!!

А от чего такая уверенность, что надо было попробовать раньше?

Лиловая 26.08.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от shipick
А от чего такая уверенность, что надо было попробовать раньше?

Без анального секса жить не могу!

Zаzеn 27.08.2009 00:45

Кстати про анал. Вообще моя , как и большинство, не очень... Но когда эта ШТУКА была в ней и решил подъехать сзади)). Думал шас начнет отнекивацца! Ога! даже не пикнула! Ну тойсть не отказалась))))) Когда башню коктейль из адреналина и эндорфинов сносит, то хоть анал, хоть втроем, куда угодно и как угодно!

Лиловая 28.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Zаzеn
Кстати про анал. Вообще моя , как и большинство, не очень... Но когда эта ШТУКА была в ней и решил подъехать сзади)). Думал шас начнет отнекивацца! Ога! даже не пикнула! Ну тойсть не отказалась))))) Когда башню коктейль из адреналина и эндорфинов сносит, то хоть анал, хоть втроем, куда угодно и как угодно!

Прикольно,сейчас,наверно,сама просить будет!:)

shipick 28.08.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Лиловая
Прикольно,сейчас,наверно,сама просить будет!:)

не моя не просит, хотя уже нравится...

Лиловая 28.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от shipick
не моя не просит, хотя уже нравится...

Может стесняется?:rolleyes:

shipick 28.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Лиловая
Может стесняется?:rolleyes:

не, скорее по началу неприятно... да и не всегда проходит, бывает попробуем пару минут, говорит: сегодня не могу, больно...

Лиловая 28.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от shipick
не, скорее по началу неприятно... да и не всегда проходит, бывает попробуем пару минут, говорит: сегодня не могу, больно...

разрабатывали?

shipick 28.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Лиловая
разрабатывали?

Разрабатывали? смотря что под этим понимать?

Лиловая 28.08.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от shipick
Разрабатывали? смотря что под этим понимать?

анус разрабатывали перед сексом?

shipick 28.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Лиловая
анус разрабатывали перед сексом?

Ну я может дилетантски подхожу... Но как мне кажется с размаху хрен он туда ваще полезет, а чтоб специально чем-то то нет... ток крем спецовый (кстати через онлайн куплеНный), и то не всегда.

Лиловая 29.08.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от shipick
Ну я может дилетантски подхожу... Но как мне кажется с размаху хрен он туда ваще полезет, а чтоб специально чем-то то нет... ток крем спецовый (кстати через онлайн куплеНный), и то не всегда.

с размаху не нужно,разработать можно пальчиками,есть ещё различного размера пробочки специальные,ну и конечно смазочка(хотя многие предпочитают "родной" пользоваться),но тебе,раз тебе больно,можно купить смазку для анального секса с обезболевающим эффектом.

Zаzеn 30.08.2009 00:38

Лубрикант рулит. стопудово.

C...MiLana 07.09.2009 06:47

Пользуюсь многим и разным.. Чаще гельками, презиками всякими прикольными, фалл-тор забавляет,насадочки, колечки и т.д и т.п.:)

ЧерныйВолк 07.09.2009 12:20

Не пользуюсь. А надо? :rolleyes: :01:

shipick 07.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Пользуюсь многим и разным.. Чаще гельками, презиками всякими прикольными, фалл-тор забавляет,насадочки, колечки и т.д и т.п.:)

Гдеж это всё добро хранить то?:eek:

Puma666 07.09.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от shipick
Гдеж это всё добро хранить то?:eek:

>>>>тута<<<< :105:

shipick 08.09.2009 20:45

Искал искал тему свою, думал закрыли, а тут её вон аж куды запёрли...
Мда... видео, поучительное, а самое главное всегда всё под рукой)))

Margo 11.09.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Puma666

Жесть какая))))))))))

shipick 11.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Margo
Жесть какая))))))))))

А что, очень даж удобно, главное всё под рукой... или под грудью прям не знаю как правильнее выразиться)))

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.