![]() |
накатило на досуге))
...вот зашла и гляжу - Стерву забанили) за что? оскорбления? допустим, что это ни есть хорошо, НО - тогда интересно - почему за те же оскорбления не банили других, к примеру?) за год пребывания на данном извращенском рисурсе наблюдала неоднократные "чудные" реакции по забаненным :D Склонна думать, что Стерву удалили именно по причине её высказывания "...меня никто и не убирал.." - кого-то, видимо, задело :D Фантомас, Радуга, Сказочная - забанили навечно по причине явного хамства, - видимо, эта та "негодная" категория хамов)) Про Бивиса так ваще молчу - сто писят раз блоков без адекватных причин :D
Вобще-то, мне лично с одной стороны, как бы фиолетово, потому как общаюсь со "вбаненными" за пределами форума, но политика хозяина рисурса иногда умиляет))) власть ёпт :D |
тихо!здесь про Лин(долго перечислять)как о покойнике,либо хорошо,либо ничего:D
|
Навечно забанили?
Вот это номер... Бардак бардаков... |
Цитата:
Ресурс - недвижимость человека, его собственность, значит что человек хочет, то и делает. Кстати демократии нет нигде, как бы её не провозглашали. И это есть хорошо, потому как от демократии до анархии пол шажка. |
Цитата:
Относительно форума мне неяснА политика избранного вбанивания))) Я ознакомилась с правилами форума просто :D :D :D |
Интересно, за что можно было Сказочку забанить...да ещё и навечно...
|
Цитата:
|
Мдэ....:24: Есть такая категория людей, которым только дай полномочия...
Напоминают ГАИшников, которые всегда найдут до чего до...ться... |
Цитата:
А тем временем, ее основной ник давно разблокирован. http://www.x-time.ru/member.php?u=10826 Политика сводится к тому, чтобы очистить сайт от нечисти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хы...привести приговор в исполнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас заблокируют, когда будет необходимость. |
Цитата:
всего доброго :D |
мне ваще пойух
и ненадо мои сабжи удалять) |
Какая забавная тема. :24:
|
Цитата:
Последний раз вчера пробовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саше...
Саша, таебя , походу , вообще мало, что волнует, кроме чувства собственного превосходства...перегибаешь палку, вернн - уже перегнул, такими темпами, скоро ты останешься в двоем с Линг (Ничего, кстати против нее не имею) и все, в компании с подрастающими предурями, общение со взрослыми и здравомыслящими людьми тебя тяготит и не прикалывает, включи мозг, вроде бы - не глупый парень, честное слово, просто ты стал делать много ошибок, святых н6е бывает , нужно уметь прощать... вот это - показатель силы, люди приходят к тебе общаться, - дай им такую возможность - нет? Закрой сайт и уйди, я встретил тут много важных в моей жизни теперь для меня людей,жаль , что ресурс умирает, и как ты знаешь, не впервой, и самое хреновое, что ты этим, похоже , доволен....Удачи тебе в жизни...
Все , можешь банить, ты - хозяин, твое право... |
Цитата:
Единственное, что могу посоветовать - открой свой форум и чат. Успехов! :D |
Цитата:
Ресурс умирает, когда на него попадает до 4 человек в сутки, а тут посещаемость более двух тысяч в сутки, которой может позавидовать любой владелец сайта, а уж тем более минимэйкер. Глянь на пузомерки сайта и обрати внимание что он в основных каталогах есть, да и в выдаче поисковиков на первых местах. Чтобы это всё было и чтобы ты мог сказать: "я встретил тут много важных в моей жизни теперь для меня людей" владелец ресурса приложил до фига усилий. Содержать ресурс и раскручивать, а уже тем более модерировать, адская ежедневная работа. Почему он должен закрывать ресурс? В честь чего? Хватит уже на него катить, имейте уважение к человеку. Чесс слово бесит уже всё это читать. Мож начнём ему указывать как он свою квартиру должен обустроить, ну ещё подскажем с кем ему дружить? А чо? Оно само то:36: Заведи банально блог на любом блогсервисе и напиши, то что писать там нельзя и тебя больше ваще туда не пустят. И хоть как права качай, даж не ответят. А тут типа он отвечает, общается надо тыкнуть носом? Какие ошибки он тут допускает? Или было так приятно слышать оскорбления в каждом сообщении в свой адрес? Угомонитесь уже. |
Цитата:
Плюс мульен. Согласна по всем статьям. :agree: Не совсем понимаю почему, некоторые считают, поливание грязью администратора и модератора общением. С какой стати Саша должен выслушивать это в свой адрес? Он вам что-то должен? Вы хоть копейку и малую толику своего времени потратили на этот сайт, чтоб орать, что вам здесь мешают общаться? Всем остальным не мешает, а паре - тройке пришизнутых мешает. :24: Ора, не согласна я с тобой категорически. Вообще ни в чем. :) |
Не было меня здесь месяцев семь, а ничего не поменялось :24: Вы всё что то делите, ругаетесь? НЕ НАДОЕЛО???
В жизни и так хватаает проблем... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, у каждого свой период в жизни, кто-то выздоровел, а кто-то заболел http://www.x-time.ru/chat/ic/c1.gif |
Лар, еклмн. Ты хоть постарайся, если написала пост, не стирать его. Если сильно сомневаешься то, напиши но не пости - вдруг передумаешь. По всему форуму такие перлы.
Чего надоело-то? Что стерва и иже с ней срутся постоянно? Кто виноват у женщины вечные психозы не проходящие? Вот и поговори с ней. Чтоб тебе в будущем ничего не надоедало. А то, блин, все вокруг виноваты, а те кто забанены, забанены потому, что левая нога так захотела. Просто так ничего не бывает. Такого терпеливого админа и модератора еще ни где не встречала, только здесь посетителям позволялись такие вольности длительное время. все. Пора и по счетам платить. И нечего нам говорить чтоб мы жили дружно. Мы и так живем и все остальные тоже, только кучке придурков всегда плохо. :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Puma666]Opа, я с тобою не согласна. Взрослых и здравомыслящих, лично я среди забаненых не увидела. Всё хамы и стебутся по любому поводу. Взрослые и здравомыслящие по моему общаются тут как и общались, и это всё люди с которыми ты кстати тут и дружишь.
не в коем разе не собираюсь указывать и тыкать носом, его ресурс, и за то, что он сделал, я ему низко готов поклониться, тратил и я деньги и время и нервы, не это я имел в виду, кстати , вроде бы , старался никого не оскорблять, извините, еси кого обидел, не со зла, добрый йя, честное слово, даже злиться долго ни на кого не могу...и дело не в посещаемости, а в ответе на самый задаваемый в крайнее время вопрос в аськах и майлах, мол "Был на чате?" - ответ," А что там делать? Там нет никого.." вот это плохо... нужно подумать, как технически ограничить флуд и все такое прочее, а не резать наглухо, это только мое мнение , а не в коем разе не указания, упаси , господи... В чате, как убрали робота и модеров, вообще периодически невозможно находиться... кому это на руку...или зачем вообще?Полигон для разминки "оленей"? А сколько адекватного , и , возможно интересного люда - случайно зашло- посмотрело-офигело и бегом вышло прочь, чтобы никогда уже не вернуться? Я пришол , пожалуй в лучшие времена, может , быть мне повезло, не знаю... Очень не хочу уходить, хоть убейте! Пробовал - тяжко, ну не хватает мне многих, вдруг ставших близкими мне людей, ничего не могу с собой поделать... В жизни сейчас мало хорошего, я успокаивался на форуме и чате, сейчас куда идти? ВЕРНИТЕ , пожалуйста тот Чат и Форум, который я полюбил на всегда, тот который позволил мне не упасть, когда было тяжело, не сорваться, когда хотелось подохнуть, если для этого нужна моя помощь, скажите , что делать, что смогу - се сделаю... А Вы в обидки сразу... |
Цитата:
|
[QUOTE=LINGREIXMASWISH]Чего уяснить-то? Умник. :D Считаешь себя умнее всех остальных кто здесь бывает? :D Флаг тебе в руки, барабан на шею и бронепоезд на встречу. :D :D :D[/QUOTE
Линг, позволь заступиться за Умника, он не самый умный, он высказал то, что думает, не более, а ты ему барабан на шею... за шо, спрашивается, че то ты злая стала, а на самом то деле, ты - карошая, да и сама поумничаль не против, разве ж это - плохо? |
Цитата:
Чтобы этим всем заниматься нужно очень много времени (его и так Александр, судя по - результатам, потратил ооооочень много), полагаю, что не до этого человеку и все. :) Буржуй как-то говорил здесь или в чате,точно не помню, что у HQ бизнес и человек он занятой. :) Сам подумай нафига человеку имеющему бизнес вся эта ерундистика с постоянным вынесением мозга, что чат и форум говно, а он олень недобитый? :) В кризис неприбыльным делом заниматься самое время. :) Давайте довольствоваться тем, что у нас есть (иметь уважение к человеку который все это сделал для НАС, а не для себя). Не место красит человека - почему все об этом позабывали? :) |
Цитата:
Однако ему уже ничего не поможет. :D |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |