Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Хотелки... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6385)

Ласточка 31.07.2009 22:05

Хотелки...

Ну вот и началось очередное обострение... Киска сошла с ума и требует секса... Много... Очень много... Муж боится меня в такие моменты... За 7 лет я так и не придумала, как облегчить страдания. Хотя, нет. Было 1 раз. С 2 парнями. 5 часов подряд. Помогло. На 7 часов.... А потом с новой силой... Сейчас это не прокатит. Муж, ребенок. Да и те люди женаты, семья.... И все это будет продолжаться с неделю, может, 2. Иногда готова среди ночи выйти на улицу, загробастать любого мужика и... Мастурбирую по 7,8 раз пока ребенок спит днем. Ночью даж во сне бывает. Просыпаюсь с рукой между ног.... Ненадолго хватает... Я не жду советов, хотя если кто скажет что, буду благодарна. Вот. Наболело просто... Спасибо...

СексЭлвис 31.07.2009 23:02

Говорят в таких проблемах помогает лошадь. :D
Купи лошадку. :D

Ласточка 01.08.2009 00:13

Спасибо. Проще собаки кобеля завести. Тока мужа грызть начнет(проверено на первом муже). А коня держать негде. Еще варианты?

СексЭлвис 01.08.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Спасибо. Проще собаки кобеля завести. Тока мужа грызть начнет(проверено на первом муже). А коня держать негде. Еще варианты?

Не так вы всё поняли. :90: :90:
Покатайтесь верхом на лошадке, так хотябы с часик, а потом слезти с неё, сами убедитесь. :D :D :D :D
Уж точно не до секса будет. :D

Wunderhorn 01.08.2009 02:28

Обратись к врачу, он пропишет что-нибудь успокаивающее.

Ласточка 01.08.2009 05:15

Да не помогает лошадь! Опробовано! Каталась до одури! Нифига! А успокаивающие в этот промежуток времени действуют с точностью наоборот;-(

Wunderhorn 01.08.2009 11:06

Тем более вам надо к врачу.
Собственно, у вас приступы нимфомании.

Dmitri 04.08.2009 16:30

Надо на стороне иметь мужчину, который без перерыва и с удовольствием, делал бы кунилингус!

ЧерныйВолк 04.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Ласточка

Секс-шоп как раз для таких...купи вибратор, и буит те щасте.

Inckognito 04.08.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Секс-шоп как раз для таких...купи вибратор, и буит те щасте.

"хороший" совет. Равносильно, что мужику посоветовать бабу резиновую.

Aziatka 04.08.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Inckognito

ну а чего... вибратор хорошая вещь ..он зато не падает.. а сколько оргазмов можно с ним испытать ..мммммммммм:)

Темный Странник 04.08.2009 23:55

Либо в секс шоп, либо к сексопатологу.
Я других вариантов не вижу, можно, конечно, в домашних условиях колоться сибазоном, если он вас есть =)

Inckognito 05.08.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Aziatka
ну а чего... вибратор хорошая вещь ..он зато не падает.. а сколько оргазмов можно с ним испытать ..мммммммммм:)

да, но здесь то он предлогается как способ снижение хочучести)))
А я лично, уверен, что эффект как раз обратный будет, вобще вибратором надо пользоваться тем, кто хочет мало ;) что бы развивать сексуальность и позновать способности и особенности своего организма

ЧерныйВолк 05.08.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Отношение женчин к ентому намного проще (гибкость ума). :01:

Ласточка 05.08.2009 21:03

Ну что. Хотелки идут полным ходом. Сегодня был суд.(у мужа тел сперли, парень 25 лет). Короче выпили после суда. Мужа уломала на секс втроем. В итоге муж нажралси в умат. Леша тож почти никакой. Но типа от@л. Куда можно. Ушел домой перед тем, как ребенка привезли. В итоге ща уложу ребенка и пойду к соседу. Трезвый. Правда я и так каждые 10мин бегаю к его пальцам....

Inckognito 05.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Ну что. Хотелки идут полным ходом. Сегодня был суд.(у мужа тел сперли, парень 25 лет). Короче выпили после суда. Мужа уломала на секс втроем. В итоге муж нажралси в умат. Леша тож почти никакой. Но типа от@л. Куда можно. Ушел домой перед тем, как ребенка привезли. В итоге ща уложу ребенка и пойду к соседу. Трезвый. Правда я и так каждые 10мин бегаю к его пальцам....

только к пальцам?)

Wunderhorn 06.08.2009 01:29

По-моему, мы имеем дело с фантазиями.

Ласточка 06.08.2009 06:27

Ну потом были не только пальцы;-). И это не фантазии. Хотите проверить?

Inckognito 06.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Ну потом были не только пальцы;-). И это не фантазии. Хотите проверить?

Как же это проверишь) Позвонить соседу? :01:

Ласточка 06.08.2009 13:16

Ну зачем звонить? Есть идея на видео заснять..... Только осталось мужа на это уломать...

Димка 06.08.2009 13:42

Ласточка заведи пару постояных любовников и не мучайся! никакие вибраторы и всякие препараты не понадобятся, удовольствие тебе и мужчине! Жаль что ты из Дзержинска........

Wunderhorn 06.08.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Ну зачем звонить? Есть идея на видео заснять..... Только осталось мужа на это уломать...

И купить камеру. И чтобы она не сломалась. Короче, проходили уже такое.

Ласточка 06.08.2009 17:30

Димка, приезжай! Повеселимся!
Wundеrhоrn, если хотите, будете первым, кому вышлю(жду ваше мыло в лс). Батарейки заряжу.

СТЕРВА 06.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Wundеrhоrn, если хотите, будете первым, кому вышлю(жду ваше мыло в лс). Батарейки заряжу.

В последствии пусить это дело на поток и составить здоровую конкуренцию немецкому подвальному кинематографу :01:

Inckognito 06.08.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
В последствии пусить это дело на поток и составить здоровую конкуренцию немецкому подвальному кинематографу :01:

:01: :01: :01:
а что) я бы тоже посмотрел

Ласточка 06.08.2009 20:13

Неа, на поток не. У меня папа в администрации работает. Я так не могу...

СТЕРВА 07.08.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:01: :01: :01:
а что) я бы тоже посмотрел

В данном вопросе целевая аудитория всегда имеется :01:

СТЕРВА 07.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Неа, на поток не. У меня папа в администрации работает. Я так не могу...

Милая ласточка, не стоит привлекать клиентуру из администрации Нижегородской области, направьте свой талант на европу, европа вас не забудет :01:

PrK 07.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Милая ласточка, не стоит привлекать клиентуру из администрации Нижегородской области, направьте свой талант на европу, европа вас не забудет :01:

у миня есть парабелум:00:

СТЕРВА 07.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от PrK
у миня есть парабелум:00:

Здесь он может использоваться только как атрибут секс игрищ :01:

PrK 07.08.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Здесь он может использоваться только как атрибут секс игрищ :01:

т.е. патыкать им куда то тока мона?:24: аыстрелить?:00:

Wunderhorn 07.08.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Ласточка

Чем я заслужил такой почет? :)
Высылай. Как будешь готова, пиши в личку, дам мыло.

Ласточка 09.08.2009 18:51

Должна заметить, после того, как муж видел меня с другим, его сексуальные аппетиты возросли. Боже, я и забыла когда у меня было натерто между ног... А хотелки все идут... Муж предложил купить вибратор, чтоб я на сторону не бегала...... Хотя не думаю что это поможет. Не пробовала... Только подручные средства были....

Склероз 19.08.2009 11:31

Прикольная ты деваха.

Встречались мне похожие на тебя. Особенно одна,-всегда хотела. Это,право,даже опасно.Снимал квартиру,она в соседнем подъезде,шарма и обаяния у неё хоть отбавляй,гружёные КаМаЗы тормозили,чтобы дать ей пройти в неположенном месте,менты честь отдавали,-весело было! Однажды осталась на всю ночь,так меня спасло только то,что колонки с обеих сторон дивана давили Пинков"Стена",и это её немного перезагрузило,а на большее я не рисковал,иначе-вынос тела...

Ласточка 19.08.2009 11:55

Весело... А хотелки продолжаются... Чет я зря обнадежилась изменениями в сексе с мужем... Так и не изменилось ничего...

Склероз 19.08.2009 14:24

Ты что,мать,побойся бога.

Какой же мужик это вытянет! Да пусть он хоть на каждом углу хлещется и бьёт себя пяткой в грудь,но ублажить в полной мере такую лапу как ты,это о-о-ой как надо постараться. Я тебе сочувствую,но в то же время и завидую:постоянно хотеть и чтобы всегда стоял,-верх мечтаний для мужика. P.S.: И чтобы член был по-колено!

Ласточка 19.08.2009 19:33

Дело не в размере. А как пользоваться. С небольшим некоторые такие кренделя выделывают....

Inckognito 19.08.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Ласточка
Дело не в размере. А как пользоваться. С небольшим некоторые такие кренделя выделывают....

:) если на то пошло, то можно и не прибегая к помощи этого органа доставить удовольствие женщине

Ласточка 19.08.2009 21:02

Можно. Да не каждому дано такое умение. А жаль. Я бы сейчас воспользовалась. Свои руки никогда не заменят мужчину.

Склероз 20.08.2009 00:23

Да не переживай

Подкинь лучше случай какой-нибудь,-глядишь,может кончим на пару,да и пару фоток бы закинула,ток без мужиков,а то охоту отбивает. Можем даже выпить виртуально вместе,правда у нас сейчас утро.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.