Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   " Этические нормы или извращенное воспитание ?" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6408)

бурЖУЙ 07.08.2009 22:15

" Этические нормы или извращенное воспитание ?"

Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! :01: :01: :01: Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?

Солипсистка 07.08.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! :01: :01: :01: Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?

ошибаешься, всё зависит от семьи)) мне лично, вместо последней фразы "чтобы удачно выйти замуж" всегда говорили "...и должна хорошо учиться, окончить престижный ВУЗ, чтобы нормально зарабатывать и содержать свою семью, если не дай Бог муж (заранее записанный мамой в казлы) уйдет из семьи и не будет платить алименты) :D :D :D

Puma666 07.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Давайте каждый вспомним , особенно в многодетных семьях , проследиваеться более четко некоторое направление в воспитании полов такое направление : при воспитании мальчика- ты будущий глава семейства ! тебе нужно постоянно трудиться чтобы содержать семью ! ты должен лечь костями чтобы добиться благополучия и вырасти по карьерной лестнице ! При воспитании девочки - ты самая красивая , самая милая и хорошая , тебе нужно быть всегда красивой нежной и ласковой , ты рождена для любви ! тебе нужно следить за собой чтобы удачно выйти замуж ! :01: :01: :01: Чтото подсказывает мне что тут не пахнет равноправием , или может я ошибаюсь , может так и нужно ?

Мне так думается, что это правильное воспитание и я за то чтобы мужчины зарабатывали, а женщины были красивыми домохозяйками. Однако многих девочек растили и растят по тем нормам, что ты описал для мужчин и я тоже не исключение. Другое дело как складывается судьба.
Думаю равноправие в том и заключается, что каждый выполняет свою роль. А абсолютно на равных мужчина с женщиной быть не могут.

СветлыйЛучСолнца 08.08.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Puma666
Мне так думается, что это правильное воспитание и я за то чтобы мужчины зарабатывали, а женщины были красивыми домохозяйками. Однако многих девочек растили и растят по тем нормам, что ты описал для мужчин и я тоже не исключение. Другое дело как складывается судьба.
Думаю равноправие в том и заключается, что каждый выполняет свою роль. А абсолютно на равных мужчина с женщиной быть не могут.

хм...я выросла в большой семье...правда была самая маленькая и баловная, но чтобы меня растили с целью удачно выйти замуж или я своей дочери такое внушала...уход за собой-это само собой разумеещеeся...в любви надо детей растить, чтобы и дальше могли её передавать...красота, если нет природной-то у умной женщины в 30 будет. Эх, боитесь Вы мужчины самодостаточных женщин!!! Я сама даже не представляю, как это сидеть дома, и что я буду делать? с домашним хозяйством справляюсь между делом, дети вырастут, что тогда? Было время работала 3 дня в неделю и только до обеда-так я на себя столько добровольной работы взвалила... детский кружок вела...спортом занималась...для меня ужастно сидеть дома...своей дочери такого не пожелаю...если только первые годы, когда дети маленькие

Pti4ka 08.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Это раньше так говорили... Но меняются времена, меняется отношение к воспитанию, представлению жизни в будущем. Мальчику направление в воспитании может быть и осталось... Но вот девочкам сейчас больше говорят об учебе, потому что без образования сейчас ничего не добьешься... Да и мужчин сейчас больше привлекает не красота, а ум, воспитание, кругозор... в большинстве случаев красота стоит на втором месте... Большинство мужчин уже не желают жить с красивой пустой куклой... Да и женщины порой добиваются в карьере большего, чем мужчины... и по себе знаю, зарабатывают больше своих мужей...
Так что все зависит от времени... Наступит новое время, и все опять поменяется, вот только интересено как будет тогда... в будущем... дожить бы... :D :01:

тори 09.08.2009 12:02

а мне почему так не говорили? :( видимо, потому что нас двое ... я и сестра. ей кажется тоже так не говорили. :confused: а меня по идеи в общем родичи упустили. :rolleyes: вырастили независимую идиотку)))
лучше б говорили: "ты рождена для любви, красавица, умничка ... ляляля" :00: хы) а я вот как-то склоняюсь к мысли, что замуж не выйду пока окончательно на ноги не встану. потому как на мужчину лишь надеяться ... в наше время, простите, тупо. ;) имхо. у меня навящивая идея: полная финансовая независимость, чтобы всегда быть в состоянии прокормить детей и себя. вдруг глава семьи решит слинять :D :D :D

ПыСы: а если совершенно серьезно, то время сейчас такое ... сложнее мужику сейчас в одиночку семью содержать. да и попросту говоря) одна семья. каждый вносит свою лепту. думается, вместе легче как-то) :01:

мартовский кот 09.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от тори
а мне почему так не говорили? :( видимо, потому что нас двое ... я и сестра. ей кажется тоже так не говорили. :confused: а меня по идеи в общем родичи упустили. :rolleyes: вырастили независимую идиотку)))
лучше б говорили: "ты рождена для любви, красавица, умничка ... ляляля" :00: хы) а я вот как-то склоняюсь к мысли, что замуж не выйду пока окончательно на ноги не встану. потому как на мужчину лишь надеяться ... в наше время, простите, тупо. ;) имхо. у меня навящивая идея: полная финансовая независимость, чтобы всегда быть в состоянии прокормить детей и себя. вдруг глава семьи решит слинять :D :D :D

ПыСы: а если совершенно серьезно, то время сейчас такое ... сложнее мужику сейчас в одиночку семью содержать. да и попросту говоря) одна семья. каждый вносит свою лепту. думается, вместе легче как-то) :01:

А самостоятельно стоять на ногах.ЭЭЭЭЭ -это типа:24: старая дева на ходульках?

Puma666 09.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

Повеселило:D Тонко подмечено:25:

тори 10.08.2009 06:49

Цитата:

ну, может кого-то и повеселило, но на старую деву я вряд ли похожа.) :01: внешность не та) да и мужчины в моей жизни есть всегда)для меня вообще не стоит вопрос замужества, как проблемный.наоборот, стоит вопрос, как не выйти замуж))шутка.)теперь на форуме, в силу большого количества прямомыслящих существ, нужно писать: "шутка", "всерьез":D :D :D как, как? :rolleyes: хочу, чтобы была возможность помогать родным, хочу, чтобы я всегда смогла накормить, напоить, обуть, одеть своего ребенка. в жизни всякое бывает.у меня мама рано одна осталась.отец умер. и вырастила нас с сестрой. выучила. и никогда мы ни в чем не чувствовали себя с сестрой обделенными. папки, конечно, до сих пор не хватает, хотя уже 20 лет прошло) а в плане попить, поесть, одеться,у нас всегда всего хватало. может я поэтому так рассуждаю.но вот, была бы мама лишь красивой домохозяйкой ... и что? что она, родом из Нижнего, одна в Казахстане, с двумя детьми на руках, мне было 7, сестре 14, что она бы делала? ходули ... может остроумно, но знаете, по-моему, если это не стеб, просто дабы повеселить публику ... такой коммент только, как шутка канает) имхо. а если всерьез, то я позиции тут собственно говоря не вижу. я ведь не в вакууме живу. вижу, как быстро распадаются браки, как часто остаются с детьми на руках, не имея за душой ничего) ну, да ... зато рожа нафуфыренная.) смысл объяснять, в общем-то, банальные вещи? не вижу такового) раз меняются представления у девушек, то и заслуга мужчин в этом тоже не последняя. много сейчас мужиков, готовых бросить все к ногам женщины и бросать всю жизнь??? я такого встретила за 27 лет одного, но по глупости, сама все разрушила.правда, не до конца) любит меня, идиотку. если наладится у нас все, до конца жизни буду ему благодарна за понимание, прощение ... и отвечу любовью на любовь.
но на шее у него сидеть не буду) лирическое отступление ...

хы) старая дева ... повеселило) :01: как, как? а вот так. :25: :25: :25:
а вообще, мартовский, извините, но коммент ваш - малость... :rolleyes: по большому счету, лучше быть старой девой))) красивой. обеспеченной, самодостаточной, не испытывающей недостатка во внимании со стороны мужчин ... такая женщина рано или поздно встретит своего мужчину и будет счастлива. лучше так, чем быть всего лишь смазливой мордашкой без мозгов и не имея ни гроша за душой. да, получит штамп в паспорт) но, скорее всего, получит спустя время, второй. о разводе. как там таких называют? - брошенки, разведенки? а если с ребенком, то говорят вроде "с довеском"? :00: когда женщина, не от хорошей жизни, идет на развод - уважаю. если она осознает все то, что ей предстоит, и уходит,забирает детей, уважаю. но я - то сейчас о "нестарых девах", не знаю, что там у них вместо ходуль) ну, может кого повеселило, те в курсе. ;) так вот в наше время мордашек - толпа. они легкозаменяемы. а таких женщин, которой замену не найдешь, гораздо меньше.;)

ПыСы: так что я побуду пока красивой самодостаточной, слегка пощипанной кризисом, но не сломленной, избалованной мужским вниманием, старой девой) а ходули у меня очень даже ничего.
меня устраивают. :18:

тори 10.08.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Puma666
Повеселило:D Тонко подмечено:25:

тонкость ... в чем, Рита? поясните, если не затруднит.) :01:

мартовский кот 10.08.2009 09:00

ПыСы: так что я побуду пока красивой самодостаточной, слегка пощипанной кризисом, но не сломленной, избалованной мужским вниманием, старой девой) а ходули у меня очень даже ничего.
меня устраивают. :18: [/I][/QUOTE]

Побудь я не против.А то что пощипанно красочкой подмажем клеем подклеим.Будет хорошо.

А насчет ходулек.Это в банке часто наблюдаются одинокие старые дамы самодостаточные. стоящие с ходульками. приспособленние такое для ходьбы.Когда то и они были молодыми.

Puma666 10.08.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от тори
тонкость ... в чем, Рита? поясните, если не затруднит.) :01:

Есть женщины, которые посвящают свою жизнь исключительно цели "встать на ноги". В конце концов на ноги они в финансовом плане встают, но годы, здоровье уже не позволяют найти мужчину для совместной жизни.
По видимому Кот это и имел ввиду. Думаю, что тут было высказывание не супротив тебя лично, а обобщённо о твоём высказывании, "встать на ноги":00:

ЧерныйВолк 10.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Описана классическая модель почти любого общества, и почти любой семьи. Эт считается эталоном, нравится кому то эт или нет, но так было и так будет. Но в реальной жизни фсе по другому - успешных мужиков гораздо менше, как впрочем и красивых женщин "рожденных для любви". А о равноправии можно забыть, слишком разные для ентого, и каждому свое. Попытки какие то есть и будут - уравнять, но они мизерные и боше для показухи.

мартовский кот 11.08.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Puma666
Есть женщины, которые посвящают свою жизнь исключительно цели "встать на ноги". В конце концов на ноги они в финансовом плане встают, но годы, здоровье уже не позволяют найти мужчину для совместной жизни.
По видимому Кот это и имел ввиду. Думаю, что тут было высказывание не супротив тебя лично, а обобщённо о твоём высказывании, "встать на ноги":00:

:32: догада:01:

тори 12.08.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Puma666

я считаю просто, что одно другому не мешает. встретиться достойный мужчина - буду создавать семью) а пока буду пытаться удержаться на ногах) так стоять я на них все-таки уже стою)

тори 12.08.2009 11:41

а я и не говорю, что кто-то против меня что-то говорит))
я просто адекватно реагирую) высказываю свою точку зрения по теме.

тори 12.08.2009 11:43

Цитата:

меня устраивают. :18: [/I]

Побудь я не против.А то что пощипанно красочкой подмажем клеем подклеим.Будет хорошо.

А насчет ходулек.Это в банке часто наблюдаются одинокие старые дамы самодостаточные. стоящие с ходульками. приспособленние такое для ходьбы.Когда то и они были молодыми.[/QUOTE]

так я никогда не сомневалась) что где-где, а на родном форуме меня всегда откостоправят ))) :00: спасибо) :01:

Радуга 13.08.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

)))да что ж ты такое говоришь то мужчинаа))оторвать тому голову кто так девочек воспитывает))на кол посадить..:D ибо нафига не личность формировать и воспитывать а какое то придаточное..довеском к мужчине))удачно выйти замуж как цель))пиндец..женское счастье был бы милый рядом..вооот оно счааастье..правда забава?))/простите))дурю))кхе..вообщем я так думаю даже если женщина и на ходульках..она должна В.О ..при этом уверянной и самодостаточной..женская ласка это ж присуще..это о себе даст знать когда на шеях захочется посидеть в какой то момент/взамужестве/:D так что взращивать культивировать ее не не нужно))/улыбнулась/хе..я бы про воспитание мальчиков отдельную бы..а то сейчас так со спины и не разберешь..мальчик или девочка))

Радуга 13.08.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Описана классическая модель почти любого общества, и почти любой семьи. Эт считается эталоном, нравится кому то эт или нет, но так было и так будет. Но в реальной жизни фсе по другому - успешных мужиков гораздо менше, как впрочем и красивых женщин "рожденных для любви". А о равноправии можно забыть, слишком разные для ентого, и каждому свое. Попытки какие то есть и будут - уравнять, но они мизерные и боше для показухи.

))ээ...простите великодушно..у кого эта классическая* эталоном то считается?))

ЧерныйВолк 13.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Радуга
))ээ...простите великодушно..у кого эта классическая* эталоном то считается?))

мадам...а у кого эт не считается? :01:

Puma666 13.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от тори

так я никогда не сомневалась) что где-где, а на родном форуме меня всегда откостоправят ))) :00: спасибо) :01:

:38: хорошо сказала.

Цитата:

Сообщение от тори
я считаю просто, что одно другому не мешает. встретиться достойный мужчина - буду создавать семью) а пока буду пытаться удержаться на ногах) так стоять я на них все-таки уже стою)

У каждого свой путь, значит этот твой.:00:

мартовский кот 14.08.2009 08:21

так я никогда не сомневалась) что где-где, а на родном форуме меня всегда откостоправят ))) :00: спасибо) :01: [/QUOTE]

Та нам дай откостоправить и можете водкой не поить:90: :90: :39: :39: :39:

тори 17.08.2009 14:32

Цитата:

Та нам дай откостоправить и можете водкой не поить:90: :90: :39: :39: :39:[/QUOTE]

экий шалунишка ... :cool: :D :00:

http://crazyanimals.ru/wp-content/uploads/1728.jpg

Брызги Шампанского 16.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Равноправием может и не пахнет, но зерно меркантильности уже "посажено" (да да! я всё о той же душесЧипательной теме) ))))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.