![]() |
|
Хотелки...
Ну вот и началось очередное обострение... Киска сошла с ума и требует секса... Много... Очень много... Муж боится меня в такие моменты... За 7 лет я так и не придумала, как облегчить страдания. Хотя, нет. Было 1 раз. С 2 парнями. 5 часов подряд. Помогло. На 7 часов.... А потом с новой силой... Сейчас это не прокатит. Муж, ребенок. Да и те люди женаты, семья.... И все это будет продолжаться с неделю, может, 2. Иногда готова среди ночи выйти на улицу, загробастать любого мужика и... Мастурбирую по 7,8 раз пока ребенок спит днем. Ночью даж во сне бывает. Просыпаюсь с рукой между ног.... Ненадолго хватает... Я не жду советов, хотя если кто скажет что, буду благодарна. Вот. Наболело просто... Спасибо...
|
Говорят в таких проблемах помогает лошадь. :D
Купи лошадку. :D |
Спасибо. Проще собаки кобеля завести. Тока мужа грызть начнет(проверено на первом муже). А коня держать негде. Еще варианты?
|
Цитата:
Покатайтесь верхом на лошадке, так хотябы с часик, а потом слезти с неё, сами убедитесь. :D :D :D :D Уж точно не до секса будет. :D |
Обратись к врачу, он пропишет что-нибудь успокаивающее.
|
Да не помогает лошадь! Опробовано! Каталась до одури! Нифига! А успокаивающие в этот промежуток времени действуют с точностью наоборот;-(
|
Тем более вам надо к врачу.
Собственно, у вас приступы нимфомании. |
Надо на стороне иметь мужчину, который без перерыва и с удовольствием, делал бы кунилингус!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а чего... вибратор хорошая вещь ..он зато не падает.. а сколько оргазмов можно с ним испытать ..мммммммммм:) |
Либо в секс шоп, либо к сексопатологу.
Я других вариантов не вижу, можно, конечно, в домашних условиях колоться сибазоном, если он вас есть =) |
Цитата:
А я лично, уверен, что эффект как раз обратный будет, вобще вибратором надо пользоваться тем, кто хочет мало ;) что бы развивать сексуальность и позновать способности и особенности своего организма |
Цитата:
|
Ну что. Хотелки идут полным ходом. Сегодня был суд.(у мужа тел сперли, парень 25 лет). Короче выпили после суда. Мужа уломала на секс втроем. В итоге муж нажралси в умат. Леша тож почти никакой. Но типа от@л. Куда можно. Ушел домой перед тем, как ребенка привезли. В итоге ща уложу ребенка и пойду к соседу. Трезвый. Правда я и так каждые 10мин бегаю к его пальцам....
|
Цитата:
|
По-моему, мы имеем дело с фантазиями.
|
Ну потом были не только пальцы;-). И это не фантазии. Хотите проверить?
|
Цитата:
|
Ну зачем звонить? Есть идея на видео заснять..... Только осталось мужа на это уломать...
|
Ласточка заведи пару постояных любовников и не мучайся! никакие вибраторы и всякие препараты не понадобятся, удовольствие тебе и мужчине! Жаль что ты из Дзержинска........
|
Цитата:
|
Димка, приезжай! Повеселимся!
Wundеrhоrn, если хотите, будете первым, кому вышлю(жду ваше мыло в лс). Батарейки заряжу. |
Цитата:
|
Цитата:
а что) я бы тоже посмотрел |
Неа, на поток не. У меня папа в администрации работает. Я так не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высылай. Как будешь готова, пиши в личку, дам мыло. |
Должна заметить, после того, как муж видел меня с другим, его сексуальные аппетиты возросли. Боже, я и забыла когда у меня было натерто между ног... А хотелки все идут... Муж предложил купить вибратор, чтоб я на сторону не бегала...... Хотя не думаю что это поможет. Не пробовала... Только подручные средства были....
|
Прикольная ты деваха.
Встречались мне похожие на тебя. Особенно одна,-всегда хотела. Это,право,даже опасно.Снимал квартиру,она в соседнем подъезде,шарма и обаяния у неё хоть отбавляй,гружёные КаМаЗы тормозили,чтобы дать ей пройти в неположенном месте,менты честь отдавали,-весело было! Однажды осталась на всю ночь,так меня спасло только то,что колонки с обеих сторон дивана давили Пинков"Стена",и это её немного перезагрузило,а на большее я не рисковал,иначе-вынос тела...
|
Весело... А хотелки продолжаются... Чет я зря обнадежилась изменениями в сексе с мужем... Так и не изменилось ничего...
|
Ты что,мать,побойся бога.
Какой же мужик это вытянет! Да пусть он хоть на каждом углу хлещется и бьёт себя пяткой в грудь,но ублажить в полной мере такую лапу как ты,это о-о-ой как надо постараться. Я тебе сочувствую,но в то же время и завидую:постоянно хотеть и чтобы всегда стоял,-верх мечтаний для мужика. P.S.: И чтобы член был по-колено!
|
Дело не в размере. А как пользоваться. С небольшим некоторые такие кренделя выделывают....
|
Цитата:
|
Можно. Да не каждому дано такое умение. А жаль. Я бы сейчас воспользовалась. Свои руки никогда не заменят мужчину.
|
Да не переживай
Подкинь лучше случай какой-нибудь,-глядишь,может кончим на пару,да и пару фоток бы закинула,ток без мужиков,а то охоту отбивает. Можем даже выпить виртуально вместе,правда у нас сейчас утро.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|